5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はあの人はあの人と付き合ってた【芸能有名人】2

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:44:49 ID:MCAXLjUx0
今だから言える、あの有名人は実はあの時あの人と付き合っていたという
過去話をどうぞ

前スレ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172848711/

2 :70年代ネタ:2007/03/28(水) 11:48:48 ID:RqCu9nhl0
藤村美樹と某ギタリスト
シェリーと某ドラマー
伊藤蘭とフォーリーブスの江木
木之内みどりとJJSの板野


3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:00:02 ID:cano79fN0
古いしわかりづらいなぁw

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:20:05 ID:3+LAE3W10
TMネットワーク宇都宮と徳丸純子

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:37:01 ID:CEOnPOaK0
TOKIOの松岡と蛸嫁
草履がディズニーアニメの吹替えに松岡ゴリプしたり
やりたい法第だったのに意外と知られてない

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:39:49 ID:xpVggmTs0
諸星と工藤しずか

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:46:43 ID:vcfcYEht0
工藤 しずかとヨシキ
工藤 しずかとホリチエミをさんばん食い物にした
ギタリスト 後藤
工藤 しずかとトンネルズの石橋
工藤 しずかと柳葉
工藤 しずかとマッチ
工藤 しずかとトシちゃん
工藤 しずかとデブの秋元

8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:51:29 ID:desTOJ8a0
>>7
工藤静香と秋元康!? 麻巳子ちゃん、可哀想…。orz

9 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:06:14 ID:3+LAE3W10
バブル青田とジャニーズの忍者の誰か

10 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:07:58 ID:nBUlDUVp0
>>9
高木

11 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:35:29 ID:WNsdV3UW0
りょうと反町が同棲していたマンションに住んでたことがあるよ

12 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:10:08 ID:FRS4mBBt0
>>7
それでさんざん遊び倒した草履のような顔した工藤が
最後に選んだのがキムタコwわざと子供仕込んで
「前の彼氏に中絶させられて、今度降ろしたら二度と
子供が出来なくなるの・・・」って、強引に
結婚まで持ってったの手腕は流石だよね


でも草履顔って、本当に中絶してそうwww

13 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:43:06 ID:aieIcmfv0
>>12
マジで?すげーヤリ手ババァだw

14 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:48:56 ID:jsxkmemkO
工藤キモスギ でもキムタコ逃したら後はないしねw

15 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:51:53 ID:GtkdYPaNO
矢田あきことトキオの山口って本当?

16 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:54:51 ID:lI/wo2KF0
松平健と平幹二郎
風間トオルとピーコ
かたせりのとKISSのジーンシモンズ

17 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:55:24 ID:QmMVfVGO0
>>15
矢田って中居とも付き合ってたよ

いちゃついてるの見たから。98年頃だけど

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:22:00 ID:2wI930AQ0
高倉 ケンと小林 念痔
西條秀樹と十朱幸代
太刀 ヒロシと渡 徹夜

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:32:14 ID:x4QGd/zB0
平意見とスピッツのボーカル
平意見ともののけ姫の歌手
平意見と氷川きよし

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:41:34 ID:FHOYer4+0
槇原敬之と金太郎(今や夫婦同然)

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:46:59 ID:WlKvLZsG0
中居と水野美紀
元スマップ森と水野美紀

かなり森にのめりこんでいた水野と、それを重たく感じた森。
別れた後もかなり水野は未練残していて、
その後中居と付き合い出したのは森へのあてつけでは?と
当時ファンの間で言われてたそうだ。

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:02:14 ID:cb0L5PV60
ヒロトと坂井真紀

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:07:53 ID:7Q2bjOxt0
西城秀樹がデビュー直後
奈美悦子喰った!と自慢するのでたしなめた と
元マネージャーが書いてた。

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:00:09 ID:69oVmRdJ0
いしだ壱成と坂井真紀
武田真治と江角マキコ

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:17:35 ID:WgUYh68I0
中川勝彦と水島かおり
中川勝彦と現・古田新太夫人

ちなみに二股同時進行

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:20:32 ID:WgUYh68I0
レイジーのお亡くなりになった人といかりや長介の娘

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:20:52 ID:xZy7RZOR0
>16
ジーンがプリティピカピカと付き合ってたなんて!w

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:26:17 ID:WgUYh68I0
鶴太郎と野村真美

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:36:55 ID:v2t5xZBJ0
夏川りみと佐藤アツヒロ
夏川りみと赤坂晃

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:38:49 ID:zI6zG8+m0
>>29
夏川りみとジャニって、接点が見つからない…。不思議。

31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:43:48 ID:QQIZjO7Y0
>>30
堀越学園

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:45:24 ID:zI6zG8+m0
>>31
なるほど!レスありがd! 
夏川りみって、最近沖縄から上京した人かと思ってますた。

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:47:24 ID:eSfAYlMl0
ジャニ2人と夏川は昭和48年生まれ。堀の同級生。
ちなみに稲垣ゴロちゃん、桜井幸子、高橋由美子も同じクラス。

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:30:24 ID:zI6zG8+m0
>>33
おお、詳しいですね。トンクス! もしかして堀越OGの方かな?

35 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:08:55 ID:FYdjCCDd0
天宮良と某大手商社OL(20年以上前)


36 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:16:28 ID:1tP+WUFAO
辺見と山口

37 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:15:02 ID:QNLBwyv50
そういえば吾郎と高橋由美子、ほんの短い間だけど付き合ってたことあったな。

38 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:16:05 ID:DqZQj4Rq0
及川ミッチーって噂ないの?

39 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:29:46 ID:fR5JENNM0
>>38
噂だけど椎名林檎、上原さくら
今は劇団女優(たまひよのチューのCMの人)みたいね

40 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:39:35 ID:kDTmKhbx0
田中美里とミッチーの深夜の密会とやらが前に女性週刊誌に出ていたけど、
何かの宣伝だった?

41 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:36:22 ID:fR5JENNM0
ああ、あれはミチーのアルバム発売前だったか・・・?
なんせ美里はスルーで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)