5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でニヤニヤが止まらないが家帰ると泣いてる香具師

1 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 20:43:27 ID:???
多分人が恋しいんだと思う。学校で人が居るだけで嬉しくてニヤニヤしちゃう。
でも家帰ると急に鬱になって布団の中で(´・ω・`)ショボーン
精神的にも不安定なのかな…
俺みたいな香具師いる?

2 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 21:11:36 ID:+phgiz+h
(・∀・)

3 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 22:21:43 ID:???
ありとぅーす

4 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 22:57:14 ID:q/utya1B
周りに人がいるなんて羨ましいかぎりですな。

5 :マルポロマソ:2006/04/17(月) 23:05:10 ID:TO87Y/ad
常にニヤニヤキチガイな漏れがキマシタヨ!!

6 :のほほん名無しさん:2006/04/17(月) 23:14:08 ID:TO87Y/ad
泣きたい時は、泣いてイインダヨ。。まぢ。

アウアウ・・・オイオイ・・ウウゥゥウって。誰も見てないでしょ?

泣きたくても、泣けないのが一番辛い。

で、凄く辛い思いすると、泣きたくても泣けなくなる。。
まぶたに、殻を貼ったみたいに。。

泣ける時は、しっかり泣いてね!(w

7 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 00:21:23 ID:0YxEArIX
きんもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 05:13:00 ID:v5tRq+SP
もんきー?

9 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 05:21:35 ID:SrqZVl5L
俺は真逆なんだが。
帰ってからこそが俺の時間
夜 自分の部屋の電気を消して
裸で「おっととっと な・つ・だ・ぜ!」
っていいながら踊りまくっている

10 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 10:13:19 ID:???
おもろいからもっと書いてください

11 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 12:18:07 ID:???
>>9
緑茶吹いたwwwwww

12 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 18:40:24 ID:???
>>9
モモロスw

13 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 13:22:25 ID:???
外では無理して元気にしてるけど、家帰ったらぐったり(´・ω・`)
いつも後悔する 外で本音を出せる強さがあったら、と思う

14 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 22:27:22 ID:5M4lfn8H
>>13
俺の場合、元気にしてるっていうか元気に見せちゃう感じ(´・ω・`)疲れる

15 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 22:31:24 ID:???
ニヤニヤ出来るとか羨ましい
なぜか俺は人前で楽しそうに出来ない


16 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 22:40:04 ID:???
>>14
ナカーマ。他人の前だと常に笑顔。
疲れててもそんな顔できない癖がついてる。

自分の特技は愛想笑いかもしれない・・・疲れた(´・ω・`)

17 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 04:06:00 ID:/3BSgedU
おんなじです
でももう他人の前にすらでなくなったから
ずっとお家でショボーン

18 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 04:25:29 ID:rbxqZwWW
俺は愛想笑いなんかしないぜ。すげー楽だよ。マジお勧め。
おかげでオレンジレンジみたいなガッツマンと絡まないで済むし。

19 :白布 ◆SIRABUx.lA :2006/04/24(月) 12:19:41 ID:???
授業中ニヤニヤしてると先生ですら目をそらすorz
仕方ないから下向いてニヤニヤしてる。
うーんキモイな(´・ω・`)

20 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 21:32:14 ID:IPlrP0+C
>>19
それ俺。手で顔隠して吹きそうになるのをガマンしてる(´・ω・`)

21 :しかすけ ◆COOLSjnujc :2006/04/26(水) 22:50:02 ID:???
俺も、ちょっと仕事場や道端で会話あったりするとニヤニヤするなぁ。
意識的にそうなるわけじゃないんだけど。一人の時はだめだめ。

22 :白布 ◆SIRABUx.lA :2006/05/01(月) 00:45:02 ID:???
顔上げられんですよね(´・ω・`)

そうそう、にこにこしたいんだけど、ニヤニヤになってしまって困ります。
嬉しいのが顔に出すぎてしまうのかなぁ。。(´・ω・`)

今日は、道で好みのタイプの男性を見つけてしまい
すれ違うとき必死に唇噛んでた。
にやにやしても変にこらえてもきもい自分がいやだ。

23 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 01:56:07 ID:UF76xy7x
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食。

24 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 19:24:27 ID:???
よく分らんが、時々相応しくない場所や状況にもかかわらず
ニヤニヤしてる奴がいるがあれの事を指しているのか?

25 :白布 ◆SIRABUx.lA :2006/07/11(火) 02:15:49 ID:???
恐らくそれです。
恥ずかしいからやめたいけど顔に出ちゃうのは止められない。

26 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 14:39:46 ID:2xm3aHUB
>>9
わろすwww

27 :白布 ◆SIRABUx.lA :2006/07/30(日) 01:42:56 ID:???
ニヤニヤしたい場面に遭遇してしまった。
別に相手に「私がそれを面白がっている」ってことを伝えたいわけじゃないんだけど
笑っちゃうと伝わってしまう。
我慢我慢。堪えてるとますます面白く思えてくる。


28 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 14:23:33 ID:???
いつも 思うの あなたをそばで感じた時

そう この感じ 幼い時のままよ

晴れた日は迎えに来て 前で待ってるわ

二人の合図 両手でVサイン

子どもの頃に 聞いたお話し いつもはハッピーエンド

あなたは私に どんな結末の お話しをつくるの

素敵な そう ラブストーリー

29 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 02:28:56 ID:???
ポエムかよ。

30 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 16:17:35 ID:???
        ー''''ヽ)ヽiヽ('ー、''''iヽi、
     ,,rヽ~~ ''     、、、 、   )ヽ
   ノ⌒    ー-ミー、、、ミミ:: 、、ヽ))) )       、_r''''''''''""'''(,,,r、
"''''''"ヽ''"'''''''´(  ヾ ミミ ミミミミii '' リ)|)       〉   泣
          ̄|::ミ、、,ミ   人 从|  从     ノ
  な 流 二  (ミヽ:: ''、、)))ノ('iiレ|  iiリ},    <     く
  ら  し 度   了、、 ) 从リ";;;;;;;; i从 ))))   ヽ
  ぬ て. と   |t ii)リ";;;;;;;;;;;;;; ; ;  ミシ"ソ   <    な
  // は 涙   ("~ ;;;;;;;;|i;;;;;;;; ; ;::  ''ミ=''リ    .)   //
  ・・    は   /::~' 、 从|i;; ii从、ii'~''ヌ,ヽ=}iヽ   "'''' ー、.・・
    _      」ヽ 、、ヽ,, i|t|jj'"i彡ー、ヲ"', |:iリ,,、- ,、'"从;;ヽ,、-ーー、r''"
~{ヽ/ミ \r、_、( ~'jj、ヽ,,'、ヽツ/'('ヲ;;''~  t|:リ、,, //;;;;;;;/ ̄ ̄;;r'/;;;;
 ミ    ミツ 从'"''"';;;;;、ミ,,ノrッ-'~~:::::::::::  iレ;;;;;;;~'t;;;;;;;;;/'''''''i";//;;;;;;/
  こ ヽミヲ jjj/,r''''r=),、''~三::ヽヽ::::"""  iヽ;:;:;:; ';;、i;;iヽ==|(;|リ;;;;//;
  之 入''''ヽ   ""~::::::''':::''" ::ヽ'、:::    i;;ヽヽ ::::: 、,,| -丸;;~'、;;| {;;
   ((i:tt~' 、'、       :::::: '、,,,ミ;ノ;;    ,'i't;;;ti t ::::: ノ ,,レ"ヽ:::::ii
   ''ヽ,i、'、,,,,,,>,     "   ,;;='"z)   リ;| t;;i ,,、'"  ~~~´:::::;:;:;:
     ー| 'ー 、,,)、      ,,tf,、r '",r  /;;|  t;|(、、,,  ''')ソ(:::;:;:;''"
      ,r>、从 )::~''-、      :''";;''''  /;;;|i  || | )''" ((    /
    // /;;;|〉=iー::::::~' -、,       /;;;;;|ii  リ ソ 'i'ー、 ))   /从;;
   ,/ :::i |;;;;;;;|t tヽ::::::::::;;;;;:::~'' - 、,、- ";;;;;;|从 / /  r''''),,ノノ  (从;;;;
   / ::::| i;;;;;;;tヽヽ:ii::::::::::::::;;;;;;;ー-:::::::::::::::::i ;;/ / ,(`~iii"((   \;;;;

31 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 17:33:29 ID:???
http://fanzhen.fs169.net/

32 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 23:50:20 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン

33 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 00:14:37 ID:???
分からなくも無いです。
確かに学校で人に合って話したり出来る時は嬉しくて仕方が無いのです。
だけれども、別れた後に圧倒的な罪悪感やら後悔がボクを襲うのです。

34 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 23:19:41 ID:???
。・゚・( TДT)・゚・。涙はあかんって言ったやんっ!

35 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 03:24:08 ID:???
。・゚・( TДT)・゚・。涙はあかんって言ったやんっ!

36 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 16:21:18 ID:???
。・゚・( TДT)・゚・。涙はあかんって言ったやんっ!

37 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:58 ID:???
泣くな男だろう〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)