5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が九州男児の奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:26:30 ID:EBHegiEP0
九州男児って男らしいイメージがありますが、
実際九州男児と結婚した奥様の感想はいかがですか?


2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:45:24 ID:5rLuQl6H0
九州の男なんてろくなヤツいなさそうだよね

3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:06:27 ID:GWb4U7fRO
真の九州男児じゃないけど、江戸っ子の父より
くせがないよ。優しくて大きいよ。大好きだよ。

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:37:07 ID:UpSqjKCK0
職場に九州男がいるんだけど、とても頼れて男らしいよ。

旦那にもあれくらいの包容力があればなぁ…。

5 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:39:29 ID:3zP87xkR0
九州男児は性欲強いよ〜

6 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:54:37 ID:Z8tw1b9bO
九州男児。本当に何も手伝わない。
クセは多いが江戸っ子の父の方が使える。

7 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:56:09 ID:q/Z13z4A0
いろんな点で人としていいやつだった。
めっけものだったと思っている。
でも私のほうが男らしいような気もたまにする。

8 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:57:47 ID:3zP87xkR0
どんなプロポーズだった?
「わしの嫁になれ」とか?

9 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:45:56 ID:oi46Jd5k0
私は東京から福岡に嫁に来たけど
どっちかっつーとフェミ男だよ、うちの旦那。
確かに地元じゃ変わり者で通ってはいるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)