5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉の最後に「…悲しいことに」をつける

1 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 09:47:53 ID:oAq7F5dW
今日新しい自転車買ったんだー♪
…悲しいことに

2 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 10:38:26 ID:???
一億の精子を殺してしまった、悲しいことに…

3 :のほほん名無しさん :2006/08/03(木) 10:48:52 ID:xv4MSaD6
悲しいことに… ってつけると悲しくないのに
悲しく聞こえてしまう(藁
じゃあ自分も、

今日は暖かくていい天気だ♪…悲しいことに…

4 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 14:36:43 ID:???
夏ですね…悲しいことに

5 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 15:39:47 ID:J5NSG6Gn
「のほほんダメ」が「のほほんとしたダメ」なのか
「のほほんするのはダメ」なのか分からなかった、悲しいことに…

6 :マルキシスト(うそ):2006/08/03(木) 17:26:58 ID:???
2さんに書く内容を先越された・・・悲しいことに(?)

7 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 17:45:04 ID:???
ナイススレだ・・・悲しいことに

8 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 18:01:03 ID:dT4VipPH
友達はいないし仕事もできない、
もうこの先まともに生きていける自信がない…悲しいことに

9 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 21:02:55 ID:UQYRKaUJ
超良すれだ・・・悲しいことに
きっとのびるんだろうな・・・悲しいことに

10 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 13:31:19 ID:zdZJz7ON
あさって彼氏と海だぁ〜!わぁ〜い!…悲しいことに…

11 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 15:26:42 ID:ecFjeouw
やることが無い…悲しいことに

12 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 15:33:26 ID:7ol7nIql
8月15日の終戦記念日に靖国神社にお参りに行こうよ

13 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 22:47:46 ID:???
>>12
悲しいことにが抜けてるYO。・・・悲しいことに

14 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 00:56:09 ID:u9U9l7ps
>>12
お参りに行きたいけど、一人じゃ行けない。
・・・悲しいことに。

15 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 00:57:15 ID:???
悲しいことに今日も仕事だ。・・・悲しいことに

16 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 01:12:54 ID:???
寂しいよあああああ・・・悲しいことに

17 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 02:14:39 ID:???
そろそろ寝ようかな〜

・・・悲しいことに

18 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 09:43:26 ID:ZWZ8I2ez
朝5時に何を思ったか、アイスを食べ始めました …悲しいことに
そして、コーヒーも飲みました …悲しいことに


19 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 14:48:49 ID:???
ファミマで792円分買い物しました…悲しいことに
店員のおばさんが早口で何言ってるかわかりませんでした…悲しいことに

20 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 15:35:02 ID:???
お昼にあんかけチャーハン食べました。
美味しかった♪
お腹いっぱいで満足です
悲しいことに…

21 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 13:18:26 ID:???
今月結婚します …悲しいことに

22 :のほほん名無しさん:2006/08/08(火) 16:42:49 ID:???
>>21
おめでとう!お幸せにな…悲しいことに

23 :ベルモンド:2006/08/09(水) 04:52:32 ID:???
やっと逢えました・・・・悲しいことに・・・

24 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 12:54:25 ID:???
宿題やってません、悲しいことに…

25 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 20:10:17 ID:???
事故に巻き込まれました。… 悲しいことに…

26 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 13:26:35 ID:???
>>25


…悲しいことに。

27 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 11:57:59 ID:9ADTgqBS
ライトに照らされた…まばゆいばかり

28 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:46:33 ID:???
やる気でないなぁ
悲しいことに…

29 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 18:46:14 ID:???
悲しくないよ


・・・悲しいことに

30 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 22:27:48 ID:nC4rLKO9
あいつに告られた。

・・・・悲しいことに

31 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 00:22:47 ID:IOTlRK7k
>21
おめでとうございます。どうか末永くお幸せに。…悲しいことに
>30
好きな人に?…悲しいことに

32 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 00:48:59 ID:???
ワキガだ…悲しいことに

33 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 20:38:46 ID:???
友達いなくなるかもしれない…悲しいことに

34 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 00:12:22 ID:???
>>33
俺は友達いないよ・・・悲しいことに

35 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 05:35:42 ID:???
それはオタマジャクシです。


……悲しいことに。

36 :サランラップβ:2006/08/19(土) 14:17:54 ID:???
どら焼きをみんなに配ったら喜んでました

…悲しいことに

37 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 03:12:38 ID:???
まだおきてます・・・悲しいことに

38 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 23:45:48 ID:???
トマトウマイ負けた\(^o^)/
夏オワタ\(^o^)/

・・・悲しいことに

39 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 16:41:20 ID:cpdAvZqC
a

40 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 16:44:52 ID:7gwJtMf8
あー不味い物で腹満たしてしまったー…悲しいことに

41 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 14:03:10 ID:???
飯食った・・・悲しいことに

42 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 10:17:54 ID:???
12時間も寝たのにすごい眠い。
…悲しいことに

43 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 10:36:47 ID:A3wwQ+yf
レスが止まって1ヶ月・・・恐ろしいことに

44 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 23:52:48 ID:???
恐ろしいことにが書かれた…悲しいことに

45 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 01:32:01 ID:6fwtxK88
今年で24歳か・・・悲しいことに

46 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 01:45:27 ID:???
慣れた・・・・・悲しいことに

47 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:39 ID:???
このスレがフリーズして丁度1ヶ月・・・・かなしいことに・・・

48 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:53 ID:???
もうじき年が明ける

49 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:22 ID:???
…悲しいことに

50 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 00:30:45 ID:???
メール誰からもこない…悲しいことに

51 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 01:12:17 ID:XBGqFOf8
おれも!!!かなしいことに!

52 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:30 ID:???
>>50-51にメール送ってあげようと思ったら
なぜかアドレスを忘れてしまった・・・悲しいことに

53 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 15:35:50 ID:i6o39Kh/
彼女できたよ
脳内に

…悲しいことに

54 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:12 ID:nG6U5bc1
可愛い洋服を買って、素敵な靴も買った!

‥悲しいことに。

55 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 03:05:31 ID:???
今さら新年初レス

56 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:53 ID:5K5iYYOc
今更あけおめ、・・・悲しいことに

57 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 17:29:31 ID:lcIRp4dR
今日は学校にいったよ…

悲しいことに……

58 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 15:17:37 ID:???
トイレ行きたいけどめんどくさくて、漏らしてしまった…悲しいことに

59 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 01:03:31 ID:???
>>58
それは残念です・・・悲しいことに

60 :下田烏:2007/03/18(日) 14:04:31 ID:???
今日夜勤のバイトだ
悲しいことに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)