5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのやつら発言小町に来てるんだろ?w

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:58:53 ID:yVsJmcXn0
必死すぎておもしろいwwwwwwwww
ここで語ったらどうだ?
ここだと書き込みが確実に反映されるぞ?w

2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:00:23 ID:u6c0nUGWO
2げとお

3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:01:23 ID:NM/Z2X6fO
そんなことより市橋達也を捕まえろ!!!!

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:03:25 ID:yVsJmcXn0
おーいここのやつら小町にいんだろ?w
やたらと自意識過剰な発言とかまんまだよなぁwwwwwwww

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:06:46 ID:6Xghs2MzO
ごめん。マジで分からん。

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:09:19 ID:jPS/y69V0
なんだ小町って?意味わかんねーんあぢょがき

7 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:10:21 ID:jPS/y69V0
あ、ごめん。統合失調?

8 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:18:53 ID:yVsJmcXn0
なあおばはん、必死になるのは2chだけにしようや

小町で何必死になっとるんかのうww

自分たちは神なんだよ!ってか?wwww

小町知らないって?
ここのネット中毒のオバン共は皆知ってると思っていたが
読売の小町じゃ。
サイト行ってみ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)