5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

98%の男が風俗嬢とセックスしてる

1 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:36:57 ID:uOV41hic0
このような統計が出ています。
大半の旦那さんが、影で、遊び、付き合いで行ってるらしいです。
奥さん、知らぬが仏で許せますか?

2 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:42:21 ID:jlcirzuL0
<丶`∀´> 2ダ

3 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:25:32 ID:hbWHa15/0
ソースまだ?98%なんてありえないよ。

4 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:01:18 ID:Rf1zCPnAO
>>1は前スレ読んだのか?
66%とか50%とか書けよ

5 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:51:26 ID:8PZLhkhO0
>>1が付き合った男のうち98%がなんだから仕方がないw

6 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:55:44 ID:XVLNXT6KO
俺は、残り2%の方だ!

7 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:05:16 ID:YTd9YFhs0
奥か病気がよっぽど怖いのね。
あ、お金がないのか・・・。



8 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:43:43 ID:XVLNXT6KO
いや! カミさんを愛しているから。

9 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:03:10 ID:ikj8Th6nO
70くらいじゃない?キャバクラやストリッブ入れたら85くらい?

10 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:11:11 ID:7+2hSRYtO
残りの2パのオレは勝ち組

11 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:23:28 ID:kSG4fBYX0
毎年風俗産業に流れる金は、自動車産業に流れる金の数倍
多いとの試算もあるくらいである。まさに日本一の産業であ
り、裏社会の恐ろしい実力を思い知らされる現状である。


12 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:27:48 ID:XVLNXT6KO
キャバ嬢やストリッパーとは、セックスなんて
簡単に出来ないでしょう!
もっと低いって!

13 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:29:34 ID:+4CogSUQ0
杉本彩姐が
「男は風俗好きかオタク、このどっちしかいない」
と言ってたけど、慧眼だな。
風俗好きがどうしても嫌なら、アキバ系と結婚しろ。

14 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:18:20 ID:7fjVPemX0
オタクの全部が全部アキバ系とは限らないんですよ?
アキバ系で風俗スキーなのもいるし。

15 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 04:34:55 ID:DOeptG380
98%の男が風俗に行った事があるのか…。
18歳以下の男性って2%しかいないのかよ。
超高齢社会だな。

16 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:03:26 ID:NSLhB9qo0
たしか風俗にいったことがある男って40%ぐらいだったかと。
セックス=本番となると一気に少なくなるから3%くらいじゃない?

17 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:38:29 ID:0noGLlTu0
18歳以上の男性の統計では、そんなもんらしいよ。
奥さんに、ばれなにくいから。
ソープは、本番ありだよ。そんなことも知らないの?
私は、ソープ嬢だけど、みんな平然と本番して帰ってくよ。

18 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:39:06 ID:DM3RTmj50
既婚女性板、「可愛い奥様」の驚くべき実態!
淫乱人妻の書き込みを見よ!

http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070326/RDRPc04xeVYw.html

19 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:42:17 ID:0noGLlTu0

ソープの場合、普通は 、

入室
→挨拶
→ディープキス
→即尺(体を洗う前にいきなりフェラすること)
→服の脱がせっこ
→お風呂へ
→旦那様が椅子に座って、風俗嬢に体を洗ってもらいます
  舐め洗い・・・・・風俗嬢が舌で旦那様の全身を舐め洗います
  パイ洗い・・・・・風俗嬢がおっぱいで旦那様の胸や手を洗います
  タワシ洗い・・・・・風俗嬢の陰毛で、旦那様の腕や太腿を洗います
  壺洗い・・・・・旦那様の手の指を1本1本、風俗嬢のアソコの中に入れて洗います
  くぐり洗い・・・・・風俗嬢が舌を使って、旦那様のアナル・袋・竿を洗います
→浴槽へ
→2人で浴槽に浸かってイチャイチャします
  潜望鏡・・・・・旦那様が腰を浮かせて局部を水面上に出し、風俗嬢が目前でフェラをします
  逆潜望鏡・・・・・旦那様は潜望鏡の体制のまま、風俗嬢が浴槽の縁に逆向きで四つん這いになり69をします
                旦那様は目前に迫った風俗嬢のアソコをペロペロと舐めます
→浴槽を出てマットへ
→旦那様はマットの上でうつ伏せになり、その背中へローションがかけられます
  風俗嬢が旦那さんの体の上に寝そべり、体を滑らせて全身で背中・尻・脚を洗います
  風俗嬢が胸を使って、旦那さんの足の裏を洗います
  風俗嬢が旦那さんの足の指を一本一本舐めて洗います
  風俗嬢は旦那さんのアナルも舐め洗います

20 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:42:46 ID:0noGLlTu0
→次に、旦那さんはマット上で仰向けになります
  背中同様、風俗嬢は全身・舌・胸・アソコを使い、旦那さんを洗います(ボディー洗い・泡踊り)
  フェラや玉舐めも行われます
  騎乗位で合体し、旦那様は1回目の昇天を迎えます
  このとき、花時計(騎乗位のまま、女の子がグルリと回る事)なども行われます

→浴室から出て、ソファーでお茶でも飲みながらお話をします
→ベットへ

→ベットでは旦那様主導でエッチが行われます
  旦那様は、日頃自宅で奥様相手にみせている技を使い、若い風俗嬢を責めます
  もちろん旦那様は風俗嬢にクンニなどを行い、正常位・後背位など
  多彩な体位を楽しみます
  そして、旦那様は2回目の昇天を迎えるのです
→Hの終わった後、風俗嬢はティッシュを使わず
  口で(フェラで)旦那様の局部の汚れを拭き取ってくれます
→再び浴室で旦那様は(普通に)体を洗ってもらい
  風俗嬢に服を着せてもらいます
→ソファーでマターリとした後、2人はお別れの熱いキスをします
  そして風俗嬢に見送られながら、上がり部屋へ移動し帰路につきます

フェラ・本番時、大衆店ではゴム付き、中級店ではフェラは生・本番はゴム、
高級店では生・生です。(風俗嬢にもよります)
最近は不況のせいか、若くて可愛い風俗嬢が多いらしいです。
つい最近まで学生だった20歳(地域によっては18歳)〜20代半ばの女性が多いらしいです。
アルバイトの大学生・OLもいます。

21 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:49:21 ID:dIUqVKvoO
私の夫は行ったことあるよ本番も。
私と付き合う前だけど。
全部付き合いで一人で行ったことはないしおごりだそうです。
上司の話ですが昔は接待で風俗に行くこともあったようです。

22 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:08:56 ID:RPEnG9iQ0
>>17
>そんなことも知らないの?

なんでソープ前提なの?
ソープじゃない風俗のほうがぜんぜん多いでしょ。

23 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:20:06 ID:c3Evp07t0
ヤフーブログより抜粋 http://blogs.yahoo.co.jp/yamikin_soudan

Mさんはある地方の公務員をしています。「おっ 力士が借りに来た!」と思わすほどの巨漢でカウンターが小さく見えました。
ヒヤリングしてみると公務員で勤続6年、他社に4件の150万ほどの借金があり、給料日までの生活費ということで5万円の申込をしてきました。
「給料まであと10日ほどなのに生活費で5万必要なの?」と聞くと 「えー、食費とガス代などで・・・」「10日だと1日食費1000円と

しても1万ちょっとあればいいんじゃない? 余分な金は借りないほうがいいよ」と少しでも返済の負担を軽くするようにアドバイスすると「昼が1000円、夜が1500円くらいかかるんですよ」と恥ずか

しそうにポツリとつぶやきました。たしかにこの体ならいっぱい食べるだろーなと勝手に納得してしまい5万円融資しました。
その日 会社の飲み会で歓楽街を歩いていたらフアッションヘルスからあの大きな巨体を揺らしながらMさんが出てきました。プライベートのときはすれ違っても挨拶ができない立場であるので声をかけません

でしたが、Mさんはこちらに気付き恥ずかしそうにしていました。 翌月の支払日にMさんがやってきて「この前はどうも・・・」と挨拶をしてきました。
暇だったので30分ほど雑談をしたのですがMさんは月に4回以上はファッションヘルスに行き合計5万くらい使っているそうです。
借金作った理由は社会人になったばかりのとき先輩にソープランドへ連れて行ってもらいそれから病み付きになったそうで、月に3回は行っていたそうです。当然収入のみだけではそのようなところに

通うことはできないので最初はクレジットカード、大手サラ金、街金と借りはじめたそうです。
公務員なのでボーナスが多かったらしくそれで補填していたそうですが普通なら破綻しているでしょうね
ちなみになじみの店は3件、指名する子は3人いるそうです。細身の子が好きだそうです。

食欲も旺盛で昼は大盛ラーメン、ぎょうざ、焼き飯 夜は定食大盛ほか一品料理を二品くらい頼むそうです。

物欲はないらしいのですが、食欲、性欲は旺盛です。


24 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:24:10 ID:qrMNCmoB0
>>21
風俗が接待の会社?
あんまり普通の業界ではないよ。


25 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:00:24 ID:1APUAthk0
ふつうにあるよ

26 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:07:59 ID:6iD49UsH0
私は、ソープ嬢ですが、奥さんにばれた客は、いません。
みんな、平然と、キスして、マンコなめて、セックスして帰っていきます。

27 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:13:32 ID:ga3RxbBgO
ソープ嬢って大変だなぁ…。体力勝負だね。

28 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:20:34 ID:kKX9oufXO
【そんな事まで】デリヘル超過激プレイの実態!part.2【するんだ】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1174786063/

29 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:23:36 ID:SF1PpWPY0
おととし行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。

やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:31:51 ID:R/qD+tBh0
私は、ソープ嬢ですが、奥さんにばれた客は、いません。
みんな、平然と、キスして、マンコなめて、セックスして帰っていきます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)