5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふょんだんしょこら

1 : ◆IRIS..pQyQ :2006/06/01(木) 00:10:53 ID:???
とりあえずsage進行ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

2 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:12:56 ID:???
スレタイみすったw

3 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:13:46 ID:???
そんなこんなで3get

4 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:17:25 ID:???
>>3
うぃ。3ゲトおめっち。

5 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:22:00 ID:???
恥ずかしすぎて今日寝れないお

6 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:25:41 ID:???
寝るなyo

7 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:27:43 ID:???
まだ寝ないYON

8 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:29:59 ID:???
よし寝るかw

9 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:31:09 ID:???
え〜そんなぁ〜><

10 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:33:27 ID:???
まだまだ行きまそw
でも寝落ち宣言一応しとくyo

11 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:36:52 ID:???
お疲れモード?

12 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:38:48 ID:???
何か思い出しちったw

13 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:39:57 ID:???
それほどは疲れてなひ。
何を思い出したんだww

14 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:41:59 ID:???
寝貯めが足りなかったん?
むか〜し寝れね〜ってAA張ってたのをw

15 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:45:08 ID:???
ちょっと遠出してたんよ。
('A`)←これかね?

16 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:47:30 ID:???
仕事?どこ行ったん?
それそれwww

17 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:49:13 ID:???
あははのはw
本格的に夏になったらまた見掛けるだろうよw

18 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:50:37 ID:???
なんだよう><
夏寝れない人なのか?

19 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:52:01 ID:???
人間だよう><
暑くて寝れな(ry

20 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:52:58 ID:???
嘘つかれました><
クーラーを使いなされ

21 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:56:27 ID:???
エエェ><
肩凝るww

22 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:58:05 ID:???
さぁ白状するのだ><
冷え性?

23 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:00:53 ID:???
ふふふふ><
そういうわけでも茄子。でも肩凝りイタイ。

24 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:03:06 ID:???
やっぱりいいです><;
血の巡りは悪いとか、あとr(ryとか

25 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:08:01 ID:???
><b.。oO(正体バレずにすんだw)
血のめぐりとか分からんけどガンガン付けるからね、
やられるん。

r?

26 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:10:13 ID:???
エイリアンみたいのだったらやだし><
適温にしないからだお

夏になるとよくあるじゃん(ei

27 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:12:09 ID:???
緑の生命体><
あと夜とか低いまんま寝ると喉がカラカラになる…w

ピンとこない( ゚∀゚)スマヌ

28 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:14:02 ID:???
映画見たことないんです><
ガンガン使いすぎw

霊だお

29 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:16:05 ID:???
いや、言ってみただけなんだが><
夏は光熱費に注意だぜぃw

霊感なんてないさw

30 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:18:27 ID:???
そうなのかw><
いきなり倍になったりしててビビる

そなのか(´・ω・`)

31 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:19:35 ID:???
12問中9問か…思ってたよりムズス

32 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:21:41 ID:???
みどりの生命体あははははー><b
あるあるwww

そうなんです(´・∀・`)

33 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:24:01 ID:???
>>32
なんだ?友達でもいるん?
なるべく節約とかしないとねw

34 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:27:51 ID:???
>>31
テストかね?

>>33
エイリアンの友達はおらんよw
洗濯機買うんだもんなw

35 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:30:02 ID:???
>>34
ちと検定の問題やってみたw

ちぇっ
今は洗濯機よりソファーがほすぃw

36 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:36:14 ID:???
もーすぐ英検?

エェェ何その反応ww
黒革のソファークレ!!

37 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:39:16 ID:???
ぶぶー。英検は今回受けないお

いや、いたら紹介してもらおうかなぁってw
ちょwいくらすんだよwww

38 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:43:34 ID:???
何かしら資格を受けるのだなww

緑の触覚をねだるつもりだなさてはw
なーに。ちょいとバイトすればすぐにでも。

39 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:47:57 ID:???
うむ。今後の為にw
YOUも持ってるやつだお

ららら無人君みたいになるのはやだ><
じゃあ自分で買えYO!

40 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:54:00 ID:???
2chやってていいんか?無理しない程度にふぁいと。
頭に二本生えてるからお裾分け^^

は・じ・め・て・の♪ア・コ・ム♪
いやぷ〜(・ε・)


てか意識が朦朧中www

41 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 01:58:04 ID:???
試験は冬だからまだ大丈夫
知らないマナーとかあってちとびっくり
ん?触覚?

さては回し者だな
買わないなら自分に買っておくれぃ

そろそろ3カウント数えていいでつか?w

42 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 02:01:15 ID:???
大変にそだねい。
触覚だよん。

違いますよぅ><
ダンボール黒マジックで塗ったの差し上げますw

数えていいかも。
寝るなこりゃww

43 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 02:04:00 ID:???
1番下の級だからそれほどでもないかも
触覚1本ってのもかっちょ悪くないかいw

あぁグレーゾーンで契約されるぅ><
背中痛くて使えなじゃん

1、2………ぐぅ

44 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 21:17:46 ID:???
今日も蒸し暑かった><
今ぐらいの気温がちょうどイイ

45 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 21:54:30 ID:???
どっち見てたら久々にキムチ食べたくなった
明日買ってこようっと

46 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 23:11:43 ID:???
あぁーもう日曜日が来てしまうぅーーー

47 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 18:22:26 ID:???
もうすぐ日曜日が終わ(ry

48 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 18:46:22 ID:???
日曜…(´;ω;`)ウッ

49 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 20:32:20 ID:???
2夜連続のサヨナラ∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

さてサッカー始まる前に何か買ってくるお

50 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 21:18:40 ID:???
セブンで売ってる酸素の缶がすごく気になるw

51 :のほほん名無しさん:2006/06/05(月) 22:02:25 ID:???
アイス置いてなかった(´・ω・`)
店に行けば置いてあるんだろうけど…

52 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 22:38:02 ID:???
>>50
飲んでみたがw

>>51
ショップではイチゴとブルーベリーのチョイスがお気に入り。

53 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 22:40:17 ID:???
週始めなのにだるいお。

54 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 22:51:39 ID:???
>>52
飲み物なのか…吸うもんだと思ってたw

ショップ近くになひ。今度行ってみるお

>>53
同じくだるだるぅ〜

55 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 22:59:09 ID:???
酸素水というやつのことではなかったのか。。ちっ。
gogo♪

早寝の予感。

56 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:08:32 ID:???
ちらっと見ただけなんで分からぬw
明日ちょい買ってみよっかなぁ

早寝は(・∀・)イイ

57 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:11:46 ID:???
酸素ボンベを買うのだw

日付変わる前には寝るす。

58 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:19:29 ID:???
酸素ボンベなのかあれは?w

早寝はいいけど起きないようにね♪

59 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:24:37 ID:???
さあ?分からないなw

街を徘廻に行きますw

60 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:27:50 ID:???
明日とりあえず買ってみてうpしてみるおw

朝方徘徊っておじいちゃんかYO

61 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:34:39 ID:???
wktk〜

おじーちゃん補導されないようにフルスピードで移動するお><

62 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:47:15 ID:???
では待つべし
そういやファミマにサッカー観戦用のTV置いてあったお

スピード違反で補導じゃなくて逮捕されます><

なんかまた凄い雨降ってきた…

63 :のほほん名無しさん:2006/06/06(火) 23:58:53 ID:???
コンビニでTVを売る時代になったのか…
ファミマ近くにないじぇ。

梅雨早く過ぎてくれ><

タイーホされないように自転車で♪これなら問題茄子w

さてと寝るかな。おやすみ。

64 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 01:22:54 ID:???
売ってない売ってないwww
駅前だけで2店ある^^

まだ梅雨に入ってないしw

パトカーで追われるお

おやすみん♪

65 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 08:25:13 ID:???
来ました来ました♪
ちょっとでも。皆名無しだから誰が誰だかorz

私は誰か分ってくれるよね?w
きょろきょろ゜+.

66 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 21:06:08 ID:???
>>65
ようこそ。おいでまし〜(*´∀`)ノ

分かってるよん(・∀・)b

67 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 21:07:46 ID:???
オレンジとチーズって合うのかなぁ

68 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 21:50:46 ID:???
まぁここには一人しかいないんだがな(・∀・)ニヤニヤ

69 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 21:52:19 ID:???
ハーゲンゲトぬるぽ

70 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 22:35:52 ID:???
>>68
プニプニ(*´∀`)σ)・∀・)

>>69
おめおめガッガッ

71 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 12:23:13 ID:???
>>66
あっ。良かったw
ここに呼んでくれて。ほんとにありがとう♪

今ってここ、一人だけ?何か名無しだから何が何やら;
私、馬鹿杉orz

72 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 21:44:55 ID:???
>>71
いえいえ。ゆっくりしてってくだされ

今のとこ3人かな
まぁまぁ(・ε・)キニシナイ

73 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 21:45:49 ID:???
そろそろ梅雨入りの予感

74 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:08:41 ID:???
うわっ急に雨降ってきた

75 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:22:07 ID:???
ぐへへへ

76 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:38:20 ID:???
ん?どしたん?

77 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:39:47 ID:???
すぅとろべりぃふらぺちーのが非常に美味ですた

78 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:42:03 ID:???
頭やばやば
めた痛す

79 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:48:19 ID:???
>>77
アイス?

>>78
とりあえず薬を飲みなされ

80 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:56:35 ID:???
スタバだよ

飲んだら眠くなるわでぐへへへへ
寝るぽ

81 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 02:57:53 ID:???
今さっき把握しますたw

寝れば薬効いてくるよー
おやすみん

82 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 00:22:50 ID:???
頭痛いの直ったのかな

83 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 01:33:05 ID:???
うん、だいじぶ。
今日も適度に頑張りませう

84 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 01:46:02 ID:???
良かった(*´∀`*)
休みまであと1日頑張ってね〜

85 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 02:01:29 ID:???
どもども。
さて寝るか。おやすー

86 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 02:04:24 ID:???
お疲れぃ。おやすみー

87 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 10:06:44 ID:???
日曜なのに雨〜

88 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 18:16:14 ID:???
c⌒っ゚∀゚)っ だら〜ん♪

89 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 19:17:57 ID:???
めったに見れないものを見た><

90 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 20:18:13 ID:???
工エエ><

91 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 20:38:21 ID:???
史上初の幻のホームランなんです><

92 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 21:09:07 ID:???
野球ですか><
最近見てません><

93 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 21:10:27 ID:???
そうなんです><
まだ忙しいんですか><

94 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 21:43:49 ID:???
そういや今年の夏は研修行かないyo><vいぇーい

キハチのブルーベリーソフトも美味かった件
食え食え><9m

95 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 21:57:39 ID:???
研修って毎年あるん?
良かったじゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

さては今日食べたのか(*´∀`)σ)∀`)
キハチって東武にあるやつ?

96 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 22:11:01 ID:???
あるよん。

そそ、東武ですw
昨日食べたお

97 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 22:31:19 ID:???
そなのか。大変だねぃ

では行った時に食べてみるお

98 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:13:20 ID:???
さてと、、

99 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:16:15 ID:???
さっき携帯のキーの間にお茶溢してピンチだった;
もう平気だけど

100 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:32:28 ID:???
プギャー><9m
自然乾燥?

うりゃっ(*´∀`)σ)∀<)

101 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:34:13 ID:???
あゆ、ちょっとふっくらした?

102 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:52:52 ID:???
まだ内部に入ってたらどうすっかな( >∀<)ハハ

その時間は堂本兄弟かね?

103 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:56:27 ID:???
盛大にこぼしたのか(*´艸`)

あたりー(・∀・)

104 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:05:53 ID:???
SDのメモリ更新しとくよw

新聞見たら深キョンも出てたっぽいね
見れば良かったぜい

105 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:09:50 ID:???
データ飛ぶのが一番怖いからねぃ

うん。出てたよ。
かなり久しぶりに見ますたw

106 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:13:08 ID:???
だねー

富豪刑事がそろそろクライマックスになります><

107 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:20:32 ID:???
1見てないので
どんなクライマックスになるのかwktk

ギャルサーの録画分がたまっるお^^;

108 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:28:51 ID:???
1の終わりの方は見てなかったじぇ
wktk〜( ゚∀゚)八(゚∀゚ )

ネタバレしちゃおかな(・∀・)ニヤニヤ

109 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:31:28 ID:???
クライマックスもそうだけど
次クールも面白いドラマが見たひ(・∀・)♪

ネタバレイクナイ(・A・)

110 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:33:21 ID:???
楽しみだねw

ちぇっw
せいぜい貴重な時間を削って見るんだな^^9m

111 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:34:46 ID:???
ちぇって何だよ(・ε・)
何かこのままたまっていきそうな予感(ノ∀`)

112 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:40:24 ID:???
ひひひひ…
そして見ないまま重ね録画

113 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:42:47 ID:???
きしし、HDDだから重ねは無いのさw

全仏見るとテニスしたくなってくる〜

114 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:59:06 ID:???
なるほど。

一人で壁打ちしてこいw

115 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 01:04:12 ID:???
だから気づかない内にたまってっちゃうんだよねw

Q( ・∀・)ノ  −=≡○Д゚)・∵.

もっと時間がほすぃ…

116 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 01:17:20 ID:???
暇な時ってどうしてもどうでもいいことをしてしまうね

おい(#)゚Д゚)

七夕に御祈りしよっか♪

117 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 01:22:20 ID:???
そうそう。
それで後にあれしとけば良かったなぁみたいなw

きゃあ壁が喋ったぁー(≧∇≦)

あと1ヶ月もあるジャマイカ
君の時間くれるのかい?

118 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 01:47:22 ID:???
仕事やんなきゃいけない時って部屋の掃除始めちゃうんだけどw

ぐっ・・・(#)゚Д゚)

(´・∀・`)っ【<└>】

119 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 01:53:48 ID:???
それは仕事をやりなさいw

ナデナデ (*>∀<)ノ(#)゚Д゚)

壊れた時計はいらなひ(´・д・`)

120 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 02:00:56 ID:???
はぁ〜い(・ω・`)

何もない壁を撫でてるアナタは変質者w

いつでもおやつが食べれるんだけどねいw
お気に召さなかったかw

121 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 02:10:51 ID:???
どうせならうちも片付けてくれぃ(・∀・)

ち、違うもん
壁の材質を調べただけだもんヽ(`Д´)ノウワァァン

おやつ…(*´Д`)
ほすぃけど肥える恐れがある危険な代物w

122 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 20:10:18 ID:???
とりあえず

      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

123 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 20:12:02 ID:???
シャンプーシェアトップに躍り出たとゆう
TSUBAKIってどんな感じなんだろう

124 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 23:53:35 ID:???
日本負けたお。・゚・(つД`)・゚・。

125 :のほほん名無しさん:2006/06/13(火) 21:45:34 ID:???
日本のメディアはダメダメだな

126 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 21:02:11 ID:???
あたまいたぁーい

127 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 23:58:55 ID:???
大丈夫?早く寝てね
ちなみに自分も発熱

128 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:10:26 ID:???
さんきゅー。でもたまにある事だからw
風邪ひきさんかい?

129 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:15:14 ID:???
風邪っぽw
病院行ってきたからもうだいじぶw

130 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:16:05 ID:???
>>123
宣伝負けしてるとの辛口な意見もw

131 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:19:29 ID:???
>>129
忙しそだから疲れがたまってるんじゃないの?

>>130
女優さん結構使ってるっぽいけどそうなんだw
買ってみたりした?

132 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:24:53 ID:???
毎日ぐーたらしておりますよw

女優さんら使ってるのかw
買ってないお

椿油って知ってる?これはサラツヤになれてオススメ

133 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:28:48 ID:???
ほんとかYOw

CM見ると竹内結子とか5、6人使ってるみたいだよ

椿オイル使ってるみたいだねぃ
サラツヤになるのなら使ってみたひ

134 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:34:52 ID:???
だらだらごろごろのるーぷ
…になりないね

んー、気になってきたぞw

ヘアパックすると天使の輪です><
スタイリング剤もツヤ出るの増えてるよね♪

135 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:39:49 ID:???
夏までの辛抱さ(;∀;)人(;∀;)

ぐぐってきたら田中玲奈、上原多香子、仲間由紀恵、竹内結子、広末涼子、美月ありさ
の6人らすぃ

天使の輪っかってCMとかでみるけど
あれってほんとになるんですか><

136 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:44:22 ID:???
君には休みがあって羨ましいよ( ´ー`)y~~

これ買うべきですか><どうなんですか><
ちゅーか女優さんって美容サロンの使ってるかと思ってたぽ

部分的にだけw
ワカメとかひじきとか髪にいいものイパーイ食べよ

137 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:48:46 ID:???
熱上がりそだから寝るかも
おやすみちゃん

138 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:49:37 ID:???
おまいさんだって日曜は休みでしょうがw
ちゅうか指から煙が出てるお^^;

あれってCM=使ってるととっていいのかな
確かにそっちを使ってそうだけど><

ふさふさにもなって一石二鳥ですね><

ところで名前呼ぶ時何て言えばいいのかなぁ?w

139 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 00:51:15 ID:???
>>137
うぃ。おやすみなされ
早く治りますように+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

140 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 07:11:34 ID:???
もうこんな時間…日曜なのに
やる事やったら寝よう

141 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 21:41:43 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1145027793/
読んでたら面白かった

142 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 21:43:26 ID:???
>>138
どうしよっか

>>140
この後爆睡してそなヨカーン

143 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 21:50:24 ID:???
>>141
サカー終わったら読んでみるお

>>142
どうしよ〜(*´∀`)σ)∀`)

残念。ずっと起きてるw

144 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 21:27:17 ID:???
今日はあちかった><
この家風通しが悪いです><

145 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 21:29:37 ID:???
まだ一部鯖dj

146 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 03:01:59 ID:???
FDが見つからない(´・ω・`)

147 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 23:30:44 ID:???
あー1日48時間ぐらいほすぃ

148 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 23:56:31 ID:???
同意

朝 地震あってワロチ

149 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 23:58:17 ID:???
名前の呼び方を考えちぅ。。。

150 :のほほん名無しさん:2006/06/20(火) 23:59:26 ID:???
時間が足りない(*´・д・)(・д・`*)ネー

地震気づかんかったw

151 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:00:18 ID:???
>>149
ワクワク(・∀・)

152 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:00:26 ID:???
震度3だったかな、まぁちまっと揺れた程度

153 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:01:52 ID:???
>>151
ワクワクで変換したら
o(^-^)o、o(^^)o、o(^o^)o
こんな顔文字が出てきたお

って真面目に考えろ自分…

154 :はぐれ堕天使:2006/06/21(水) 00:04:00 ID:???
((o(^∇^)o))わくわく

155 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:04:02 ID:???
>>153
うちの携帯これしかなかったw
((o(^-^)o))

今日はホスト部あるお^^

156 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:06:06 ID:???
>>154
こばわ(・∀・)ノ

157 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:06:09 ID:???
>>154
( ^ω^)お?

>>155
揺れてるw

仕事せねばならん…
軽く休憩中

158 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:07:25 ID:???
>>157
まだ忙しいん?
これって原作も面白いのかなぁ

159 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:11:36 ID:???
>>158
仕方のないものだw
面白いから読んでみ

160 :はぐれ堕天使:2006/06/21(水) 00:12:23 ID:???
▽・w・▽こんばんわんこ

161 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:14:40 ID:???
>>159
そうなのか。いつごろまで忙しいのだ?
明日買ってみるお♪

>>160
サワサワ(*´∀`)ノ▽・w・▽

162 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:17:45 ID:???
>>160
かわいいお客さんわんばんこ〜

>>161
夏がピークっす
8巻まで出てるおw

落ちなのだ(・ω・`)ノシ

163 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 00:21:01 ID:???
>>162
結構長いなぁ
さんきゅー。そんなに出てるんだ

お仕事乙です。頑張れぃ(・∀・)ノシ

164 :はぐれ堕天使:2006/06/21(水) 00:35:57 ID:???
バイw(●⌒∇⌒●)wバイ

165 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 01:20:14 ID:???
>>164
またねー(*´∀`*)ノシ

166 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 02:04:36 ID:???
( ´ロ`)ニョーン

167 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 02:05:39 ID:???
寝るお

今週ギャルサー最終回だぽ;

168 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 02:37:00 ID:???
>>166
終わったのかな(・ε・)?

>>167
おやすみん

土曜までに貯まってるの見ちゃわないとw

169 :のほほん名無しさん:2006/06/21(水) 04:56:49 ID:???
なんか左腕がいたひ

170 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 05:09:12 ID:???
ねむい…。

171 :のほほん名無しさん:2006/06/22(木) 23:55:51 ID:???
サッカーは朝のニュース見るしかなさそ;

172 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 22:47:50 ID:???
開始前に寝てしまい朝のめざましで結果知った(ノ∀`)

それにしても
日本のマスコミの無能さが露呈された大会だったw

173 :のほほん名無しさん:2006/06/23(金) 22:48:27 ID:???
富豪は次シリーズもありそうな予感

174 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:03:42 ID:???
>>172
自分も朝のズームイソで

('∀`) '`,、'`,、

>>173
ですよね

175 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:26:55 ID:???
YOUはズームインなのか〆(・∀・*)メモメモ

あーっ!蚊に刺されました><

176 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:30:32 ID:???
特にこだわりはなすw

A型は刺されないのよぅ><!

177 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:34:58 ID:???
最近めざましばっかだお
みのだけは見ませんw

Σ(゚д゚ )まじかYO
もしやA型じゃないのか

178 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:38:42 ID:???
みのwww
みのは三人いるらすぃですよ><

うちの血が不味いだけだったりw

179 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:42:32 ID:???
朝、昼、夜で3人ですか><
どおりで1日中TVにいると思ったw

吸ってもらえる血にしなされ(・∀・)

そだそだ。今日ホスト部買ったお♪

180 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:47:39 ID:???
あれが三人も集まったら嫌だなw

どうやって><

オメ。読め読め♪

181 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:52:58 ID:???
集まるのか(((;゚Д゚)))

とりあえずトマトジュースでも飲んでみるとかw

あと前言った酸素も買ってきたw
http://s.pic.to/q9zk

182 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 00:58:08 ID:???
誰かさんの陰謀(・∀・)♪

おええ

GJ!一気に買ったね〜
うちが買った酸素はペトボトルに酸素水って書いてあったorz

183 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:02:06 ID:???
誰かさんって誰だYO
たまに分裂すると風の噂で聞きました

トマトだめなのかw

1年ぶりに買ったお
飲料水なのか。明日見てみる

184 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:07:19 ID:???
(・∀・)9m ふふふ…
細胞分裂もするようですね

リコピン好きだけどジュースはな…

ほうほう
うちもセブン物色してこよw

185 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:11:28 ID:???
なんでこちらを指さすんですか><

じゃあ野菜ジュースもNG?

ただうちは全巻揃ってる漫画がないorz
酸素水はセブン?

やっぱり美味しさはモス>マックなんだなぁ

186 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:19:01 ID:???
気のせいですよ^^;

トマトジュース飲めるん?
よぱらったときはアレに塩入れて酔い冷ましに使うけど
野菜ジュースは寧ろ進んで飲んでる

どっかなくなるときとかたまにあってへこむ
セブンで購入でふ

(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン

187 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:23:43 ID:???
そうなのですか。良かった><

トマトジュースは飲んだ事ないなぁ
( ・∀・)っ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
野菜ジュースは朝飲んでる

無くなるって家の中で消えるん?
把握しますた

雑誌の顧客満足度でもやっぱり大差だったw

188 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:27:37 ID:???
ちっ。。^^#

(*´∀`人´∀`*)ナカーマ
水ってむくみ取りにいいかと思ってたら
お茶の方がいいんだってね

家のどこかに埋まってます

ほぇ〜。てかこんな時間に食べ物の話なんてしたらお腹が…

189 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:32:25 ID:???
ちっ(´・∀・`)?

あまり野菜とらないから便利♪
へぇ〜お茶はコンビニで買うくらいかな
家では最近飲んでないw

家で宝探しが出来るお^^

(・∀・)っ◎

190 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:36:02 ID:???
^^^^

サラダ食べようじぇ。シャキシャキ♪
広末がCMのからだ巡茶はもう飲んだ?

しません><

◎⊂(・∀・` )

191 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:40:07 ID:???
^^^^;;;;

どっかで食事する時は頼むお
体の毒が出るやつだね。まだ飲んでなす

スコップ持って遊びに行きます><

健康にいいので食べなされ

192 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:44:55 ID:???
^^^^^^^^

ドレッシングはセルフでどうぞw
( ゚д゚)ウマーカッタ

アナタを埋めますね^^b

(*´〜`*)ムグムグ

193 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:50:50 ID:???
ニヤニヤしないでください><

置いてないのかドレッシングw
飲んだのか?美味いのなら明日それも追加でw

ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

さぁ何でしょう(・∀・)

194 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 01:57:47 ID:???
もっと増殖しましょうか?w
百万の瞳で見てあげますw

ぐへへ
容器が普通のより細かったおwおためしあれ

喜んでるwww

スリムになるお薬><

195 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:00:23 ID:???
仕事なので寝なくては|li (つд-`。)il|

196 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:03:08 ID:???
そんなに見られても困ります><
ちゅうか百万の瞳って想像したらコワスw

ぐへへじゃねぇw用意しとけYO
では試してみます

おまいも埋まるおヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ
そういや呼び名考えた?w

非常におすぃ。ヒント食べ物です。

197 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:04:13 ID:???
>>195
朝早いのか。寝るのかな?

198 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:13:37 ID:???
キラキラした目がギロギロした目に

塩かけてやるww
感想もよろすくー

埋まるの嫌だおヾ(*`∀´*)ノギャッギャ
まだっす;

スリムになれる食べ物ってnanda!

いつも通り六時起き〜
この続きは次にとっときます><
おやふみなさい

199 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:19:25 ID:???
やだそんなのーヽ(`Д´)ノウワァァン

この店手抜き過ぎw
おっけー

ちぇっ(・ε・)
そかそか^^

ベーグルだお
低i、低脂肪、ノンコレステロールでダイエットにもばっちし♪

おやすみん。良い夢を(*´∀`)ノ

200 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 02:20:08 ID:???
蚊に刺されたトコがもうひいてきたw

201 :のほほん名無しさん:2006/06/26(月) 02:28:11 ID:???
ベーグルグルグル(◎ω◎ )♪
週始めふぁいとだふぁいあー

202 :のほほん名無しさん:2006/06/26(月) 17:51:36 ID:???
ふぁいあー♪
ベーグルグルグルって。カワユスw

久々に参りましたゞそしてお腹が空いてベーグルを食べたい私でありますorz

203 :のほほん名無しさん:2006/06/27(火) 03:10:59 ID:???
>>201
ぐ〜るぐる(*´∀`)σ@
今週で今年の半分終わるよー

>>202
お久し〜
コーヒーとセットでドゾー
っ◎ c■~

ベーグル売ってるパン屋が近くにない(´・ω・`)

204 :のほほん名無しさん:2006/06/27(火) 23:29:18 ID:???
エアコン使ったら何か凄く肩凝ったぞ

205 :のほほん名無しさん:2006/06/28(水) 06:33:39 ID:???
>>199
外国産小麦じゃなかったら完璧だねぃ

>>202
おひさしゅー

>>204
また風邪ひいたぜw

206 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 01:11:56 ID:???
やっぱ国内産小麦のが美味しいのかぁ
でもどうやって調べるん?

風邪ひきー(´Д`)人(´Д`)

207 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:20:43 ID:???
自分の場合、国産だと偽られても気付かなさそ('A`)

風邪なのに夜更かし('A`)オヘ

208 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:23:43 ID:???
まず違いが分からんと偽りも何もないかとw

お仕事かい?

209 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:31:32 ID:???
そだったorz

ぼけっとしてたらこんな時間だw
おまいはなぜ起きてる><

210 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:34:47 ID:???
ウププ(*´艸`)

まだやる事終わってないorz
最近ほとんど寝てない

211 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:40:57 ID:???
だいじぶ?
早く終わらして寝て下さい><

212 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:44:13 ID:???
だいじぶだよー
あーい。そちらも早く寝てくださいね><

213 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:46:48 ID:???
うぇい。
とりあえず三時前なので落ちます、おやすみん

214 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 02:49:33 ID:???
Σもう3時なのか
おやす〜ノシ

215 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 00:10:32 ID:???
クーラーの設定、一度上げてみた
体にも地球にも優しげ

216 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 00:20:37 ID:???
えこ(・∀・)♪
何度くらいに設定してる?

217 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 01:58:48 ID:???
26度^^;
猛暑になったらもっと下げるんだろな…

知らないうちにもう二時なんですけどヽ(`Д´)ノ
寝なきゃ…おあすみー

218 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 03:23:38 ID:???
ほぼ一緒かな^^
もっとってどんだけ下げるんだよw

時計をちょっと進めておきました(・∀・)
おやふみ〜

219 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 01:01:41 ID:???
巨人31年ぶりの10連敗
ロッテ2年ぶりの6連敗

。・゚・(つД`)・゚・。

220 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 03:12:16 ID:???
新制度の指定ゴミ袋ちっちゃい
お金取ってこれかよヽ(`Д´)ノウワァァン

221 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:36:03 ID:???
風邪ぶり返した予感(´д`)

222 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:54:46 ID:???
同じくorz

巨人どうなった?
さっき見たときは2点先制してたぽいけど

223 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:58:32 ID:???
今日は何か電車の中が寒かった…

そのまま完封して連勝したよん♪

224 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:05:42 ID:???
冷房効きすぎだったん?

おぉwよかったぁ

225 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:08:20 ID:???
うん。それに扇風機もガンガン回ってたしw

とりあえずともにAクラスに上がってほすぃ(・∀・)

226 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:10:24 ID:???
そりゃ寒いな…
上着必須です><

江川が監督になる可能性ってあるのかな?

227 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:14:55 ID:???
次から気をつけます><
電車内の気温ってあまり客の事考えてなさそうw

結構イイ監督になりそうだけど
どうなんでせう

228 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:20:15 ID:???
暑い時についてなくて寒い時についてたりしたら地獄だね

分かんないものです><

229 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 01:23:42 ID:???
それに冬とかは暖房効いてて
満員とかだとコートとか脱げなかったりとか

今度来るとゆうアリアスが気になります><

230 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 02:27:46 ID:???
あるねぇ
体温調節難しいw

元阪神だっけか

風邪なのにこんな時間…
寝るぽ

231 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 03:41:49 ID:???
調節間違うと風邪へと繋がっちゃうしねぃ

そうそう
期待できるんだろうか

うちもそろそろ寝ないと
おやすみん

232 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 01:04:01 ID:???
HEROスペサル見終わった
これなら1クールやってくれた方が良かった

日本のドラマは相変わらず成長しないなぁ

233 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 01:45:41 ID:???
見て茄子。。。

七月の新ドラマ何見るか決めた?

234 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 01:54:22 ID:???
繋ぎ?みたいな内容だったから
あまり面白くなかった

CM見るかぎりじゃ今のとこ無さそうw
何か良さげなのある?

235 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 01:59:05 ID:???
そうなんか、ふむ

長瀬のは見る予定
28才が高校生だとさ

236 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:03:03 ID:???
にゃるほろ
日テレだとCAのやつコメディーみたいだから
ちょこっと見てみようかなぁと思ってる

今日の朝刊にジャイアンツのタオル付いてた
そっちにも付いてた?

237 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:12:37 ID:???
観月ありさのかー
宣伝見掛けたぜぃw

狽ネぬっ!?     ナカッタヨ…(´・∀・`)
そっちの地域限定かyo

238 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:18:04 ID:???
それそれ
あとはフジの阿部寛が出るやつ
今日初めてCM見たから少し気になった

地域限定なのかw
マスコットの絵の付いたオレンジのやつ
それよりドームのチケットくれないかなぁ(・ε・)

239 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:23:05 ID:???
阿部寛もドラマやるんかw
後で確認しとこっと

トイレトペーパーならイパーイくれるだろうよww

240 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:26:07 ID:???
今週ぐらいからそれぞれ始まるのかな
面白いのあったら教えてねぃ

一人暮らしなのにイパーイ貰ってもw

あーそうそう。かなり遅いけど
やっと苺ふらぺちーを飲みますた♪

241 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:39:01 ID:???
そだねい。今週から来週にかけてっぽいw
てか、そんなに見れる暇あるのかにゃ(´∀`;)

たまっていくだけです><
ドームチケット、年輩の方や小学生には無料で差し上げる
とかならあるよね…orz

おw飲んだか♪
めたデリシャス(*゚∀゚)b

242 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:50:34 ID:???
うちも録画→週末見る→見れない分溜まる
って感じになりそw

洗剤はすでに余ってます><
小学生はさすがに無理なんで
老人に変装してアタック(・∀・)9m

近場にスタバ見つけたんで
も一つの方も近々飲みたひ(*´艸`)

243 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 02:55:44 ID:???
探してたら見たいなぁって思ったドラマがケコウある件
初回見ても二回目以降は見ないかもなぁ;

同じく洗剤余りまくりwイラネ('A`)
白髪にして髭つけて参戦かww

モカチョコチップのも美味でした><b

てか三時だww寝るかな

244 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 03:03:53 ID:???
この後見るか見ないか決めるから
結構初回って重要だよねぇ

余りすぎで洗剤買ったことない^^;
何か普通にばれそうw

美味なのかぁ(・∀・)ワクワク♪

時間経つの早いw
寝るのかな?おやすみ〜

245 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 22:04:51 ID:???
タオル来たお
洗剤二つと共に…

阿部寛のドラマ今日からっぽいねい

246 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 22:13:52 ID:???
おっ来たのか。たぶん同じやつなのかな
また余分な洗剤がw

今見てるお^^

247 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 23:09:46 ID:???
面白かった(*´∀`*)
とりあえず次回も見よう

248 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 02:31:33 ID:???
オレンジのだお。一緒だろね〜
山積みとまではいかないけど邪魔になってきた;

ビデオ撮ったw
いつ見るんだろ…

ホスト部は見逃した…

249 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 03:00:37 ID:???
何でもう三時なんだろ
早すぎ、寝なきゃ

250 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 21:58:28 ID:???
>>248
ドームに振りに行けるのはいつの日か…

一人暮らしとかだとそんなに使わないもんねぇ
山積みになったらさすがにちょっとw

お休みの日に見れば(・∀・)イイ

251 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 22:01:32 ID:???
火【22】結婚できない 20.2__

昨日の結婚〜は20%いってるんだねぃ
20%超えるドラマは最近ないからいい感じ

252 :のほほん名無しさん:2006/07/06(木) 11:43:41 ID:???
またまた久々に来ましたゞドラマより最近はサッカー観ちゃってて><
決勝が楽しみな私゜+.

終わったらでもドラマとか映画、観たいなあ♪

253 :のほほん名無しさん:2006/07/07(金) 03:11:28 ID:???
>>252
お久しぶり〜忙しいのかな(・∀・)ノ
WCもあと2試合だねぃ。どっちか応援してるん?

映画最近見てないなぁ

254 :のほほん名無しさん:2006/07/07(金) 21:52:37 ID:???
笹の葉さ〜らさらヽ( ・∀・)ノ

曇り空じゃ^^;

255 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 12:45:32 ID:???
>>253
お久しぶりぃ♪
サッカーはね。イタリアとフランスだからどっちも華がある感じだよねゞ

どっちって事は無いけど、ジダンが最後っぽかったりするからフランスかなあ゜+.

256 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 12:46:02 ID:???
二人は七夕に何をお祈りしたのかな?チラリ☆

257 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 01:18:15 ID:???
>>255
そだね。優勝で有終の美を飾ってほしい(*´・д・)(・д・`*)ネー

>>256
これからの予定?がうまくいくようにかなw
何お祈りした?

258 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 11:19:28 ID:???
私は単に「良い事が沢山有ります様に」だったYO(つ∀`*)σ・゜・。
これからの予定ってゞ何かな何かな?

259 :のほほん名無しさん:2006/07/11(火) 18:58:27 ID:???
予定と言ってもまだはっきりとは決まってないw
とりあえずは検定とかそっちの方かな(ノ∀`)

…と言いつつまだそっちにも手がまわってないやorz

260 :のほほん名無しさん:2006/07/11(火) 19:01:11 ID:???
マイボスまだ見てないけど良さげな数字だから面白いのかな
今回の月9もダメダメだな。もう名前だけって感じw

今日は第2話wktk(・∀・)
その前のダンドリ。もちと気になる

261 :のほほん名無しさん:2006/07/11(火) 23:58:41 ID:???
最近さらに生活リズムがおかしくなった気が…

262 :のほほん名無しさん:2006/07/13(木) 23:06:01 ID:???
ダイエットにイイと聞いてコントレックス買ってみた
硬水だからどうかと思ったけど
案外飲みやすかった(・∀・)♪

263 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 22:52:09 ID:???
外を五分歩くだけで頭があちゅちゅ

264 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 23:29:09 ID:???
>>263
上手に焼けるかなぁ♪
(*・∀・)っ○←egg

265 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 20:39:39 ID:???
駅前でチャイナドレスが売られてた
誰が買うんだろう…

266 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 23:59:20 ID:???
今夜は雨が降ってるおかげで涼しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

267 :のほほん名無しさん:2006/07/19(水) 23:52:07 ID:???
最近涼しいとゆうより寒いです><

268 :のほほん名無しさん:2006/07/20(木) 02:53:33 ID:???
今クールのドラマ視聴率15%超えてるのって
マイボスと結婚できない〜の2つしかないのか…

269 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 14:46:52 ID:???
音楽ばっか聴いてる私ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ドラマも全話観たいんだけどなあ。。

寒いけど、二人とも風邪ひいてないかな?

270 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 20:49:37 ID:???
何の音楽聴いてるの?
ドラマの録画がどんどん溜まってるw

また風邪ひいたっぽいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

271 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 20:52:56 ID:???
明日は土用の丑の日です
夏バテ予防にウナギを食べませう♪

もうすでに夏バテっぽいけど…orz

272 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 22:25:40 ID:???
うなぎー!!

273 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 02:02:17 ID:???
へい!おまちー♪
(・∀・)っ∈( ´,_ゝ`)∋

274 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 02:02:59 ID:???
風邪薬のせいか
こんな時間に起きてしまったw

275 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 05:28:38 ID:???
>>273
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>274
一日中寝ろ><9m

276 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 05:54:05 ID:???
?どした?お食べ(・∀・)♪

何その1日限定の眠り姫><

こんな時間に起きてるって寝たのか?w

277 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 02:08:01 ID:???
どうやら7月いっぱいは梅雨らすい

278 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 00:29:33 ID:???
梅雨明けまで冬眠、、夏眠しようかw

279 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 00:54:46 ID:???
鰻は結局食べていないw
夏バテしないようにスタミナつけたかったw

280 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 22:55:18 ID:???
>>278
夏眠と言いつつ来春まで寝ちゃいそだねぃw

>>279
今年は4日に二の丑があるから
その時に食べれば(・∀・)イイ

281 :のほほん名無しさん:2006/07/27(木) 23:16:42 ID:???
今日の新聞にドライミストの実験の記事があったけど
どんなのか1回体験してみたひ(*´Д`)

282 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 19:51:18 ID:???
かなり遅いけど冬物クリーニングに出してきたw

夏休みマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

283 :のほほん名無しさん:2006/08/01(火) 21:40:16 ID:???
もう八月とか聞いてないし早いし何だし(´Д`;)

284 :のほほん名無しさん:2006/08/02(水) 22:47:02 ID:???
今年ももう終わりが近いおヽ(´ー`)ノ
その前に立ちはだかる暑さの壁

285 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 21:32:47 ID:???
外出時のモワッとする空気と
帰宅時のモワーンとした空気が(´・д・`)ヤダー

286 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 00:12:59 ID:???
天気予報見てないけど
台風どうなったんだろう

287 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 01:17:56 ID:???
夏休みーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

288 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 01:19:02 ID:???
昨日の雷雨凄かったなぁ
今日の午後も天気不安定らしいけど…

出かけようか迷う

289 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 21:47:07 ID:???
雷の夜はペルセだったっけ
去年と同じく見れなかた…

290 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 03:47:17 ID:???
8月も半ばになっちゃったね゜+.

プラネタリウムだったらこないだ行って来たよv
二人とも遊びにって結構行ってるのかな?

291 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 22:32:52 ID:???
>>289
そのレス見て思い出したorz
ペルセウスって去年探したやつだっけ?

>>290
もう夏も後半なのかな

いいなぁー行った事ないけどどんな感じなんだろ
まだほとんど^^;
週末どっか出かけようかなぁ

292 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 23:39:43 ID:???
空がゴロゴロ鳴り始めた(;´∀`)

293 :◆Sylphia146 :2006/08/21(月) 22:24:50 ID:???
ちゅどーん

294 :◆Sylphia146 :2006/08/21(月) 22:25:37 ID:???
そろそろ髪切りに行かないとなぁ

295 :◆Sylphia146 :2006/08/21(月) 22:26:52 ID:???
いまだに美容院での注文が上手く出来ないから困るw

296 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 21:16:35 ID:???
>>291
いかにも。
来年こそ晴れて欲しいぜ(・ε・)b

>>294
同じくそろそろ行く予定…

>>295
『カオスな感じにして下さい( ゚∀゚)』でおけいw

297 ::2006/08/22(火) 21:22:53 ID:???
(・∀・)もふもふ♪

298 :◆Sylphia146 :2006/08/23(水) 23:06:45 ID:???
>>296
来年かぁ
また忘れちゃいそうなんでその日近くになったら教えて(人∀・)

その注文いただき♪
でも注文してバリカンとか持ってこられたら泣くw

>>297
グリグリ(*´∀`)っ)∀・)

299 :◆Sylphia146 :2006/08/26(土) 21:59:41 ID:???
ゴジラの卵すいかなるものが12,000円で売られてた
誰が買うんだろうかw

300 :◆Sylphia146 :2006/08/26(土) 22:01:11 ID:???
愛で地球を救う番組
あの番組(´・д・`)キライー

301 :◆Sylphia146 :2006/08/27(日) 23:45:18 ID:???
バレーオワタ
何で録画で放送するんだろ

302 ::2006/08/28(月) 19:47:06 ID:???
>>298
了解(・∀・)ゞ

実はまだ美容院行っていない…
休みの間に行くべきだよねorz

>>299
買ってちょw
そして中身だけおくれやす。

303 ::2006/08/28(月) 19:47:58 ID:???
24時間TVって美味しそうな番組ですよね><

304 ::2006/08/31(木) 00:21:04 ID:???
野菜の日だお。

野菜サラダ食べませぅ。
シャキシャキ( ゚∀゚)♪

305 :◆Sylphia146 :2006/08/31(木) 01:29:22 ID:???
>>302
休みのうちに行っちゃえば後々楽かとw

やだー。高いもん(・ε・)ブー
それに美味しいかどうかも疑問だし
たぶんあの木の檻の入れ物が高いような気がするw

>>303
美味しそう(・∀・)?

>>304
ゴロに合わせた日なのか
サラダ買うお

306 :◆Sylphia146 :2006/08/31(木) 01:29:59 ID:???
今夜は雨のおかげで涼しー♪

307 :◆Sylphia146 :2006/08/31(木) 01:31:06 ID:???
ボタホンの看板ソフバンに入れ替えてた
移行って9月からだっけ?

様子見てから携帯変えよっかなぁ

308 ::2006/09/04(月) 01:38:54 ID:???
ボダって@の後ろ、softbankになるんか。。
ボダにするん?

そして美容院行かないまま休み終了\(^o^)/オワタ

涼しいけど冷房前回(*´∀`*)

309 ::2006/09/04(月) 01:40:51 ID:???
前回×
全開○

ぬへへwおやすみん。

310 :◆Sylphia146 :2006/09/04(月) 19:19:04 ID:???
>>308
たぶんそうなるんじゃないかなぁ
ドコモより良ければねw

今回は有意義に過ごせたん?
うちは今日予約したよー(・∀・)

311 :◆Sylphia146 :2006/09/04(月) 19:20:25 ID:???
案の定24の新シーズン全部貸し出しちう〜
返却待ち(´・ω・`)

312 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 21:53:47 ID:???
24って面白いって聞いたんだけど見てないな(∩∀`*)テヘッ

レンタルで借りたドラマで一番最近なのは何故かドラマ「海猿」な私
TVだと一話抜かすとわっけ判らなくなるよねorz

…もうコテ出しちゃって良いのかな?それとも仮コテor名無しの方が良いのかな;

313 :◆Sylphia146 :2006/09/06(水) 22:11:43 ID:???
>>312
海外ドラマはオリジナティがあって面白いよー
まだそれほど借りたりはしてないけど(ノ∀`)

1話ごと完結とかだったらいいけどねw

コテ出しちゃっておkだよん

314 :◆Sylphia146 :2006/09/06(水) 22:20:34 ID:???
UDON多少興味あったけど
CMに嫌悪感を感じたので
絶対見ない(・ε・)プー

315 ::2006/09/07(木) 21:22:20 ID:???
日本沈没見たかったなぁ。。

316 :◆Sylphia146 :2006/09/09(土) 01:05:10 ID:???
>>315
あー見てないー

映画ってほとんどレンタルだなぁ

317 :◆Sylphia146 :2006/09/09(土) 01:06:11 ID:???
やっぱゴミ袋高い…(´・ω・`)

先週掃除出来なかったから
今週やっちゃわないと

318 :◆Shell.2D2. :2006/09/09(土) 22:18:10 ID:???
てすt

319 :◆Shell.2D2. :2006/09/09(土) 22:19:52 ID:???
酉これにするお。

来週でマイボスが終わる(;∀; )

次の大掃除は年末w

320 :◆Sylphia146 :2006/09/12(火) 00:32:30 ID:???
はあくー(・∀・)
以来したのかな?

結局今クールはほとんど見なかったなぁ

それまでに埋もれぬようにwww

321 :◆Sylphia146 :2006/09/12(火) 00:34:13 ID:???
髪をバッサリ切ってきた♪
頭が軽くなったお

でもなんか一部くせっ毛になりつつあるらすぃ
サラサラヘアーが…(つд∩)

322 :◆Sylphia146 :2006/09/12(火) 00:35:10 ID:???
今週は秋雨前線で雨模様(´・ω・`)

323 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/09/14(木) 04:07:11 ID:???
どんな髪型になったのかな?どきどき




雨が降ると、足元が濡れて気持ち悪いよね><

324 :◆Sylphia146 :2006/09/14(木) 23:59:01 ID:???
長すぎず短すぎずの普通の髪型だよー(・∀・)

足元は傘じゃ防げないからね

325 :◆Shell.2D2. :2006/09/15(金) 22:59:24 ID:???
カオスな感じにしなかったのか><

326 :◆Sylphia146 :2006/09/17(日) 20:13:20 ID:???
あっ忘れてました><

もう美容院行ったのかな?
行ってないならその注文バトンタッチでw(ノ゚∀゚)八(゚Д゚;)ノ

327 :◆Sylphia146 :2006/09/17(日) 20:14:45 ID:???
明日も雨か…
雨の日は外出する気がなくなるお^^;

328 :はぐれ堕天使:2006/09/17(日) 20:21:52 ID:???
俺はなーほど甘くは無いぞ

329 :◆Shell.2D2. :2006/09/19(火) 00:51:38 ID:???
バトンもろた^^;
週末には絶対行くおw

堕天使さんめっちゃお久す!

330 :はぐれ堕天使:2006/09/19(火) 07:33:57 ID:???
誰っ??

331 :◆Sylphia146 :2006/09/19(火) 21:23:30 ID:???
>>328
お久しー(・∀・)ノ

>>329
バトン引き継ぐのかよw
おっどんな髪型にするん?

>>330
っヒント:o(^-^)oワクワク

332 :◆Sylphia146 :2006/09/19(火) 21:24:17 ID:???
雨降ってたけど涼しくて気持ちよかったのに
台風過ぎたら夏に逆戻り(;´∀`)

333 :◆Shell.2D2. :2006/09/20(水) 03:05:55 ID:???
やべ。早寝直すつもりがこんな時間になってしまた。

>>330
ワクワクの名無しだおw

>>331
前髪にストパかけたすw
デジパーにも興味あるんだが。。

毎日まだ暑いー

334 :◆Sylphia146 :2006/09/21(木) 22:56:38 ID:???
にゃるほど。パーマかけるのかぁ(・∀・)

週間予報だとそろそろ涼しくなるらすぃ
台風も近づいてるけど…

ん?夜更かしかな?

335 :◆Sylphia146 :2006/09/23(土) 00:58:11 ID:???
忘れっぽいからホワイトボードにメモったんだけど
何のメモだったか思い出せないおヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

336 :◆Sylphia146 :2006/09/23(土) 20:20:52 ID:???
今日はついてない…

人身事故で遠回りさせられるし
また24借りられなかったし(#゚Д゚)

337 :◆Sylphia146 :2006/09/24(日) 21:16:13 ID:???
桑田…(´・ω・`)
グローバーなんかより活躍できたと思うのに

338 :◆Sylphia146 :2006/09/24(日) 22:34:16 ID:???
蚊がブンブン飛んでる〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

339 :◆Shell.2D2. :2006/09/25(月) 23:51:22 ID:???
カオスなふいんきではありませんが髪を切ってきますた。
ストパー前髪がペタンコでふ。

冷房との別れの季節だ…(・ω・`)

340 :◆Shell.2D2. :2006/09/25(月) 23:52:14 ID:???
>>335
(・∀・)ニヤニヤ

>>336
どんまいでし><

341 :◆Shell.2D2. :2006/09/25(月) 23:54:51 ID:???
蚊に首やられたヽ(`Д´)ノ
夜更かしも失敗しまくったヽ(`Д´)ノ

342 :◆Sylphia146 :2006/09/26(火) 01:10:20 ID:???
>>339
おーおめっとー(・∀・)♪

いいなぁこっちはまだ別れるにはしばらくかかりそうw

>>340
ニヤニヤするなーヽ(`Д´)ノウワァァン

>>341
以前は吸われてなかったんだから良い傾向じゃwww
失敗って寝坊でもしたん?

343 :◆Sylphia146 :2006/09/26(火) 01:11:38 ID:???
今日は新内閣発足かぁ
ミンスは入院するような党首に票を入れるんだろうかw

344 :◆Sylphia146 :2006/09/29(金) 23:24:23 ID:???
今年ももう残り少なひ

345 :◆Sylphia146 :2006/10/01(日) 22:27:34 ID:???
せっかくの日曜なのにお昼まで寝ちったせいで
まだやる事が終わってない;
おまけに今日は寒いし><

346 :◆Sylphia146 :2006/10/02(月) 20:48:48 ID:???
バーロー実写化wwwww

新一編って事は上手い子役が見つからなかったってことかな

347 :◆Sylphia146 :2006/10/02(月) 20:49:45 ID:???
そういやもう50巻ぐらいまで出てるんだっけ
25くらいから読んでないなぁ
今度立ち読みしてこよっかなぁ

348 :◆Sylphia146 :2006/10/02(月) 22:47:30 ID:???
よくこの脚本でOKが出たもんだw
犯人すぐわかっちゃうしキャスティングも何かおかしいwww

349 :◆Sylphia146 :2006/10/02(月) 22:49:06 ID:???
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

毎年恒例の夜更かし週間の開始♪

350 :◆Sylphia146 :2006/10/07(土) 22:10:36 ID:???
昨日の雨風のおかげか今夜は綺麗な夜空(*´∀`)

351 :◆Sylphia146 :2006/10/07(土) 22:11:50 ID:???
おこた明日にでも出しちゃおうかと思ってたけど
今日は暖かかったしどうしよっかなぁ(ノ∀`)

352 :◆Sylphia146 :2006/10/12(木) 21:12:59 ID:???
この時期は寒暖の差があるから困る(;´∀`)

353 :◆Sylphia146 :2006/10/12(木) 21:14:39 ID:???
日ハム優勝かぁ
今年の日本シリーズは見ないなw

354 :◆Sylphia146 :2006/10/19(木) 19:02:55 ID:???
出しといたクリーニングとってきた
冬の準備を着々と

355 :◆Sylphia146 :2006/10/19(木) 19:04:13 ID:???
そういやこの鳥
携帯じゃ出しにくいやつだったの忘れてた

356 :◆NOELxUx13A :2006/10/19(木) 19:07:03 ID:???
てすてす

357 :◆NOELxUx13A :2006/10/19(木) 19:07:57 ID:???
いいの出るまで
しばらくこれでいこう♪

358 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 23:05:32 ID:???
|゚) ソー・・


|゚)づ [最下層]



|ミ サッ [最下層]

359 :◆NOELxUx13A :2006/10/24(火) 19:37:04 ID:???
久しぶりのお客さん(・∀・)ノ

おっホントだw
最下層〜ヾ(*´∀`*)ノ

結構すんなり底に沈んだなぁ

360 :◆NOELxUx13A :2006/10/24(火) 19:38:07 ID:???
よし!このまま最下層を突っ走ろう♪

361 :親切な人:2006/10/26(木) 22:58:15 ID:???

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。


362 :◆NOELxUx13A :2006/10/28(土) 19:39:17 ID:???
あ〜あ
何て事してくれるんだ
このバカちんヽ(`Д´)ノウワァァン

363 :◆NOELxUx13A :2006/10/28(土) 19:40:55 ID:???
明日は寒そうだし
こたつそろそろかなぁ
微妙な時期…

364 :◆NOELxUx13A :2006/11/09(木) 01:34:02 ID:???
11がつぅ〜ヽ( ・∀・)ノ

365 :◆NOELxUx13A :2006/11/09(木) 01:35:02 ID:???
ここんとこ夜は冷えるな
ガスを久しぶりに使った…料理してない証拠だわorz

366 :◆NOELxUx13A :2006/11/24(金) 10:04:07 ID:???
((・∀・)) フルフルッ

367 :◆NOELxUx13A :2006/12/09(土) 23:17:25 ID:???
しわす〜ヽ( ・∀・)ノ

368 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/12/18(月) 08:01:15 ID:???
走れ走れえ(n‘∀‘)η♪

369 :◆NOELxUx13A :2006/12/30(土) 06:56:53 ID:???
>>368
おっお久し〜(・∀・)ノシ
風邪とかひいてない?

370 :◆NOELxUx13A :2006/12/30(土) 06:58:05 ID:???
今年は暖冬らしいけど
あまりそんな風に感じないなぁ

371 :◆NOELxUx13A :2007/01/01(月) 12:22:06 ID:???
新年ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

372 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/01/06(土) 11:38:42 ID:???
便乗ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

373 :◆NOELxUx13A :2007/01/14(日) 19:14:13 ID:???
去年(一昨年?)買ったランの花咲かない(´・ω・`)

なんかむしろ枯れてきてる…orz

374 :なー:2007/01/19(金) 11:46:46 ID:???
世話に不備がないならば、年により
成長の差でるぽ。

375 :◆NOELxUx13A :2007/03/01(木) 22:15:55 ID:???
一月以上も空けてしまった

>>374
今年は成長がイマイチだったのかなぁ
とりあえず来年の冬まで枯れないようにしよう

376 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/03/13(火) 10:11:49 ID:???
>>369
今、まさに喉が痛いかもorz


悠は忙しいのかな?この時期ってばたばたしちゃうよね><

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)