5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車教習所の出来事@

1 :ねこ:2006/09/29(金) 10:15:42 ID:yco8E+7q
今日自動車教習所いって3時間セット教習しようと思い時間までまってなんですが
仮免許所忘れて乗れなかったorzこんな俺ってバカだ^^:そんなのほほんバカあつまれ^^
今がむしゃらに自動車教習所で2ちゃんねるみてる俺orz


2 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 10:21:51 ID:XaPB2CnG
ドジー。まぁ、しょーがないよ。
私昼から教習所だ。
忘れないようにしなきゃ。思い出させてくれてありがとぅ。

3 :ねこ:2006/09/29(金) 10:22:51 ID:yco8E+7q
がんがれ俺は3時間いれてて夜8時までいなきゃならん;;地獄だ^^:いい恋ねーかなぁorz


4 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 10:27:26 ID:???
バーカ

5 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 10:27:37 ID:???
いきなり@かw

6 :ねこ:2006/09/29(金) 10:28:17 ID:yco8E+7q
この地獄を天国にしてくれーーw

7 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 10:29:13 ID:???
・スレを立てる前に同じようなスレがないか検索する。
・汎用性のない単発スレを立てない。
>>1はスレの趣旨説明等を簡潔にまとめ、あとは2以下に書くこと。
・タイトルに機種依存文字を使わないこと。

ていうかタイトルは自動車教習所の出来事なのに、
のほほんバカ集まれって何を目的としたスレなのかも不明だ。
携帯でスレ立てれるようになってこんなのが増えた。

8 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 10:33:41 ID:66wrJXHS
ついさっき卒検に合格したよ
絶対落ちたと思ってたのに運が良かった

9 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 21:31:11 ID:KjPt/hs8
仮 免 6 回 落 ち た orz

10 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 22:19:55 ID:???
合宿で免許取った。
期間が決まってるから、たぶん通ってる人より検定は甘いと思う。

11 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 01:08:51 ID:Sd7UxZ+4
ほんと地獄だ…

12 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 06:40:24 ID:ycuyWKo6
追加料金地獄中・・

13 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 09:25:24 ID:???
総額3万5千円OVERしたな。

本免も1回落ちた。

14 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 09:25:40 ID:GocoF+IR
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。




15 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:31:38 ID:EwhA7tG4
1回で卒検合格した〜補習地獄だったから嬉しい!

16 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:14:17 ID:gBh3GSTh
自動車は持ってるけど大都市で取った。
田舎に帰って足がいるのでバイクの中免取ろうと学校に通いだしたが
教官が物や金要求してるの注意したら座って教習されたw
車持ってるから速攻やめた
田舎の教習所は無法地帯なのか?

17 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:21:09 ID:ViGbV9kp
>教官が物や金要求してる

↑作り話です。


18 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:25:30 ID:gBh3GSTh
>>17
本当です。びっくりしましたw
某大都市で車取ってるときはそんなのなかったですよw

19 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:27:22 ID:oGAhkDv4
本当ならその教習所の名前晒したらいいんでないの?

20 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:29:10 ID:gBh3GSTh
>>19
街BBSで昔晒したから知ってる人は知ってる。

21 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:05 ID:???
ヤンキーの兄ちゃんと知り合いになった。
ダボダボの白ジャージにROLEX風の安っぽい金時計はめたちょっとダサい兄ちゃん。
まあ悪い人じゃなかったけど、延々と武勇伝聞かされてたなw

7月に卒業したが車全然乗ってないや。

22 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:30 ID:???
>延々と武勇伝
そういうやつってホント自信過剰なやつというか、それしか自慢(なってないけど)できないやつばっかりなんだよなぁw

23 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 04:35:48 ID:sjKkNssq
今日本試験なのにやばい 寝てない

24 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:21 ID:???
>>23
ガンガレ!なんとかなるさ!

25 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:10 ID:???
喫煙所で制服姿の高校生に、「すみません、火貸してもらえませんか?」
俺「あっあっどーぞー(最高の笑顔で)」
ちなみに、仮免3回、その次ぎのも3回、試験場は1回落ちました。
もう6年位運転してませんが・・・。

26 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:42 ID:???
本免試験落ちた(T_T) 89点で落ちてまじへこむよ…

27 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 22:11:51 ID:P/kyF99I
試験時に二速で坂道発進してしまった
出来てよかった

28 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 16:15:44 ID:UruslFIW
本試験落ちてガチで泣いた。
男で22歳だったけど。

29 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:02:15 ID:AScVStIu
私(女)は去年、45歳でマニュアル車の免許をとりました。
合宿だったんですが、なんと1か月かかりました‥‥
若い子たちがどんどん卒業するのを尻目に
悔し涙も流しましたが、でもなんとかリタイアせずに
卒業検定を2度落ちるという屈辱を味わいつつ、卒業できました。
みなさんも、がんばりましょう!


30 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:14 ID:???
>>29
偉い!すごい!
半ヒキの俺にはまねできない…

31 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 14:58:21 ID:???
昨日の卒検、開始一分もしないうちに進路妨害でオワタ\(^o^)/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)