5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまくやれないこの日常から

1 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 01:50:06 ID:nGVqR0bU
逃げ出したくて、はみ出してゆく

2 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 02:00:40 ID:???
>>1さん応援しています。
近いうちに一度お会いしたいのですが、それは叶わないお話でしょう…

3 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 02:01:43 ID:ssXFNc2E
まんこ

4 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 16:04:33 ID:???
うんこ

5 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 16:15:37 ID:???
ちんこ

6 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 21:21:31 ID:???
あんこ

7 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 21:30:28 ID:???
キテレツ大百科

8 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:26:40 ID:???
彼女がいる俺は勝ち組



脳内だけど…

9 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:29:55 ID:???
脳内の俺は亀田よりも強く亀梨よりもカッコイイ

10 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:31:24 ID:???
てか亀梨って全然カッコよくないよ?ああいう顔私キライ。

11 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:32:09 ID:???
え?亀田君カッコイイじゃん
亀梨は八百長だけど

12 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 22:33:56 ID:???
亀田史郎はイケメンだよ

13 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 19:22:07 ID:???
亀頭

14 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 14:15:54 ID:???
うーん、そうかー。
そうだねー。

15 :張子之虎:2006/09/27(水) 05:46:31 ID:???
私はテンションで動く。
今は、その時ではない。

基礎は固める。
それにも順番がある。

今はまだ、生活が成り立ってない。

焦っている事は否定できない。
時間はあるのか、ないのか。

私の感覚では、まだまだこれから。
しかし、世間的には相当に遅れ手なのだろう。

私は私を信じている。
それが私の全て。
私の根拠。

タイミングがこなかったとしても。
悔いはない。

16 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 19:41:46 ID:???
まだまだ大丈夫だよ。
ほら、しっかり前を見て。

17 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 10:16:19 ID:???
どんなグロテスクな運命も。
等しく起こり得る。

私は後悔しない。
今は、そう思える。
それが私の若輩の証。

だから、まだまだこれから。

18 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 03:53:54 ID:???
事実そのテンションにならないなら。
自然にそうならないなら。
当然に出来ないなら。

それは不自然な事。
無理に繕う事はない。

19 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 02:49:27 ID:???
まわり道をしながらね
それでも元の道に戻ってくるよ
戻りたくなるよ

20 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:03 ID:???
現在から昔を眺めて
「あの時もう少し我慢して会社を続けていたら…」
「あの時もう少しがんばって勉強していれば…」
「あの時、彼女をもう少し労わっていれば…」
「あの時、無駄遣いをせず貯金をしていれば…」

三島由紀夫
「希望は過去の中にある」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)