5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はソニンの事が好きなんだ

1 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 08:53:54 ID:T/tFTkrC
ソニンと付き合いたい。

2 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 09:13:55 ID:???
2ゲット。
EE−ジャンプ再結成して欲しいねー。

3 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 11:02:39 ID:???
3げと
最近見ないね結構好きだったのに

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/04/26(水) 12:19:42 ID:???
込み上げてくる、みたいな可愛さがあるな・・・

5 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 12:42:08 ID:???
>>2
EEJUMPの頃のあどけない可愛さたまらん。
>>3
今(4月24日〜27日)夜の8時のNHK教育の番組に出てる。
けど、確かにあんまりみねぇ。
>>4
あるあるww

6 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 14:53:44 ID:???
カレーライスは、ちょっとヒいてあの頃は好きじゃなかったけど、
同性からも好意もてる性格で、今は好き!

7 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 17:13:32 ID:???
>>6
同性からも好かれてるソニンちゃんはさすが。
ソニンは本当に好みだ。
モデル並の美形ってわけじゃないと思うのだが、
俺からするともろに好みで、23にしてはちょっと童顔で可愛い。
ソニンと付き合いたい。。。

8 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 21:30:46 ID:CSpF/5cN
むちむちしたところが好きです。

9 :のほほん名無しさん:2006/04/26(水) 23:31:14 ID:T/tFTkrC
最近はホントにむちむちだよね。
というかガタイがよすぎる。筋トレの成果もあるのかな。
初期の頃の細いソニンちゃんも好きだったけどなぁ。



10 :のほほん名無しさん:2006/04/27(木) 00:57:11 ID:???
二の腕がいい

11 :のほほん名無しさん:2006/04/27(木) 08:36:04 ID:???
この前不思議発見出ていて
パーフェクトだったよ

12 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 00:24:12 ID:pYcyKJi/
>>11
ソニンたんは頭もいいんだね。



13 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 00:24:52 ID:pYcyKJi/
ソニンと付き合えるほどのBIGな男になるためにそろそろ寝ます。
おやすみソニンタン。

14 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 00:27:21 ID:???
俺昔ソニンのアルバム買ったら、あだ名が「ソニン」になった。
その頃は特に好きじゃなかったのにあだ名を付けられて
興味を持ちましたwww

15 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 00:36:12 ID:???
ソニンのファンサイトに書き込んできてやれよ

16 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 08:42:29 ID:pYcyKJi/
>>15
ブログは毎日チェックしてる。

17 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 12:17:29 ID:4v0xmdE9
今朝は関西の番組ベリサタに出てたソニンちゃん。
朝からテンション上がります♪


18 :のほほん名無しさん:2006/04/29(土) 23:04:04 ID:UR8Z+fOo
在日乙

19 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 01:00:30 ID:???
疎妊

20 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 11:43:21 ID:???
ソニンがフジの番組で中村を怒っていたの見てから
訴人のこと死ぬほど嫌いになった。

21 :王様 ◆drFqTHY74. :2006/04/30(日) 12:37:13 ID:XzVYJ552
素人
しろうと と書いてソニン

22 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 19:16:13 ID:???
ソニンニンシンさせたいでござるよニンニン

23 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 21:03:21 ID:BiiTrWca
実はソニンは中学と高校は神戸の朝鮮学校にいたんだけど、
その場所って俺の地元から自転車でいける場所にある。
もしかしたらどこかでソニンタンに会ってるかも☆
しかしソニンタンは最近TVで見ない。寂しい・・・。

24 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 21:13:05 ID:bb+opu9Y
しかし、めちゃイケに最初に出たくらいのときの
あのムチムチッとした具合にムスコが暴れそうになったお

25 :のほほん名無しさん:2006/04/30(日) 23:04:33 ID:BiiTrWca
ああ。あの頃はまだ10代だったね。
最近ますますボリュームが増えてるのは気のせいではない。

26 :FLH1Aas005.nra.mesh.ad.jp:2006/05/23(火) 14:02:29 ID:???


27 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 15:10:18 ID:???
昔ソニンのサイト見てたわ
最近見たけどBBS誰もいないね^^業者ばっか

28 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 19:49:31 ID:O+j9Q3FY
よく下北沢で飲んでるお。
線路脇にあるオオゼキの裏の店とかで。

29 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 00:44:49 ID:tptGQIjX
おれはファンとしてより1人の男として、ソニンのことを愛してしまったようだ。
おれなら彼女を幸せにしてやれると思う。いや、必ずしてみせる。
でも、どうやって彼女とコンタクトを取ったらいいのか。。

30 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 01:28:11 ID:???
ソニンは在日としか無理だろ

31 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 18:46:05 ID:???
職場に顔ソニンで、すごい細い人いるんです。
足なんかすごい細くて。既婚 orz

32 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 03:00:20 ID:???
本当の気持ちなんて誰にも言えないままで、臆病な風に吹かれたこともあるよ
器用に生きてゆけるあいつが何だかとてもうらやましくて、肩落として帰る帰り道だってあった
それでもあきらめきれない夢をつかみたいなら、歯をくいしばってさぁ立ち上がって、上を向いて歩いてゆこう
傷ついて涙が溢れてにじんで見えた空の色は、かけがえのない君の宝物だよ

33 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 04:08:35 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| しかもパイパン |
|______|
`∧∧ ‖
( ^ω^)‖
/  づΦ

34 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 23:10:06 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| しかもパイパン |
|______|
`∧∧ ‖
( ^ω^)‖
/   づΦ

35 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 19:48:30 ID:???
アジアの東京だから、あ〜〜寝顔がサバみたい〜

36 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 00:14:18 ID:???
好き

37 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 19:40:40 ID:???
あ〜〜寝顔がサバみたい〜

38 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 15:45:15 ID:???
あ〜〜寝顔がサバみたい〜

39 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:23 ID:???
あ〜〜寝顔がサバみたい〜

40 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 03:30:06 ID:???
EEジャンクションを久しぶりに見てきた

41 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 05:14:51 ID:???
また

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)