5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に母乳を飲ませてあげるのってどうよ?

1 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:40:23 ID:csu4r04J0
どうよ?

2 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:20:24 ID:GxRnyFmj0
佐々木道誉

3 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:56:12 ID:W1JQKhyMO
飲ませた椰子いる?

4 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:00:31 ID:UP+H3hFU0
飲ませた事あるよ。保健婦さんの指導で。
初産の後、お乳の出が悪くて(乳腺が詰まってたらしい)
出を良くする為に2,3回程吸い出して貰った。
これがね、もう恥ずかしいのなんのって。旦那も本来なら嫌だっただろうけど
我が子の栄養がかかっているからね。
曰く、味はサラッとしてたらしいよ。好んで飲むものではないみたいだよ。
というか、このスレの趣旨ってなんなのだろう?

さしたる理由もなく、喜んで飲む奴いるのかな?
元は嫁の血液から作られるものなのにね。

5 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:19:14 ID:5re0XsDt0
あたしも産後の栄養失調のとき旦那のちんぽミルク飲んだお
さしたる理由もなく、喜んで飲む奴いるのかな?
元は旦那の血液から作られるものなのにね。


6 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:35:40 ID:BSNaHOtV0
このスレ育児板にもずっと前からあるやん
どうして鬼女にまでわざわざ?

7 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:31:10 ID:j+Ki8NfEO
子供産んでも母乳出ない人っている?

8 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:39:17 ID:kBPcQ7aC0
このまえ中絶したのに母乳でてうざいわ、まじ。

9 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:41:24 ID:y90iUPyW0
>>8
あのぉ・・・。

10 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:52:45 ID:ET0hjL6kO
>>4
何で恥ずかしいの?

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:19:17 ID:jPS/y69V0
なんでセックスするとがきができんのかね?まじめんどくさいんだけどこの体


12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:26:10 ID:GWb4U7fRO
ほんとむかつくこの体

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:22:15 ID:J9ZVDsSZO
こんな嫁いやだお

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:42:24 ID:GWhvES+EO
飲ませると前立腺ガンになりにくいらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)