5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老け顔 集合

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:08:23 ID:24Cn9JeE0
自虐ネタ大歓迎



2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:10:42 ID:aieIcmfv0
24歳の時に三十路と言われた

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:23:32 ID:2Tm1MLtOO
10歳の頃に『どちらにお勤めですか?』と聞かれた。

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:28:55 ID:napk0dzsO
9歳で家に来たセールスマンに「奥さん」と呼ばれましたが?
その代わり、29歳でドモホ〇ンリンクルに電話したら「ぼくぅ、お母さんが使うのかな?ぼくじゃなくてお母さんに電話してもらってね」と言われましたが何か?

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:26:57 ID:qA1ULWXw0
20の時に26に見られた。
飲み会で初めて会った友達の友達に
「あ、先輩ですか?」って言われた。
殴ってやろうかと思った。

今31だけど、客観的にいくつに見えんのかな。
ホーレー線がきつくなってきたのが悩みだ。

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:00:01 ID:TimZS7dz0
中学生の頃、お仕事帰りですか?と聞かれた。
若いときに老けて見られると、その後は若く見られるってのを真に受けていたが、
25になった今でも老け顔街道ばく進中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)