5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲が好きな奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:31:19 ID:ccx109fb0
大相撲が好きな奥様、一緒に語りましょう。

2 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:53:17 ID:Na1q0/Jv0
相撲板ありますけどね・・・

最後に見に行ったのは、昨年6月の国技館での花相撲。
私のご贔屓力士は引退も近そうなので、引退してしまったら生では見に行かないだろうな。


3 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:00:07 ID:ccx109fb0
サンスポの今村記者の記事は酷いと思った。
高血圧が理由で休場した人に対してあんまりだと思います。

4 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:02:03 ID:kH4q8GPrP
毎日新聞の記事もひどかったけどね。

5 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:18:28 ID:hVapTBU+O
白鵬似のあたくしが通りますよ

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:19:18 ID:LAdKdsq10
じゃあ高見盛似の私もちょっと通りますよー

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:09:53 ID:kGsY/QjAO
北桜似の私もちょっと通りますね。

8 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:16:13 ID:G15lW6hq0
密かに栃東を心配してる私も通っていいですか?

9 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:28:59 ID:gq7ic6Jh0
出かけていて優勝決定戦見られなかった…
白鵬はたいちゃったの?
何年か前にも千代大海と栃東の決定戦でも栃がはたいたよね。
ここ一番、というところでのはたきこみはがっかりするなぁ…

10 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:41:37 ID:3RGiLodQO
もうがっかりだよ…楽しみにしてたのに一瞬だった。

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:42:41 ID:EgjWKPif0
正直がっかりした。
クールな顔した白鵬が好きでつ。
(ちいさくても)ガッツポーズはやだ。しかもあんな勝ち方で・・・。

12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:44:16 ID:cY0GsjdV0
闘牙が引退していたことを今大会で知りました

13 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:45:14 ID:cY0GsjdV0
今場所だった

14 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:49:40 ID:4AUlXcQ00
髷がこより状になってる髪が薄い力士さんいますよね(名前失念)
場所が始まるといつも真っ先に確認してしまう
床山さんすごいプレッシャーだよね

15 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:56:48 ID:ZMoiaD2f0
で、今場所はまだ髪残ってましたか?

16 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:03:10 ID:/XqrPlvX0
>>15
かろうじて残ってました。
髷が結えなくなったら相撲やめないといけないんじゃなかったっけ

17 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:44:09 ID:Snfw9RCH0
てっぺんがなくなってもお侍みたいにできないのかな<髷

18 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:22:20 ID:kTV13oQs0
>>16
やめなくてもいいんですって。
そのこより髷の力士が誰だか気になる。
白露山かな?



19 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:37:18 ID:BPORCcyK0
どうしても朝青龍を受け入れることができん

20 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:09:05 ID:GpD5DzDd0
>>11
まったく。この数年、マジ応援してた私って...
もう二度と変化なんかして欲しくない。

>>19
最近は、横綱らしい振る舞いになってきたかなあとは
思ってたけど、千代大海戦の変化は横綱として
許せんと思う。

みなさんは平気?わたしはまだ腹の虫が収まらないんだけど。

21 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:04:36 ID:/XqrPlvX0
>>18
白露山です。外人力士の方。
ハゲたらやめなくていいんだ・・よかった。
なんだか理不尽なことで廃業に追い込まれるなんて気の毒に、と心配してたのw


22 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:06:37 ID:e+H2j8ob0
でも力士の髷はやっぱりいいよな。

髷があるから立派な力士って言う思いにもなる

23 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:09:28 ID:Snfw9RCH0
腹の虫・・・w
そこまでは思わないけど
そりゃ無いよ、て。
色々言われても仕方ないな。

愛子さまと閣下の感想が聞きたい。



24 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:27:25 ID:O6l6rFzy0
朝青龍、去年朝稽古を見に行ったことがある。
稽古後の写真撮影に気軽に応じてくれたり、すごく感じはよかったんだけど
ちょっとお調子者、というか軽率というかそんな印象。
旭天鵬だったかな?朝青龍の言動について聞かれ(なんか問題起こした時)、
「横綱らしくしろっちゅうの」と言ってたらしいが同感。


25 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:42:31 ID:USbkOMUM0
たしかに顔つきといいやんちゃ坊主って感じ。

角界もプチDQN風が吹き始めたか。
白鵬の名前が“翔”っていうのがヤダ。
誰が付けた?

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:54:47 ID:5YWH2rQV0
朝青龍春場所前に近所のパチンコ屋の一日店長に来ていた。
今頃なにやってんだ?と思ったら案の定2連敗でしょ。
そういう意識に欠ける人なんだろうね。

>>2
もしや魁皇ファン?





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)