5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気捏造】長澤まさみが大嫌いな奥様2【尻軽】

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:34:51 ID:GEbap8+o0
アイドルにしては顔がブルドッグだし!!
計算高くて性格悪いし!!
ヲタや工作員が共演者やタレント叩きするし!!
実際は売れてないのに人気者に見せてるし!!
父親はすぐ発狂するし母親は天狗で人を見下すし!!
こいつだけは本当に大嫌い!!

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:36:50 ID:x/8p7sEG0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にヨイこと言った
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:37:29 ID:x/8p7sEG0
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172336550/

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:38:53 ID:hb3SW8vg0
普通に嫌いw
目付き目茶苦茶悪いよね。
皺くちゃだし、な〜にがいいんだかw
長澤嫌いはキジョに多いし、このスレは伸びる!

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:40:50 ID:G5A3oXST0
【1位は】女が嫌いな女PART5【長澤まさみ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175091835/

投票所
http://www.37vote.net/talent/1173868636/

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:02:24 ID:KAVktejA0
長澤工作員はアンチスレッドをdat落ちさせるために埋める攻撃に出てきます。
彼らの常套手段です。
埋められたら速攻で新スレッドを作成しましょう。
またAAや意味不明な長文を連投してきたら荒らしとして荒らし報告板に通報しましょう。

7 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:04:15 ID:UmtBAL530
>>6
芸能か女優板の人?
私は広告代理店のゴリ押しと思われる若手芸能人全般を
語るスレがほしかった。


8 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:21:27 ID:B/mBKG7WO
長澤がCMしてるのは利用しない。


9 :喪黒:2007/03/29(木) 00:35:30 ID:JCdqsxJOO
ぶさみ似な私が9ゲットー!

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:41:58 ID:AjFaLXYy0
dat落ち攻撃とスレ数水増しは映画板以外の全板でやってるじゃん
映画板だけ荒らさないのはT宝のこだわり?

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:08:08 ID:lR0p3OJv0
731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:44:30
この子って前スレにジュビロ磐田のファンの子も嫌われてるってあったけど
そのジュビロのゴン中山からメッセージが届いてた時凄い迷惑そうな顔してたね・・・
誰のお陰で今の自分があると思ってるんだろうか?
この子は・・・?
今の自分があるんは自分の全て実力だとでも思ってんのかなぁ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:51:57
>>731
ゴン中山って確か前に「この間まさみちゃんに会ったんだけど僕が話しかけちゃ
いけなかたのかなぁ?まぁ年頃だから僕ぐらいの年齢の人から話しかけられるのが
嫌だったのかなぁ?」とか言ってたけど凄い中山が可哀相に思えた。
長澤って「今の自分があるのは、中山さんのお陰です。」
とかくらいの挨拶も出来ない子なの?
迷惑そうな態度取るって・・・

12 :喪黒:2007/03/29(木) 01:11:51 ID:JCdqsxJOO
私はぶさみに似てるけど、ぶさみほど性格悪くない!

大学落ちたけどw

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:35:10 ID:K8Q+9n5M0
フレッツ光に入ったあなたがだーいすきっ☆

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:54:01 ID:bpv66ImlO
昨日、DVDで「Rough」を観たんだが。やっぱり。嫌われてるのが分かった。ラストの笑顔(のつもり)なんじゃありゃ!ブサイク!

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:17:15 ID:k0bIOL2LO
紳助に似てるよね

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:42:34 ID:vFV594d00
林真須美に似てると思う........容姿も滲み出る雰囲気も
あとは容姿で浜口京子

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:22:36 ID:xxqcJHUIO
ここで長澤まさみを叩いてる、嫉妬心丸出しのオバサン達ってなんなの?
オバサン達より、ゴキブリやダニの方が、生き物として格が上なんじゃない?ね。

18 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:01:27 ID:NXNNbeV30
ゴキブリは嫉妬や嫉みで人を不快にしないからね

19 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:42:56 ID:KWJ0usgvO
長澤真須美

20 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:25:29 ID:HkTDRz9WO
いい作品にでてるよね
作品で見てるからナガサワ嫌いとかはないかな
バハアと違って視野せまくないから

21 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:41:40 ID:DNqEI0YP0
ぜぇーんぶ☆

22 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:13:58 ID:PYOLEyRg0
>>13
それやめろ!!!

23 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:15:14 ID:iKOSwoRI0
普通に「若くてかわいくていいなあ」と
おばさんとしては羨ましく思うだけだわ。
若くてかわいいと、
毎日のように「かわいい!」と賛辞を受けられるし
何も努力しなくてもチヤホヤしてもらえるもんね。

中傷・嫉妬してるのは、
やっぱり年齢が近い若い奥なのかしら。

24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:20:54 ID:gLbMaF6h0
長澤まさみ人気1!〜”好きな女優”ランキング

ttp://beauty.oricon.co.jp/news/37939/
1.長澤まさみ
2.篠原涼子
3.仲間由紀恵
4.沢尻エリカ
5.松嶋菜々子
6.綾瀬はるか
7.深津絵里
8.宮崎あおい
9.竹内結子
10. 上戸彩

25 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:46:00 ID:UdDTK35TO
>>16
あらあなたは奈良の騒音おばさんそっくりよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)