5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´∀`)友達がいない人達が集まるスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 02:27:14 ID:???
年齢、性別問いません。
誰かお話しませんか?仲良くなりたいです。

2 :くま:2006/04/12(水) 02:37:18 ID:???
あと数時間すれば仕事でセミナーに行かなくちゃいけないんだ・・・。
嫌で嫌で・・・。

3 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 02:45:55 ID:???
つ 3

4 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 02:53:12 ID:???
>>3
レスありがとう♪

5 :のほほん名無しさん:2006/04/12(水) 03:25:49 ID:???
デフォすぎて・・・

6 :くま:2006/04/13(木) 00:27:25 ID:???
このスレは終了しますた。

7 :のほほん名無しさん:2006/04/15(土) 20:02:41 ID:???
同じ学校に友達と呼べる人は2人くらいしかいません。
私は、みんなと同じようにしてるつもりなんですが、
どうやら、みんな私とは話したくないみたいです。
人生オワタ\(^o^)/

8 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 19:55:58 ID:t7YcR43o
            ┏もとから人間関係に価値を見出していない派
    ┏友達いらない派┫
    ┃       ┗他人を気遣うのが煩わしくて孤独を選択する派
友達の ┃
居ない奴┫
    ┃                         ┏友達は自然にできるものと勘違いして待っている派
    ┃       ┏人間関係生成のための努力をしない派┫
    ┃       ┃                 ┗欲しいけど頑張り方すら分からず、待ってるだけ派   
    ┗友達ほしい  ┫
       けどいない派┃
            ┃             ┏友達は作れても、関係を維持できない派
            ┗自らチャンスを掴みにいく派┫
                          ┗積極的に打診はするものの、誰からも相手にしてもらえない派

9 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 21:57:36 ID:???
俺は純情派

10 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 22:03:21 ID:???
穏健派

11 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 23:49:11 ID:Vw3drjuJ
人情派

12 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 23:50:46 ID:TO87Y/ad
浴場派?

イヤ、、欲情ハァハァハァ

13 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 01:51:04 ID:???
撃沈派

14 :のほほん名無しさん:2006/04/20(木) 19:43:37 ID:???
純情パイン

15 :のほほん名無しさん:2006/04/20(木) 20:27:28 ID:???
純情パイン懐かしいw

16 :のほほん名無しさん:2006/04/20(木) 23:07:01 ID:???
こんなとこにまでなみえが・・・。

17 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 05:07:14 ID:???
安室?

18 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 05:14:24 ID:???
http://ameblo.jp/user_images/47/7d/10004170416.jpg

19 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 21:17:05 ID:???
つい失礼な発言をすることを、「口が滑る」って言うけど、
よーするに、表面にでるかでないかだけの差だけで、
結局、人間関係なんて内面では、無礼に満ちてるんじゃないか。

仮面をかぶって友達ゴッコしつづけるより、
孤独で居たほうが、よっぽどマシ。

20 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 22:17:40 ID:APQ/e5um
はぐれメタル純情派

21 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 22:34:58 ID:???
>>7
わかる。

22 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 23:26:14 ID:???
本当は人見知りがすごくて、喋りが苦手で、顔がキモくて人間とのコミュニケーションが苦手な俺だけどこんな俺にも友人が出来たってのは本当の奇跡なんだろうな。ありがとう数少ない俺の友達。




自慢しにきました

23 :のほほん名無しさん:2006/04/27(木) 03:02:13 ID:???
>>22
喰らえや
純情ナッコォ〜!!

24 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 01:07:53 ID:Mj8DZe+b
鬱になって仕事行くのが精一杯で、一年連絡をとらなかったら友達がいなくなってしまったよ…

だいぶ回復したから連絡取ろうとしてみたらみんなメールエラーで返ってきてやんの。

友達なんてみんな薄情だな…



25 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 01:22:25 ID:???
人間なんてみんなそんなものさ。
失うくらいなら最初から何もいらない。

26 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 00:31:16 ID:???
>>23 ここでそんなこと食らわすおまいには、円の動き!!円の動き!!

27 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 16:53:42 ID:OPRVcHCO
んで連休どうするよ

28 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 17:14:56 ID:???
引き篭もり もしくは 一人で買い物

29 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 17:19:53 ID:D+ErqLWl
ゲームしまくり
本よみまくり

30 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 20:40:27 ID:SWz7nifx
http://love.ap.teacup.com/applet/olive7himitukiti/archive?b=10
便も出ないので、浣腸;;
本来ですと、女性だから本当は恥ずかしくて
そんな事は書きたくない事なのですが。。
あえて、お祈りに覚えて頂きたいので書いております;;
私のストレスによる「腸痙攣」のせいで、
腸の動きが止まってしまっていて、また血がうっ血して
腸内で3箇所に腫れ物が出来ております(手術が必要)
※ちなみに「痔」とはまったくの別物です^^;
そういう訳で、便が出るにもそこを通ってくる事が
出来にくいみたいです。
普通の「便秘」とは訳が違うのでして。。。
野菜を食べようが何を食べようが、便秘薬でも・・・
出・ま・せ・ん!(泣)
浣腸で無理やりです。それでも十分出ない事が多くて、
そうなるとただお腹が苦しい状態になります;;
毎日、いつもガスがお腹に溜まって本当に苦しいのです。
病院にかかっていますが、精一杯で今の状態です。
ストレスが無くならない限り、治らないと言われています!


31 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 22:09:44 ID:???
URLがきな臭いが、本当なら乙。

32 :のほほん名無しさん:2006/05/02(火) 04:50:20 ID:ytz5q4hM
友達いない。

でも楽しく生きてる……つもり…

33 :のほほん名無しさん:2006/05/02(火) 23:03:08 ID:???
楽しくない。寂しい。
でも遠方に嫁入りして孤独になった人ってめちゃくちゃいるよなー。
みんなどうやって乗り越えてるんだろ。
いざ引っ越してみれば旦那も冷たい人だし、故郷の友達のことばかり考えてしまふ。

34 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 09:03:59 ID:???
どんなとこ行っても友達できる奴は普通に友人増えてくんだよな。
学校卒業したらもう増えないだろと思っていたオレの方がマイノリティーなのかも。

35 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 17:35:07 ID:???
どんなところ行っても友達できない。リアルでもネットでも。

36 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 19:57:09 ID:???
俺もどんなところにいっても友達が出来ない

そして虚しい

37 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 01:01:48 ID:???
>>20
わかる。


38 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 12:38:40 ID:???
なんでみんな自分を避けるんだろう。
やっぱり顔か・・・そうか・・・

39 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 17:14:19 ID:???
同士よ

40 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 08:25:13 ID:???
人付き合い嫌い。
孤独の方がマシ。

41 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 12:35:46 ID:???
ひょんな事から、飲み会&カラオケに参加することになってしまった。

無駄話しながら3時間もかけて食うメシの、何に意義があるのか。
一人で食ったほうがマシ。

カラオケもクソ。流行の音楽に興味のない俺は、
歌わずに聞きに徹したけど、何度も
「君も歌わなアカンで」とか言われて最悪。
あまりしつこいから、「あなたが粘っても、知らないモンは歌えません」
いうたら、それ以上言われなくなった。

もう、行きたくねー。

42 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 16:17:42 ID:???
無茶しやがって。。

43 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:39:06 ID:???
>>41
乙。まあ、少しは付き合いも大切だと思うがな。

44 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 19:49:50 ID:???
>>41
そつなく生きていきたいと思っているのなら「付き合い」というもの、覚えた方がいいと思うぞ

45 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 19:37:52 ID:???
人それぞれの方向性ってのがあるのかな。それが間違ってるとも正しいともいえないけど。

46 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 11:41:46 ID:7BfOozuG
友達イラネ。

飲み会なんて、みんなで相手の話を遮り合って、
自分の思いついた事言ってるだけじゃねーか。なんのプラスにもならん。
家で映画みたり本よんだほうが、よっぽど有意義。

47 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 12:36:53 ID:???
友達欲しい・・誰かに必要とされたいよ
でも面倒臭くなっちゃうんだよなーああああーーーー

48 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 14:50:36 ID:???
欲しくても出来ない俺が居る。大体は会って何回か会うと飽きるみたい。
今まで同性の友達しか居なかったから異性の友達とか欲しいけど無理だな。

49 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 15:30:22 ID:???
学校ではいつも一人。休み時間は寝たふりで過ごす。休みの日は親戚ん家でパソコン三昧。
さっき親戚のおじさんに「友達居ないの?外で誰かと遊べばw」的な事言われた。
どうせ人見知りキモ顔女に友達なんか出来ませんよ・・・・

50 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 02:43:53 ID:???
いないわけではないけど、
何かしら悩んでたりしたときに相談できるような友達はいないのに気づいた。
一人で何でもこなせれば、まだいいんだろうけどなぁ。

51 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 00:14:42 ID:???
結婚してから疎遠になって10年友達いない。
寂しくはないけど。。。
このままじゃヒサンな老後になりそう。
友達を作ろうと努力しない自分が。
ダンナとばかり遊んでる自分が。
それに付き合ってくれてるダンナが。
友達たくさんいるダンナが。
ダンナと自分のことしか書けない自分が。
すでに老後の心配してる自分が。
ああ〜出会いは人生の宝だってすっごく思うけど〜。。。
職場で友達つくるなんかやだ。
っていうか他人の興味が自分に向いた途端、
怖くなって壁つくるのはなんで。

52 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 06:05:01 ID:???
>>51
結婚して10年旦那さんと仲良く遊んでるなんて羨ましい
でもやっぱずっと2人じゃ煮詰まるよね。
最後2行は私の場合は、いつか離れていかれるのが怖いから
自分から遠ざけてしまう。
でもやっぱり・・と仲良くしてもやっぱり去られてしまう。

53 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 16:25:19 ID:???
話しかければ答えてくれる人はいる。
でも会話に入っていけないしどう話しかければいいかもわからない。
もう話す気力もない。休み時間はトイレ族。
たぶん友達いないんだろうなあ。


54 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 20:13:10 ID:8MtmDSNX
LDやダウン症の方々ばかりにモテます。

55 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 20:30:11 ID:oVHXOpaM
あまり人間好きじゃないから友達いらね。家族も好きじゃない。
動物と戯れてたほうが心落ち着くし飽きない。

56 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 19:12:23 ID:???
>>55自分も。家にずっと居て誰とも喋らないから、猫とばかり仲良くなる…
いつまでもこれじゃ良くないのはわかってるんだがな

57 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 01:35:14 ID:???
うんうん 寄って来てくれるのはぬこだけだ…

58 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 23:30:10 ID:sDkIxHMz
>>51
同じです。
自分の話が話題のテーマになると、萎縮してしまいます。
笑ってごまかしたり、隠す必要のないことも隠したり。
きっと自分に自信がないからだと思います。
自分が目立つのが、ダメなんですよね・・

私には同棲相手がいるのですが、それ以外の深い人間関係は一切ない状態です。

友達がほしいとは思うけど、職場では作りたくない。
しかし、職場しか人との関わりがない。

59 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:58 ID:1yK5+1VG
友達いない。
今さら新しく出来る気もしない。

60 :数字の海底人 ◆A4R0lAe0RQ :2006/12/08(金) 00:01:55 ID:???
愚痴を聞いて欲しいって人しか寄ってこない!

61 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:35 ID:???
>>60
俺もそうだけど、最近俺自身も余裕無くなってうざったくなって愚痴とか愚痴メール
無視してたら連絡すら来なくなった。

62 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 03:01:12 ID:???
>>55
私も家族嫌いだ。
人間が恐い。

63 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:08 ID:???
家族な…昨日ちょっとしたことで確執が噴出したよ
今まで笑って過ごしてたのが不自然なくらいギクシャクした親子だったからな
本来の関係が顕れただけなのかも

もう随分前から俺の周りには誰もいなかったんだね

64 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:47 ID:???
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://pureblog.client.jp/

65 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:05:48 ID:???
友達を作ってみたくて、オフ会ってやつに行ってみた。
俺も人の事言えないが、社会不適合者っぽい奴らばっかだった。

ああそうか、まともな奴はオフ会なんて行かないでも友達できるから、
オフ会くるやつなんて、寂しい(=友達できないタイプ)奴らに決まってら。

全然楽しくなかったさ。 orz

66 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 11:10:49 ID:???
メル友になって色々話してから会った人いるけど楽しかったよ
相性が良いかどうか分からないまま会うと失敗するお

67 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:45 ID:???
チャットで親しくなった奴は何人か居たが、顔晒せだの、オフ会だのと言われると
鬱陶しくてあまり相手にしなくなった。

あー、だから友達できないのかwまぁ、いいやw

68 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 00:36:23 ID:rlR6pJ1p
ほんとは欲しいのだけど。

僕はスポーツ好きでよく一人で見に行くんだけど
シーズンチケットで同じ場所に座っていると少し顔見知りもできる。
でも僕はしゃべりも下手だし、「よく一人で来るの?」なんて
声かけられたものだから一人の恥ずかしさと鬱陶しさで (何で恥ずかしいんだろ)
次から別の場所に移動してしまった。

69 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 12:20:58 ID:2L71HywJ
友達は全くいないわけじゃない。めったに会わない友人一人と、
そこそこ会って呑んだりできる友人一人。いないといるとじゃ天地ほど違う。
自分ひとりで生活してると友人に合わない日数が増えれば増えるほど確実に
精神おかしくなる。普通の人はきっとこんなことないんだろう。

70 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 13:33:08 ID:???
中学校の頃、あんなに痛くてキモイ醜態曝しておきながらその頃を知ってて友達やってくれてる人が3人いる。
まあその内二人は本音を言い合うような仲ではなく
本当にただの遊び仲間だし
一人は自分と同じような社会不適合者で
完全に傷の舐め合い状態になってるけど。

71 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 13:39:18 ID:???
そういうのがいいんじゃないか。大事にしろよ。

72 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 14:17:59 ID:???
>>71
そうだね。
こんな自分に友達が居る事が奇跡だし、今まで何度も救われてきた。
マジで感謝

73 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 22:59:54 ID:???
今でもたまにあったりする幼なじみの友達は3人居るが
高校では友達ゼロ。


74 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 23:15:41 ID:???
友達居る奴は来ないでくれ

75 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 14:26:04 ID:???
最初から居なかったわけじゃないが、今は友達ゼロ。
いつまでも自分が変わらなかったせいでみんな離れていった。


76 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 22:08:56 ID:???
>>75
昔の自分みたいで心が痛いわ。
中学の時、漏れはふざけたことばっか言っててスゲー厨房だった。精神的に幼過ぎた。
だから周りを困らせてることにも気付かなかった。今になって思うと、無意識とはいえ
皆に心無いことを言ったこともあったはず。
ある日仲良かった奴が「もう友達とかやめていい?今度から喋らないで」って言ってきた。
本当に本当に厨だったんだよ漏れは!その言葉の意味がわかんなかったんだから。
最初は何だコイツ?ふざけやがってウザイな・・・とか思ってたんだけど、段々他の人も同じように
漏れを避けるようになった。気付いた時には、それがクラス中に広まってた。
でも一人だけ仲良くしてくれる奴がいたんだ。だから本当に孤独な奴に比べたら何倍もマシだったと思う。
だけどそいつは漏れと当時一番近い距離にいただけであって、漏れに“巻き添え”を喰う形で同じように
シカトされちゃってたんだ。何にも悪いことしてないのにな。全部漏れが悪かったんだな。
ソイツは漏れを恨んでいだに違いない。漏れは奴と話していて楽しかったが、奴は心の中で漏れを呪って
いただろう。高校にあがると同時に、奴とはほとんど連絡を取り合わなくなった。
夏祭りの時、偶然再会して話をした。その時に「中学よりも今の方が楽しい」って言われて、漏れは心の中で謝った。


77 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 22:53:21 ID:???
(*´∀`)アゲ

78 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 23:06:08 ID:???
>>76
でもその意味が分かった今なら大丈夫だと思う。
私も自分自身の事反省してみよう…。

79 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:16 ID:???
誰かいますか?

80 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:33 ID:???
友達いない

81 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 21:01:29 ID:???
知ってる。
自分も、友達いない。

82 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 01:24:08 ID:???
おれも

83 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 12:35:28 ID:???
みんな一緒だね(*´∀`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)