5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がウザい

1 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 21:55:57 ID:nAagJuaq
妹がウザい。

最近、見栄えなく引っ付いてくる。
夜中コンビニ行こうとすると行き先聞いてくる。
終いにはついてくる。

部屋でのんびり音楽聞いてたら突然入ってくる。
んで、のんびりしてーのに騒ぐ。

新手のいじめですか?

2 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:00:14 ID:???
あなたのじまんですよ

3 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:06:14 ID:Wqbqg0bD
甘えてるんだよ。自分もそういう時期あった。
その内、相手にされなくなるからウザくても我慢汁!相手にされてるうちが花。

4 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:07:07 ID:???
>>1
オレの姉みたいな妹だな。

5 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:10:44 ID:???
>>1
可愛い妹じゃんか。私も妹の立場だけど兄・姉には引っ付いていくのは
普通のことだと思われ。今だけだよ、そんなことされるのは。

・・・妹の立場の私が言えることじゃないが・・・スマソ。

6 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:16:32 ID:bbe8HUfu
>>1
思春期という恐ろしい時期がくるまで甘えさせてやれ

7 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 22:18:25 ID:???
ってか、いったい何歳なんだ。

8 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:12:22 ID:???
>>7
それ気になるね。
>>1
その妹さん、いくつなの?

9 :1:2006/04/11(火) 23:23:43 ID:???
42才

10 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:33:42 ID:???
その年だと萌えれないしウザイな。

11 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:40:02 ID:???
>>9
マジかwww
厄介だなw

12 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:43:21 ID:nAagJuaq
甘え、ならいいけどな…。
純粋に邪魔ばっかされてる感じが。

>>9
そんなんなら、一緒に暮らすかよ…。

本当は妹、19だ。
この年になって甘えられると逆にウザい。

13 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:47:06 ID:???
見た目カワイイ?

14 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:51:17 ID:???
>>12
あっなんだw42って嘘かw

19って可愛い年頃じゃんw華があるねw

って私は17歳だけど(偉そうに言ってスマソ。)

15 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:54:23 ID:???
VIPでやれ。レスが沢山もらえるぞ。

16 :のほほん名無しさん:2006/04/11(火) 23:57:05 ID:???
一緒に寝たりしてるの?

17 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:00:03 ID:nAagJuaq
>>13
あー、どーだろ。
見た目、見た目か…、あんまきにしたことねーな。
芸能人に似てるやついたかな…、ってか俺そんなもんにウトいしな。
まぁ、とりあえず普通よか上じゃね?
よく、彼氏っぽい奴入れてるし。

>>14
嘘嘘。
そんなのと暮らしてたら俺何歳だよ。
別に偉そうに言ってもいいんじゃないか?
怒れるような事いってねーし。

>>15
いや、別に…。
なんか鬱憤っぽいのはらしたくてさ。
晴らすくらいならぼーっと会話でもしようかね、と。

>>16
あぁ、たまにあるな。
でも、俺が朝起きたら隣に居るようなエロゲ設定という…。
なんとも気まずい寝方してくるがな。
つか、一人でねかせてくれー。
入ってくるのは気づかなかったりする

18 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:03:54 ID:OxiA/Fxe
妹に車の運転習ってる五歳年上の俺

19 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:06:40 ID:???
オレは姉と寝てるときがあるけど部屋に入ってこられたら必ず気が付くぞ。
あと気まずい感じはしない
子供の時の延長線みたいなかんじ。
抱き枕みたい。
たまに犯したくなるけど犯さないし
姉は気づいてないだろうな。

20 :なー:2006/04/12(水) 00:07:14 ID:???
ここの板名が読める環境に
居てはりますか?。>1さn

やっぱり、禁煙席でタバコ飲んで、
吸殻を床に捨てたりする人なん?。

21 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:07:59 ID:???
漏れの妹も勝手に布団入ってくる。
妹は今14歳だが、ブサイク・・・orz
妹ウザイ、ねーちゃんが欲しいよ

22 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:22:58 ID:kdPyzuuG
>>19
俺は図太いらしい、つか、図太いんだな。
だから多分きづかねえんだ。

>>20
あー、いるよ。
つか、板名と話題がそれてるって言いたいんだよな?
先に言っておくが、本当に自分勝手だが、自慢もなんもあったもんじゃなく鬱憤晴らしみたいなものだ。
両親はもういねーからな、相談できそうなやつっちゃ友達だがそんなこと言ってみろ、紹介しろの一点張りだったぜ。
だから、ここで吐かせてもらう。
ついでっちゃ、そうなんだが、他にはらしてぇことあんなら晴らすがいいよ。
荒れるのはゴメンだが。
あと、タバコ自体吸ってない。

>>21
だよな。
本当に、こっちの気も知らんとウザく感じる。
基本的に女がなにやりたいのかがわかんね。
なーんか、遊ばれてる気がする。

23 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:37:33 ID:???
妹がクサい

に最初見えた。

24 :◆tLl/XnaL2s :2006/04/12(水) 00:44:32 ID:kdPyzuuG
>>23
そりゃぁ、すごい。
それなら風呂に入れっていや終わってこのスレ無いことになってるけどな。


そろそろ寝るかな…。
まぁ、明日帰ってきてスレあったら実況でもしますか?
仕事がんばってくるわ。

最後かもしれんからトリップつけとくか

25 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 00:48:54 ID:???
満州はなかなか消せないらしいけどな。

26 :なー:2006/04/12(水) 02:05:58 ID:???
もうねた?。安心してかいとこ。

>だから、ここで吐かせてもらう。
「だから」が「ここで吐かせてもらう」理由に
繋がってると自分で思う?。

>両親はもういねーからな
さくらももこさんの「コジコジ」で、
「お察しの通り孤児です。孤児だから
何をしても許されます。」を思い出した。
さくらさんはブラックでいいね。

VIPに逝った方がウケるわよ。(´ー` )

27 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 02:32:03 ID:???
やけになーがつっかかってくるな。
なーの中で「妹」になにかあるんやろか

28 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 06:43:30 ID:???
42歳妹にワロタw

29 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 07:16:39 ID:SHdaVnoh
そ       れ

な   ん   て

エ  ロ  ゲ  ?

30 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 07:52:32 ID:???
そなエもん

31 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 11:05:01 ID:???
妹萌えはもう流行んね

32 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 14:56:59 ID:???
近親相姦ネタは風化しつつあるのぅ

33 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 17:56:42 ID:???
今は女装萌えがきてる?

34 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 18:27:43 ID:kdPyzuuG
>>26
適当にこの板立てたんだが?
ってか、マジメにぶーぶー言うお前には笑った。

>もうねた?。安心してかいとこ。
根性ないなお前。
そんな根性無いなら反発すんな、うざいよ^^

つきあってくれて、バカアリガトウ。
この板のことはわすれないよ。

つか、半釣りだおwww

バカスwwwww

35 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 23:17:35 ID:???
うわ、なーに反応してるよ。珍しい。

36 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 23:35:57 ID:???
NGワード

なー

が、入ってないんだろうな。

37 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 00:36:46 ID:???
なーは池照

38 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 01:01:33 ID:z9vYClHb
うへ

39 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 01:04:40 ID:???
妹は余裕のある兄が大好きなんだぞ。

40 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2006/04/13(木) 14:52:08 ID:???
一人っ子よりは、兄弟いる方がいいよ。
寂しくないじゃん。少なくとも。
一人っ子は寂しいよ。

41 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 20:09:21 ID:???
兄弟居ても赤の他人みたいに全然喋らないと一人と変わらんよ。
うちがそうだ。

42 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 21:47:31 ID:???
殴りたくなるようなムカつくやつだったら、いないほうがいい


43 :のほほん名無しさん:2006/04/13(木) 22:44:11 ID:???
殴るくらいならまだいい。うちには殺したいのがいる。

44 :のほほん名無しさん:2006/04/14(金) 00:20:05 ID:???
見栄えなくって何のことかと思ったら見境なくの間違いか

45 :のほほん名無しさん:2006/04/14(金) 01:03:49 ID:???
パイズリしてほしい。

46 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2006/04/17(月) 04:54:32 ID:???
そんなものなのかな
自分一人っ子だから、兄弟いるのが羨ましく思えてしまう

隣りの芝生は青く見えているだけなのかな

47 :のほほん名無しさん:2006/04/19(水) 05:52:23 ID:???
仲のいい兄弟ならいいけど
殺し合いをする兄弟は嫌だな。

48 :のほほん名無しさん:2006/04/21(金) 19:54:22 ID:???
兄がウザい…なめてくる

49 :のほほん名無しさん:2006/04/22(土) 08:53:12 ID:???
え?

50 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 00:20:04 ID:???
え?

51 :のほほん名無しさん:2006/07/27(木) 16:14:27 ID:???
え?

52 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 12:09:11 ID:???
え?

53 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 00:46:02 ID:???

【ヤバイ】妹をバックドロップで投げたら動かなくなった【ドウシヨウ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/


54 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 01:00:36 ID:???
>>48
どの意味の「なめる」なのかが気になる。

55 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 19:21:39 ID:???
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/bb/1156060290_123.avi

56 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 15:26:54 ID:???
妹 可愛い

57 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 16:37:04 ID:S7TnxyUr
「お兄〜ちゃん☆!!!」
……イイじゃん!!!!

58 : 株主【nohodame:221/1127=19.6(%)】 :2006/11/01(水) 19:35:40 ID:??? 株主優待
妹と聞いて飛んできますた

59 :夢仙人:2006/11/01(水) 20:57:15 ID:nS+2oQVA
数年もすりゃ妹に彼氏が出来て寂しくなるよ…

今を大切に!

60 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:13:32 ID:leAtYSET
え?

61 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:27:20 ID:???
風呂入った後は汚いし隣の部屋でビジュアル系を爆音。歌ってるし。ファルセットがうぜぇ。うんこした後は絶対こびりついてるしニュース見てると天てれに変えるし…お前17だろ。

あーマジ死んで欲しいアイツ。

62 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:13:07 ID:???
RdfXEdrhc1Y

63 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:13:44 ID:???
JFdsd6Xn.oo

64 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:17:19 ID:???
XGj85i/Zun6

65 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:23:28 ID:???
AZND3w3hHME

66 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:24:16 ID:???
QbOioi5In1Q

67 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:26:21 ID:???
Wt2Z9CfHxLA

68 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:26:48 ID:???
8uF/wli3guI

69 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:45 ID:???
4s2qXEamO7Y

70 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 02:19:07 ID:???
バイアグラ

71 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 00:24:06 ID:???
妹(18歳)の尻を舐めたいw

72 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 00:31:25 ID:8HldPnKs


73 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 01:19:32 ID:9EOQ159d
妹が付き合い始め、
一人身のつらさ8割増。

74 :73:2007/03/15(木) 23:15:37 ID:???
それも、18歳の妹が付き合ってるのは、
60歳の孫までいる大学教授なのだ!!・・・orz

75 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 23:17:15 ID:MdtwGn2F
アリス・・・

76 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 00:51:32 ID:pClWxyKE
ニートの妹うざい
外出しないから一日中パソコンやっててバンドにやたら詳しい。
そんで漏れが知らないグループがあるとダサwwwなんて言う。
「漏れの友達も知らないよ〜」って言えば「お前の友達キチガイばっかwww」

最終的に学校行け、バイトしろって言うと殴りかかってくるんだよね。
運動神経抜群で握力なんかは元・学年1なところがさらにむかつく。痛ェよ!!

あの寄生虫早く死ねばいいのに。

>>73
分かる。漏れ、自分の部屋で男と妹がセクロスしててマジ切れしたんだが。

77 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/16(金) 01:11:47 ID:???
そこまで逝っちゃうなら答えは決まってると思うわけだが

78 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:51 ID:eqoRY+he
掲示板のルールを理解できてないバカが一人
そりゃあ妹さんもウザく邪魔したくなるわな
なぁ?>>1
自分の憂さ晴らしはよくても他人の憂さ晴らしは認めないってか
VIPでやれ

79 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 15:15:11 ID:???
>>1はスレ立てたことも忘れてるだろう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)