5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人目撃しました11

1 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:04:25 ID:FhN355BL0
生で見た芸能人の事を書こう!
いつどこで誰と何してたかなど詳しく書いてちょうだい
では、どうぞ!
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169000446/l50

2 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:50:17 ID:Mw4o0/vc0
>>1 乙なのだ〜 ¶:3ミ 

3 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:29:23 ID:7Wu0KkL80
age

4 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:23:08 ID:7Jnx2VH40
さっき玉川高島屋で、
元Jリーガーの城ファミリーを見かけた。
奥さんなんかやってた人だっけ?
けっこうキレイだった。

5 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:26:11 ID:iF6umF+K0
某ヨーカドーに行く度に北斗晶一家と遭遇するw
北斗晶さんって実際見ると小顔なんだよね
そっくりな妹さんも居る
旦那の佐々木さんだっけ?人の良さそうな小柄な(腹は出てるが逆三角形)人で高感度高い
最近ジャガー横田さんに押されてあまりテレビに出てこないのが残念だね

6 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:27:11 ID:hJKqVo1A0
イノハラはすごく性格悪い。
嵐がデビューの頃「あいつらには車の送り迎えがある 俺らは無かった」と
終始シカトしたり怒鳴ったりしていた。嵐の面々はイノハラの前で小さくなっていた。
仲間である岡田にもデビュー当時使用中に上から水かけたりしたこともある。
(冗談だとごまかしているが)
上の面々にしかられ止めたようだが。

7 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:28:06 ID:mMeWpycK0
前スレで「つきあってたように知ってるなあ」の答えは
2ちゃんに書き込みするのは、現場で文句が言えない
ADとかアシスタントが怒りにまかせて書いてるから。

8 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:34:14 ID:mwDrnxnE0
>>6
誰が性格いいの?

9 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:35:19 ID:hJKqVo1A0
蛇ニースで性格いいのは居らんと思うけど
その中でもダントツなイノハラ

10 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:35:55 ID:vrFop8Ua0
>>6
トニセンwのメンバーってデビューまでに時間がかかってるから、
屈折してるというか僻みっぽいのかな。
坂本も結構性格悪いとジャニヲタの友達が言ってたw

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:43:59 ID:oMhxsJHkO
でもさあ、井野原の性格が悪いからって、そういう顔の人間は全部性格悪いって決め付けてるのはかなり恐いよ〜。


12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:06:15 ID:5UHsXc7f0
いのっちが性格悪いとか言ってるのはジャニオタのような気がする。
一般人の感覚だと「ジャニーズぽくなくて親しみやすい」くらいだよね。

13 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:10:23 ID:zbBt1lot0
ジャニヲタは贔屓のジャニタレ以外はたとえ同じグループの人間であろうとも、
コテンパンに貶す傾向にあるみたいね。
このあいだのタッキーストーカー婆みたいに。

14 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:43:59 ID:8lprBsDq0
10近く前に前高校生の頃、櫻井敦司を見た
小田急線の新宿行の電車で朝の8時過ぎだから、酒豪だしまさか乗ってるわけないと思った
ギュウギュウの中、何気なくつり革につかまって前に座ってる人見てたら、なんか異常に顔の濃い
イケメンにーちゃんがいて、良く見たら顔があっちゃんだった
ファンだったから見間違えるはずない!と思って動悸息切れMAXになってずーっと見つめてたら
なんか察知されたのか、鼻でフッと苦笑みたいな感じにされて下北で降りていったなぁ
髪は黒くて服装も地味なおじさんおにーちゃんみたいな感じで
見つめなかったらそうと気付かないしオーラも出てなかったと思う…
なんで通勤時間に小田急線なんか乗ってたのかなあ、しかも一番端の席に座ってた

15 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:06:29 ID:ia7q1VkT0
坂本と井ノ原はV6の中では人柄はいい方だって聞いた事があるよけどね、あと
三宅も。
逆に性格が悪いのは森田だと聞いたよ。


16 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:15:15 ID:jjbhxUM00
森田と上戸は順調なのか?
坂本と元モームス中澤は順調らしいが・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:57:07 ID:dzAdENxdO
先日開園記念日で無料の日に上野動物園でプラン9のおーい久馬を見た。
彼女と来てた。わざわざ混む日に来なくても。
ちゃんと順路を綺麗にゆっくりまわってた。
テレビで見るとたいして目立たないけど
ちょっと背が高くてスラッとしててかっこよかったよ。

18 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:59:38 ID:B24xzFt/0
>>16
今日病院の待合室にあった週刊誌を読んだら
上戸が視聴率悪いのにドラマに出てるのは
森田とあわせない為とか書かれてたよ

19 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:35:28 ID:uvhQV/ac0
レプロの長谷川京子&新垣結衣&石田未来の目撃はありますか?

20 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:17:59 ID:51RK75cnP
森田の性格の悪さは見て解るし誰も「良さげ」とは
決して書かなそうなとこも凄いな、最強感じ悪い男だ

21 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:21:06 ID:fEEJ5HhF0
森田、あまりに性格が悪いという噂が先行してるため
一緒に仕事したことある知人が、意外にいい奴で驚いたと言ってたw

22 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:01:55 ID:Sjnxpn690
表面上いい人そうで腹黒っぽいのはイノハラと長野。
森田・坂本・三宅は意外といい人。
岡田は知らん。


23 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:09:29 ID:wyXiNaBJ0
岡田は理屈っぽくて暗そう。

24 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:56:48 ID:PcJPyvrp0
>>22
森田が学校へ行こうの企画でシロウトを怒らせて
しまってボツになったロケもあったよ。
出演の男の子が怒っちゃって。
性格悪そう。

25 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:28:20 ID:Zn3C/u3U0
ジャニヲタさんは帰ってね。

26 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:39:50 ID:QIIuaebVO
トリビアの泉でお馴染みの荒俣宏を銀座で見た。

めっちゃでかかった。
洋梨体型だった。

27 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:38:23 ID:L+3eG6Yy0
あ、そういえば銀座で行列弁護士に出てる女性弁護の誰だっけ?
あの人を見かけた。
普通のオバサンだった。別にブランド物とかも身につけてる風でもないし。

28 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:51:35 ID:gc+b8JOeO
ウィスキーのCMで、出張とウソついて娘に会いに来た父親役やってて
今NHKの朝ドラに出てるらしい俳優さんを、週末の山手線で見た。

楽器を抱えてて、今からジャズバーでライブ…みたいな雰囲気だった。
私は完璧にニューズペーパーの人(ドリフの付き人だった人)と
勘違いしていて「この人、生で見るとすんげーシブくてかっこいい!」
って、とにかくびっくりしてた。
下手なこと口走って握手とか求めなくてよかった…。

29 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:34:12 ID:ZtNjVGJF0
>>28
それはかもかのおっちゃんこと、徳永健次郎こと・・・・
えっとなんだっけね本当の名前・・・。
今、朝のドラマで人気で主婦を秒殺よ!

30 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:47:33 ID:kjYhK2oN0
國村準だっけ?

31 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:51:31 ID:xaj7EbgD0
>>28
私も「芋たこのかもか=コトーの内さんの息子=優しい時間の森の時計の常連=ウイスキーの嘘つき父」の人、
恵比寿で見たことがある。めちゃくちゃ彫りが深くて男前。
テレビだと普通のおじさん風だけど、渋くてセクシーな感じで驚いた。
奥さんらしき人と一緒でしたが、奥さんは確認できず。
その時、名前わからなかったけど>>30さんのおっしゃるとおり、國村隼さんでした。

32 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:25:29 ID:OZh63pia0
自身が障害持ち・軽くDVな夫役で、その奥さんは殺されてしまい
犯人を見つける?ドラマもあった気がぁああああ



33 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:09:48 ID:pCA+qEYNO
あぁぁ、車椅子?なんかわかる!

34 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:26:54 ID:xYLWLLfT0
>>28,31
うらやまー!!私の中では三谷ドラマ(ホームルーム?)で香取と
同級生のおやっさん⇒カモカ
やっぱ生で見ても渋いんだ!セクシーなんだ!ってか、電車のるんだw

35 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:05:48 ID:Af8mBABU0
>>32
ドラマ版人間の証明に出てたよね
私はそのドラマ放映時、國村さんを表参道で見ました
姿勢がよくて、とてもキレイな歩き方で見とれてしまったわ

36 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:25:59 ID:5HqSvbQh0
國村準、台詞聞きとりにくてイライラする時あるけど
目撃できて羨ましい。

37 :32:2007/03/28(水) 00:30:00 ID:cRHz2qRD0
>>35
ありがとうございましたぁああああ


38 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:48:42 ID:CtQ8gAjt0
この前、浅草でドクター中松見たw
と言っても選挙カーに乗って愛想良く手を振ってただけだけど
「なっかまつーーー」ってギャラリーに声かけられて
ニヤニヤして去って行った

39 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:09:30 ID:BhfZU/sFO
前スレの748サン
氷川きよしとおんなじマンソンにすんでるんスカ!
ばあちゃんがファンなんでつ何区に住んでるかだけ教えてくれませんか

40 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:05:44 ID:htXcnX/OO
半年前くらいに品川水族館でピエール瀧。優しいおとっつぁんで子供と魚を楽しげに見てた
黒谷友香アフタヌーンティーで並んでたけど顔の小ささで気付いた
林家パーコ全身ピンクで池袋三越でお買い物。人良さげで終始笑顔
草なぎとユースケがぷっすまロケで会社前にいた。二度見してわかった感じでオーラナシ細かった
ニューヨーク5番街で坂本教授。どっかで会いましたっけ?と親近感湧いて近づいてしまったwww有名デパート前でタバコくゆらしてた
ニューヨークのタワレコで吉田美和。細くてちっさくてビックリした
マリアン、山田まりや二人とも目大きくてかわいかった


41 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:25:01 ID:whkpCkolO
おぉ!國村準の目撃談多いね。
新橋演舞場に、観劇に来ていた國村準を目撃したことある。
背が小さかったことに驚いた。
小さいイメージ、なかったよ。(私が知らなかっただけかも。)


42 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:27:51 ID:xtp8+khB0
いくらファンでもばあちゃんが区を知りたがるのはおかしい…というかぁゃιぃ

43 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:38:34 ID:9bOOw5260
>>42
だからスルーされてるんでしょ。

44 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:55:01 ID:+AkwWi2e0
亀だが森田は感じいいよー。
新人のライターさんやヘアメイクさんのアシスタントとか
下っ端にも親切らしい。V6はやっぱり上の3人が難しい人たちらしい。
岡田は機嫌がいいときは礼儀正しくていい人だけど疲れてると
けだるくて手抜きするところがかわいげがないとか。

45 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:17:15 ID:InmIMp+QO
いい加減ヲタ氏ねや

46 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:02:10 ID:ipbdjTz90
10年ぐらい前成田で反町と稲森を見た。
手をつないでて仲むつまじく順調そうに見えたが、結局反町は七個と結婚
稲森未だ独身

47 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:11:59 ID:LRMS200W0
そういやV6って今でも韓国で人気らしいからね・・・w

48 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:52:26 ID:G+F6PeOr0
レプロの長谷川京子&新垣結衣&石田未来の目撃はありますか?


49 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:43:07 ID:zcew8r2K0
↑芸能記者?
アンタには教えてあげない

50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:04:33 ID:E9lJpu3o0
大橋の丸正前でコーネリアス小山田圭吾。
芸能人を久しぶりに見たのでガン見してしまった。
小柄で白くって、目が大きくってバンビみたいな印象。
パックのジュースをチューチューしながら歩いていました。
テレビのまんまの印象。

51 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:23:25 ID:Sl8u07Ev0
>>49 貴方も目撃ないんだろ…w
 
倉木麻衣を見たよ〜4年ほど前に。。。

52 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:30:09 ID:JloOhnNE0
>>27
住田裕子。たしかに普通のおばちゃんだ。

53 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:15:09 ID:61+YdMaz0
六本木ヒルズのルイヴィトンでアンナとアンナママ
アンナと比べてママが凄く小さかったのと
横から見てアンナペラペラだった
正面から見ると頭のでかいスタイルの良い人って感じだった

54 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:21:46 ID:c9M/2s+JO
小山田圭吾って昔酷いいじめをしてたって奴?

55 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:18:00 ID:30gy7E2v0
きのう麻布で木梨憲武を見た。子供と一緒だった。
帰ってきてTV付けたら「みなさんのおかげでした」やってて、
昼間みた格好とほぼ一緒の格好でワロタw

56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:52:19 ID:MdjmUXGsO
小山田ケイゴはそのいじめの人で合ってるよ。
一時期コピペされまくってたよね〜

57 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:34:46 ID:Ji1zV3MdO
亀だけど、櫻井敦司目撃はうらやま〜

58 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:55:46 ID:g/bDROYe0
>>56
ウンコ食わせた話?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)