5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴をぶつけるスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 22:31:07 ID:???
ぶつけ合え、少年少女たちよ

2 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 22:32:03 ID:???
性風俗

3 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 01:38:40 ID:cJJNetBz
愚痴ってる自分がやだ


4 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 01:47:06 ID:ip8lyKKJ
ああっ。。それ言われると辛いな。
愚痴るのは確かにみっともない。
でも、愚痴ってしまう。
愚痴ろうぜっ!みんなぁーっ!
ガンガン愚痴ろうぜっ!イヤッホウゥーッ!

5 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 02:11:40 ID:???
自分が悪いんで愚痴りようがない

6 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 02:26:14 ID:ip8lyKKJ
それでも愚痴るから愚痴なんだYO!

7 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 02:39:23 ID:???
なんでそんなにテンション高いんだ

8 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 04:35:46 ID:???
友達欲しいけど人がこわい

9 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 04:51:00 ID:???
マイペース(大王)だョ(゚∀。)

10 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 19:16:19 ID:???
テスト期間に入ったんで、部活停止になったんだが・・・
勉強する気もあんまり無いし
でも、勉強しなきゃいけないんだよな・・・。

めんどくさ・・・orz

11 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 20:23:07 ID:???
今日、帰ってきたらすぐに寝ちまったよ
勉強しなきゃいけないのにww

12 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 21:00:00 ID:CiZmzCkJ
はっきり言えって言ってんのになんではっきり言わねぇんだ

13 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 21:07:37 ID:???
出た出た!出たで〜、引きこもりが〜!
 











14 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 20:56:07 ID:???
何なんだよ・・・
勉強、勉強ってさぁ・・・
そんな・・・

エンジョイしてぇぇぇよぉぉぉ!!!

15 :のほほん名無しさん :2006/09/29(金) 16:16:31 ID:???
自分が最低なせいで、友達も大学に最低のが集まってグループなしてる。
孤独を選んだ方がマシ!!! 
ってほど、友達の性格はすさまじく冷たかった。でもそれ自分の鏡だからね。
友達に絶望して(自分ってこんな性格やったんや・・)自殺未遂起こしました。
もう会いたくない。マジで。

16 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 17:47:08 ID:???
そんな奴はほっとけ。新しい友達を見つけろ

17 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 18:10:07 ID:neQbpgQI
                          のほほん  
 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :「 http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。

犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


18 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 19:32:55 ID:???
ひどいな・・・


19 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 02:54:28 ID:sDSGtF4l
周りにカス男しかいねぇー

20 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 18:07:20 ID:???
ん・・・


21 :ネカマ:2006/10/10(火) 17:54:14 ID:???
原因は不明ですが、イライラしますよ。

多分、その原因は自分の自己中な振舞いなんだろうと思いますけどね。

22 :ネカマ:2006/10/15(日) 20:56:31 ID:???
女追っかける男は最低と思いますよ?

23 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 12:15:47 ID:???
やめて一年は経つ大学体育会系の元マネージャーですが、会う人誰もが毎回
「何してんの、暇じゃない?」ってあいさつのように聞いてくる。
部活以外に何もやってないから聞くんでしょって言いたい。デリカシーをもってほしい

だから95%が童tdfjk!!!
一回聞かれるごとにほんとやめてよかったと思う

24 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 12:22:20 ID:???
あー仕事きまんね。職歴多い俺も悪いんだけどよー。

たまにゃーまんこにもぶっさしてみたいもんだぜー

25 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:34 ID:???
俺なのかよ。
飲み会とか、基本的に行きたくもねーのに。
だりぃ。勘弁しろ。

なんでこんなにつまんねーんだ?
昔は、そーでもなかったのに…。
コミュニケーション自体が。

26 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 00:18:43 ID:???
例えば失恋したときに、弱ってうっかり涙を流したりしたらちょっとイラッてくるかも
って言われた。
まぁそういう位置付けなのはわかるしあたしも笑って同意した。
でもなんかよくよく考えたらちょっとひどいよね?
泣いたっていいよね?

27 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:33:50 ID:???
混んでるバスなのに何でおばあちゃんに席譲らないの?
あんたらの鞄置くための優先席じゃないんだよ。
譲れよ。鞄くらい自分で持て。

最近こんな人ばっか増えてる。
みんな自分さえ良ければ良いんだな…
何でこんな世の中悲しいんだろ…

28 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:41:45 ID:???
もう人類自体末期だから

29 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:34:49 ID:???
ニートの人って片親じゃなく父も母もいるんだろうな。
ニートになるとか言ってる友人は両親がいるし、甘やかされて育ったんだろうな。
欲しいものは全て手に入れて、したいことは出来て我が儘でさ。

僻みにしかならないのはわかってますよ。
ちょっと羨ましいだけ。
両親がいる幸せってどんなんだろう…

30 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 01:08:46 ID:???
母親ストレスになる。どっか行って欲しい。

31 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 10:10:05 ID:???
文句は言うのに頭を使おうとしない奴はマジで死ねよ
一緒にやってるこっちが一番迷惑だっつーの

32 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:50:36 ID:???
立場が逆だったらなんて言ってるんだ
自分は悪くないように言ってんだろ

33 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:15 ID:???
働け働けって、働きたいけど働き口が無いじゃないか

34 ::彼氏いない歴774年::2006/12/11(月) 01:05:16 ID:???
いつかは、恋人できるかもって淡い期待を持って、生きていくのは馬鹿らしくなったよ。ったく。中途半端な自尊心だけだよ。ったく。

35 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:28 ID:???
今日、東京瑞江のみずほ銀行に2時半頃いたおっさん!微動だにしてないのに鞄で押したとか因縁つけやがって!被害妄想激しすぎだぞ
テメーの腹のほうがよっぽど邪魔だっつーの!!ふざけんのは顔だけにしやがれデブ!絶対ロクな死に方しねーな

36 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:32 ID:???
これからは親と仕事の話をしない。100%こじれる。

37 :矢那子:2006/12/27(水) 19:02:16 ID:???
どんな思いで私がアド晒したと思っとるん!?泣きながらメールしとんのに「愛想つかされてるかと思った」って?ハァ?文字じゃ伝わらんのか?
年上として、未来あるあんたに説教したいのこらえとるんやに!
・・傷が癒えるまでは「優しいハルちゃん」で居てやるよ!!
私が癒す→立ち直った様に見えてまた凹む→また癒す。の悪循環やろが!私は「きっかけ」でしかない!やるかやらんかはあんた自身や!

・・いつか、言うからね!!



38 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:34 ID:???
だるい。どうりで次から次へと半年で辞めるわけだ。

俺は半年もつかどうかも怪しいけど。

39 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 08:34:33 ID:???
つ≡≡愚痴

40 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 18:16:00 ID:???
>>37
自分へ。

今はあんたがはげまされとる側やん・・。




41 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:06 ID:???
あそこの住人は人とのコミュニケーションの取り方がおかしい。
はじめましての挨拶がないって、どういうことだ?
リアルで駄目なヤツはネットでもほんと駄目だな。

疲れるよ。

42 :矢那子:2006/12/30(土) 19:02:27 ID:???
「メンヘル口調・・」

ハァ!?普段はばりばり関西弁やわ!
にちゃん(某板)では慣れやん標準語しゃべっとるでどーしてもぎこちないんじゃ!
いっぺん素の私でいったろかい!

43 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 16:57:24 ID:swcn4RrK
ショッピングセンターで下着の上下を購入する際、レジのおばんが『まぁ、このパンツ後ろがセクシー』って後ろに客がいるのに平然と言いやがった!!!めっちゃ恥ずかしかったじゃねぇか!!周りに人いなかったら絶対に文句つけてたのに(>_<)

44 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 17:34:53 ID:???
頼む…mixiやめてくれ…

45 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:21 ID:???
頼む・・・・もっと短くまとめて話してくれないかな・・・・・
あんたがしゃべると仕事進まないし、手動かしながら聞けって言うけど、
そうしたら聞き取れなくて、この間話しただろ!とか言ったけど、多分
そのときに聞き流した奴だし・・・・
分からない事聞いたのならいいんだけど、それでもちょっと前に言った
事をそのままやって、違うって言うのとか一日経ったら違うことするな、
教えただろ、とか、言うのやめてよ・・・・・

46 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:49 ID:5+XsYyh+
パチンコで1万取られた ムカつく あの店員絶対気違いだし 腹立つ 絶対あのアホから奪ったるし

47 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 02:29:25 ID:???
なんちゅーか私が心配する義理はないよなーでもなーもどかしいよなー
間に入ることもできんし…てか絶対不可能だしな…
間に入ったら壊れるだろうしw
ちゅーか男ならはっきりしてやれよ!!!!!!!!!
相手が優しいからって甘えてんじゃねーよ!!!!!
年が下?それがどうした。判断力のなさを年齢のせいにすんじゃねえよボケが。
自分なら愛想尽かすけどなーだから恋人できないんだろうけどな。

48 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 04:37:07 ID:a0Z7h1os
くそー

何書き込むか忘れちまったじゃねーか!

49 :(/д\):2007/01/14(日) 12:53:58 ID:???
他人事なのに私を本気で心配してくれているあなたが好きです。
ありがとう。
そして歯がゆい想いをさせてごめんなさい。

奴に見せてやりたいよ!!第三者から見た私らに対する意見を。
私と彼が他人から見て正常じゃない事。
奴は知らない・・というか気付いてもいないんだよ・・。

50 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 03:13:00 ID:8jyEBjVv
なんで自分より学歴低い先公に怒鳴られなならんのじゃ!?

51 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 04:33:37 ID:7KmoUhDB
お前の能力が低いからw

52 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 04:39:35 ID:ixQT04Ge
寝れNEEEEEEEEE
あぁ、今日も生活がズレていくうぅぅうぅぅぅ

53 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 05:12:23 ID:8jyEBjVv
>>51
それだけじゃないんだよ!
聞いてくれよ。
そいつ全校集会とかでは平気でいびきかいて寝る英語教師なんだよ!
自分寝てるくせにウゼェwww
そいつに「勉強より大事なことがあるだろ!?」とか言われりゃムカつきますよ!

54 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 11:28:39 ID:FPy3stUZ
>>53
あげ乙

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)