5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンノ】南野陽子【老けない】

1 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:41:43 ID:bE275V2b0
いつまでも若々しく老けない南野陽子さんについて、
お話しましょう!

2 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:46:56 ID:dFd/4cqg0
南野陽子スレも定期的にたつよね。
バージナルが良かったなんて話が続いて、
久しぶりに昔のアルバムが聞きたいとか、
そのうちお気に入りの歌詞の引用合戦
そしてフェードアウト。
いつもこんな感じ。

3 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:48:23 ID:UBff4xgX0
1000まで行かないよ
南野は劣化スレの人気者だけど鬼女的に新たに語ることがない

4 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:53:31 ID:cKeHBgyv0
確かに、劣化スレだけで十分な気がする。

5 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:06:45 ID:I0mCWXqo0
ディズニーランドに彼と行くんだけど、浦安から歩いていく途中で
喧嘩しちゃう、みたいな歌(まだ舞浜駅はなかった)と
「リフトの下で逢いましょう」が好きでした。

6 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:25:06 ID:/5gWONXS0
ナンノ最高^^

7 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:49:56 ID:mRlBMa1h0
4月からサラリーマンNEOのレギュラーだって。
クリスマスSPの株講師のキレ役が最高だった。

8 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:45:28 ID:SBJ/bhGm0
そうそうNEOは密かにたのしみだ〜
こういうのにナンノがノッテくると
面白いんだよね。


9 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:46:37 ID:8i5QQlGC0
中学時代に太ってたそうだけど
リバウンド?もないみたいだね

10 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:13:12 ID:t3duVu4JO
以下、各自好きな曲を書くレスが続きますw

11 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:48:54 ID:hEoMor5x0
ナンノこれしき

12 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:50:07 ID:otYMKMHN0
暴露系バラエティにあまり出ていないのがいいのだろう。

13 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:55:17 ID:wxOic7ZN0
君島十和子のビューティー本より
ナンノが出した方が売れると思う。
彼女、何処のスキンケアを使っているのかしりたいもの。

14 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:22:52 ID:Aey2OMtw0
トラブルメーカー


15 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:32:00 ID:3xzGf/gO0
スレ立てた者です。
そうか、、あまり需要なかったのかなぁと、
ちょっと凹んでいたので、レスがあって嬉しい!

最近見つけたこのCM、
正に、青春の1ページを想起させるナンノの爽やかさに釘付け。
今もその爽やかさが残っているところが、すごいと思う。
http://www.youtube.com/watch?v=dQH5hbNRtq8

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:25:40 ID:BHe5jX120
劣化は誰でもするんだけど、過去に色々問題あったみたいなのに
爽やかさが残っているんだよね。不幸な女オーラが無い。
年下男と電撃結婚しないかな。

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:33:48 ID:dwVaLH7K0
昔のなんのより今のナンノのほうが好き。
からだによいこと?とかって雑誌で見て驚愕したよ。
ほとんど同世代だけどほんとにきれいだね+若いね。
でもコメントは笑えたんだよ。必死感があまりなくて、あんな風な40代なら怖くないなぁ。
ナンノに関しては15歳とか年下とケコーンしても違和感ないな。
てかしてほしい。
昼ドラでるとほかの女優達とは格が違うってわかる。

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:28:48 ID:n0zui0T4O
変な若作りじゃなく、美しくて好き
今でもアイドル風のドレスが似合うのがスゴイ
マイペースそうな雰囲気も好き
最近よくテレビ出てるね
もっと観たい

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:30:36 ID:K+7W5Ofc0
彼女、今何歳だっけ?

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:33:08 ID:3eUK/GUt0
6月の誕生日で40

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:45:08 ID:zHHX+DN80
そうだね。この人は昔から今もきれいで洋服のセンスも好き。

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:19:22 ID:WHMRrog40
アイドルのころ、こんなに白が似合う人も
なかなかいないと思ったなぁ。

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:00:49 ID:cY76XTB0O
この前、番組名忘れたけどオセロの中島とマチャミと森口博子と番組出てたの見て可愛いなと思いました
振り袖似合ってました
もっとトークが聞きたいな

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:09:19 ID:6ajrj7Dj0
歌はかなり下手だけど、やっぱり綺麗。
ttp://www.youtube.com/watch?v=bHMZGFEkdzY&mode=related&search=

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:52:16 ID:wGk0Q9hi0
いいともおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:56:49 ID:pydD+MT+0
この間昔のヒット曲(題名忘れた)を歌ってったんだけど、昔の映像かと最初思っていたぐらい
変わってなくて綺麗だった。感動した。

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:36:15 ID:kbJhudVeO
今だに結婚してないのが不思議…
あんなに綺麗なのに

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:35:01 ID:I16towru0
小泉今日子に夢中だった私にとってナンノは
「なんかイモくさいし興味ない」って感じだった。
それが今やキョンキョンはすっかり錆びてしまったのに
ナンノはツルツルピカピカ。「ナンノ、ゴメン」って謝りたいよ。
>>13
マジで美容の本出して欲しい。
若々しくてキレイな人はいるけど、不自然な肌の張りや整形顔がほとんど
無理してないナンノの美容法知りたい。(9割遺伝だろうけど・・・)
そっち方面で売り出せばトップに立てると思うんだけどなー。

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:38:26 ID:A9B6dJmC0
来月からいいともレギュラーだって。

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:19:50 ID:/0I66kp+O
南野ようこの美容本なんて誰もかわないよw
まず若い世代に人気ないし憧れるタイプじゃない


31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:31:18 ID:GLMHh0JQ0
若い人対象じゃないと思うけど・・・

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:32:11 ID:n+2jkJVz0
結婚もしていないし、出産もしてないから、そんなに劣化しないっしょ!

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:35:56 ID:3eUK/GUt0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/hosino_aki/story/29nikkansfettp00703290012/
話題のいじり方としてはナンノもほしのも「高齢アイドル」でひとくくりなんだろうけど、
10歳違うんだからゴッチャにしたらいかんと思う。アイドルとしてのあり方も違うし。

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:56:52 ID:XXngaF4b0
>>29
すっごく以外だったけど
楽しみだわ〜
基本的にナンノておもしろい人だと思うし!


35 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:03:34 ID:pM2DYiyN0
>>27
気にいる人がいないからじゃない?

36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:23:22 ID:n0zui0T4O
昔、小泉今日子が、自分の母親から
「アナタと南野陽子ちゃんは似てる」
と言われたと言っていた
キョンキョンも、自分と南野の顔が似てると思っていたって
わかるようなわからないような
南野は今もアイドルっぽくもあり不思議な存在なのもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)