5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生スレ@のほダメ板【5時間目】

1 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 08:49:21 ID:MxGWzVrL
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!5時間目です!
__ /    /     \__________ 
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

先生に手を上げて何でもいいのでのほほんと言ってみましょう。
前スレ・ルールなどは>>2-5ぐらいに。

114 :はせやまっぽい先生 ◆DhN/4qwoV. :2007/03/11(日) 22:09:15 ID:???
>111 おっ、ウサウサ君久しぶり。思いがけない伏兵の出現に
クラスのみんなもびっくりだよ。
早速だけど、滞納してる給食費を払ってもらおうか!
>>112 おぉっ、バルコム君も登校か。体の回収は自分でやるように。
安全確認して走らないからそんなことになるんだよ。
.。oO(それにしても、あんなところに針金線なんてあったかな?)
>>113 そういえば昔、先生もそういうのよくやりました。
番号順に点をつなぐと、絵になるんですよね。
どれどれ、113君のは、、、、唐獅子牡丹!!((;゚Д゚)ガクガクブルブル
_____________________________________
    ∨
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━| ̄| ̄ ̄ ̄|━
   〜 |      |  | 教卓 |
   ∪∪      |  |     |

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)