5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国人女性講師殺害で在日英国人英語教師が報復

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:01:36 ID:nv4FvfV20
http://www.genie.x0.com/alabout/thread/0029128.html?
操作メニュー : (・∀・) 6 : (・A・) 7 (s) 2007-03-26 22:50:34
0. 名無し 03/26 22:50 OTg3TW :
http://www.hidebehind.com/img/F1A0300A.jpg
http://www.hidebehind.com/img/FC680A82.jpg
http://www.hidebehind.com/img/40C13E50.jpg
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=1ylHPFKmFm
1. 名無し 03/27 01:52 N2NiJP : これは流出もの?
2. 名無し (3) 03/27 16:18 OTVmJP : 件のキンタマではないみたいですが。。。激しいネ^^;
3. あああ 03/27 16:34 YjM3JP : 詳細知りたいな。どこから出てきたものだろう

2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:07:17 ID:KaZmi+IB0

イギリス人女性が殺された事件、
あの犯人の顔はどう見てもチョンでしょ。
帰化はしているかもしれないが、きっとチョンだよ。
そのことをイギリスや他の諸国に知らしたほうがいいよ。



3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:15:09 ID:WoTiTosr0
父親が医師、母親が歯科医、本人千葉大卒なのに?

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:07:54 ID:JS8Ylil+0
医者の息子なのに医者になれなかった哀れな奴の末路だ。

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:27:15 ID:cpji+osW0
だから何?って感じで今日も昨日と変わらないし、そんなことしても
誰も君に興味持たないし、いちいちウザイってば。

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:41:42 ID:Esoi9ffBO
>>4
千葉大なら3流私立医科大より難しいと思うけど。

7 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:28:58 ID:xt4ODhCC0
「日本の男はキモイ」byリンゼー・アン・ホーカー
126 :('A`):2007/03/29(木) 09:08:12 0
149 名前: 鬼畜米英 投稿日: 2007/03/29(木) 07:45:08 ID:tU+Y14KJ0

日本男児よ、アーロン収容所の屈辱を忘れるな!

つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

8 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:32:04 ID:8VOOXLhu0
ここ、事件のスレとして使えばいいんじゃない

9 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:38:14 ID:As9ez56N0
実際キモい男多いし

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:41:14 ID:d1j0mltE0
「ニホンは変わった国だから」(被害者談)

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:44:36 ID:Ep7g5xqV0
おかしな日本人というだけよ

12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:51:26 ID:HEQ9LughO
>>6
園芸はプッなんですよ。
大学は学部によってレベルが違うことを忘れずに。

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:02:01 ID:r5V2fr3PO
一橋容疑者ってホントに日本人なの?
決めつけイクナイけどあのつり上がった目、ニダっぽくね?人相悪すぎだし。
DVや性的嗜好がオバラとかぶるわ。

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:49:03 ID:Wm45lzfx0
つりあがった目、ストーカー気質、カッとなりやすい性格
大柄な体格、白人女性への異常なこだわり

あの民族の血を引いてるな

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:22:31 ID:AfQK7OlA0

ルーシーブラックマン殺害事件の犯人、織原城二は「朝鮮人」
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html


イギリス人は、また日本人がやったと思ってる



16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:25:22 ID:QrBStbbK0
>>14
援護するつもりは無いが、両親共々医者らしいので
日本人なのでは?と思うよ。

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:34:56 ID:mpdR5TfiO
日本人かどうかっていうのは関係ないけど、両親共医者って、その子供にとってはしんどいことなんでは…

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:13:25 ID:cVIrTjhM0
どうみても顔が在日です。ほんとうにありがとうございました。

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:29:20 ID:cesZauNJ0
いくらしんどくても、
窃盗やストーカー、殺人をしていい理由にはならない。

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:30:37 ID:mii1dciW0
>>16
医師にも在日はいるし、在日は医師にさせたがるらしいよ。
例えば安○成美の実家なんて医者だし。
今回の犯人が在日かどうかは知らないけどね。

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:56:30 ID:jvrtIQqGO
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/03_02/ichihashiAP2703_228x377.jpg

http://ranobe.com/up/src/up181632.jpg

Zかな〜?

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:14:59 ID:PzAjTmaW0
なんで医者の息子が園芸なんだろう?
千葉大の園芸ってけっこう有名じゃない?
国立では園芸ってあまりないよね?
高校はどこなんだろう?千葉県の高校?

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:43:24 ID:R2bnIOSz0
17 :名前をあたえないでください :2007/03/28(水) 20:47:58 ID:04wBNQhv
日本人女性もイギリスで数人殺されただろ
白人はうざい


24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:08:15 ID:STdC0jDE0
被害者がアジア人ならマスコミもここまで騒がないよね
日本人だって外国でこんな目にあうこともあるけど、大したニュースにもならない。
勿論、被害者は気の毒だし犯人は早く捕まってほしいけど
必死で国際問題にしたがる日本マスコミって何なの?

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:19:34 ID:QYdgn3Q9O
>>24
日本のマスゴミは半日なんです。
この事件については、犯人が何人だろうが日本に住んでる限り日本人が犯人として扱うから、マスゴミにとっては、日本人がますます警戒されるわけだから、ウハウハwな事件なんだろうと思う。


26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:21:15 ID:+J8wzxY40
加害者って中学の頃から覗き趣味があったり、キモイね。
やっぱり異常な性癖は矯正できないってことか。
ナンパの手口といい、喪男がすることだよなあ…
被害者は日本語がまだ上手く話せなかったそうだし、危機感が薄かったのね。
速攻で警察に駆け込めばよかったのに。

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:23:29 ID:Nkt1xnRmO
在日の医者なんているでしょ。
認知度低いかもしれないけど歌手のアン サリー。
父親も自分も医者だよ。

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:29:00 ID:oosnp5Sl0
>>26
不思議でたまらんのは、あんなに路上の治安が悪いイギリスから来た人が、
自分でキモいと言ってる奴の家にホイホイと訪問したことだな。

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:30:48 ID:R2bnIOSz0
>>28
日本は英国より安全だろうとなめていたから。

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:36:59 ID:6ajrj7Dj0
昔は「水と安全はタダ」だったけど、今は日本は違うからねぇ。

31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:40:18 ID:M7yPQguI0
英国NOVAから来た人だもんね。
学校で会う日本人生徒はみんなフレンドリーだったから勘違いしちゃったのかな。
日本でもNOVAって言ったら「NOVAウサギ」で一時期人気あったから
知名度も高い学校だよね。トラブルの報告も多いけど。

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:41:00 ID:Fj8PUOev0
>>28
日本のことをかなり安全だと思ってたらしいよ。

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:43:43 ID:R2bnIOSz0
日本の安全神話なんてとうにry

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:49:25 ID:Au34C2Fb0
医者、歯医者、弁護士、会計士なんかに
在日、帰化人は結構多いよ。
親やその親がパチンコラブホ等等で儲けた金を
教育費にかけて子供はエリートに、ってね。

あと、英国ではルーシーさん殺害犯は帰化韓国人と
はっきり報道されていたと記憶。(高級紙)

35 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:56:39 ID:uuP2QrNk0
被害者の女性は本当に気の毒だけど、どこの国でも知らない男が
電車でもついて来て、さらに家にまでついてきて「水をください」
なんて尋常じゃないよ。加害者の感じからして、その時に警察に逃
げ込んだらこんな事件にならなかっただろうなんて保証は少しもな
いけれど、それでも危機感が足りないなと思った。

36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:57:20 ID:mpdR5TfiO
でも、この容疑者日本人だろね。どこの国でもキモい男はおるわなー

37 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:04:33 ID:R2bnIOSz0
>>35
そこは自業自得だね

38 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:04:46 ID:STdC0jDE0
たぶん、あの家で家族も一緒に住んでると思ったんだよ。

39 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:07:48 ID:R2bnIOSz0
それにしてもこんなに大きく報道されるとは思わなかったね

40 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:09:47 ID:QXK6Bkc9O
あたし会計士だけど日本人だよー マジで 親公務員だよー 金の力はない。

41 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:15:59 ID:/Ojkgw39O
大麻がらみとか
NOVA講師、職業不定男、園芸

42 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:18:58 ID:4dWJqoOi0
医者歯医者は在日多いけど、会計士は違うんじゃ?
金の力だけでなれるものでもないしね。あの試験は・・・

43 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:22:08 ID:hcm3NIeA0
あんまり関係ないけど。
被害者の父親と、婚約者が記者会見してたけど
いくら取るものもとりあえず外国にすっ飛んできたとはいえ
婚約者が亡くなったというのに赤いパーカーで会見というのは
イギリスではアリなのか?
隣の被害者お父さんはきちんとした格好だったし
本国の妹達は黒っぽい服でインタビュー受けてたから
ものすごく違和感を感じた。

44 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:25:27 ID:p/tLKVQ30
あのイギリスの彼氏は日本人を馬鹿にできないぐらいモサ男だったわね

45 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:28:10 ID:oAb49AN30
人相で在日になるなら、中田翔なんかもそうなっちゃうよ

46 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:34:04 ID:kdb+KEjq0
パブのオッサンが、被害者は日本で遊びたかったんでしょとか言っててワロタ

47 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:42:25 ID:44LC4N2t0
欧米では、日本人女性が頻繁に殺されているし、たまに川に浮かぶ
トランクの中でバラバラ死体で見つかる事もあるようだけど、日本でも
事件のあった外国でも大きなニュースにはならないね。
でも、白人がに本で被害者となると大々的に報道されるのには、
不公平感があるよ。

48 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:43:13 ID:tYB8pGPH0
>>40=>>42?
会計士ごときで鼻高々なのがワラカス w

49 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:50:32 ID:44LC4N2t0
ず〜と大昔に、ドイツの製薬会社の避妊薬関係の人体実験に応募して
採用されて、渡独した日本人女性がその実験終了後、バラバラ死体で
見つかった事件があったけど、あれは犯人あがったんでしょうかね。

50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:58:15 ID:oAb49AN30
会計士は自慢してもいいと思うよ。

51 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:02:03 ID:1Fkb9tZRO
え…

52 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:03:36 ID:5zqu3Brk0
会計士は自慢すべき!

53 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:09:59 ID:5QQCwR0EO
独り暮らしであのマンションは広すぎじゃないの。
いかにもバカボンボンて感じ。
早く逮捕しないと日本の恥、被害者と遺族が気の毒。
被害者の父は紳士だと思たよ。
彼氏は来なくてもよかった気がするけど。
ジェントルマンの父を見て育ったから
キモブサ喪男の取る行動なんて想像もつかなかったんじゃない。
可哀想(合掌)

54 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:10:46 ID:R2bnIOSz0
彼氏はパーカーって・・・

55 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:11:56 ID:hhIrzK0F0

母が歯医者だと息子は人殺し、の法則。


56 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:18:53 ID:44LC4N2t0
人一人殺して、死刑にはならないと思うけど、
これで彼の人生も終了したも同じ。
家族、親戚にも多大な迷惑をかけることにも
なるしで、本人自暴自棄になってるだろうな。
まあ、この段階で最善の道は自首することだろうけど。
自殺の可能性はありかも。

57 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:20:21 ID:DHQHGRHj0
すんませんが、「小林」って名前は在日ですか?怪しいです?
あと、税理士と言う職業はどうでしょう?

58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:20:29 ID:R2bnIOSz0
すごいおおがかりになってる

59 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:12:55 ID:wQiJdgKA0
近所の税理士は層化。
スゲーやな奴だよ。
威張り腐っててがめつくてケチ。
たかが、昔は簡単に入れて安給料だった税務署退職して
顧客連れ出し自動的に税理士になったってのに。
赤黒い顔してヲッホン、エッヘンと言って大威張りで
うちの前通り過ぎる。しかもこの間なんか
「私の職業が何だか知ってるのか」(頭が高い!)
馬鹿じゃあるまいか。
こんな層化の税理士に家計を公開したらエライ目に合う。
勿論「隠れ信者」。層化と分れば客が逃げるからね。

イギリスではイギリス人夫婦から
「男の車には決して乗らない事と家に誘われて
気軽について行かない様に。トランクの後ろから
死体で発見されても決して文句は言えないんだからね。」
と日本人はクギを指されてたよ。



60 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:14:10 ID:VWIQjY1F0
>>57
その質問、恥ずかしくないですか?
「小林は全員在日です。税理士もみんな在日です。」ってレスがあったら信じるわけ?

バカ丸出し過ぎ・・・

61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:15:45 ID:DHQHGRHj0
>>60
信じると言うより信じたいw

62 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:18:03 ID:DHQHGRHj0
ところで>>60は小林で税理士で在日なの?w

63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:20:41 ID:DHQHGRHj0
>>60
簡単に人を殺さないでねw
ちゃんと子供教育してねwww

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:32:45 ID:VWIQjY1F0
>>61>>62>>63
そんな、低脳を指摘されたからって必死で連続書き込みしなくても・・・
あなたみたいな人は、どこでも&誰からも軽蔑されるよ。

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:36:42 ID:wQiJdgKA0
それと千葉大園芸学部はちょっと前専門学校が昇格して
千葉大に組み込まれた学部だよ。
そのドサクサに紛れてうまうまと専門学校の指導員からそこの大学教員(名誉教授)
としてロンダした爺がいて、一家全員性格悪。【やっと没】
退職したら教師の常でただの人以下の爺にへつらいを見せろと言う態度。
人々が挨拶しても「ふん」。普通今流行のガーデニング講師の依頼位
有りそうなものなのに、全くなし。人小梨。年中うちにいて
近所の家覗き歩いてる訳よ。しかも子供2人はその「エセ大学教員の子供」
を鼻にかけ(キモ男とデブス娘)勿論50過ぎて相手なし。
奥は一生涯通じて「井戸端と意地悪」に明け暮れてる人生。
子供が寄生してるから旅行もなし、家もボロ。
大学教員て品格のかけらも無い家族だ。それ見れば
この犯人が生まれるのも不思議じゃない気がするね。


66 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:42:20 ID:jKNZQtVV0
22才で英会話講師?
なんの経験もないくせに。もちろん大学卒でないし、言語学の勉強もしてない、やっぱり
NOVAでこの程度なのね。
大体日本人をなめてたんでしょう、この被害者。貯めるだけ貯めて・・・丸出し。
学校に内緒でアルバイトをしてたわけだし。男のエッチ心をうまく利用して
食事をおごらせたり、いろいろ。まあ自業自得ですよ。
近所のスタバでも、近くの金持ちっぽいおっさんが真っ赤になりながら
外国人女性に英語を習っている、というか座ってるを時々見かける。
その女性は全くこばかにしてふふん、という感じ。
いやですねえ。
ルーシーブラックマン殺しも彼女の父親が、犯人は韓国人です、と
言明しています。でも場所が日本だから、ばかなイギリス人は、日本人と思うかも。
わたしたちは、あのフランス人を殺して食べた佐川もKorenで、かれら韓国人は
日本で年間1800件ものレイプ事件を起こしている、ことを国の内外で知って
もらわなければなりません。

67 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:47:25 ID:HanUYeIsO
若い女性が男の部屋を訪れて、無理やりヤられちゃったとかいうレベルの話なら女の自業自得だよって思うけど、
殺されちゃうとやっぱり可哀想だなぁ。まだまだこれからのお嬢さんなのに。

68 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:48:06 ID:NjCc8pS60
>男のエッチ心をうまく利用して
>食事をおごらせたり、いろいろ。

こういう計算ができる女なら、道でストーカーみたいに
つけられた男の家に独りであがるのが危険というのに気付くんじゃないの?

69 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:07:54 ID:wQiJdgKA0
>>66
同意
NOVAの教師に限らず英語教師は日本人を
食い物にしてるのが多い。
海外に行って日本人と分ると
「日本に行って英語教師で稼ぎたいんだけど
仕事どうやって見つけられるか教えて欲しい」
と五月蝿いくらいに取り付いてくる。
このイギリス女性が帰りたくないって、そりゃそうですよ
本国帰ったら、ただの価値薄い母国語喋るだけの存在。
それが日本にいたらスター扱い。
英語教師はこういってるんですよ。
「本国では一、二ヶ月働いてやっと手にするお金が
日本だったら一週間で楽に転がり込む。ただ馬鹿な
日本人生徒の相手さえ我慢すればね。」
男性教師はその上綺麗な日本女性がわんさか群がる。
どんなキモイ爺さんにでも。
渋谷で、シワシワ歯抜け(ところどころ)の爺と若くて可愛い
女性が手をつないでてて吐き気をもよおしたよ。


70 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:13:28 ID:jWGjvCsx0
>>66
テレビのニュースでは確か大学出てたと思うけど?
それに日本の男を初めからカモにしようとやってきてる
ロシアやウクライナのホステスや売春婦と混同したら可哀相だよ。

おごらせてるとかってどこからの情報?
もしそうだったとしても下心があった犯人も悪いでしょ




71 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:05:08 ID:KaZmi+IB0

最近、凶悪犯罪の犯人はみんなチョンに思えるようになった。
後で、本当にチョンだったことがわかることが多いのだが。




72 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:16:19 ID:fhlav9d30
>>70
>ロシアやウクライナのホステスや売春婦と混同したら可哀相だよ

どこにお住まいか知りませんが、
新宿あたりにいる白人英語教師なんで
ロシア売春婦と中身は同じ。
服装とかメイクといった記号のみで
判断しないほうがいいですよ。
逆にロシア売春婦でもモスクワ大卒工学修士とか
いるんだから実際。
英語教師もロシア女もそれぞれいろんな事情があって
こういう道を選んでるんだろうから。

73 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:24:03 ID:jWGjvCsx0
>>72
医師とか教師でも売春しにくる女もいるらしいね、ロシア人。
英米など先進国女性でこっちに来る人とは根本的に考えや目的が違うと思う。




74 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:25:11 ID:KaZmi+IB0

イギリス人女性が殺された事件、
あの犯人の顔はどう見てもチョンでしょ。
帰化はしているかもしれないが、きっとチョンだよ。
そのことをイギリスや他の諸国に知らしたほうがいいよ。



75 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:26:34 ID:Lfu4kH560
>新宿あたりにいる白人英語教師なんでロシア売春婦と中身は同じ。
自分こそ、自分の偏見だけで決め付けないほうがいいと思うんだけど。
もしくはご自身も、新宿あたりで売春でもやっていらっしゃるから、
事情をよくご存知なんでしょうかね。
売春婦事情にお詳しいようですしw

76 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:27:13 ID:B8ouJYtdO
まだロシア売春婦のが理解できる
生きるためだから

77 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:27:45 ID:lM8e4IMC0
昔、旭川に来たバレエ団の女性ダンサーが
集団で買春していたと言うニュースがあったな。


78 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:30:06 ID:IicUDcH90
まぶたを整形している人は男女を問わず本当に多いから
してない人は韓国人に見えるんだろ
れっきとした日本人だと思うよ
30代ぐらいになると加齢でまぶたがくぼんでくるから
自然に一重から二重になる人も多い



79 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:31:13 ID:jWGjvCsx0
>>76
ブルガリアやルーマニアなんかと違って、今のロシアはそこまで
貧しくない。ベラルーシでさえ、「ラクしてブランド物買いたいから
日本に行く。簡単にお金もらえるし。まともに働くの面倒」という感覚になってきてるよ。

もしかしてフィリピンの貧困層の話とごっちゃになってない?
今の東欧はそこまで貧しくないよw
タイでさえ、子供を売る親は生きる為じゃないよ。「最新のテレビや
バイクが欲しい」為に子供売るんだよ。だから最近ではタイではカンボジア人が
売られてる。カンボジアはタイ以上に貧しいから。

80 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:32:24 ID:jWGjvCsx0
ただ、体を売るか売らないか、のハードルとなると西欧と東欧では
かなり隔たりがあると思うな。

81 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:33:56 ID:STdC0jDE0
イギリスの田舎育ちの女の子で遊び人ではないと思う。お父さんも、まともそうだし。
彼氏も田舎の垢抜けない男の子だよ。
ルーシー・ブラックマンさんの事件は知っていただろうに
皆、自分は大丈夫だと思っちゃうんだろうね。

82 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:03:24 ID:UoR6fKrj0
昔AVで弟の家庭教師を軟禁というのがあった。
加害者は英語ができて、歳より若くみえたのかもしれないし、まさか
殺されるとは思いもよらなかったのだろうなあ。
怖いな。へんな人に親切にしなくてもいいんだ、と妙に悟った。

83 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:05:48 ID:lPDHHd8mO
ロシアも広いからねー
中国人も売春しそうなイメージ

84 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:10:14 ID:Gss5f2g40
>>81
実家はロンドンから100`以上離れた田舎町だったよね。
もしかしてアレか?トーキョーデビューってやつか???
追悼サイトに載ってる画像もパーティーの席で撮ったようなものばかりだったし。

85 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:10:51 ID:ZOCD15Jn0
>>81
知らないかもよ。


86 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:17:11 ID:JloOhnNE0
ルーシーブラックマンさん事件は報道
バンバンしてたし
知らないってってほうが考えにくいなぁ。
まぁ本人にきかなきゃわからんが。

87 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:19:32 ID:e00aF8cn0
また、加害者のお父さんがお舞い金振り込んで示談になりそうな予感

88 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:41:09 ID:ek5qZye80
ν即の日本人男性はキモイと話してたってスレで自分はキモイよって認めてる男が以外にも結構いて笑った。
これが日本人女に言われたのなら反発するだろうに。
白人女に弱い人多いね。


89 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:49:31 ID:ZOCD15Jn0
>>86
いやけっこう日本人みたいにテレビ漬けとは限らんからさ。
まして田舎の子だと。

90 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:00:16 ID:843zXz/g0
ルーシーブラックマンって売春婦じゃなかったっけ?
英語塾講師(一応)と売春婦じゃ向こうでも扱いが違うかも…

91 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:09:12 ID:KaZmi+IB0

散弾銃強盗で男を逮捕=大阪や奈良で連続犯行か−府警
3月29日13時31分配信 時事通信

 昨年12月から今年2月にかけ、大阪府や奈良県で相次いだ散弾銃
を使った強盗事件で、大阪府警捜査1課は29日、強盗容疑で、
大阪市天王寺区、韓国籍の職業不詳呉健三容疑者(60)を逮捕した。
 調べによると、呉容疑者は2月18日午後11時10分ごろ、
大阪府四条畷市のゴルフ練習場に散弾銃を持って押し入り、
支配人の男性らの両手を粘着テープで縛るなどして、
現金約75万円を奪った疑い。逃走の際、防犯ビデオの
テープをデッキごと持ち去っていた。
 このほか、昨年12月から今年1月にかけ、同府守口市や
奈良県生駒市で散弾銃を持った男が酒店やレストランから
現金を奪って逃走する強盗事件が2件あり、同課が関連を調べている。 



92 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:10:01 ID:djVTIZ250
外国人英語教師の来日理由はイエローキャブ女とのセックス
そして東南アジアでのドラッグとセックス
イエローキャブ女はスタバで簡単に引っかかるし
英語学校でも携帯番号を教えてくるから
毎日女を買える英語教師が多い

93 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:12:47 ID:oKiKrjbL0
>>90ルーシーブラックマンって売春婦じゃなかったっけ?

外人キャバ嬢みたいなもんだったのに、連日の報道ではスチュワーデスだったね。
殺害されたのだって、客だった織原と援助交際だったからついてったんでしょ。
携帯電話もらいにいったんだっけ。

>>70テレビのニュースでは確か大学出てたと思うけど?

大学出でも、大学で専門的に英語の教授法というのを学んでなければ、
英語講師として本当の価値が無い。
日本語講師の資格があるかないかでは違うように。
母国語が英語の大卒英国人だから上手に教えられるというのは大間違い。


94 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:12:48 ID:sZm5COoC0
今回の被害者も売春だったと思うけどね。
報道が正確なら、事件の数日前からストーカーまがいの接触があったようだし
普通そんな男の個人宅に自分から行かない。
22歳の若い女性が、面識の薄い男の個人宅に英語のプライベートレッスンに行く
なんて話をそのまま受け取る方がとうかしてるよ。しかも言葉の分からない外国で。
日本より強姦などの事件が多い欧米出身で、かりにも大学でてるような人が
そんなこと分からないはずないよ。
ある程度のリスクは承知で金儲けしたかったんでしょ。

95 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:39:59 ID:oKiKrjbL0
今回の件はルーシーのように明らかに男相手の水商売の職業についてないから、
なんともいえないけど。

>ある程度のリスクは承知で金儲けしたかったんでしょ。

たぶん、そんな感じじゃないの?日本人だってヨーロッパでレイプやそのうえの殺害でもあれば、
すぐ身持ちや危険感覚を持ってないお馬鹿さん扱いされて、
日本人女性の私だって辛い気分で聞いたのにさ〜って、思うけど、
まぁ、殺されたのは可哀想です・・・といっておこう。殺人はいくないしね。

96 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:44:17 ID:oKiKrjbL0
悪いけど、日本のマスコミはこの件の報道時間はほどほどにしてほしい。
あまり白人殺害事件だけ大仰に騒がないでほしい。
日本国内での中国人や韓国人同士の殺害事件なんて新聞の片隅で済まされるのに。



97 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:53:04 ID:PZfRb1WL0
私留学経験あるけれど(♀)、西洋の男と東洋の男って何か中身が違うように思うんだよね。

被害者は日本男キモイとか言ってたんでしょ?
見た目って言うよりも内面のこといっていたように思うよ。
なんツーか日本男のほうが性的な目で見てくる。
上手く説明できないけれど、
被害者と加害者の間には何かしら勘違い誤解みたいなものもあったと思うよ。

98 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:54:39 ID:KaZmi+IB0

散弾銃強盗で男を逮捕=大阪や奈良で連続犯行か−府警
3月29日13時31分配信 時事通信

 昨年12月から今年2月にかけ、大阪府や奈良県で相次いだ散弾銃
を使った強盗事件で、大阪府警捜査1課は29日、強盗容疑で、
大阪市天王寺区、韓国籍の職業不詳呉健三容疑者(60)を逮捕した。
 調べによると、呉容疑者は2月18日午後11時10分ごろ、
大阪府四条畷市のゴルフ練習場に散弾銃を持って押し入り、
支配人の男性らの両手を粘着テープで縛るなどして、
現金約75万円を奪った疑い。逃走の際、防犯ビデオの
テープをデッキごと持ち去っていた。
 このほか、昨年12月から今年1月にかけ、同府守口市や
奈良県生駒市で散弾銃を持った男が酒店やレストランから
現金を奪って逃走する強盗事件が2件あり、同課が関連を調べている。 



99 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:21:30 ID:YcPY2llo0
キジョスレで
♀って自己紹介する意味はw

100 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:25:18 ID:lQfg/G630
海外で日本人女性が殺されたりレイプされても全く取り上げないのに
なんなんだろうねこの差は?
日本のメディアって「何か」を日本人に刷り込んで
常にコントロールしようとしているようにも思える


101 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:31:21 ID:Fzzd0gtkO
日本の男性は危険ですよ!って阿呆マスゴミが刷り込みをやっているんでしょ。
朝鮮人がやらかした犯罪はスルーする癖に、何か有るとセンセーショナルに
報道すらからね。

102 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:34:45 ID:d3qXR0qW0
遺体に土かけるってカオリン思い出した。

103 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:35:49 ID:PZfRb1WL0
>>100
>海外で日本人女性が殺されたりレイプされても全く取り上げないのに なんなんだろうねこの差は?
海外でそんなに日本おんなが被害にあっているの?

そういうの報道すると、じゃあ日本にいる外人に同じことしてもいいって思う日本男がいたりするから?



104 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:45:01 ID:YF++OEBjO
>>102 カオリンの培養土を手本にしたんだね

105 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:50:19 ID:z4gma76F0
>>103
アメリカで、留学していた日本人女性やアメリカ人と結婚していた日本人女性が
殺される事件は地方紙レベルで時々報道されてます。
けど、CNNやFOX等、全国レベルのテレビニュースで取り上げられ事は皆無。
毎日のように、夫やボーイフレンドに殺されたり、レイプ殺人される事件が起きてるし。
マスコミが注目するのは、被害者や加害者が白人で高所得者、高学歴というような
ハイプロファイルケースのみ。

106 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:59:49 ID:lQfg/G630
私は夫の海外転勤についていって、二年暮らしてただけだけど年に二、三件はあったような・・
海外板出入りしていると、そういった地方紙レベルのニュースまで親切に(w
取り上げてくれている人もいるけど、やっぱりそれくらいの頻度で起きているみたいだね
でも日本で取り上げられたケースって殆どない

107 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:00:20 ID:l6qEC6vo0
人口一人当たりの殺人発生率は日本はイギリスの2倍。
「日本は自国より平和で安全な国」という思い込み。あったんだろうね・・・

108 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:11:51 ID:y/M+sBTD0
なにその「人口一人当たりの殺人発生率」って?



109 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:15:01 ID:Na1mpUgI0
殺された人数を、人口で割るんじゃないか?

110 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:20:22 ID:IW7d0jmw0
>>100全くじゃないけど、イタリアで数人の女性が1人の男性のいいなりで、
無抵抗でレイプされた時は、まるでイタリアでも日本でも馬鹿にされたような報道で、
日本人女性の平和ボケ、女性としての危機管理ができてないように言われてた。
でも、白人だと「女性としての危機管理」を突っ込まれずにおかわいそうで済まされる。




111 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:20:43 ID:y/M+sBTD0
十万人あたりの殺人発生率はイギリスが日本の二倍くらいのはずだけど
それが一人当たりの数字になると逆転するわけ??
どういう算術だよw

112 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:25:59 ID:IW7d0jmw0
>>97は何を言ってるのかわからない。

>被害者は日本男キモイとか言ってたんでしょ?
見た目って言うよりも内面のこといっていたように思うよ。

その発言はどこから?
本当にそう思って、はじめっから
日本人男性に近づかなければこんなことにならなかったのに。
っていうか、そんなこと考えてるなら日本に来るなと思うけど。
英語を教えるところはドイツやロシアとかトルコとか日本より近場にあるんだし。


113 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:36:48 ID:/A8E6OZ4O
キモい男しか出会いがなかったってかわいそう

114 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:37:52 ID:cm0p0G4w0
>>21
何コレ?整形?

115 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:41:29 ID:vrC40zQa0
「犯罪の国際比較」
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/crime_international.htm

全世界を網羅してるわけではないけど、この表によると
日本の単位人口あたりの犯罪率は最低だよ(少なくとも1990年代においては)。
対するイギリスの殺人発生率は2倍強。ちなみに、アメリカは日本の10倍強で、
思ったとおり先進国の中ではダントツ。南アフリカの殺人率は高すぎ。
中南米も予想外に健闘してる。国際比較してみると、日本はかなり安全な
国であることに間違いないね。

116 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:43:22 ID:IW7d0jmw0
彼女がそんなに教えるのが上手くなかったとしたら、
NOVAで彼女が教えてた日本人って、英語の初級程度が多いのかな?
ビジネス英語で更に磨きをかける系の日本人男ならまた違った印象だった?

117 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:46:49 ID:q5tK0RYx0
>>112
日本人男性のことを、気味が悪いと思ったようです。
不適切なジェスチャーや、性的な発言をする人もいました。

って言うようなことが記事に書いてあったけれど、価値観の違い、勘違い等合ったと思います。
英語と日本語ってコミュニケーションの取り方も微妙に違うし。
はっきり自己主張しない日本人は何考えているか分からなくてこわいって言う外人いるとか聞いたことあるし。
白人だし特に性的な目で見られていた?ようにも思うし。
だから来月には帰国するとか言っていた?

犯人に個人英会話頼まれて悪いことだけど、利害が一致した。
個人的にお金もらうのは悪いことかもしれないけれど、
被害者は英語を教えてあげようって、思っていたと思うよ。
だけど、犯人は最初から下心。。

118 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:47:07 ID:2vXVdEFX0
>>110
それは当時、日本人女性の海外旅行が増えていて
それに付随した「海外でのご乱行」に、予てから腹をすえかねていた
男性たちのやっかみもあったのだろうね
今でも日本女性が海外で男性に殺されたってニュースがあると
2ちゃんなんかでは「どうせ肉便器だろ」「自業自得」っていうレスがつくし

いずれにしろ日本のマスコミって日本人が外国人相手に被害者になるのと
加害者になるのとではかなり態度が違うのは確かだと思う
韓国船当て逃げ事件なんてホントひどかったし


119 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:52:33 ID:vrC40zQa0
>>118
アメリカメディアのユダヤ独占と似てるかも。
少数民族として生きる民は、その国の何処を押さえれば
いいのかを経験則で知っていて、マスコミ業界はその
最たるものだと思う。

120 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:09:55 ID:fGjAfH+V0
>>112
>近場にあるんだし
近場では給料が安いし誰もちやほやしてくれないんですよ
>>117
>だから来月には帰国すると言ってた
そうじゃなくて、婚約者が帰国を迫っていたが彼女はまだ遊びたいから
帰りたくなかった(ガイジンバー店主談)

121 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:13:24 ID:1s9LITgV0
擁護するんじゃないけど、犯人の顔立ちだけ見てチョンだ在日だいうのは短絡的では

純粋な日本人でもこんな顔の人ごろごろいるじゃん。むしろパッチリおめめの人が
少ないよ。 
∴ふつーに日本人なんじゃないの?誰かも書いてたけど日本人にもキモ男はいるって

122 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:38:57 ID:SlTazK9y0
犯人の目って、左右思いっきり違う形だね。あんな目でつきまとわれたら気持ち悪い。
声をかけられて、道を聞かれるだけでも不気味すぎて嫌だ。

123 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:04:23 ID:MDlkb5Fl0
白人スレに常駐しているキモは白人のことばっか考えてるようだし
市橋容疑者に負けないストーカー根性
あれは日本人が見ても引く外国人がキモイと引くのも仕方ない。

124 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:18:32 ID:kj6HxISJO
ま、確に日本人でもチョンでもアジアの男はキモいわ。
うちの旦那見てるとつくづく思う。

125 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:24:06 ID:qmkUQubC0
普通の印象でも撮り方を変えれば、悪人に印象を変えることなんて簡単。
今回の件以外の別の写真も見てみたい。
わざと変な写真を選んでマスコミは報道したんでしょ。

126 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:32:30 ID:MDlkb5Fl0
白人スレのネカマキモ?

127 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:42:20 ID:9jSaoSGb0
確かに。隣の部屋にこんな目つきの若者が住んでたら警戒する。
なぜ、のこのこ付いて行ったんだろう。危機管理が甘すぎる。
あんな殺され方されたのは本当に可哀想だけど。

しかしこの犯人、警察に捕まると考えていなかったんだろうか?
ベランダ風呂桶に遺体放置でやり過ごせると?

128 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:21:03 ID:ddBUD6Jx0
>>96
犯人がまだ逃げてるからね。
捕まらないと収まらない。

129 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:28:50 ID:Qvx93wsr0
うちの会社にイギリス人がいるんだが、彼はすごく被害者を叩いてた
大学や言語学校以外の英語講師なんて地元で就職も出来なかったような
誰も名前を知らないような三流大学出の落ちこぼれが来てるんだ、とか
どうせホテトルの真似でもしておかしな事になっただけだろう、とか
本国では鼻もひっかけられないような無教養な尻軽馬鹿女、とか。
もうメタメタに叩いてて、いやでも殺されたのは可哀相でしょうと返したら
日本人は白人をちやほやしすぎだ、となんでか私が怒られた。

確かにNOVAって本国じゃ食い詰めたようなの大量に輸入してるもんね。
レンタカーに乗って道聞くふりして女の子ナンパしたりして。
日本の女はすぐやらせてくれる、とか思い込んでる馬鹿が多いのも事実。
どっか地方で、窃盗して捕まったNOVA講師も数人いたね。

130 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:35:04 ID:sul9jvdO0
英国の肉便器が一人死んだだけだろ。
騒ぐ事かよ。
日本人女の肉便器さんもダメリカとかでレイープされたりヌッコロされたりシャブ漬けにさらたりしてるじゃん。
クソ便器が死んで世の中バッチグーでしょ。^^

131 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:40:46 ID:MDlkb5Fl0
>>130
市橋予備軍はこれだから

132 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:57:08 ID:+7P5Mkfa0
>>130
おまえ、チョンだろ!


133 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:05:38 ID:sul9jvdO0
ついにDQNスクールのルーザー教師が殺されました。
皆さん、喜んで・・・
いや、もとい、悲しんであげましょうじゃあーりませんか。

134 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:06:09 ID:sul9jvdO0
日本人の英語馬鹿もヌッコロされないようにね。
特に害人好き好きの肉便器は要注意。
おまいら、いつレイープされたりヌッコロされてもおかしくないからね。
この女みたく砂に埋もれないようにな。
英会話スクール通ってる生徒も教師も馬鹿ばっかだから死んでも構わんけどね。


135 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:06:45 ID:sul9jvdO0
偉そうに日本にふんぞりかえってる害人はこういう目に合うんですね。
日本の金や尻軽日本人女を追っかけるブラック害人やアングロサクソンはこれで少しは反省しただろ。
わかったら、とっとと帰れ。
特に悪臭漂う白人男は歩いてるだけで迷惑だかーら、ヌッコロされるなよ。
害人専用肉便器も同様に犯罪者だかーら、きをつけろよなーハハはハハ


136 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:08:15 ID:vrC40zQa0
>>130
お前の母ちゃんも肉便器やって、お前を生んだんだろw

137 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:09:07 ID:sul9jvdO0
記者会見に出てた害人講師のフィアンセ、咽び泣いてて笑えたな。
ひっくひっく・・・・
パーカーで出てるんじゃねー
鬼畜米英。
英会話講師なんて腐るほど日本に余ってるんだから一人や二人死んだくらいで騒ぐな。
もう日本来るなよ。
英会話講師はもういらない。
これにこりた能無しルーザーはとっとと帰れ


138 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:09:32 ID:HletGL8kO
ロンドンから100キロって、日本だとどの辺り?
北関東?

139 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:10:43 ID:MxRYeQHUO
何で国際系スレには喪やら犯罪予備軍みたいのがすぐに沸くの?
文面おかしいからすぐわかるけど。

140 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:10:44 ID:sul9jvdO0
うひょー
英国の淫売女が殺されたみたいだなww
しかもアホNOVAwwwww
よくやった!
さすが日本男児!
鬼畜米英!
英会話スクールのティーチャーなんてルーザーなんだから当然や!
ザマーミロwwww
けけけ


141 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:13:02 ID:sul9jvdO0
【海外留学は女の風俗遊び】

★お金(留学費)を支払って男を漁る        
★女子の英語学習の原動力は欧米外国人への性欲

★帰国すれば後腐れもない

★帰国子女は海外風俗帰りと思えばよい



【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)

高円宮承子様のホームページ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170350538/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html


142 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:14:29 ID:EM6xxCIT0
>>129
NOVAに監査が入る前にも麻薬で講師が数人しょっぴかれてる。
英会話ごときで簡単に就労ビザ出しすぎ。
講師だけじゃなくて業界事態が胡散臭い。
他の国で外国語教室が一部上場してるところなんてあるの?

143 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:16:25 ID:sul9jvdO0
ブスや年増の女は欧米人とファックして、日本人全体を見下したいだけ。
見下されてきたから。
やつらの脳には「欧米>>>>>>>>>>ジャップ」って階層意識がある。

チンパンジーのメスはパートナーのオスの群れの地位で自分の地位を認識するのと
同じ。

外人好きウンコ女=チンパンジー

144 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:17:16 ID:sul9jvdO0
ぶっちゃけ、害人と付き合ってる日本人女ってドブスと相場が決まってるよな。
なんていうか、海外で白人男を漁ってる女って、日本じゃ相手にされないFランク女だもんな。
あわよくば、害人と雑種のガキを作ろうと企んで渡航するけど、実際はやり逃げされるのがオチ。
あっちも結婚は地元のマトモな女と結婚したいし、言葉も通じないヘラヘラ笑うだけのキモイアジア系ブス女なんか性欲の対象としか見てないのが現実。
まぁ、俺が口を酸っぱくして言っても、これが国際恋愛なのって言うだろうからあえて本人には言わないけどさ。
害人に捨てられるならまだしも殺されないようにね。
ましてや、日本にエイズを持ち帰らないでね。
自分で処分するんだよ。

145 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:21:52 ID:nG2T0pSm0
でも確かに英語教えてる白人は偉そうなのが多いからな・・・・
本国でダラーとしてて金が無くなったら日本に出稼ぎ、
みたいなのが多いよ。
お茶に行っても自分からお金出さないで「ありがとう」と
おごってもらうつもり満々だし、英語出来ない日本人
馬鹿にするし。被害者は殺されて気の毒だけど
白人はいい気になりすぎてるから痛い目に遭った方がいい。

146 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:23:36 ID:MDlkb5Fl0
ID:sul9jvdO0 おまえ、こいつ?

ドス子の管理人の特徴
・去ります 落ちます とか言って去る。(チャットを作ったこともありかなりのコミュニケーション好き)
・最後2行くらいにきっつい捨て台詞や決め言葉を使う
・興奮すると「、」を忘れる
・鬼女板の3割はスレ立てしているヴァィタリティ溢れるネット依存者
・ 議論・N速をはじめ、あちこちで皇族の足を引っ張る
・面白みに欠ける人格、真面目で頑固
・皇族全員を嫌っている
・まさこは精神病あいこは自閉症が座右の銘
・自分が有名人と思っている
・更年期のため薬を飲んでいてたまに躁状態になっている
・生理前の書き込みは異常、日に1万字を超える
・スレタイ変更案には、 反対意見二人分をレス
・♪とwを多用
・まさこやきこのネガティヴエピソードを質問形式でしつこく自演して披露
・ダイヤルアップと携帯にて自演の幅を広げる
・自分を信じている
・人間が過激である
・モリタポ有料検索にて2ちゃん中の皇室レスを漏れなく収集
・ときどききこの白い足でオナニーする
・気に入らない意見を言われたら粘着して嫌がらせをするIDストーカー
・他人のIDには常にチェックを入れる そのIDが他スレに書いた内容もチェックして人間像を把握
・情報収集能力が優れている
・仕切り好き
・次スレ立つ時は、全神経を集中
・削除人もやっている
・高学歴高収入職業のふりをする
・男言葉を使うことがある(ふくしま瑞穂的)
・ネナベコテハンで活動する時がある
・ばれた時はすぐ消えて別のIDでやってくる

147 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:27:52 ID:cq0yhN1I0
英語の話せない可哀想なアジア人を助けてあげますってか?
そんで日本の悪口いいながら金稼いでる。
本国帰っちゃネクタイ締めて仕事なんか一生できなくても、
アジアにくれば「先生様」。

 

148 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:28:00 ID:sul9jvdO0
>>146

コピペしただけ。
荒らして悪かったね。
他のスレから飛んできただけだよん^^
もうコピペ終わり。
ここ既婚板だったのねー
初めてきますた。
もう来ません^^
ばいばい

149 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:31:03 ID:vrC40zQa0
>>148
私は、目が開いてるのか明いてないのかわからないような糸目男が大の苦手なんだけど、
そういうヤツは根性もひん曲がってるヤツが多いのよね。お前、糸目男でしょ。

150 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:36:43 ID:0u2dsMtp0
脂ぎったキモメンジジィだとオモ
"だよん"てよくジジィが使う

151 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:37:17 ID:vrC40zQa0
>>147
>>147
確かに、バスや電車の中で、回りの日本人が分らないと思って
日本人の悪口言ってる白人男を見かけることあるわね。
そのくせ、ずうたいがデカイから、日本人なら3人かけられところを
2人で占領しているし。

152 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:40:45 ID:MDlkb5Fl0
・ばれた時はすぐ消えて別のIDでやってくる

自己紹介の通りだな。
犯罪おかさないようきちんと薬飲めよ。

153 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:48:06 ID:vrC40zQa0
>>152
エ〜と、なにか気に触ること言いましたっけ?
私はID:sul9jvdO0ではありませんが。。。

以前、インド旅行した時にインド人ガイドから聞いた話だけど、
ヨーロッパの若者は、日本で語学教師をして金をため、その金で
今度は物価が格段と安い東南アジア、南アジアを豪遊し、金を使い
はたしたら、また日本で金稼ぎするっていうパターンの人が多いと。

154 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:19:25 ID:qmkUQubC0
要は自業自得ってこった。
金に目が眩んでこの国に来て
殺された外国人に同情する奴なんているものか。

155 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:47:04 ID:vrC40zQa0
自己の安全管理をちゃんとやらないと、他の先進国と比べて
安全であるはずの日本でも殺されるということでしょ。
そういう意味では自己責任だと思うな。

後、私の想像だけど、ガタイのでかいアングロサクソンに
比べて、日本の男性はかなり小柄だから、油断してたんじゃ
ないかな彼女。

156 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:55:50 ID:Y/0C5MthO
まじめな留学経験をしてた人たちに言わせると、駅前留学の語学学校の先生はかなりレベ
ルが低いって非難してた。英語以外だと高卒でそのまま日本にきた外人も。質問してもろ
くに答えられない。地方の外国人教師のほうが日本の大学を出て日本語完璧のしっかりし
た人が多い。

157 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:57:57 ID:c44qbXzt0
ノバは留学前の語学レッスンとしては 別に悪くないとは思うけどね
留学後 英語を忘れないために通うところとしては あんまり…

158 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:59:26 ID:II7Miqsu0
でも彼、身長180以上あったんだよね。
それにあの顔つき怖すぎ・・・・
ボーイフレンドもいたのに彼とはただの教師、
生徒の関係で1人で部屋を訪ねるなんて・・・
ちょっと出来ないよ・・・

159 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:01:52 ID:4tcg4iNwO
大体日本語が不自由な英国人女性と英語のレッスンを受けたいと称する
この男性とは英語で会話をしてたのかな?

160 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:10:46 ID:vrC40zQa0
>>158
確かに、身長は180+らしいけど、アングロは骨太で筋肉のつきかたが
日本人とは違うよ。ちなみに、日本人男性は日本人女性の首を絞める時、
両手を使ってやるけど、アングロや他の白人だと片腕をくの字に曲げて
やることができるらしい。ある殺人事件でそれで犯人割り出しした例もあるよ。

どっかで、日本人男性をなめてたのかも。この白人の私にまさか
変なことはできないでしょうと。相手を自分より下と思ったら、たとえば
家の使用人とか。自分一人しか部屋にいない時でも用事で部屋にいれても、こう
いう場合、平気でしょ。そういう感じ。

161 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:19:49 ID:qI4t7bvX0
>>160
ドッカでも何もw
恋人にメールで、付きまとってる日本人男のことは気にしないで、
日本は変わった国だから〜と送ってるくらいだよw

日本をナメまくってるに決まってるじゃん。

162 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:32:45 ID:ww6QBS3H0
犯人の大学の友人って人が
あの写真はひどい、印象が違うって話してた。

163 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:36:40 ID:D8qjmwCT0
日本は白人には甘い
とくに都心
自国でコンピューターを修理をしたり、大工をしたりしてる人がCMに簡単に出れるし、英会話講師として簡単に稼げる
どこかおかしい

164 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:39:18 ID:rt4Zi6Is0
会見で、父親が「日本人を助けに来た」って言ってたよね。
英語が話せない日本人を助けに来た…ってか?
お金を稼ぎに来ただけなのに。

婚約者とかいう人も、旅先とはいえパーカー姿で会見してるし…
その程度の人たちなのね、って感じ。

165 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:40:53 ID:c44qbXzt0
イギリスはフラット(マンション)のシェア文化があるからなぁ
若い男女が肉体や恋愛の関係まったくなしに、新聞広告なんかで
シェアメイト探したりして、いい感じの同居関係を築いてたりする。
そういう感覚で日本に来ちゃってる感じは否めない。
マジで危険だよね。

166 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:44:20 ID:bRjP7Bli0
>>162
だろうね。近所のおばさんが「若い人なのにきちんとしてる」的な事を言ってて
最初勘違いしてるのかと思った。

167 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:44:38 ID:uFK+XuDj0
公立の小中学校の外国人講師のアレンジをしていた事がありますが
故郷では営業マン、免税店の店員、保育園の先生と職業はバラバラでした。
その当時、失業率の高かったオセアニアからの人が多かったです。
仕事が無いから来ている人が多い。
英語が話せるのと、英語を教えれるのは全く別問題なのに
こんなので良いのか疑問でした。


168 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:45:36 ID:qI4t7bvX0
>>165
アメリカだって普通にあるけど、ソーシャルレイプだって多いんだし、
その辺はちゃんとわきまえてるほうが普通だよ。
>>156
NOVAじゃないけど、英字新聞がまともに読めない高卒・中卒雇ってる
英会話学校なんてゴロゴロあるよ。
そんで大卒じゃないけど英会話講師やりたい外人がその手の教室に集まる。
当然NOVAは日本で稼ぎたい外人には有名。

169 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:47:05 ID:vrC40zQa0
>>164
>会見で、父親が「日本人を助けに来た」って言ってたよね。

これって、キリスト教のミッション感覚だな〜。
でも、このミッションが植民地開拓活動の二足のわらじの一つだったし。

170 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:48:58 ID:c44qbXzt0
オセアニアは失業率も高いけど(失業手当が簡単にもらえるし)
大学進学率が10%台と 結構低いんだよね
だから 高校を終えるといろんなところを旅行(働きながら)したりする若い人も
結構多い。アジアはお金になる(英会話教師だけじゃなく、モデルなんかの需要も多いし)
って認識があるから、日本に来る人は多いね。

171 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:09:01 ID:ww6QBS3H0
フィリピン人でメイドなんかやってる女の子なんかが
きちんとした大学出て教育程度も高かったりするんだよ。
でも、職がないもんだから外国にメイドとして出稼ぎに行ったりするんだよ。
日本では白人じゃないと英語講師には、なかなか雇ってもらえないみたい。
よっぽど白人のほうがレベル低いのにね。日本人も、もっと意識を変えていかないと
駄目だと思う。

172 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:12:22 ID:vrC40zQa0
>>171
そうそう、途上国から来てる、出稼ぎのお兄さんたち、
学士号はざらで、修士号持ってるのも珍しくないんだけど、
土方の仕事しているよねw

173 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:21:18 ID:uFFrYddV0
>>170
オセアニアは高校でも日本語教育が盛んな所。
日本はビジネスパートナーとして重要な国だからね。
イギリス人がアジアのハズレの日本人なんかより自分達の方が
優れてるという感覚よりずっと日本の位置付けは上だよ。
対等かそれ以上に思ってる。

174 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:21:38 ID:qI4t7bvX0
>>171
ハーフ好きスレに在住してるバカとか見るとあと30年たってもダメかもと思う。

175 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:21:44 ID:xQ9EeFC80
だいたい日本語も話せないのに「日本人を助けに来た」ってのがね・・。
お気楽に出稼ぎに来て、そのうちに彼も呼び寄せて同棲しながら
結婚資金を貯めるなんて考えをしている時点で同情心が半減した。
お金を稼ぐためにキモイと思っている男にプライベートレッスンを
承諾するなんて、日本人を舐めすぎ。
ご家族にはお気の毒だったとは思うし、容疑者にも異常性を感じるが
注意していたら防げた事件だったよ。

176 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:22:09 ID:vrC40zQa0
でも、こうやって見ると、外国人労働者を判別する場合、
日本では人種というファクターが教育レベルという資質ファクターを
凌駕しているということになるんですかね。

177 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:28:02 ID:3txHkJPg0
フィリピンの大学の授業内容は日本の高校レベルです。
フィリピンの博士号で日本の大学生と同程度。
アメリカの大学を出て医者になってるなら別だけど。
そういう人は日本になんか来ない。
中近東やアフリカの大学卒業者も同じようなもん。
ヨーロッパで、自国の大学のディプロマもってないのに
大卒として扱ってもらえるのは、東欧を除くEU,
アメリカ、日本、人間のみ。(イギリスはヨーロッパとは思ってない人が多い)

178 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:33:58 ID:1opIC/4Z0
この被害者はリーズ大卒らしいから
まともだと思うよ。
若い時だけ何年か働いて、本国帰って定職につく
ってパターン。
ダメなのは本国で仕事やめて(なくて)
来日ってタイプ。
30過ぎてから来るのが真のルーザーだな。


179 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:34:51 ID:c44qbXzt0
>>173
元白豪主義の国だから 余計にね

180 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:35:44 ID:QpG7YbFbO
いや NOVAかなり激務で安賃でやってられないよ
日本好きな田舎出身の外国人をいいように使ってる
お小遣い稼ぎでレッスン引き受ける体制を黙認してる
給料もうちょっとあげてやれ
宗教観やらなんやら言われてるけど彼女は普通の女の子だったんだよ
お金貯めて、好きな人と住んでって夢、20代なら普通でしょ
それを叩く人って姑かよ
日本に来る外国人は彼氏も持たずただひたすら決められた不平等な雇用関係のもとで
真面目真面目に黙って修行して帰国させたいわけ?
海外生活ないやつに限ってそうゆうアホなこと言うよね


181 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:38:01 ID:c44qbXzt0
ちょっと待って 
被害者叩きなんてしてないよ
ただ 自国のノリで 丸腰で自宅を訪れるというのはまずいと思うわけ
もう少し日本の男性の変態性を学んでから来てほしいよ

182 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:39:39 ID:oZVBm6jI0
22才で英語教師ねえ。レベル分かりますね。これだけネイテイブであふれている日本で
なぜこれだけ日本人が英語できないか、それはfree conversationでお茶をにごす
英語教師ばかりだから。どれだけ日本人がレッスンにお金をつぎこんでいるか?
はやく眼をさまして、日本人。

183 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:41:04 ID:FRF2UOzl0
日本の文句ばかり言ってるくせにずっと住み着いている白人知ってる。

日本は好きだが、日本の英語教育制度が自分には合わない、
合わせられないと、一年後あっさり自国に帰った白人知ってる。

自分の言葉の英語を話すだけで、日本人よりも高額を与える
日本おかしいよ。 白人だからって甘すぎないか?

184 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:42:19 ID:QpG7YbFbO
>175
あんたに言ってんだよ
同情心が半減したとかって不謹慎なこと言ってるブス!!
あんたじゃどこ行っても誰にも声かけらんねーからな!
そっこう被害者叩くその神経にあんぐり。
あんたはさぞかしご立派なんだろーな。
あんたなんかに被害者の不手際語られる筋合いはありませんから。
どうぞそのままブス街道の人生進んで、
あらよる人の批判に命をかけてください。
てめーのことは棚において。

185 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:45:02 ID:uFFrYddV0
それとオセアニアはいち早くワーキングホリデイビザの取得が
可能になったから、日本人のDQNが大挙して渡豪してひんしゅく
買う様に成り果ててる。英語喋れない、身につける気も無い
頭悪いから勉強嫌いと3拍子揃ったDQN達が一向に英語も
喋れないままたむろっているというのが現状。
ゴールドコーストあたりは渋谷のネーちゃんニーちゃんばっかり
うじゃうじゃ。
「本国じゃただの人以下」の英語教師が日本で荒稼ぎしては
旅行三昧してるのと二大元凶だ。
英語教師は、年取っていざ本国に帰っもそんな天国みたいな生活は
全く望めないからいつまでも「日本スキ」と言い続けて暮らしてたり
また日本に舞い戻ってくる爺のなんと多い事か。
婆は流石に需要が無く冷遇されてる風だ。もっとも彼女達は一様に
「すごくヘンな国だとかイギリスと比べて違いすぎて疲れた(自国が優位)」
と捨て台詞を残して帰国がお決まりのパターン。

186 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:45:26 ID:QpG7YbFbO
日本人男の変態性を学べって何様よ?
表出らんねーよ。
んじゃ あんたは日本男児の変態性を網羅して予防策あるわけなんだ。
まっ変態も寄ってこないアクの強いブスなんだろうね。

187 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:45:36 ID:c44qbXzt0
つかさー 英会話学校も外国人教師採用する際に念書かなんか書かせるべきじゃね?
生徒と教師のプライベートな付き合いは禁じます くらいの。
別に恋愛の自由を禁止したいわけじゃないけど、英会話教師も無防備だという点においては
意識を変えた方がいいと思う。

188 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:55:28 ID:EN/2nTfS0
たとえばイギリス国内にある英語(語学)学校だと、ケンブリッジ英語試験
(判りやすく言えば日本の英検みたいなもん)での生徒の合格率でランク分けされてる。
だから、各校、けっこう必死に合格率上げようといい教師雇う。
でも、日本はそんなのないから、TVで宣伝しまくったもん勝ち。
パンフに、イギリス校がある、と宣伝されてる英語学校でも現地に行ったら事務所みたいな
小さな所で、前述のランクで下位だったりするところもある。

189 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:59:41 ID:ww6QBS3H0
市橋は留学生の彼女がいたらしいし、留学生と交流サークルのリーダーもやってたみたい。
だから、英会話も並以上にはできたと思う。
たぶん、その当時に結構楽しかったり味をしめるような体験があったのでは?
今、彼が職についてるか知らないけど 親の職を継げなかったし
かなり孤独な状況だったんだろうね。憶測スマン

190 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:58:07 ID:Vs19aSAn0
容疑者とつきあってたんだってさ
でなきゃノコノコ男の家になんてあがりこまないよね やっぱり。

191 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:01:51 ID:vrC40zQa0
>>190
情報源は?

192 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:18:56 ID:1uiYwJ1I0
リーズ大なんて結構いい学校卒業なのに、
英国の地方出身の子に時々いるような、驚くほど警戒心低い人だったのかな。

>187
大抵の英会話学校ではプライベートの付き合い禁止にサインさせてるはず。
でも欧米人の理論だと、
「おかしな規則に従う義務はない」
「雇用者に自分のプライベートな時間に口出しする権利はない」となるらしい。

193 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:19:20 ID:MDlkb5Fl0
>>191
このインド人じゃね?
>インド旅行した時にインド人ガイドから聞いた話だけど、

194 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:20:11 ID:sL0s9ceD0
>>187
確かベルリッツかどこかは生徒と講師の交際絶対禁止で厳しいらしい
教え方のレベルも高いらしい。値段も一流w
だからある程度講師も厳選してるのかもね

逆にNOVAはニュー速か何かのスレで男の生徒には女の講師、女の生徒には男の講師を
あてがうらしいけどホントかな?
私だったら絶対女性の講師がいいと申し出るけど。
同性の方が発音の点で学びやすいし、会話も幅広くできる。
一対一で個室でも、女性だと安心だし。

ホントもう少し講師の方も気をつけた方がいいよね
日本人を舐めてる人は多いと思う




195 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:25:55 ID:uFFrYddV0
どこの英語学校でも生徒に手を出してはいけない、交際禁止令は
出してるといってたよ。だが守らない。生徒側もね。
イギリス人と結婚した友人が、いい職が無いから日本で働こうと
来日して普通の会社当たったけど会社のハードルは高くて
最近は素性、能力をしっかり査定する。結局英語教師を始めた所
結婚してると公言してるにも拘らず、女性生徒からのアプローチが
すざましい。貢物だって異常に高価なものを渡してくる。(宝石とか)

妻である友人はかかってくる電話に出たり(【妻です】と言って)
呼び出し場所に付いて行ったリするんだけど相手は平気なんだって。
友人を無視して夫に話し掛けてくる。
私に「夫に、自国ではただの人なんだから日本のスター扱いに
有頂天にならない様に」と諭してくれと頼んでくる。
結局「このまま日本にいたら夫婦仲は破綻する」と言って
ヨーロッパに旅立って行った。

196 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:34:04 ID:vrC40zQa0
>>193
糸目君には聞いてないけど。

197 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:37:20 ID:EN/2nTfS0
昔、TVのギャルインタビューか何かで「外人とやってみたいじゃん」とか
言ってる女子高生とかいたな。

198 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:38:58 ID:sL0s9ceD0
>>195
多分それはただの「外人マニア」とか寂しくて仕方ない子に
好かれてるだけなのに、勘違いしてしまうんじゃないかね。
日本ではモテない部類の子でも外人は割と相手にしてしまうから
ワケワカメになるんだよ
そういう子は普通日本では無視されてるのに、外国人は優しいんだね

199 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:45:25 ID:3txHkJPg0
>>186
都会に住む女なら、みんな警戒して生活してるよ。
電車で痴漢、座席に座ってうつむいていれば、どうしたの?
お兄ちゃんにフラレたの〜?って擦り寄ってくるキタナらしい労務者、
自転車痴漢、バイク痴漢、どこへいっても危険きわまりないんですけど。
夜10時を過ぎたら、勝手に帰ってくるとよく母親に怒られたよ。
タクシーで帰ってくるか、家のものを駅迄呼べって。
公衆トイレだって誰も使って無いし。公衆電話だって危ない。
でもまさか、日本がそんなに危険だなんてリーズに実家が
在るのかどうかしらないけど、カッペなねーちゃんには
想像もつかないだろうね。


200 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:55:41 ID:sZoAEQzg0
容疑者の同級生が「よく親が医者だと本人が言ってた」と喋ってたので
彼女も聞かされたのでは?
親が医者→しっかりした家庭→容疑者もきっといい人→だから部屋に行っても安全
しかも金ヅル〜なんてのも頭をよぎってしまったんじゃなかろうか


201 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:58:22 ID:M65rjr3RO
水飲みに行った時に似顔絵描いて電話番号渡したということは
その時はそんなに険悪な雰囲気ではなく、むしろ和んでたんじゃないか
その後プライベートレッスンの約束をしたということは
彼女から電話したということだよね
そして一人でマンションに行ってトラブルに会ったと

202 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:01:17 ID:ww6QBS3H0
199、読みにくい文章だね

203 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:02:26 ID:3txHkJPg0
>>200
それあると思う。日本人=キモイ、白人好きなんでしょ、という気持ちと、
白人社会のセクシー至上主義に疲れ、浮気をしない誠実な人(モテナイからでも
なんでも理由は構わない)しかも勤勉で金払いが良い日本人もたまには
いいんじゃない?って思う気持ちもあると思う。

204 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:04:02 ID:3txHkJPg0
>>202
自分でもそう思った。ゴメンナサイ

205 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:21:55 ID:uFFrYddV0
>>200
それあると思う。
イギリス&中国人のハーフでモテない英語教師が
「父親が医者で母親が経営者」というのをしょっちゅう自慢げに
口走ってて、それで信用させようとしてるんだと思った事がある。

206 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:22:29 ID:j+3uk0Fh0
うーん、私はつきあってなかったと想う。殺してでも裸にしたかった本音
があるのでは。ただ日本人の自分にあてはめてもわかるけど異国で、言葉
わからなくて困っているときに日本語ぺらぺらの柔道服きたような外国人
と知り合ったらなんとなく部屋にまでいってしまうのではないだろうか。

207 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:30:03 ID:LnzvEH8i0
美人の白人とはこんな感じだと思う。

ttp://www.freejustteensite.com/sexy-girls/jts121ch/picsaj.htm

208 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:34:49 ID:ww6QBS3H0
かなり暴力振るわれていたらしいね。顔の殴られた跡が酷かったって。
犯人はキレやすい性格ってことになってたけど、何があったんだろう。
はじめから乱暴するつもりでいたのかな?
そうだとしたら身元がバレるのに自宅によんだりするだろうか?

209 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:47:38 ID:BDxwdzGQ0
>>206
それでついていって、カバキ一人に何人もレイプされた事件があったよ。

210 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:50:01 ID:dErTfTsT0
>>194
市橋はいきなり声かけてきた・・・っていうんだから
NOVAの生徒ではないでしょう?

211 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:50:28 ID:BDxwdzGQ0
カバキは7人くらいの女性のパンツをみんな脱がして
順番に入れていったらしい。
きれいな女性は上半身も愛撫されたそうだ。

212 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:54:12 ID:ww6QBS3H0
211・まったく手を付けられなかった子もいたらしい

213 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:06:57 ID:0Empod6h0
日本女性はイギリスで殺されてもこんなに大きく報道されないね。差別?

214 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:07:00 ID:M65rjr3RO
カバキ知らなかったのでググってみた
今は妻子供と幸せに暮らしているみたい
しかも事件の暴露本も出して印税稼ぎ
被害者の女子大生たちは、ノコノコついていったバカ女とイタリアでは捉えられてるっぽい

215 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:10:31 ID:qSHSukmo0
カバキはイラン人というのもややこしい

216 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:12:22 ID:8sa2U3Zu0
>>211
カバキって、友人2人とグルになって日本刀で脅してレイープじゃなかったっけ。
道端で観光客の被害者達をカバキ1人がナンパ、日本語も上手だし
自分達は6人いるから大丈夫、と安心して部屋に行ったら他の男もいた、と。
確か20歳の短大卒業旅行のグループで、一人だけ処女がいて何度も
犯されたとかなんとか。いろんな噂が飛び交ってたね。

217 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:23:02 ID:Q5aux18v0
カバちゃんがそんなことを!!!!

218 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:25:18 ID:Vs19aSAn0
私が前に習ってた英会話の先生(カナダ人)は母国でペンキ屋だったって言ってた
カナダで就職先ないから、日本にきたって正直に言ってたな
母国のルーザーが、日本に仕事探しにきて
看護婦とかの貢ぎ系の日本人の奥さんと結婚してる


219 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:25:37 ID:4tcg4iNwO
容疑者の市橋を早く捕まえないと、自殺しちゃって裁けなくなっちゃうよ。

220 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:30:57 ID:EufmlDbp0
別にいいよ、死んだのがバカ白人女。

221 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:37:31 ID:HletGL8kO
なんつーか、典型的なアホ白人

222 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:44:46 ID:J3yIM/xB0
確かに白人マンせーはうんざり。
別に英語覚えられれば黒人でも、アジア人でもいい。
ネイティブスピーカーなんて言って白人雇いすぎ。

英会話行ってて一番酷かったのがアメリカ人。
人を見て態度を変え、辞める頃には自習と言い出し、
半年以上日本にいるのに日本語覚える気なし。

その後旅行三昧だったそうな。
日本ナメられてるよな。

223 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:05:19 ID:0Empod6h0
他のアジア系の女が殺されてもこんなに大きく報道したかな?

224 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:08:26 ID:xNvdfafZ0
ワロタ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1175043503/132-137


225 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:08:58 ID:JNWEXwCq0
>>223
たまにバラバラ遺体のニュースはあるけど…続報って聞かないよね。

226 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:46:01 ID:1i+Vv/QS0
この英国人女性ってあまりに警戒心なさすぎ。市橋は180センチあって
あの写真を見る限り強面。しかも報道によればストーカーのように付きまとって
いたんでしょ?家までついてきて自宅に上げてるって言うじゃん。あり得ないよね。
普通。そんな気持ち悪いと思っている人間を家に上げるか?即、警察か
NOVAに相談するのが普通だよ。しかも実際、本人の家まで行ってレッスン
なんて〜。カフェとかで出来なかったのかな?そんな気持ち悪いと思っている
男性の家に「うちの子はいい子で人助け・・・」ってねえ。なくなられた方は
それはかわいそうですけど、ちょっと油断しすぎですよ。二人の間が
そんなに最初から険悪だったとは思えないんですけど。家に行って
何かあったらどうしようと思わなかったのかな?

227 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:52:19 ID:UQ3OuCJV0
これはどう見ても、帰化日本人が悪いけど、2chではこの事件・イギリスプンプン
についてはどう思ってんの?

228 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:54:16 ID:iDUyW/B00
バイト代が破格だったとか単純に金が理由で
警戒心といてしまったのかも



229 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:56:19 ID:UQ3OuCJV0
>>1の内容は何?

230 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:59:48 ID:UQ3OuCJV0
英人が日人ファックしてるやつね。

231 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:03:39 ID:jj/MPvdY0
被害者の警戒心なさすぎは本当に同意。
あと英会話学校の教師選びの際の白人(またはそれに近いルックス)優先は
いいかげんやめてほしい。日本人と結婚して日本に住むようになった知り合いの
アメリカからの日系人も大卒でESLの講師の資格も持っていて、日本語もかなり話せた。
なのに英会話学校を受けたら、自分はなんともはっきりしない理由で講師を断られたと。
大卒かどうかも怪しい白人が雇われていたのに。まじめな人だから、その後ちゃんと
外資系の会社で職を得られてよかったけど。




232 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:14:20 ID:2vXVdEFX0
わかったてると思うけど絶対にムリです
というかビジネス・キャリアアップのために英会話学校行く人ってホントに一部
大半は女性でしかもお習い事感覚、ガイジン漁りなのが実情で
スクールとしてもむしろそっちが「お客様」なんだもん
大体、あんな「おままごと」みたいなレッスンでビジネス会話なんて習得できるわきゃないんだから

233 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:16:30 ID:1i+Vv/QS0
まだ日本人と結婚している白人だったら英語習ってもいいかな。
彼らは日本のニュースもよく知っているし、日本の風習や地域なんかも
知っている。だからフリートーキングでも楽しい。でもただの白人は
何の話題も持ってないわ。しかもアングロサクソン、カルチャーなさすぎ!
背景、面白くなさすぎ。しかも日本に興味なし。会話も面白くないの当たり前。
地震の話で「北陸地方」と言うと「それどこ?」と聞かれる。うんざりするよ。
colored people だったら背景が面白いので、こちらも相手が日本に興味
がなくてもこちらから彼らのbackground を楽しめるわ。いい加減、
アングロサクソン採用するのやめればいい。面白くないし。

234 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:51:36 ID:0Empod6h0
今回の事件が起きなくとも人種差別は激しいよイギリスは。あるバンド(名前忘れた
けど)の人間が(日本女性に)「ブスが着飾りやがって」とか抜かしてたし。

235 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:54:55 ID:18T4grFG0
どうでもええじゃん。。イギリスの白人なんか。。
それよりコリアの女食ってみてえな〜〜〜〜

236 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:56:37 ID:18T4grFG0
コリアの方がレープしやすいような気がすんけど

237 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:18:47 ID:ww6QBS3H0
私はロンドンで普通に歩いていたら、道の向こう側から石をぶつけられたことがあります。


238 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:20:58 ID:sL0s9ceD0
>>233
いや、だから本当に英語学びたかったら女性なら女性講師にすればいいんじゃない、普通に。
発音の問題もあるし女性同士なら個人レッスンでも変な事にならないし

でも、女一人の家に犯人あげてたっていうなら
普通に付き合っていたと見る方が自然だね。
いくらイギリス人だからってよく知りも知らない男性を
女一人の家にホイホイあげるわけないんだし。
話があるなら外で・・ってなるでしょ、普通。
それかあまりにストーキングがしつこければ警察呼ぶとか。


239 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:22:51 ID:sL0s9ceD0
どの国でも、その国の中でやる事(人種差別など)には文句は言えないよ。
嫌だったらそこに行かなければいいのだから。

だから日本が嫌いなのに日本にいる人達が理解できない
嫌なら出て行けばいいし、好きなら受け入れればいいんだし。


240 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:11 ID:C3HiKm3V0
>>239
その国や地域に慣れるまでカルチャーショックを感じるのが
普通なのでは?特に日本は島国だから独特な部分を持っていると思う。

それから、誰がどこに住んでも好きな部分と嫌な部分があるのでは?

241 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:37 ID:ww6QBS3H0
友達と三人でルームシェアしてたから安心して
家に入れたんじゃないの?
けっこう、フレンドリーにそこそこ会話できる日本人だったのかもよ。
彼氏へのメールにはキモイ男と書いておけば、彼も安心してヤキモチも焼かないんで
ついつい書いちゃったんじゃない?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)