5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 39●

1 :ガネーシャ ◆WIaHit0vWE :2007/03/28(水) 01:20:10 ID:caDOqGI60
新スレ立ってなかったようなので立てました。

旦那が嫌いな奥様、離婚したい人もしたくない人も
ここで思いっきり発散してスッキリしましょう!

・sage進行推奨です。
・ageでの質問は、釣りの場合が多いのでよく見極めましょう。
・見るからに「既女以外の書き込み」は華麗にスルー。

前スレはこちら…↓
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166432623/l50



2 :ガネーシャ ◆WIaHit0vWE :2007/03/28(水) 01:22:41 ID:caDOqGI60
前スレ>>978

また経過報告してね(´∀`)/

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 04:20:09 ID:81GDvZE2O
15年連れ添った旦那と離婚したいと親に相談しました。
今は我慢する時代じゃないよ。と言ってくれました。
少しは援助してもらえそう。
子供二人いて大変だろうけどなんとかやっていけそうです。
即離婚とはいかないかもしれないが少し前進しました。
県営等、離婚協議中とかでも申請できるのかな…。
問い合わせてみます。
あとは無駄な出費を押さえて、新生活に備えます。

決して悪い人じゃない。けど一緒にいても少しも楽しくない。
努力はしました。15年。
でももう…一生一緒なんて絶対嫌なんです。

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:47:38 ID:yh099ReF0
【マスコミ】「生命に奔放な茨城医師」

1999年に医療ミスを受けた患者が、去年10月、ミスを受けた病院前で焼身自殺をして亡くなった。
民事訴訟の被告となっているのは、当時筑波大学病院に勤務していた帝京大学ちば総合医療センター教授。
この教授は千葉大学病院講師から、去年3月ジャンプアップで教授に就任してきた。
http://www.med.teikyo-u.ac.jp/~chiba/05/0507/index.html

白い巨塔よりもドラマチックな医療ドキュメント
最先端医療の闇“筑波メディカルセンターの医療過誤訴訟”
http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:38:26 ID:zD09ymbd0
3タン
ガンガレ

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:21:38 ID:vW8CM6b6O
>>978です。
昨夜、旦那と話をしましたが、これといって結論は出ませんでした。
なんせ、旦那はほとんど喋らないし、私の言った事も理解出来てるのかすら解らないです。

言葉は無くとも、離婚するのは…という感じだったので、
どうしても離婚したくないのなら私のだす条件を全部のんで!と言いました。
そしたら考えさせてと言われたので、今は旦那の返事まちです。

盗撮の事は否定も肯定もしない感じです。



7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:46:53 ID:aoJrvy480
age

8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:52:22 ID:q3baB54n0
旦那なんてどこもそんなもの。
離婚って社会的評価も下がるしね。

我が家の旦那も好き勝手やってるのに「離婚」って話になると
馬鹿らしいこと言うなって言うよ。

9 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:32:12 ID:1NbDTmDG0
>>6
何だ都合のいい旦那だね…
私ならちゃんと向き合って会話成立するまで
どんな手段でも使うけど

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:12:41 ID:e/dHoq5t0
若くてカッコイイ男の子と遊べるいいお店ないかな〜?

ホストクラブだとちと重いので、
飲んで騒げるボーイズバー
若くてきれいな体が見れる、男のストリップショーが見れる店がいいな

旦那には期待しないで、奴等の稼ぎを奪い取って
他所で浮気してストレス発散しようよ^ー^―☆

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:50:45 ID:Z4ng88gw0
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:22:08 ID:yRhrEQVA0
私の旦那は、飲み屋さんや風俗にいったりはしません

だけど、エッチな本を買ったり、私名義のレンタルビデオ店の会員カードを使って、AVを借ります

その他大量に、AVを所有しています

男だから、しょうがないかなと目をつむろうと思いますが、やっぱ腹がたってしまいます

もっと寛容になりたいのですが、落ち込んでしまいます

スレ汚しすみません

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:01:28 ID:Jr/ppB6qO
嫌な気持ちになるのわかるけど、旦那が空想つーか妄想の世界で遊んでる内はまだいいよ。
よその生身の女性を相手にしだしたら、それこそ風俗・浮気になるわけで。
嫌々ながらも見てみぬ振りが良いかと。幼児ポルノなんか見つけた日には即刻離婚だけどねw


14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:02:18 ID:EMw++cvc0
>>12です
>>13さん、お返事ありがとうございます

幼児ポルノはもってないみたいです(こっそりチェックした)

女子高生は好きみたいですけど…
この事でけんかして気落ちしていたので、少し楽になりました



15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:11:35 ID:xQ+Ml9qy0
そうそう、リアルの女に走るよりまだマシ。
うちの旦那もエロDVD見て楽しんでるし。

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:12:57 ID:u0gZ7lRC0
>>14
女子高生が嫌いな男などいない

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:20:06 ID:N3WKmNEu0
女子高生「も」好きなら別にいいんだけど、私の旦那は、女子高生以下だけが好きなのが問題。
だいっきらいです。最高に気持悪い。

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:33:23 ID:1NbDTmDG0
>>17
貴女の事もそういう風に見えてるんだしいいじゃん。

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:56:18 ID:7hp4R2/X0
>>12から>>18

吹いたw


20 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:22:07 ID:9HNxpB8o0
>>12です
追記

旦那は自分名義でカード作って、AV借りればいいのに、私名義でAV借りるため本人確認のため、私も付き合わされます
嫌だなって思うんですけど、これも気にしないほうがいいのでしょうか?

何回かやめてくれと言いましたが、逆ギレされたことがあり、言うのも面倒臭い…



21 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:22:42 ID:ZNIiUcIX0
いっしょにいて楽しくないから離婚を決めた人,
盗撮旦那の返事待ちの人,ほんっっっとにいろんなケースがあるね。


22 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:30:36 ID:nN3PGgEv0
>>20
カードをひっそり取り上げて捨てちゃえば?
聞かれても「知らない」で通す。
そして新たに自分名義で作らせる。
言って分からない男はこちらが仕掛けなければ駄目だと思うよ。

23 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:39:31 ID:LDampLlDO
風俗も奥様にとってはツライことだと思うけど、今夜の私は言いようがないくらい悲しい…。
連日続く熱を押して今日は6歳の娘を花見に連れてった。
知らないお兄さんやおじさんに
「桜の花が似合うかわいい子だね」
とか何とか言われてうれしそうで、私も熱でフラフラだったけどいい日をつくってやれたな、って満足だった。
でも早めに帰宅した主人と娘がお風呂に入るとき、時間が遅かったので、今夜は一人で入って早く上がりなさいと言ったら、いきなり主人に腰を強く蹴られた。
風俗なんかどうでもいいと思うよ。
一番悪いのは暴力。
いきなりの…。

24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:43:11 ID:EFaunqybO
昼間、盗撮旦那からの返事来ました。
返事は、離婚はしない、今は条件をのもうと思ってる、との事だったんですが、夜になって、連絡が着かなくなりました。

どうも友達だかなんだかに相談とかしたみたいで、
馬鹿旦那の事だから、
すぐ流されて、強気になったのか、
多分帰ってこないと思います。

まぁお金も持ってないし、どうするのつもりなのかわかりませんが、
メール返さない、電話でない、なのでほっておきます。

私と向き合う事をしようとしない人だったので、まぁこうなる事も、予測出来ていました。



25 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:49:19 ID:kAT9tdvL0
>>23
早く別れてください‥。って言っても色々難しいんだろうけど‥。

26 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:51:28 ID:D15SSdr/0
>>22さん
その方法いいですね!
なんで思いつかなかったんだろう…orz

エッチな本やAVを見るのを見て見ぬふりができても、AVを私名義のカードで借りて、借りるとき付き合わせられるのは、耐えられないので、その方法ためしてみます!
ありがとうございました!

27 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:00:26 ID:yGKFvcCh0
サイテー旦那とは どんどん離婚すればいい。
今は一生我慢って時代じゃないし。
バツイチ子持ち はマイナスイメージよりむしろ「頑張ってる女性」。

寂しい とか 貧乏辛い とか後から言わないでね。自分で選んだんだから。
あと、ここの書き込みは当然すべて女性からの視点だけど
あなたのクソ旦那も家庭の為 あなたの為 
何かを犠牲にして 毎日会社で誰かに頭下げて頑張ってきたという事と
結婚した時はあなたと同じ様に暖かい家庭を夢見てたって事は
考えてあげてね。 

でも今現在がクソなら 捨ててやればいい容赦なく。

28 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:01:51 ID:D15SSdr/0
>>23さん
悲しいですね(つд`)
どうか元気をだしてください

29 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:02:55 ID:5etIpAbCO
AVを借りる夫が羨ましいよ。うちはさっきエッチ断られた…

30 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:44:50 ID:/fUZ8Y5b0
私の夫は体は大きいのにすご〜〜く気が小さい。
外ではえらそうにしているのに”小心者”って叫びたくなる。

>>23
暴力ってエスカレートしていくんじゃないのかな。
子供のためにもよくないよね。
夫の暴力を周りの人に伝えた方がいいよ。

31 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:46:09 ID:LDampLlDO
23です、レスくださった方ありがとう。
既女に来たのは実は初めてだけど、ツライのを吐いてそれを励ましてもらえるのはうれしいもんですね。

私も本当に何度も別れる決意をしてきましたが、娘が「この家族が大好き」といつも無邪気に言う姿に、結局は挫折してしまいます。
体の弱い私がいけないと思いますし、少しくらい殴られても蹴られても仕方ないのかと、もう最近は誇りもクソもありません。

携帯からつまらない話してごめんなさい。

32 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:25:31 ID:6Y2AJ6acO
でもなー、父親から暴力受けてる母親を子どもが見てどう思うかな?その内に暴力が子どもに向かわないといいが。
万が一そうなった日には体が弱くても、即刻避難して離婚を考えた方がいい。

33 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:17:10 ID:qvPDWZpX0
仕事とはいえ昨日も帰って来なかった。
今日はそのまま仕事に行くらしい。

過去に浮気未遂があったから、今も疑心暗鬼で帰って来ないと心がやせ細る。
徹底的に調べてるから今は浮気していないと思うけど、こんな生活もうやだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)