5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある信じてた奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:09:09 ID:6nICOumr0
哀れすぎるwwww

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:10:50 ID:v3fuui8v0
2

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:15:56 ID:5DFZk2KKO
まぁまぁ

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:16:03 ID:mtlg+N3q0
不二家は、衛生管理が出来るまで、製品の製造・出荷を止めました。

関西テレビは、ねつ造の原因究明・再発防止策ができていないのに
放送を続けています。

結論

不二家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西テレビ

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:00:07 ID:JP2ectAr0
寒天でダイエットができるで味噌汁にいれるといいと言われて、
スーパーに寒天を買いに走ったよ。
見事にスーパーの棚はからだった。それでつぎに大きい店に行って買った。
テレビでは柴田理恵とか寒天いり味噌汁を「わーおいしい。これなら簡単ね」と言っていた。
まずかった。一回でやめた。まだその寒天が食器棚にある。チョー自分ばか、ばかだった。

6 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:55:13 ID:r7CfHadD0
信じてた信じてないじゃなく、
「テレビで嘘を堂々と流す」ことが罪であるという風潮になってほしいなあ。

あるあるだけでなく、フジだけでなく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)