5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルアド聞いたら断られました

1 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 21:09:04 ID:+jYA17sp
女「いや、いいです」

2 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 21:10:08 ID:???
いや、いいです

3 : ◆UTop0u0q.k :2006/09/12(火) 21:12:19 ID:???
ツンデレではなかったのかなー

4 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 22:19:37 ID:???
アスカ「あんたバカァ!?」

5 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 22:53:31 ID:???
シンジ「ボクを君の股の上に乗せて下さい!!」

6 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 23:35:56 ID:???
>>5
逆じゃね?股がってもらわなきゃ

7 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 23:49:13 ID:???
レイ「・・・・・」

8 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 12:21:47 ID:bRvSTu27
>>1
バロス

9 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 12:27:38 ID:???
「結構です」(笑顔で)

10 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 12:35:32 ID:???
「あんまり人に教えたくないんだよね〜」
だったらメルアド持つな!

11 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 12:50:30 ID:???
>>10
それはない。お前が。

12 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 13:42:50 ID:kVBgYLqQ
>>10
メールなんざ家族や恋人だけで充分だろ

13 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 14:15:45 ID:???
>>11
死ね

14 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 15:30:51 ID:???
プゲラ

15 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 16:27:10 ID:???
ゲラゲラ

16 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 23:56:54 ID:???
なにがのほほんなのさ

17 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/21(土) 13:30:28 ID:???
今は赤外線なんだよね・・・ 最近知ったよ・・・

18 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/21(土) 13:35:31 ID:???
ポートなんちゃらはじまったらメルアドは変わるから
またメルアド面独裁人でてくるのかね

19 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/21(土) 20:14:17 ID:???
【経済・話題】ソニー痛恨!相次ぐ誤算・・・電池・PS3に続きBDレコーダーもトラブル★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161023501/

俺の携帯そにーなんだけど・・・

20 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/23(月) 23:28:58 ID:???
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31619.html
> 予想外割を利用するには、新スーパーボーナスが必須だが、新スーパーボーナスの詳細や
>現行プランとの違いについては「26日をお楽しみに」(孫氏)として、今回は発表されていない。
>MNP開始日である24日ではなく、26日に発表する理由として孫氏は「今回の発表は、役員を含めて
>ほんの数人で進めてきた。誰にも言うな、というのは我が社のここ1カ月くらいのキーワードだった。
>そのため、店舗スタッフや営業スタッフに対しても、この発表会と同時に全国9 カ所で決起大会と称して
>説明を行なっている。店舗側の準備期間を設けた結果、26日に発表することにした」としている。

SB価格破壊キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!

21 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/24(火) 11:46:34 ID:???
SBは2800円で通話もメールもSB同士なら使い放題らしい。
二年縛りがあって解約に最大4万とかかるらしいが。
他社も価格追従してくれ・・・

22 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/25(水) 23:17:05 ID:???
行方不明だった小学生メルトモとどっかいってたらしいじゃないか・・・
小学生怖('A`) 男も怖('A`) ||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||
子供の携帯は怖いよ。

23 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 23:48:59 ID:???
そうなんだ
ほんとどっちも怖いね
そんな男や小学生が存在しえちゃう世の中も怖ス

24 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/28(土) 01:48:52 ID:???
>>23
コワスコワス
今回のポータビリティで価格破壊進んだら低年齢化がもっと進む希ガス

25 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/10/29(日) 23:04:42 ID:???
TVみれる携帯みたら映り悪かった・・・
やっぱ家でTVはみるもんだ。

26 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/11/06(月) 18:35:48 ID:???
【携帯】 "ソフトバンク「行楽地に出かけた人多いのか…」" 申し込み激減、システム増強するも来店3分の1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162793708/

\(^o^)/

27 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/11/23(木) 07:43:50 ID:???
本読んだらアメリカの会社は同じ部署でもメールで業務を
やり取りするってかいてあったけどほんとかね。

28 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/11/24(金) 08:42:18 ID:???
クローン電話っていいかた変じゃね?

29 :むるぽ ◆9Sccptf.Ok :2006/11/25(土) 02:44:48 ID:???
Hey Lyla! A stars about to fall
これは携帯じゃないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)