5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車に乗ってたら笑われました

1 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 16:26:49 ID:???
集団の女子高生がクスクス笑ってたら、
自分の事かと思って怖いのは自分だけですか?

全国の車両を個室式にしてくれ('A`)

2 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 16:31:56 ID:???
         :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
          :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
             ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
               ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
                      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
       -―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
        ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,

3 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 16:33:11 ID:BaNQFYvW
         :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
          :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
             ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
               ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
                      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
       -―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
        ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,

4 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 16:33:41 ID:???
キモ2ゲット

5 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 18:17:01 ID:???
         :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
          :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
             ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
               ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
                      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
       -―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
        ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,


6 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 20:45:05 ID:lKgcFO06
>>1 わかる。

7 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 20:52:36 ID:RNj78kJi
向かいの子の足元見てたら、
カバンで隠されたことありませんか?

8 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 21:00:58 ID:D6zUSpQV
それはない。

9 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2006/03/19(日) 21:04:04 ID:???
バレるような見方すっからだよ。

10 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 21:26:41 ID:RNj78kJi
あと、マックでハンバーガ食べてたら、
向かいで後ろ向きに座ってた子が前かがみになって、
生足が丸見えになって凝視してしまた。

その向かいにいた子が睨んでた。
こえぇ〜

11 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 22:53:59 ID:???
>全国の車両を個室式にしてくれ('A`)
うむ

>生足が丸見えになって凝視してしまた。
このスレッドの方向性がイマイチわからないのですが・・・

12 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 23:51:01 ID:???
>>1は女なので生足にはさほど興味ないです。
何もしてないのにビクビクします。

マックの件はそりゃ睨まれるだろう…

13 :のほほん名無しさん:2006/03/19(日) 23:51:16 ID:???
あるある。
被害妄想ってヤツだよな…
クスクス笑いとひそひそ話しに反応するよ。

14 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 00:07:51 ID:FUjfSdYm
実際にクラス内で完全に馬鹿にされている俺はどうすればいいんですか(´・ω・`)

15 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 00:10:23 ID:???
>>14
同士よ

16 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 00:48:31 ID:FUjfSdYm
男はみんな仲いいんだけど女共はみんな敵だよね(´・ω・)

17 :15:2006/03/20(月) 01:13:31 ID:???
女です すいませんでした・・

18 :造形師:2006/03/20(月) 03:34:35 ID:ybO6gAXU
小生も中女にわらわれた…リュックの特徴まで言われて確信ぬ

19 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 04:51:28 ID:???
vip臭いスレタイだな

20 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 22:18:41 ID:Xk/kcb2R
のほダメ的には、どうやったら快適電車ライフを送れるの?

この間…
快速に乗り換えなきゃいけない駅で気づいたのが遅くて
一旦降りる→快速発車→元の席に戻る(´・ω・`)ボンショリ
てことをした後の視線が痛かったです

21 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 23:24:01 ID:???
冷静装って無表情より、「あーやっちった・・・!」的な感情をほのかに出す。

22 :のほほん名無しさん:2006/03/20(月) 23:57:13 ID:Yl2bygXB
>>20
気にしてるのは本人だけで、意外と周りは何とも思っちゃいないんだよ


23 :のほほん名無しさん:2006/03/21(火) 01:03:18 ID:???
考えすぎだってわかってるのに気にしちまうのさ

24 :のほほん名無しさん:2006/03/21(火) 02:48:00 ID:???
そっか

25 :のほほん名無しさん:2006/03/21(火) 05:37:15 ID:HjZaZQ2y
悪くとらえて損してます、自分は愛されてるんだって思い込むくらいで丁度いいんだって最近すごく思います。

26 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/03/21(火) 09:17:25 ID:???
股間だけは確認しとくべきだな。
チャックが開いてる可能性がある。

27 :のほほん名無しさん:2006/03/21(火) 16:28:58 ID:???
俺も高校のときは電車に乗るのが億劫だった・・・
最近はなくなったけどさ

28 :のほほん名無しさん:2006/03/21(火) 18:46:13 ID:UR8BoQyO
>>1
苦労知らずが。
俺なんか女子高生から学年中響き渡るくらい大笑いされたことがある。

29 :徘徊:2006/03/21(火) 21:39:43 ID:???
>>1
よくあることデスよ。

30 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 01:15:37 ID:???
小学生、中学生、高校生、大学生からキモイって言われたから
もう日本の学生は制覇したと言えよう。

31 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 02:26:51 ID:hVmAz3jB
塾講やってたころ、本屋でロリ本立ち読みしてるのを教え子に見られた。
それ以来、「きもちわるぅい!」と影で(声はしっかりきこえる)言われるようになった。

かなり辛かったす。

32 :造形師:2006/03/22(水) 02:35:21 ID:QFc8RxGN
でも同じ電車にまた乗ってしまうのは小学生との密着甘を味わいたいからかな('v')♪

33 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 03:00:42 ID:???
>>31
当たり前

34 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 06:06:54 ID:???
>>32
「きもちわるぅい!」

35 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 15:02:33 ID:6GRPTm10
今からライブ行きたいけど
電車に乗るのが(´A`)マンドクセー。
集団の学生が苦手だよ
もちろんライブは独りで見るよ。

36 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 16:35:33 ID:lU7S/6f6
馬鹿ップルして笑われましたhttp://hp.kutikomi.net/lovers_room/

37 :のほほん名無しさん:2006/03/22(水) 21:18:48 ID:E4NaUDVo
俺も集団学生嫌い。
下品な大笑いと以上に場所取ってる連中。
後からバットでぬぅっ殺したい

38 :のほほん名無しさん:2006/04/04(火) 14:00:21 ID:LMNTHgUA
電車で自分の隣に誰も座ってこないと死にたくなる

39 :のほほん名無しさん:2006/04/04(火) 15:53:15 ID:???
>>1
凄くわかる
学生だけど同年代の学生が怖くて仕方ない。


40 :のほほん名無しさん:2006/04/05(水) 18:57:25 ID:???
>>39
俺漏れも('A`)

41 :のほほん名無しさん:2006/04/06(木) 06:19:57 ID:???
ガンガン音楽かけて耳塞いでると、多少楽。目は、窓の外か広告を凝視で。

42 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 00:45:16 ID:KpgOXOwA
>>39 小生もである。

43 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 03:24:10 ID:pe3AWlbx
拙者もでござる

44 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 12:54:20 ID:???
このスレの住人だけしか車両にいなくても、
お互いにあの人に睨まれたとか被害妄想状態になりそうな希ガス

45 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 15:07:00 ID:???
みんなで大きな円を描くように車内向きで立って、
照れくさそうに、ちょっと微笑み合ったりすれば問題ない。

46 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 15:35:40 ID:???
単なる気持ち悪い集団になる

47 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 15:37:47 ID:???
そして通報

48 :のほほん名無しさん:2006/04/07(金) 15:51:32 ID:rFuIa8je
電車内でキモイって聞こえると自分が言われてるのかと思ってしまう。
まあ実際言われてるのかもしれないが

49 :のほほん名無しさん:2006/04/09(日) 13:46:16 ID:B3kzTpHZ
>>41
お前みたいなうるさい奴が大嫌い。
人の迷惑考えろ

50 :のほほん名無しさん:2006/04/09(日) 16:18:45 ID:Vl3uaC73
キモイじゃなくてクサいも結構きつい俺ガイル!!

51 :デビル今川:2006/04/09(日) 18:06:53 ID:???
俺なんか、いつどこでデブっていわれるか怖いんだよね〜

52 :のほほん名無しさん:2006/04/09(日) 19:03:52 ID:r24NlLzd
電車よりも教室がコワヒ…ボスケテ

53 :ジャンツャーニ:2006/04/09(日) 19:35:24 ID:H3EIDKCy
クルシミノジカンヲタエテ
ダレモイナイシズカナルヘヤニカエッテクルト
トテモイイキブンニナル
ドウニモナラナイ
ワガジンセイ

54 :のほほん名無しさん:2006/04/09(日) 21:07:24 ID:???
気持ちはわからなくもない漏れもこの前
後ろにのってたチャラ男に
電車男みたいな出会いは無いかなーとか言われた
オレのヲタクのような容姿をみて言ったんだとおもう
知らんけど

55 :のほほん名無しさん:2006/04/10(月) 15:20:51 ID:???
>>49
ウォークマンって、聞いたことないのかな・・・
自分にとってはかなり大きな音でも、外には漏れてないという加減ができるよ。
音量調節をしたら、一旦イヤホンをはずして漏れ具合を確かめるのは
常識では・・・

56 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 21:03:08 ID:M5xWISuT
>>54
頭の薄いおじさんを笑ってた高校生位の男女のグループがいた。
あのくらいの年代っていろんなもんを笑いものにするのかな?

57 :のほほん名無しさん:2006/04/21(金) 15:04:29 ID:???
>>56
それ俺だorz
俺も高校生の頃友達に乗せられて人を笑ったりしてましたが、
独りじゃ何もできない小心者のへタレです。
スイマセン・・・

58 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 01:42:55 ID:TqrpfL/U
高1 男です。
昨日下校中、自宅の近くで母校の女子中学生2人とすれ違うときニヤニヤされました。
最近笑われたり、キモイと言われるのが多くなった気がします。
中2あたりから言われるようになったのですが、今までに最悪だったのが中3の夏、小学2年くらいの男子生徒に
信号待ちのとき引きずった顔で「・・きもぉ・」と言われたことでした。
その後も、同じ中学の同学年の女子、後輩の女子、卒業してからは高校の入学式の時に、
野球部数人の中の1人に「・っ老けてるなぁ・。」など、そして数日後、先輩の女子数人に
「うっわ、キモスw老けてる〜ww」や、キックのジム帰りに歩道で20代の男から
「キモッ」と小声ですれ違いざまに言われました。他にも何回かバカにされました。
僕の場合、眉毛を整えても、髪を切ったり、髪をワックスで決めても服装や靴に気をつけても効果がありません。
身長160。体重46。色白、老け顔。w

余談ですが、もし僕のことを知ってる人がいれば苗字を言ってください。





59 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 01:45:15 ID:???
すみません!電車と関係ありませんでした。


60 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 01:50:53 ID:???
あと、苗字は僕の苗字のことです。しつこくてすみません。

61 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 03:20:53 ID:???
老け顔は、老けてから得するんだよ。
ナイスロマンスグレーのパパになれるから、楽しみにしとけ、高橋君。

62 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 03:43:43 ID:???
>余談ですが、もし僕のことを知ってる人がいれば苗字を言ってください。

果てしなく電波のにおいがした。

63 :のほほん名無しさん:2006/05/13(土) 13:35:38 ID:???
>>61>>62
そうですか。

64 :のほほん名無しさん:2006/05/18(木) 12:50:35 ID:T9F6E+lt
鈴木だろ?

65 :のほほん名無しさん:2006/05/18(木) 13:03:14 ID:Oe1PkNWV
高橋だ。

66 :のほほん名無しさん:2006/05/18(木) 15:04:40 ID:qTTmIg13
良一?あっ!今は大1か。

67 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 23:19:04 ID:/4JPvd/r
創価学会員を親に持つ子供とかが、脱会者もしくは創価の入信の誘いを断った人間を
集団で笑いものにするということがあるそうです。
いわゆる集団ストーカーといって、たいてい団体で行動していて、
特定の人物の行く所行く所待ち伏せしています。
家の近所にスモークがかかった(中が見えない)車があったりすると、
間違いなくそれは創価が監視している状態です。

68 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 00:19:40 ID:???
ああ、そうか。

69 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 16:02:02 ID:???
笑われたくらいで傷つくんだったら俺は自殺か?

70 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 17:33:15 ID:???
>>1
それ、SADっていう病気かもよ?
私も実際それで、薬飲んだらだいぶマシになったし(それでも中高生は今だに苦手だけど)

71 :のほほん名無しさん:2006/09/02(土) 09:08:26 ID:IYKH19Xe
>>70マジレスかよ。
俺も電車嫌いだなぁ〜、欧州みたいな向かい席なら良いんだけどな〜

72 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 13:48:50 ID:N92TDLh5
電車に乗ってるんだが…人が怖い。
息苦しくなるんだよ。
一人で電車って死にそうになる。

73 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:05 ID:???
電車で立ってたら前に座ってた女子高生がウトウト状態で
上下に体をゆさぶってて女子高生の顔がオレの股間に何度か
ぶつかってアレが起ちそうになりました。

ちょっと幸せでした。

74 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 18:24:21 ID:mgcR6xH4
>>73
kimo

75 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:26:38 ID:p+ee8O58
>>71マジレスもたまにないとな。
ほんきで笑われていると思うやつが出てくる。

76 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 13:12:04 ID:LK7aWlb2
>>72
すぐ精神科に池

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)