5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんびり語ろう2

1 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 11:34:48 ID:???
学生、リーマン、主婦、フリーターその他の皆さんも。
生きてるといろんな事があるケド、
ま、暇つぶしにでもしゃべっていってくださいな。

では、マターリ往きまっしょい。

2 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 11:37:06 ID:???
あ、建てれたw
んじゃ髪の毛乾かしてこよう。

3 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 11:58:46 ID:???
そして車の点検へ行ってくるべよw

(´-`).。oO(あぶちゃんは無事に辿り着けかのぅ)
(´-`).。oO(他の方々も乱入してくれるかのぅ)

ノシノシ

4 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 12:57:48 ID:wuWkGjVW
取りあえず、今週も終わり。
ダメダメだったけどさ、、、。

5 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 19:11:41 ID:TvNFkfgz
俺もダメダメだった。
ストレス溜まったので、コンビニでお菓子買いまくって食べてる。


6 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 19:16:07 ID:???
ちょっとしたことで褒めてもらった。

7 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 21:14:48 ID:???
私もお菓子久々食べたくなったので買って帰ろう。
甘い物が食べたいなあ。疲れてるのかも。

8 :前擦れマン:2006/10/20(金) 23:29:06 ID:???
のんびり語ろう
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1097730231/

内容は知らない

9 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/23(月) 06:16:27 ID:???
おはようですー。
そろそろ洗濯機を回しても、ご近所迷惑にならんでしょうか。
妙に早く目が覚めて、4時からずっと待ってたんだよーw

名無しさん達イパーイ。(*´Д`)
メチャ嬉しい。(*´Д`)
私ゃ朝から『しっとりさくさくきなこ』を食べてましたお。。。

>>8
貼ってくれたのね〜ありがとちゃん♪
内容は無いです、はい。

10 :あぶれかぶれ ◆baDYJNvCj6 :2006/10/23(月) 10:16:47 ID:???
>1
乙!
やっぱり980超えたら、1日1レスないと落ちるのか・・・ 厳しいなw


┏o ご新規の皆さんヨロ!

11 :あぶれかぶれ ◆baDYJNvCj6 :2006/10/23(月) 10:23:46 ID:???
あっ、トリップも無くなってしまいますたので変えますた。
似合う?ウヘヘ

12 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/23(月) 17:23:57 ID:???
トリプテスト

13 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/23(月) 17:24:48 ID:???
アブ ハチにします。ウフフ

14 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/23(月) 17:28:50 ID:???
ヤベ、1人でレス4連チャンしてる・・・



あっ、しまったこれで5連・・・

15 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/24(火) 16:59:30 ID:???
>1は立て逃げですか?...

16 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/24(火) 17:51:51 ID:???
ち、違っ!!w
今!今帰ってきたの!
早番だから昨日は早寝したの!w

17 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/25(水) 17:01:46 ID:???
あっ、居たw

しかし、ご新規さんには逃げられた...Orz

18 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/25(水) 22:26:29 ID:???
(´・ω・`)・・・コテ入れると、そんなに逃げたくなるもんなんじゃろか。。。

あぶはちさんになるんかい?w
んじゃ「あぶちゃん」から「あぶはっちゃん」って呼



・・・長くなって打つのがめんどくさいぞ!!!w
なので呼び名は省略して今まで通りにw へへへw

19 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/25(水) 23:13:39 ID:???
のんびり顔の手入れしてたらこんな時間だ!
はよ寝るべ寝るべw

明日はクランベリーモールへ行ってくる予定だおー。
1ヶ月入院してた利用者さんも帰ってきたし、気分良く行けるよー。
迷子にならんことを祈っててーw

『自宅へ帰る』ナビ機能発動はイヤです。(`;ω;´)b

20 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/26(木) 13:39:22 ID:???
俺なんて、慣れてないデッカイ駐車場から出る時には、必ず『自宅へ帰る』ナビ機能発動してますが。
えぇ、方向音痴なんですよ・・・

21 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/26(木) 23:34:09 ID:???
ちょっw
方向音痴とかそういう問題かぃ!!
どんだけデカイ駐車場なんだよ!!w

・・・待て。ちょっぴし本気で不安になったじゃないか。
んな大きいショッピングモールとかあるんけ?ドキドキドキ。

22 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/26(木) 23:43:09 ID:???
あ、前述のクランベリー、無事に行って来ただよ〜。
ttp://www.grandberrymall.com/top.php
恐いから友人に運転してもらっただよ〜w

計二万円の出費なり。orz
化粧類雑貨購入と食事のみだったのにw

そのモールに入っているラッシュ、って店があるんだけど知ってる?
軽くウケる商品名がラインナップしてるけど、どれも効果は花丸ー♪
いちいちお試ししてきたさーw
バスボム使うのが楽しみだおー♪
風呂にぬくまれない週間が過ぎ去るまで長いのぅ。orz
ttp://www.lushjapan.com/

23 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/27(金) 10:48:09 ID:???
>>21
大きいショッピングモールありまくるよ。田舎だか(ry
まっ、それほど大きくないのに発動してますけどね。プ

俺に、昔流行った痩せる石鹸を買って下さい。

24 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/28(土) 10:08:35 ID:???
>>23
えええーーー!すんげー羨ましい!!
うちんトコも少し足を延ばせばあるんだけど、
その”少し”がハードル高くてな。orz
3車線になると横切るのも合流も恐ろしくて自力じゃ行かれん。orz

てか下道走ってても 自宅へ帰る は発動しますがねw
若葉マーク…一生付けておきたいおw


痩せる石鹸は買ったら最後、私が使い切るので却下です。(* ̄m ̄)ププッ

25 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/28(土) 10:12:32 ID:???
インフルエンザの注射跡、やっと痛みが取れてきたー。
これで洋服着るときに喘がなくて済むw
なんでこんなに晴れ上がるんだろうねぇ。

今日は車を洗ってあげたいぞ。
納車されてから1度もやってねーから。
天然のシャワーしか浴びさせてないさw

26 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/28(土) 10:13:26 ID:???
晴れ上がる

腫れ上がる


職場で天然烙印を押されてるだけありますな。。。('A`)

27 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/30(月) 10:42:26 ID:???
>>24
あっ、つっても近所にある訳じゃないよw
車で3,40分。

>>25
予防接種した方が良いとは思うけど、注射苦手なんですよねぇ・・・

>>26
天然烙印を押されてるんですか。プッ

28 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/30(月) 23:45:43 ID:???
>>27
く、車でそんなに走ったら、私には遠出ですよ。。。
渋滞でもしてるならともかく。(´∀`;)
ポマイ運転手としてこっち来いやーw
御殿場行く予定があるんだけど、もー今からガクブルですからねぇ、はい。

注射は針を見なければ大丈夫w
献血針よか細いと思うぞ〜。

烙印・・・笑うなっ!w ミ(*´∀`)つ━■ ガッ☆)Д`)ノ

「○さんもさ〜、そろそろ天然はやめた方がいいわよ〜、年齢が年齢なんだしぃ〜w」
「んだよね〜私もやめたいんだけどさ〜w」
「え、ムリでしょう、ムリムリ。天然はやめられないから天然なんでしょーw」

3番目、マジウケされてぶん殴ってやろうかと思いますたよ。

29 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/10/30(月) 23:50:27 ID:???
あ、そうそう。
今日は髪の毛切ってきましたよ☆

美容師さんにも言われて自覚もあったけど、
けっこう量が多いせいで、ヘタに梳くとピンピン跳ねちゃうんだわ。
次の休みにはストパあてるかもだ〜。
初めてだからドキドキだ〜w

汗かいても濡れても跳ねなくなったらメチャ嬉し。(*´∀`*)
ほなおやすみっす〜♪

30 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/10/31(火) 17:41:02 ID:???
>>28
>ポマイ運転手としてこっち来いやーw
よし、車で迎えに来いやー。

↓生きろ...w

>>29
ストレートパーマって髪が傷むんじゃなかったっけ?
今はダイジョビなのかな?

31 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/01(水) 11:42:30 ID:???
>>30
隣の市までしか行ったことないのに!!w
江ノ島まで来てくれたらお迎えできるお。ヘッヘッヘ。

。。。>↓。。。ガンガル。('A`)

ストパも色んな薬剤があるからね〜。
どしても痛むようなら、トリートメントをきっちりすればだいじょぶみたいよ。
体験したら感想書くさーw

32 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/01(水) 11:44:59 ID:???
オラこれからみなとみらい行ってくるだよ。
まあ、用事があって出かけるんだが、
せっかくだし、ヒョロヒョロ見て回ってくるさ〜。
見ると買っちゃうから罠なんじゃがね。orz

ぽかぽかしてて目が眩しいw
温泉でも行きたい気分ー。 ノシノシ

33 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/01(水) 16:38:54 ID:???
>>31
昔かけた事あ(ry

>>32
お土産ヨロ。

34 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/02(木) 09:15:44 ID:???
>>33
Σなんですってー?!w
お土産はバスボムorバスオイルでいいっすか?
つぃつぃ買ってしまうだよ〜。

てか暑かったよ。
ニットで風が通ると寒いかな、と思ってたのに、
下のキャミが汗でしっとりするくらいだったw
今日はちぃっと冷えてるですのぅ。

てな訳で、世間様が3連休の時は仕事です。
先に2連休を頂きましたw
今日は上野に行くかも〜行かないかも〜。(・∀・)b

35 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/02(木) 14:33:37 ID:???
>>34
高ければ高いほど良いです。


さて、ROMってるそこの君!出ておいで!
  ↓  ↓  ↓

36 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/02(木) 16:00:38 ID:???
ッチ バレちゃ仕方ないなw

というわけで乙です。
ウーロンさんはお初かな?ヨロシコ

時々書き込みに来るんでよろしゅうに

37 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/02(木) 17:30:43 ID:???
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

38 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/06(月) 10:53:37 ID:???
あああああああああああ!!!

39 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/06(月) 10:54:34 ID:???
3日間カキコが無かったのってワーストなんじゃ・・・

40 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/06(月) 12:38:47 ID:???
俺が来たから(ry

ノシ

41 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/06(月) 13:49:51 ID:???
       ○  それは違うぞ!(そうだけど)
       ノ|)
  _| ̄|○ <L

42 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/06(月) 15:03:35 ID:???

       ∬       
      ○ノ 彡 へノ
       |       \ノ
      _| ̄|     ノ○

43 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/06(月) 18:43:42 ID:???
お腹を空かせながら3日ぶりにやってきましたお。(・∀・)b
まだ数時間は月曜日!w

仲間増えて ヤター( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )ヤター こんな気分だす♪
スナドリネコさん、こちらこそよろしゅうに〜♪
…ぼのぼの読んでたクチですか?w

44 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/06(月) 18:50:34 ID:???
もうね、もうね、人が3人辞めちゃってるのにね、
補充のないまま体壊す人が2人出てね、
今月シフト大幅変更。orz

休むことさえ憚られる、つーか、休めねぇw
ちょと緊張感漂う、ギリギリ人数でフロアを回してますよ。
外へ出て行っちゃう方を追いかけて、
朝から制服で町内を走り回る3日間でございますた。

付き添いだけしてくれるバイトでいいから欲しいよーーーw

45 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/06(月) 18:56:22 ID:???
今夜はゆっくり風呂に浸かる予定ですお。
『薔薇しずく』とかいう、名前だけは大層な入浴剤を使うのじゃw
キラキラになるかしら。
のぼせるから15分しか、ぬくまれないけど。ハハン。゚+.(・∀・)゚+.゚

明日は気晴らしにお出かけー!
ブーツ探しに行くんだーい!

46 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/07(火) 11:13:21 ID:???
>>43
(・∀・)ノシ ヨロシクー

コテネタを分かってくれる人がいるとは・・・w
ぼのぼの好きですよ〜

ネタ分かる人が少ないのがちと悲しいです。

>>44
過酷な現場っぽいですね〜・・・激しく乙です。
なんの仕事かは不明ですがw

>>45
風呂に漬かってゆっくり休んでくだせい。

47 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/07(火) 16:46:17 ID:???
あっ、ウっさん乙。

>>44
介護だっけ?
大変そうだねぇ。

>>46
仲間はずれになる前に、俺もぼのぼのっての読んでおくか・・・

48 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/08(水) 12:28:49 ID:???
ぼのぼの、すっかり懐かしいネタになっちゃったもんねぇw
今読んだら当時とは違う感想を抱くんじゃろうか。ハテ。(・∀・)?

つーか、読もうとしてもどこで手に入るかねw
ブクオフ系なら売ってるんかしら〜。

>>46-47
うぃうぃ、ありがとさんですぅ♪
介護屋さんはサービス業だもんねぇ。
きっと他のサービス業さんも、時々似たような苦労をするのでしょうw
オラもまったり頑張るさー。(人´∀`)

49 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/08(水) 12:31:43 ID:???
昨日は気晴らしに友達と買い物行って来たさ。
したら彼女の愚痴やら何やらを聞きまくるハメにw
ご飯一緒したし楽しい時間だったけれど、
 ブ ー ツ 買 い 忘 れ た 。 orz

50 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/08(水) 12:36:17 ID:???
夜に知った北海道の竜巻ニュース。
被害に合われた方へのお悔やみはもちろんだが、
気象現象の激しさに恐さを感じたお。

温暖化問題が取り沙汰されてだいぶ経つよね。
でもあんま解決していってないよね。
その結果の1つがこれなんかなぁ・・・ってな。

昨夜寝る前にNHKを見てたせいもあって、
色々考えちゃったです。( ̄  ̄;)

51 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/08(水) 15:20:02 ID:???
ふぉぉ、小1時間ほど昼寝しちまったぃw
ペーパー読んでたのにーw

ちょと食材を買い込んでくるかのぅ。
豚汁が余ってるから、おかずは何にしようかのぅ。

ほな残り数時間、
あぶちゃんもスナドリちゃんも頑張っておくれやすぅ♪ ノシ

52 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/08(水) 18:04:05 ID:???
>>48
体力使いそうだから、忙しいとクタクタになるだろうね。
暇な日は体力余ってるだろうから、俺の肩揉んでく(ry

>>49

  天  然  で  す  ね w

>>51
おかずは豚汁だろうが!


しまったな、今日はリアルタイムでカラむチャンスがあったのか。
んじゃ帰ります。

53 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/08(水) 19:15:54 ID:???
>>48
ぼのぼのって20年連載やってるからねぇ・・・
介護は嫁さんのお母さんがやってるけど、ホント大変そうです。

>>49
愚痴聞いて楽しいって言えるのは親しい証拠です。

あ、あと天然乙w

>>50
うちの営業もNHK見て感化されてた。
営業一筋ウン十年なんだけど、20年前ぐらいと比べると
確実に暖かくなっているとは言ってた。

今日なんて11月なのにこの陽気。ちょっと怖い。

>>51
ほいサンクス
仕事忙しくて絡めなくてスマソ

>>52
乙。俺もそろそろおいとまします。

54 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/10(金) 15:52:47 ID:???
(-_-)

55 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/10(金) 18:42:38 ID:???
Σだ、だ、だってこの2日間、
6時45分から働いてるのに帰宅したのはこんな時間なんだもん!w

とりあえず、呑み行ってきますw
夜にポチポチ綴っておくよ〜。(´∀`;)
2人共、またーり良い週末を〜♪

56 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/11(土) 08:28:37 ID:???
はい、おはようございますw
朝っぱらからスゴイ雷で起こされたよー。
2度寝の真っ最中だったのにー。

>>52
その日、マグロが安く売ってたので山掛けご飯にしちゃったいw
汁が具たくさんだと手抜き手抜き〜。(*ノノ)

てか豚汁はあくまでも汁じゃろ!!

そん時気がついたよ。
山芋をするのってけっこう腕が疲れるのに、
余裕ですりおろせる自分がいた。orz
肘から上も下も、ガッツリ山になる力コブが。orz
Tシャツの袖口がピッタリする訳だ。orz

肩揉みなんていつでもいくらでもー♪ヽ(´Д`)ノ


・・・華奢と呼ばれた頃にチット戻りたい・・・il||li _| ̄|○ il||li

57 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/11(土) 08:41:07 ID:???
>>53
Σそんなに長期連載なんだ!
どうりで自分らも年取る訳だ!w

お義母様の年代だと、疲労回復が難儀するでしょうなぁ。
経験数があれば相談員なり、資格取ってケアマネの道を行くこともできるけど、
なぜか現場スキーな人が多いのも不思議ですなぁ。(´∀`*)

あ。身内介護だったらホノボノしてられませぬ。
どこのどんな職場よりも、一番過酷だと思うからね。

今日は肌寒い気温だけれど、ニット着てれば暖房いらない。
室内とはいえ11月なのになー?
外を歩いて汗ばむなんて、冬はどこへ隠れてるんだろうねー。
ごくごく個人的には、寒いの苦手だからちぃっと嬉しいんだけどねーw

58 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/11(土) 08:51:18 ID:???
自分、休日が固定じゃないからね〜。
リアル絡みは出来なくても普通w
できたらラッキー♥くらいの感覚でw

てか揃ってツッコミありがとよっっ!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
この仲良しペアめっ!w


ぽちぽち洗濯機を回して、掃除もやっちまうべ〜。
もう10年は経つ二層式が未だ現役で働いてくれっから、
水が冷たくなると気合が必要〜w
おこたも出したいしね。頑張るべー☆

59 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/13(月) 12:42:06 ID:???
乙〜
あぶかぶはアク禁らしいです。

>>54
俺もちと忙しかった。スマソ

>>56
飲んだのに朝早いね。
って起こされたのか 乙

多分、俺よか腕力ある・・・w

>>57
俺が1巻読んだのは小学(ry

あ、身内じゃなくって仕事です。言葉足らずでスマソ
身内が一番辛いだろうな・・・。

最近暑くてかなわんです。
職場がクールビズ&ウォームビズ推奨なんで
空調あんまり入らないんですわ。

>>58
休日固定じゃないと交友関係大変そうだね。
二層式って大変だな・・・・・。

あ、あぶさんとは仲良しじゃないと思うw

60 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/13(月) 15:27:47 ID:???
>>56
豚汁定食ってあるから、メインのおかずになり得ます。

↓そんなにムキムキなの?!w
仕事柄だからだろうけど、肩揉んでもらっても、1,2分で痛くでギブしそうw

>>59
↑プ。

↓( ┰_┰)

61 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/13(月) 19:58:02 ID:???
>>60
アク禁解除おめ〜 早かったねw


な、仲良しだよねっ?! ねっ?!

( ・∀・)人(・∀・ )
スナネコ   アブカブ

62 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/14(火) 11:55:18 ID:???
           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ━ 何がだぁ?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

63 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/15(水) 15:27:35 ID:???
(-_-)

64 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/15(水) 23:53:51 ID:???
誰かバイトでもいいからウチに来て〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノ
なんでこんな時間になってんの〜〜〜!!

体力と力こぶは持ってても、
いかんせんチームが成り立たなきゃ回りきらんわw
年末までで、また1人辞めるお。orz
なんなの、うちの職場って。orz

レスレスは明日の夜まで気長に待つのじゃ〜w (-_-)ヾ('・ω・`)ナデナデ
おやすみぃぃぃぃぃ ノシ

65 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/16(木) 16:55:08 ID:???
さらに減るの?!そりゃ酷ぇな・・・
ガンガレ。

66 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/17(金) 10:37:51 ID:???
頑張って睡眠取って、寝すぎて顔がむくんでる私が来ましたおw
目が覚めて1時間半。やっと頭がシャキーリしてきたさ〜。

あぶちゃんもスナドリちゃんも華奢なんですなw
。。。くぬぬぬぬぬ、オノコ2人に勝ちたくなんかねぇ〜〜〜!
人前では腕を晒さず大人しくしとこーっとw

67 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/17(金) 10:44:36 ID:???
スナちゃんはどこら辺の人だべ?
あぶちゃんは知ってるかのぅ?コメダ喫茶って。

オラこないだ初体験してきただよw
コーヒーのおまけにウケつつ、
普通メニューの量のハンパ無さに驚愕してきただよ。
次回はミニじゃないシロノワールを食べてみたいさw

まだご飯食べてないから、こんなん書いてるとヨダレがぁぁぁ。

68 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/17(金) 11:55:38 ID:???
>>66
↑うp(ry

↓いや、腹はプニプニでダイエット中ですよ。
んで、華奢って読めんかったw

>>67
朝行った?
つーか横浜にもあるの?

69 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/17(金) 15:25:50 ID:???
>>68
うpは力こぶのことですね!イヤでございます!
目張り顔写真よりもイヤでございます!w

腹プニは鍛えればすぐ締まるさ〜。いやホント。骨無いから。
腰肉はどーーーにもならんけどねぇ。orz


コメダさん、すっげー近所に新規オープンしたんだおw
いちおう車で行ったけどな。
たぶん徒歩でも行けちゃうくらい近かった。
平日の休みが多いから、そこそこ行きつけになりそな予感。(´∀`*)

モーニングの噂を聞いていたから、朝から行っただよー。
店員の兄ちゃんに色々話を伺っただよ〜。
ゆで卵はなんとなく久しぶりに食べましたさ。ウマーw

70 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/17(金) 15:34:26 ID:???
関東進出か。
って、俺コメダでモーニング食った事ないんだけどw
他所で初めてモーニングの茶碗蒸見た時はビビタ。

71 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/17(金) 16:18:31 ID:???
う。今ちょっと白ウインナー食べてコーヒー飲んでたw

>>70
モーニングメニューって特に無いんでしょ?
モーニング時間に飲み物頼むと、トースト&ゆで卵がついてくる、っちゅう。

ちゃ、茶碗蒸しは見たことねぇよぉ!w
そんなおまけもあるんかいー!!食べたいー!!w

割と近くにも1ヶ所あるのは知ってるんだけど、
でっかい通り沿いだから行ったことないんだよな〜。
そっちの朝も頑張って行ってみよっかな〜。

つーかなぜ朝に行かんのよw
通勤前だと、んな余裕ないか?w

72 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/17(金) 17:03:00 ID:???
一番オーソドックスなのはトースト&ゆで卵&ショボサラダだね。
店によって決まってる。
で、朝以外の時間帯に行くと、ピーナッツとか小さいケーキとかが代わりに付いてくる。
つーか、他所で朝喫茶店入って、何も言わなかったらモーニングセットが付いてこなくて凹んだ。

前は朝行ってたよ。コメダじゃないけど。

73 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/18(土) 00:06:01 ID:???
おぉぉぉ、オマケサービスは朝だけじゃないのか〜!
まずは他の店舗より、他の時間帯だな。(*´∀`*)
4行目。。。(´;ω;`)ヾ('・ω・`)

コメダ以外にも、朝がオモロイ喫茶がありますかー?!
どこだろどこだろw
休みの日なら行ってみたいさ〜。

74 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/20(月) 09:41:41 ID:???
>>73
いや、個人でやってるような所も、当り前にモーニングサービス付くよ。
競うように山盛りのモーニング付けるところもある。朝からそんなに食えるかとw

75 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/20(月) 19:27:13 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  多忙で来られずにスマソ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

>>67
東京でおま
コメダは聞いたことありんす

>>70
茶碗蒸しはナシだろw

>>74
そっちはそうなんだっけ?

俺はコーヒー飲めないんで、
朝食を喫茶店でってのはほとんどないなぁ。
コーヒー以外って高かったりするしw

76 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/21(火) 00:02:35 ID:???
>>74
朝はお腹空くけど、起きてから2時間経過しないとなぁw
しかしなんて羨ましい〜〜〜。(人´∀`)

>>75
おぉ、東京なら進出してるよね。
決して値段は安くないとオモ。
しかし甘いもの好きなら、確かにシロノワールは試す価値ありだとオモw

前スレ見てりゃ知ってるだろうにw
多少の過疎も放置もここではキニシナイ!!(・∀・)b

77 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/21(火) 00:06:16 ID:???
あ、日付け変わっちゃったい。
ここんとこ一気に寒くなってきたから、たまにはマッサージ受けたいわ〜w

でも今はビンボーなので我慢我慢。
お給料入ったら、お気に入りの足マッサージへ行くとするべw
ブーツ欲しいのにまだ買ってないからさ。くぅ。

明日はきっとあちこちうろうろ〜w
おやすみっす〜☆

78 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/21(火) 10:40:33 ID:???
>>75
こっちはそうですぜ。
人口当りの喫茶店の数もメッチャ多いらしい。

茶碗蒸は・・・ まぁナシだなw
本来は大好物なんだけどw

>>76
↑モーニング食いに行く為に、2時間早起きしないといけないのか・・・w

>>77
俺は先日、安物のブーツを買いますた。
ブッツオフで。

79 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/21(火) 15:36:43 ID:???
発射しますた。

80 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/21(火) 19:11:01 ID:???
>>76
甘いの好きなんで、シロノワール了解

過疎も了解w

>>77
足マッサージって、いくらかかるん?

>>78
そっちは喫茶店天国だなw

>"ブッツオフ"に該当するページが見つかりませんでした。

やっぱり無駄だった・・・

>>79
こっちに来てな(ry

81 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/22(水) 05:56:06 ID:???
おはよっす〜!(・∀・)/

>>78
確認しますたw
モーニング用早起き失敗なり〜。orz
普通に出勤してきまふw

>>80
足マ、私がお気に入りにしてる所は1時間8000円だった…と思う。
久しぶり過ぎて忘れてるよ〜w
整体とかも楽になるんだが、凝りが溜まってると痛いからのぅ。(´∀`;)


ほな行ってきますー!

82 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/22(水) 12:36:16 ID:???
>>81
おはよ。って早w
いっつもこんな時間?

1時間8000円ってちと高めだね。
整体って経験ないけど、気持ちいいん?
いっぺん体のゆがみ直して欲しいw

83 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/22(水) 13:16:41 ID:???
>>80
一応ググったのかw

↓だって送ってな(ry

>>81
高っけぇぇぇぇええええ!!!
ショッピングモールとかに入ってるの見ると、15分2000円とかだけど・・・
あっ、一緒かw

84 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/22(水) 13:18:48 ID:???
>>82
つい先日やってもらったんだけど、力抜いて体をあずけてグキッ!
ってやられるのって結構恐いんだよなぁ・・・
骨折れるんじゃないかと思うw

まっ、終わったら気持ち良くなるんだけど。

85 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/22(水) 21:49:03 ID:???
>>83
万が一あったら困るからw>ブッツオフ
まさか普通の駄洒落とは・・・

今からでもいいから送(ry

一緒だと分かっても書き直さないのは偉いなw

>>84
いくらいくら?
やっぱり腕の良し悪しはあるんだろうね。

86 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/23(木) 22:05:25 ID:???
うぃ、こんばんは。(´Д`)
半分ウツラウツラしながら書いてまふ。

>>82
んだんだ、こんな時間に出てますおw
整体は「ロープロープ!!」の言葉を出すことさえ出来ないくらい痛かった。orz
でも終わったあとスキーリ。
たまーに行くのが好きですお、私は。(*´Д`)

>>83
まさにショッピングモールに入ってる店舗だw
海老名だから知ってる人は知ってると思うよん。

デカ過ぎず小さ過ぎず、そんなトコが大好きなのさ〜。(*´-`人)

87 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/23(木) 22:09:43 ID:???
・・・そっか。なんでレス無いんだろ?と思ってたが、
今日は祝日でしたな。
もーーーー!日々の曜日は覚えてても、
それが世間の休みなのかそうじゃないのか、
頭からすっぽ゚抜けるお!w


あ、そだそだ。
ポマイラ殿はパジャマを着て寝る派?
適当にしてる派?w

88 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/24(金) 10:29:44 ID:???
>>85
↓そこは1時間弱で5000円。
腕の差はスゲーでる。

>>86
痛っい所も行った事あるけど、あんまり気持ち良くならなかった。
汗かくほど痛かったから・・・w

>>87
パジャマ着てる。
うpしようか?



ヤメます。

89 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/24(金) 11:01:13 ID:???
>>86
いいから早く寝れw

整体ってそんなに痛いのか・・・ガクブル

海老名って小田急線?昔、成城学園前に住んでいたけど。
いっとくけどお坊ちゃんじゃないよ、一般市民w

>>87
普通と休みのサイクルが違う職業は大変やね。
友達と会うときとか。

冬場はパジャマ着てるけど、夏場は適当〜

>>88
1Hで5000円ならやってもらいたいな。
最近年のせいか調子悪くてね。肩とか腰とか。

本当はネグリジェだからうpできないんだな!(・∀・)9m ズビシッ

90 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/24(金) 15:25:13 ID:???
マッサージより整体の方が良いかもね。
ただ、人によっちゃメチャクチャされる恐れがあるから、
誰かに聞いた方が良いと思う。

91 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/24(金) 15:36:05 ID:???
メチャクチャ痛い事って意味ね。
俺は踏まれまくって、余計痛くなった事があるから。

92 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/27(月) 14:16:49 ID:???
(-_-)

93 :彼を見てのんびりしてみよう:2006/11/27(月) 17:19:08 ID:N2g7S3N/
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/

94 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/11/27(月) 18:45:05 ID:???
>>90
うーん、周りの人で整体行ったって人いないんだよなぁ・・・。

近所に、マッサージと整体やっているところがあるんだけど、
整体専門でやっているところのほうがいいかな?

>>92
放置スマソw

95 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/27(月) 22:27:29 ID:???
はい、ただいま〜。
さすがに疲れたおw
なんで帰宅時間がこんなんなりますかね。はっはっはww(壊

>>88
うp・・・・・・・・・・き、期待したのに!!w

基本、痛いのはイヤだよね。
気持ち良くなりたいのに、なんで我慢せにゃならん!って気分になるおw
何もかも面倒になった時は体験エステとかね。(*´∀`)

>>89
んだんだ小田急。沿線には住んでないけどw
成城は知ってるけど降りたこと無い土地だぁ。
お坊ちゃまでもパンピーでも、

腰は大事よっっっo(*゚∀゚*)〇"

96 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/27(月) 22:32:34 ID:???
大野クンもわかんないけど、嵐もわかんないです。
故にリンク踏む気が湧かないです。ごめんお。o(・∀・)o


2人共パジャマ着る人かぁ。
なんぞこだわりとかある?
生地とかブランドとか。着心地が最優先になるのかのぅw

>>92
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ_,,_ ナデナデ
  _,,_(´ ・ω・`) _, ,_
 ( ・ω・)U_,,_(・ω・ )
   ⊃))(-_-(((⊂
   _,,_∩))((⊂,_
  (   )  (   )
 ナデナデ ナデナデ ナデナデ

97 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/28(火) 17:46:06 ID:???
>>94
そういうのはよくあるな。
ゴキゴキ言わせたいの?w

>>96
寝る時に身に付けるものだから、着心地が肝心だと思う。
って、プレゼントでもするの?








俺に

98 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/29(水) 07:09:42 ID:???
>>97
あぶっちにも贈りましょうか?



お揃いで。(* ̄m ̄)



てかまあ、友人同士なんすけどねw
そんなに気を使ったり値段の張るもんじゃなく、
毎年小物を交換してるんだおー。
私ゃ自分が着ないもんだから、イマイチ分かんなくてなw

99 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/11/29(水) 07:11:00 ID:???
今日はちょっとゆっくりー♪
お茶だけ飲んだら行ってくるおー。
よく晴れてて良かった。

昨日の休みは雨降りだったがな。くっw

100 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/11/30(木) 15:30:31 ID:???
あっ、昨日読むだけ読んで、カキコするの忘れてたw

>>98
まぁ、今着てるパジャマも日本のどこかの人とオソロだから、贈って貰っても良いよw

101 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/01(金) 11:17:50 ID:???
そんな日もあります。
うっかりしてると、まんま寝ちゃうからね〜。
オソロは贈ってあげるから、まず住所氏名を教えろやゴラァw(* ̄m ̄)

で、今日はこれから出かけてくるよん。
また夜に〜♪

102 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/01(金) 14:18:26 ID:???
んじゃ、メール欄に晒しておくのでお願いします。

103 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/01(金) 18:07:52 ID:???
ふー、磯がseaです。
来週もちと仕事多くて顔出しづらいかも。ヨロピク(ハアト

104 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/04(月) 15:32:17 ID:???
(-_-)

105 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/05(火) 09:42:56 ID:???
コソ…っと寄り添ってみる。
   ∧_∧ ∧_∧
   ( -_-)( ・∀・)
   ( つ´`ヽ`O´`ヽ `O
   (_/、_)__)/(__)__)



ハズレって書くなーーー!!w

106 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/05(火) 09:46:37 ID:???
今ねー、髪染めてる最中だから見づらいの。(・∀・ ;)
レンズ入れてないと画面がよく見えない〜。

ちょとご飯でも食べて時間を待つとすんべよw

107 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/05(火) 10:19:49 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>105
それ可愛いなw

>>106
カラコン欲しいとか言ってたから、レンズも一緒に染め(ry

108 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/05(火) 11:06:04 ID:???
ついでにイパーイ温まってきたら、ギボヂワルイ…
体が冷めるまで床でぐったりするおーw

レンズ、茶目の部分だけうまく染めるなんて難し過ぎる!!ヽ(`Д´)ノ

109 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/05(火) 13:09:22 ID:???
全部染めれば、サングラスの必要もなくなるではないか!

って、メール欄戻すの忘れてたw

110 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/05(火) 19:49:53 ID:???
ってことで、あれから買い物行ってメガネを物色してきますたw

可愛い色系は似合わないんだよなぁ。( ̄  ̄;)
エセゴージャスなのは似合うんだけど、
自分の好み的にかけたくないなぁ。( ̄  ̄;)
細いフチのは、エロ女教師みたいだと言われたしなぁ。( ̄  ̄;)

四角っぽい、ちと細めのデザインをゲトする事に決定w
…したところで実際の購入は次回持ち越し〜。
疲れたw

111 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/05(火) 20:01:32 ID:???
メル欄に気付くの遅すぎるわぃw
スナドリちゃんは山を越すまでファイトですー♪

しかしよう冷えるようになってきたのぅ。
帰りがけにまた灯油買ってきたさ。
おこたはどこで買おうかね〜。

112 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/06(水) 11:49:01 ID:???
>>110
持ち越しかい!w

>>111
寒い寒い。急に来た感じ。

おこたも持ち越しの予感。

113 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/06(水) 13:00:24 ID:???


俺もメガネ欲しいんだが、金が・・・。
Zoff見に行ったけど、あーいうメガネは似合わんw

>>111
サンクス。
今年一杯忙しいと思うので、がんがりますわ。

>>112
そっちもだいぶ冷えてきたん?
こっちは夜コート無しだと辛いッス

114 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/06(水) 16:54:51 ID:???
ちゃっぶいちゃっぶい

115 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/07(木) 15:25:16 ID:???
(-_-)

116 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/08(金) 14:13:41 ID:???
(-_-;)

117 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/09(土) 00:36:40 ID:???
夕飯食べて、あとはお風呂〜、でもその前にちょっと一休み、
と思ってたら爆睡してましたお。
くわーーーこんな時間から入れねぇ〜〜〜。(´Д`;)

>>112
明日の夕方にでも物色する予定w<おこた
でもまず先に買いたいのは、灯油用の電動ポンプ。
玄関先でシュコシュコやるの、寒いんだもの。(;∇;)

>>113
元々コンタクト入れてるからね〜。
1000円くらいの安っいのでいいんだわw
レンズまで作ってらんないお。金額跳ね上がるし。(;´Д`)=3

118 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/09(土) 00:43:49 ID:???
>>114-116
        _         . , _ ,
     , - '`r‐'´        ` ‐r'`''‐、
    r'ヽ./             \,- 'ヽ
   i'  /                l   i
   l, -‐l    $$$$$$$$$$$     /` ‐、,l
   |   ヽ  $$$$$$$$$$$$$$$ /\  |
   ヽ / `-$$$$$$$$$$$$$$,rく     、/
    丶  $./ ̄ ̄| ̄ ̄\$$$\\  /
     ヽ/$|.   、Y     |$$$$ヽ, r'´  サビシス…。
      `$| r'`‐、_,、,-─_,'。.|$$$$$$$
       $|  ̄|./|_|` ̄|u |$$$$$$
       $| .| 、__,_ |  |$$$$$
       $\| `ー─‐"| /$$$$
        $$\ r‐ /$$$$
          $$$$$$$$



・・・嘘嘘w
そのヒッキーな顔文字見るのが、ちょと楽しみになりつつあったりw

119 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/09(土) 00:52:08 ID:???
職場でなんかお腹壊してる人が多いなぁ、と思ってました。
ら、ノロウイルス大流行りしてるんすかー!
たった今知ったですよー!

ちょっと前にインフルエンザの予防接種はしたけれど、
こちらは予防手段が無いもんねぇ。
生牡蠣はメチャンコ苦手だから食べるこたぁ無いがなぁw

鍋物が多くなる季節だし、
お2人さん好物だったら気をつけるだよ〜。ヽ(´Д`)ノ

120 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/11(月) 10:52:43 ID:???
>>117
灯油ってストーブか。
実家居た頃は使ってたけど、買うの大変だし
給油重いし、灯油臭いしで大変だよな・・・。

1000円って売ってる?
ってか、コンタクトして伊達メガネかけるの?w

眼鏡屋はレンズで利益出しているからね。
あんなに高い理由は別に無いんだけどw

>>118
意外なAA出てキタコレ

>>119
もうちょい早く忠告してくれれば・・・
土曜に39.3度熱出してぶっ倒れてたよw
今も腹ピーピーだし
(でもノロでもインフルでもないと思う)

ノロウィルスは子供がよくかかってるねー。
園で流行るとあっというまw

121 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/11(月) 13:36:18 ID:???
>>117
↓萌えた。

>>118
バッ、バッファローマン・・・w

>>119
俺もカキは苦手。
カキフライだけは、なんとか食べられるけど。

122 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/11(月) 13:38:29 ID:???
>>120
中 納得。フレームでメーカーが儲けて、レンズで眼鏡屋が儲けてるのか。
俺は当然レンズも入れるから、眼鏡ってスゲー大きな買い物で、滅多に買えない。

123 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/12(火) 16:05:24 ID:???
(;´Д`) 

124 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/12(火) 17:43:54 ID:???
一時帰宅!これから忘年会!
またあとでね〜!w

125 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/12(火) 17:53:09 ID:???
誘われてませんが。

探したる!

126 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/12(火) 21:42:19 ID:???
仕事山積みです。
来週も厳しい・・・

>>121
俺も未だに好きじゃないな。
子供の頃はカキフライだけはイヤだった。

>>122
今は1万円で揃うよ。ヘタすりゃ5千円。
にしても高いw

>>123
最近放置が快感に(ry

>>124
忘年会乙!

127 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/13(水) 15:32:53 ID:???
確かに安っいの出てきたな。
30分で出来るとか。
こういうのをいくつも買って気分変えるのもアリかな。

128 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/14(木) 10:34:18 ID:???
AA元ネタ通じて大変ウレシス!!ヽ(´Д`)ノ
や〜可愛くてさ〜w
でも中々使う機会がなくてさ〜。へへへ。

>>125
料理がけっこう美味しくて、ひたすら食べてきたですよw
立食形式だったから足が疲れちまったがのぅ。
次回はぜひいらして下さい。(* ̄m ̄)
紛れちゃえば分かんないって!w

>>126
サンクス!2次会はダッシュで逃げて速攻寝ました!w
お腹の調子はいかかかいのぅ?
大人になってからの発熱って、7度台でもキツイじゃん?
9度超えなんて想像したくないですおw
リンゴいっぱい食べれ〜☆

129 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/14(木) 10:43:07 ID:???
朝ご飯食べてないから、ハラヘリさんになってきただお。
ホットレモンでごまかすのも限界近いわw

メチャクチャ久しぶりの連休で、
昨日は潰れてたが今日は元気!
天気はよろしくないが出かけてくるぜぃ。
あとは髪の毛のセットだけだぜぃw

あ。1000円で売ってたフレームは、小物アクセサリーのお店w
灯油の匂い、実はかなり好き。
いつまでのクンクンしていたいくらい好きw
人に言うと (;゚д゚) ←こんな反応くらいますが。くっ。

2人とも、お仕事頑張ってな〜♪ ノシノシ

130 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/14(木) 16:58:41 ID:???
>>128
↑キン肉マン世代ですから。

中 正直、立食って大嫌いw

>>129
(;゚д゚) 

131 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/14(木) 18:41:54 ID:???
帰宅したのは18時だった〜。
おかしいな、そんなに時間を使うつもりは無かったのにw

>>130
誰だったっけかな。
仮面付けてて喋らない人が好きだったおw

立食は普通なら拒否ります。
別に職場の人と懇意になりたい訳じゃな(ry
毎月の積立金、不参加でも戻らないっつーから意地でも参加w
和室でまったり呑んだり食べたりが一番ええよ〜。(*´-`人)


下の顔・・・・・・黙るな固まるな汗かくなっw

132 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/14(木) 23:23:38 ID:???
ちょとウケたので貼っておくねー。(* ̄m ̄)ノ彡☆
ttp://www.golakes.co.uk/xmasbaarmysheep/

音声注意!な動画なので、あぶちゃんは厳しいかなぁ?
スナドリちゃんもどうだろ〜?
画像だけだとオモロナイので、
チャンスがあったらぜひ曲を堪能しておくれーw

ほなほなおやすみっす☆

133 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/15(金) 14:22:07 ID:???
>>131
ウォーズマンか。
あれ実は人じゃなくて機械です。

>>132
音無しで見てみたけど・・・
よく分からんかったw

134 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/17(日) 23:06:12 ID:???
>>133
き、機械なんかよっっ!!
( ・w・)…ウォーズマン??      ←ピンと来ないらしい

この動画は曲を聴かなきゃダメなのだ〜
羊だけ見たって全然面白くないじゃろ〜
職場にぜひイヤホンを!!w

135 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/17(日) 23:14:25 ID:???
12月も後半になって、ちぃっとシフトが楽になってきやした。
イブもクリスマスも年末も仕事だがなー。

そそ。忘年会にクシュブーツ履いていったら、
まんまと細目と思わせられたらすぃw
ホンマに細かったらLサイズ買わんがなー。
冬は見た目マジックが使えていいね!(* ̄m ̄)

さ、明日は出かけてくるおー。
腰は痛いが家にこもってると気持ちがクサるのじゃー。
週の始まり、お2人はファイトだおー☆

136 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/19(火) 10:56:37 ID:???
>>134
無理ッス!

>>135
うpうp!

137 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/21(木) 17:30:01 ID:???
              ┏━━┓
              ┃━┏┃
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃

138 :あぶれかぶれ ◆ABU8RwBmQg :2006/12/25(月) 09:33:03 ID:???
(-_-)

139 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2006/12/26(火) 12:45:45 ID:???
はい乙
ちと今年一杯は忙しくて厳しいッス 顔出せずにスマソ

あぶさんもウーロン氏も年越しに向けて仕事ガンガレ〜

140 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/26(火) 16:35:53 ID:???
昼寝して目が覚めたら15時を回っておった。。。(´Д`;)
ようやく頭が動いてきたおー。

>>136
カメラというと携帯のおまけしか持ってないので、
上から足を撮るとブーツしか写らない気がするw

137がもの凄くもの凄く、ツボに入って素敵に見えるんですが!!!
オラ、棒の人好きなんだよーw

138→(-_-)ヾ('・ω・`).。oO(何回目のナデナデだろうか。。。w)

141 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/26(火) 16:37:26 ID:???

>>139
おおぅ、今年もあと5日間じゃ〜。
気合で頑張るのじゃ〜。
うがいと手洗いは忘れずに☆

私、年末年始は働いてますお。゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

142 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/26(火) 16:44:03 ID:???
左のサイドミラー、根元からバッキリ逝っちまったですよ。
部品は年内に届かないというから、
応急処置兼見積もりをお願いしてきたですよ。
3万弱。。。そんなもんだよね。ふっ。
電信柱とケンカしちゃイカンねぇw

新年明け5日まで。
トータル10日間の我慢じゃ〜〜〜。(;'A`)

143 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2006/12/29(金) 20:09:24 ID:???
今年最後のお休みは、頭痛薬と一緒に布団で過ごして終了w
掃除も最低限しかできんかった。。。orz
一応見栄えは整えたつもりだけど、なんとなく欲求不満。

明けたらまた書きにくるさー。
今年はお付き合い頂きありがとうございました☆
来年もまたよろしくですw
よいお年をー!★☆。.:*:・"゚★ヾ(⌒∇⌒)ノ★。.:*:・"☆★

144 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/04(木) 21:07:46 ID:???
某スレで見かけて可愛かったから貼ってみるおw

             *.o。
               *。
               ,,,,▽ポヒッ
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' )∩‐''ーっ
            l *    ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
          新年おめでと!!

145 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/04(木) 21:12:04 ID:???
ちゅー訳で、今年もマターリとよろしくお願いしますですよ。(・∀・)
つーかもう既に4日になってますがw

3日に1日分休んだだけなので、
いつ正月が来て去っていったのか、まるで実感沸きません。orz


あ。でもミラーの連絡は来たー!
今週めずらしく土曜休みだから、さっそく直してもらってくるよー!
テープグルグル巻きから解放されるよー!w

ほなほなおやすみなさい☆
お二方も新年明けのお仕事、お疲れさまです♪
・・・って、いつから仕事始めなんじゃオマイラ〜!!

146 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/05(金) 12:27:56 ID:???
書き込みテスト

147 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/05(金) 12:34:32 ID:???
板移転してたのか。
っつーわけであけましておめでとうございます。
今日から仕事始め。

>>141
年末年始仕事なのか・・・激しくお疲れ様です。

>>142
相手が電柱でヨカタヨ
対人だと洒落にならんからね

なんにせよイキロ

>>144
うほっ、良い荒巻・・・・w

>>145
ウーロン氏こそ年末年始も仕事お疲れ様でした。
あぶさんは書き込みできんみたいw

148 :あぶれかぶれ:2007/01/05(金) 13:14:53 ID:???
てすつ

149 :あぶれかぶれ:2007/01/05(金) 13:18:43 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
あけおめックス♪

>139以降見れなかったから、ウーさん全然来てないかと思ったら、
怒涛のレスしてるじゃねーかw

>>142
生きろ...
ドアまでいかなかったのが不幸中の幸いか。

150 :あぶれかぶれ:2007/01/10(水) 10:38:59 ID:???
(-_-)

151 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/10(水) 17:31:03 ID:???
これから会議へ行ってくるだよ〜!
休みの日なのに〜!ヽ(`Д´)ノ

元気が残ってたらまた夜に、
ヘロってたら明日以降にw

板移転での彷徨い、2人共お疲れちゃんでしたw

152 :あぶれかぶれ:2007/01/11(木) 09:19:18 ID:???
ヘロったかw

153 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/11(木) 12:38:50 ID:???
ヘロったな。

154 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/11(木) 22:19:28 ID:???
き、帰宅時間が23時半だったんだよぅ!
それからお風呂入って寝て起きたのが4時半だよぅ!
今日の仕事中、うたた寝しなかったのが奇跡です。(* ̄m ̄)

てかまあ、後半は呑み会だったんですけどね。
や、車なのでソフトドリンクのみですけどね。
笑いすぎてホッペが筋肉痛になってまふw

155 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/11(木) 22:26:21 ID:???
そういやホンダへ行った時、新春っつーことでクジを引いたですよ。
空気清浄機が当たったとですよー♪

でも秋の花粉症持ちの私は既に購入済みで。orz
んな2つも稼動させるほど広い部屋に住んでない訳で。orz
ダンボールにしまわれたまま、玄関に放置。orz
当たり自体は嬉しいのに、眉毛が八の字になっちまったさ。

あー。良かったら送りつけましょうか?w

156 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/11(木) 22:32:47 ID:???
てな感じで、明日に備えて寝るとするですw
気合入れてかにゃならん曜日でござんす。
おやすみね〜☆



あ。。。ドアも赤地に白い流線が描かれてますお。。。
でも取り替えなんて今できない。。。
清浄機より『修理タダ券』が欲しかった。。。il||li _| ̄|○ il||li <んなもん無いけど

157 :あぶれかぶれ:2007/01/12(金) 17:50:13 ID:???
ヘロさん乙です。

>>154
↓呼ばれてませんが。

>>155
マライア・キャリーみたいですね。

【音楽】マライア・キャリー、加湿器20個の部屋で寝る[01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168420698/

>>156
スリ傷が消える(目立たなくなる)ワックスあるよ。
オートバックスとかに売ってると思うけど、意外に消える。

158 :あぶれかぶれ:2007/01/15(月) 13:31:22 ID:???
(-_-) 

159 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/15(月) 16:09:57 ID:???
予定通り今月一杯厳しいッス

>>154
ヘロっ太さん乙!w

>>155
  _, ._
( ゚ Д゚)

こんな感じ?>八の字
ヤフオクとかで売るのが一番かなぁ。

>>156
あぶさんが言う通り、キズ消し使ってみるのがいいと思う。
修理するとなると高くつくし。

>>158
ヒッキーAA使いまくりだなw

160 :あぶれかぶれ:2007/01/16(火) 17:40:10 ID:???
↓これってヒッキーAAなの?w
(-_-) 

161 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/17(水) 10:41:46 ID:???
>>160
そうそう。って知らずに使ってたのかw

ヒッキーのクリスマスとか有名かな。

162 :あぶれかぶれ:2007/01/17(水) 14:49:07 ID:???
(-_-)

今日もヒキってやるゼ。
って、ウーさん元気?

163 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/18(木) 00:09:07 ID:???
うぃうぃ元気よ〜ヽ(´Д`)ノシ

だが休みのたんびに会議入ってて、まともにゆっくり休めてないのだ〜。
ちょとだけヘロリ中かも〜w
今週乗り切れば、来週は楽になる〜・・・はずだ〜。

すり傷消しの情報ありがとちゃん〜♪
週明けに探しに行ってみるね〜。
まずは最寄りのオートバックスを検索だ〜〜〜。(アセ

おやすみぃ☆

164 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/18(木) 10:55:41 ID:???
>>163
ヘロリ乙

俺もキツいけどガンガル
あぶさんも忙しいかよくワカランけどガンガレw

165 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/22(月) 09:24:47 ID:???
>>164
おおぅ、ありがとちゃんなり〜♪
スナドリちゃんもファイトなりよ〜☆
あぶちゃんは。。。えーっと。。。ヒキらずに待つなりぃw


10回のうち9回は自力で立てなくなった人を介助してたら、
知らずにスクワット状態になってますた。
ただいま両足が筋肉痛w

くぅーーーーーー。仕事中にダイエットしてると思って頑張るおーーーー。

166 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/22(月) 09:30:04 ID:???
今日やっと銀行へ行ってこれます。
どんだけ記入してないんだろ。
あれさ、後ろに人が並んでて、ガーガー書き込みやってると焦るよね。
背中に視線を感じつつ「早く終われ〜〜〜」と念じちゃうさ。('∀`)
小心者だからw

傷消し、ダイクマじゃぁ売ってないかなぁ?
オートバックス、遠くはないけどメチャ道が混む所にあったよぅ。

167 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/22(月) 12:49:11 ID:???
今週末リリースのプログラムなのに今更変更が・・・。
ヤヴァイかもw

>>165
うい、ガンガルなり(何故コロスケ?w
ウーロン氏の仕事は大変だな・・・俺がやったら絶対腰痛めてるyo

>>166
俺もそーいうのダメだわw

通帳記帳マッシーンだと、1台しかなかったりするんで
記帳はATMでやっとります。繰越はできないんだけどね。

ダイナミック!ダイクマ〜

ダイクマって、ヤマダ電機に買収されたよね?
カー用品扱っていると思うけど、店舗によるかな。
近いなら行ってみてもいいと思う。

168 :あぶれかぶれ:2007/01/22(月) 15:19:21 ID:???
>>166
オートバックス行くついでに、ATMがたくさんある所で記帳すればOK。

>>167
待ってる人にむかってベロベロバー!ってやって蹴散らせばOK。

169 :あぶれかぶれ:2007/01/23(火) 17:20:59 ID:???
(-_-)

170 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/23(火) 22:42:13 ID:???
また体調を崩した人がいてシフト調整。
休みと出勤日が変更かかったよー。
明日こそ買いに行けるかなー・・・ヘロってそうだがw (;'A`)

171 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/23(火) 22:42:57 ID:???
>>167
腰が痛いのはデフォなので、あまり申告しないでつ。
他の部分が痛くなるのはネタになるですw
ワタクシ、今は前かがみになれない体よ〜。ヽ(*´∀`)ノ

ま、大変さの種類は違っても、どこの仕事も大変なのは有るでしょうw
スナドリたんはSE系なのけ?
それはそれでとってもハードな仕事よね。頑張ろうよねw

ダイクマになぜヤマダ電機の看板があるのか謎だったんですが。
いやぁ、レスを読むまで買収されたの知らなかったさ!てへ!(*ノェノ)

172 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/23(火) 22:46:27 ID:???
>>168
そんな都合のイイ話・・・と思ってたらあったよ!
店頭にCD機設置されてたよ!
最初に見つけておけば〜〜〜くぅぅぅぅぅ!!w

>>169
頭頂部が薄くなるほどナデナデしたげるから泣かない泣かないw
サリサリサリサリ(ノ゚Д゚)ノ゙(-_-)

173 :あぶれかぶれ:2007/01/24(水) 14:30:29 ID:???
>>172
ただでさえヤバイのでヤメて下さい。

174 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/24(水) 15:13:12 ID:???
今週に予定されていたことがどんどん後回しに・・・。
タイトなスケジュールから解放されるのはいいんだけど、後が怖い。

>>168
どうみても変人です。本当に(ry

>>170
仕事は体が資本だな。ホント
ウーロン氏の職場は離脱者多そうだけど・・・

>>171
腰痛デフォなんか。そりゃマッサージ通いにもなるわな。
俺ッチはSE系です。暇なときは暇なんだけどね。

>>172
ただでさえヤバイのでヤメてあげて下さい

175 :あぶれかぶれ:2007/01/24(水) 17:38:10 ID:???
>>174
ボーボーだもん!

あっ、俺も今腰痛めてて、ずーっと貼るカイロで温めてる。

176 :あぶれかぶれ:2007/01/25(木) 17:37:00 ID:???
ノハノハ
(-_-)

177 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/25(木) 23:28:42 ID:???
|
|      ./⌒ヽ
|∀・) ./     |
|,つ /      |
|          j
          彡ミ 
       +  + 
       彡⌒ミミ
       (-_-)

178 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/25(木) 23:37:10 ID:???
>>174
うほ〜〜〜ガクブル進行になっとるのですね〜〜〜。
今のうちにユンケル買い溜めしとくだよぅw

職場はさ、わがままかもしれないけどさ、
自己都合で退職ならいいんだよ。
寂しくても送り出せるさw
ただ体を壊した挙句、休業補償も出ないまま自己退職ってのは。。。
微妙にこの施設への不信感が募ってます。(´∀`;)

179 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/25(木) 23:41:26 ID:???
たった今、灯油を入れてきたんだけどさ。
電動ポンプが自動で止まってくれるのって楽だねーw
どういう作りになってるのかよく分かんないんだけど。
センサーか何か付いてるのかなぁ。

あぶちゃん大好きだから怒んないでねーw スタタタタタε≡≡ヽ(*´∀`)ノ

180 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/26(金) 16:26:32 ID:???
乙〜
結局来週もちょっと忙しいみたい。今月一杯。

>>175
カイロって効く?

>>176
(薄いけど)生えてキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!w

>>177
抜けタ━━━━━━(;゚∀゚)━━━━━━ !!w

>>178
体壊したのって、仕事のせいだから労災だよね?酷いな・・・
会社の圧力で自己都合退職にさせるってのは
あきらかな労働基準法違反ですわ。

>>179
ただでさえヤバイので戻してあげてくださいw

181 :あぶれかぶれ:2007/01/29(月) 10:49:12 ID:???
>>177
(゚Д゚) ゴゥァ!

って、上手いなw

>>178
シドイな・・・

>>179
俺それ信用してないから、自分でメモリ見て止めてるw

愛の告白ですか?

>>180
効くって前にも言(ry

182 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/29(月) 10:50:12 ID:???
戻す・・・えーっと。。。
|
|      ./⌒ヽ
|∀・;) ./     |
|,つ /      |
|          |
         j       コソッ
       彡彡ミミ
       (-_-)

183 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/01/29(月) 10:52:44 ID:???
あっ!被ってるじゃマイカ!
チャッチャと逃げるとすんべ!w

そそ。愛の告白です。愛情タプーリ。(* ̄m ̄)ククク


ほいじゃチト常磐線に乗ってきまーすw
2人共お仕事頑張ってー♪

184 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/01/29(月) 16:32:25 ID:???
ふぃー、忙しい。

>>181
スマソw

>>182
えらい不自然な髪型だなw

>>183
うい。ウーロン氏もガンガレ

荒川沖には実家があるんで、通ったら手を振ってください。
って、そんなに遠くには行かないかw

185 :あぶれかぶれ:2007/01/30(火) 18:01:46 ID:???
ふぃー、忙しい忙しい。

       彡彡ミミ
       (-_-) 浮いてないから。


186 :あぶれかぶれ:2007/02/05(月) 15:22:34 ID:???
(-_-)

187 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/06(火) 09:36:11 ID:???
>>184
どこの川か分かんなくて道路地図開いてみたよ。
渡った渡ったw

電車内で思いっきし爆睡してた頃だ。('∀`)

>>185-186
消えてる消えてる!!w
せっかく戻した髪が消えてるよ〜!


てな感じでおはようございまふ。
3時半に1度起きて、2度寝からの目覚めでございます。
朝ご飯食べてまったり中〜。イイ天気〜☆

188 :あぶれかぶれ:2007/02/06(火) 17:24:58 ID:???
一週間ぶりなのに普通に登場してる・・・w

(-_-) 髪は剃ったんですよ!

189 :あぶれかぶれ:2007/02/06(火) 17:25:31 ID:???
姉歯だって剃っただろ!

190 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/06(火) 17:36:41 ID:???
1週間?あれ?そんなに経ってた?
ってことは・・・

誕生日過ぎました。祝ってくださいww


>>189
なんて懐かしい名前w
てか懐かしい響きになっちゃったのねぇ。早いもんだ。(´-ω-`)

191 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/06(火) 17:39:11 ID:???
ちょっとマープしてみますた。

      ミミ彡彡ミ彡
       (-_-)



・・・鬱陶しいw

192 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/06(火) 17:40:29 ID:???
1つネーサンに育ったワタクシ、夜遊びに出かけてきやすw
お仕事お疲れちゃーん☆
明日も頑張るだよー☆

私の分も。お願い。へへへへ。

193 :あぶれかぶれ:2007/02/07(水) 13:30:49 ID:???
>>190
おめでしたw

      ミミ彡彡ミ彡
       (-_-) ナニワのモーツアルトきだ たろうです。

194 :あぶれかぶれ:2007/02/07(水) 15:29:25 ID:???
実は昔↑みたいな髪型してた。ヅラじゃいけどw

195 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/07(水) 17:12:25 ID:???
2月になっても忙しい。コマタ

>>187
川じゃないw>荒川沖
っつーかえらい遠くまで行ったんだな。乙

>>189
あれはナシだな

>>190
誕生日祝ってもいいんか?!

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< おめww
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

>>191
ベートーベンかと思ったw

>>192
年なんで肉体労働は勘弁すてください

>>194
そりゃ初耳www
うp!うp!

196 :あぶれかぶれ:2007/02/08(木) 14:22:23 ID:???
>>195
↓割と長くしてパーマかけて染めてた。






評判は悪かったw

197 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/08(木) 18:20:06 ID:???
>>196
マジか

当時の写真ある?捨てたりしてない?w

198 :あぶれかぶれ:2007/02/09(金) 14:06:52 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) どんだけ過去と決別したいんじゃい!

199 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/13(火) 14:06:11 ID:???
今週もちと忙しい。

>>198
なら今度会ったときにでも見せてチョ(ハアト

200 :あぶれかぶれ:2007/02/13(火) 17:41:47 ID:???
焼き捨てたから無いとです。

またウーさん消えたか・・・w

201 :あぶれかぶれ:2007/02/14(水) 15:56:23 ID:???
(-_-)

202 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/14(水) 21:47:08 ID:???
あんだよー記念すべき写真は処分済みなんかーw
土日祝日が入るとサボりまくりなウーでござんす。
だってほとんど絶対仕事なんだもーんw

しかも人が減りすぎ。
ペア入るシフトが単身シフトになってまふ。
新人さんカモーーーーーン!!!

203 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/14(水) 21:49:21 ID:???
んで2人ともお祝いしてくれたから、ギリギリ日付けでAAお返しだゴラァ♥

    ..☆  .***. .***.
   ゜   *   *   *  ☆..
   :     *     *    ☆..
   *.. ☆.   *   *      :
       `゜  * *     :☆.:゜
           *     *´
         *        *

   .,- ̄"'V'" ̄-,.
    |  (二m/l二ヽ |
    |\//|/)\ /|    2人で半分個して下さい(・∀・)b
   \||\  /||/  
     \ ヽ' /    
      \|/

204 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/14(水) 21:57:39 ID:???
ここだけの話。
オラ巷でプチ噂になってるサーフボーイを買っちまっただよ。(*ノェノ)
腰痛ベルト巻きながら、ユラユラ乗るのを楽しみにしてるだよ。(*ノェノ)

自発的運動は気力が続かない年代w
受動的運動で足細効果を狙うのだーw
上腕二頭筋だけはもうイラネ。
普通の姿勢でコブが分かるのに、
振袖部分が減らないってのはどういうこったい!!

ちなみにジョーバは友人が買った。
お互い乗りっこする為に、暇を見つけちゃ通い合う予定ぢゃ。ほっほっほ。

205 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/15(木) 12:53:25 ID:???


>>200
過去と決別してるぢゃん!w

>>202
いつも乙・・・

>>203
サンクス!!
んじゃ俺上半分ね

>>204
運動器具?>サーフボーイ
最近、受動型の運動器具増えてるね。

うちの嫁さんもジョーバ買えってうるさいんよ・・・
どっちも感想ヨロシク

206 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/15(木) 21:51:27 ID:???
あ。さりげなくすっ飛ばしてたけど、
ポマイラはリアルで会ったことがあるんですかぃ?

>>201
□ヽ(・ω・ ) ハンカチ貸してあげるから拗ねない拗ねないw

>>205
上下で分割するとは思ってなかったおw

ウエスト細くしたかったらジョーバが有効(らしい)。
足に効かせたかったらサーフボーイ(らしい)。
…本来は、どちらも筋力アップの為の器具らしいw

なので結果が出るまでには、しばし時間がかかるかも〜。
ちょうどV.dに書いたから、W.dにサイズ変化を比べてみるお。
…か、変わらなかったら…レスを忘れることにする!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

207 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/15(木) 22:03:04 ID:???
そういや通勤途中のこと。
わりと朝が早いからさ、車の速度もそこそこ出てるんだな。
片側2車線の大きめ道路でさ。
首輪を付けたままのワンコが飛び出してきてチョー焦った。orz
『なぜ犬?!てか放し飼い?!有り得ねぇだろー!?』
いやもう「?」と「!」が頭ん中でパンクしそうですた。

で、当然急ブレーキを踏んだ訳ですが。(後続車いなかった)
その時 ココココーン! という音というか感触というか、
何か車から聞こえてきたんですよ。

・・・これ、ナニ?ナンナノ?(;゚Д゚)
明日も乗るのに。疑問は解けぬままーw

208 :あぶれかぶれ:2007/02/16(金) 17:16:38 ID:???
>>202
↑いや、3年ぐらい夏は短髪、冬はパーマにしてた。
やっぱり評判は悪かった。

↓また減ったのか・・・
資格取るのがムズイとか?

>>203
2人の間に愛が生まれたら責任とってくれるんでしょうね?

209 :あぶれかぶれ:2007/02/16(金) 17:24:13 ID:???
>>204
乗馬のは知ってるけどそれは知らん。高い?

この前TVで、10分間乗ってるだけで1時間?分の運動と同じ効果が得られるってやってた。
欲しいw

>>205
上下って割りづら(ry

実は俺も欲しいw
バランスボールでも良さそうだけど。

>>206
一回だけね。ウフフ

V.dとかW.dって何ですか?3サイズ明かすんですか?ゴクリ...

>>207
分からずじまいかい!

210 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/19(月) 10:22:38 ID:???
今週に入ってちょっと仕事落ち着きました。
しばらくは書類作る地味な作業・・・。

>>206
まぁ、筋力アップ≒ダイエットとも言えるからなぁ。
レス無かったら触れないほうが良(ry

>>207
車のことは疎いけど、ABS効いてたんじゃない?

>>208
ギャップが凄いな>短髪とパーマ

>>209
あぶさんも健康器具には弱いんだなw
うちは子供もいるし、家狭いし、ちと無理。

V.d=ヴァレンタインデー
W.d=ホワイトデー

211 :あぶれかぶれ:2007/02/19(月) 13:51:29 ID:???
>>210
バランスボールは良さそうだけどな。
サイズも色々あるみたいだし。

↓金曜日の夜に歯磨きながらずっと考えてて、自己解決できますた。
アハ体験できたw

212 :あぶれかぶれ:2007/02/21(水) 17:36:09 ID:???
(-_-)

213 :あぶれかぶれ:2007/02/22(木) 17:41:56 ID:???
(-_-)

214 :あぶれかぶれ:2007/02/26(月) 14:05:16 ID:???

                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',    
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j   (-_-)  
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |


215 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/26(月) 15:21:53 ID:???
>>214
warota

216 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/27(火) 22:23:10 ID:???
あー・・・なんだか色々あって日数経ってしまいましたおw

サーフボーイは18900円だったよん。
大きさはそんなでもないっす。
今度昼間に写真撮ってみましょうか?
今んとこサイズは…あぁぁあああ書かなきゃ良かったかしら!!w

福祉職の資格っても、ヘル2級なら誰でも取(ry
2人の間に愛が芽生えたら、生暖かく見守ってあげますお。(・∀・)b

ABS!なんか懐かしい教習所通いん時に聞いた覚えが!
ブレーキがどうのこうの、って、あぁあぁぁあぁすっかり忘れてるよぅ!!w
スピーカAAに心が和みますた。スタコラサッサー。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

217 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/27(火) 22:30:25 ID:???
まず人が来る!大喜びしたです!
3人辞めるけど3人入ってくる!
…'`,、('∀`) '`,、 も、春が来るのが怖いおー。

で、どうにも荒んだ気分になったため、
休みの日に城ヶ島へ遊びに行って来ましたw
平日で雨の日で中途半端な時間に出発したから道も空いてた〜♪
マグロの定食が激ウマだったので、夏前にもう1度行きたいよぅ。

窓ガラスに「危険!開けるな!」と張り紙があって、意味が分からずガクブルでしたが、
開けっ放しだとトンビが入ってくる為らしいw

・・・冷静に考えるとマジ恐いな。うぬ。

218 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/27(火) 22:35:23 ID:???
んで別の日。
仕事明けにミニストップを探して車でうろうろ〜。
ソフトクリームが美味しい、って噂だけは耳にしてて。
でも食べたことなくてなぁ。
憧れイパーイで夜中にワクワクしてたですよ。

・・・店、無かった。orz


ネットで店舗探索したので後日リベンジ!!w

219 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/27(火) 22:39:41 ID:???
んでまたやってきた休みの今日。
落ちかけだったので睫毛パーマをかけ直してきたさ〜♪
前回よりクルッと上がる方法を試して、自分的に満足至極w
喜び勇んで友達に写メ送ろうとしてたんだけど、
目アップなんて上手く撮れる訳がなく断念。orz

てか、もしかして新しい機種なら全然オケ?!

220 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/02/27(火) 22:48:29 ID:???
なんだかんだ、平日に付き合ってくれる人がいるのは嬉しいもんだお。
てか感謝感謝じゃのぅ。

そんな人等がいてくれるから、
人相手にやさぐれた時でも何とかなるですw
あぶちゃんとスナドリちゃんにも感謝感謝☆
大好きだおー。(´∀`人)


ほいではおやすみなしぃ♪頑張るべよ〜。

221 :あぶれかぶれ:2007/02/28(水) 14:03:12 ID:???
>>217
あっ、人はいるの。良かったね。

俺も最近マグロが好物になってきた。
老人にイチバン好きな食べ物聞くと、1位はマグロらしいけどw

>>218
夏に売ってる“ハロハロ”だっけか? あれ美味いらしいよ。

まっ、店が無いなら食べられないが。ブェーハハ!

>>220
          ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、本当に分かってんのか?
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

222 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/28(水) 14:22:36 ID:???
>>216

意外と安いんだなw>サーフボーイ

>>217
いつまで持つか・・・かねぇ・・・
マグロウラヤマシス

>>218
イキロ
個人的にミニストップの北海道ソフトは好きです。

>>219
接写モードになってないんJane?

>>220
ウーロン氏の仕事は休日が不定期ってのも大変だよね。
知り合いで休日が仕事の人いるけど、友達とスケジュール
合わないのが一番辛いつってた。

友達に恵まれていて良かったね。
あー、感謝の言葉はついでっぽいなw

んじゃ仕事ガンガルわ ノシ

223 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/02/28(水) 14:25:05 ID:???
>>221
あっ、あぶさんがいたw 乙
年寄り臭(ry

ごめん、俺も好きw>マグロ
魚好きなんだけど、小骨あるのは駄目なんよね・・・。

ハロハロ食べたことないけど、
ミニストのデザート系は結構人気あるらしいね。

224 :あぶれかぶれ:2007/02/28(水) 17:00:41 ID:???
<    お  る  わ  !  !   
<       
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,        . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::\
     /i,.\__ |     :::: /      //      :::::::::\
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::::::\
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し./ :::::::::::::\
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /    |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \    ∨.|lllllllll||||||lllllllllllllll∨lllll|     /      :::::::::::::::::/
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::::::::::::::::::::/
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|     :::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::|
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

225 :あぶれかぶれ:2007/02/28(水) 17:03:10 ID:???
<    い  る  よ(標準語で)  !  !   
<       
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,        . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::\
     /i,.\__ |     :::: /      //      :::::::::\
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::::::\
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し./ :::::::::::::\
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /    |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \    ∨.|lllllllll||||||lllllllllllllll∨lllll|     /      :::::::::::::::::/
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::::::::::::::::::::/
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|     :::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::|
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

226 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/03/02(金) 18:00:07 ID:???
>>224,225
デカ(ry

227 :あぶれかぶれ:2007/03/05(月) 11:54:29 ID:???
人増えてるのに忙しそうだな。
4月からかな?

228 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/06(火) 16:08:15 ID:???
>>221
新人さんはまだ独り立ちしてないので、シフトカウントに入りませぬ。
15日以降はイッパシだぁ♪
だが職員が15日付け、末日付けで抜けるぞぅ。orz
トータル−の職員増員です。。。

んだ!ミニストップ行ったよ!
バニラも美味いがキャラメル味もんまーい!
ハッシュドポテトも美味しかったぁ。(大好物)
フィッシュサンドは美味いがボリューム高し。メッチャ腹苦しかっただw

標準語デカAAは恐いぞぅ。(* ̄m ̄)ププッ

229 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/06(火) 16:09:36 ID:???
とってもとっても大事に思ってるのに、あぶちゃんには伝わってないらしい。
感謝の気持ちを込めて舞ってみせようじゃないか!


         *'``・* 。
         |     `*。
      ,。 _,,∩,_     *
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *     ヒュル〜リ
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*゚
        `・+。*・


・・・イマイチ気が抜け(ry

230 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/06(火) 16:14:44 ID:???
>>222
ね、ね、思わず手が出ちゃう値段でしょw
桁が違ったら迷わずスルーだけどさ〜。

スナドリたんのレスを覚えてて、北海道ソフト楽しみにしてたんだお。
もう無かたお。( ̄― ̄°)
あれよね、普通に売ってるソフトクリームなんだよね?
ガラスケースの中じゃないんだよね?
あぅぅぅぅぅぅぅ。

で、接写モードってなんですか?アセアセ

1人で遊び歩くには平日休み最強!!なんだがねぇw
誰かと予定を合わそうとすると、これほど大変なことはない。
だから土日夜中に出歩いたりする訳ですが。テッヘッヘ。

231 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/06(火) 16:16:28 ID:???
どうやらスナドリたんにも愛情が伝わってないらすぃ。
感謝の気持ちを込めて贈答品をプレゼントだぁ!!

          ____________________
         .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ /|
         /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ/..|
        .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ ./ .|
       /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3 ` ーっ./ ,' 3  `ヽーっ /  / <  zzz・・・・・・
      /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ./  /   \______
     .// ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ ./  /
    / l   ⊃ ⌒_つl   ⊃ ⌒_つl   ⊃ ⌒_つ/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
    |       荒巻詰め合わせ         |/
    |__________________|/


・・・そこに本当に愛はあるのかと小一時間問われ(ry

232 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/06(火) 16:24:20 ID:???
3月に入って速攻1日2日と遊んでたのー。
その後は仕事だったのー。
んで今日と明日と休みなのー。
休みがメッチャ前半に偏ってるのー。

今月後半は考えたくない。(T▽T|||)


明日はもう1回、マグロ食べてくるのだw
忘れなかったら写真撮ってくるお!
つーか今回一緒に行く人免許無いし、
私ゃとんでもねぇ方向音痴だし、
辿り着けることを祈っててくれーぃw

233 :あぶれかぶれ:2007/03/06(火) 18:06:24 ID:???
やっとキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

>>228
↑結局前より忙しくなったの?

↓完全に食い過ぎな訳ですがw

>>229
何か送ってくれれば一発ですよ。

>>230
それ思うツボ(ry

>>232
それを送れば一発ですよ。

234 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/03/07(水) 16:02:04 ID:???
>>230
北海道ソフト終わってたのか・・・
冬季限定かなぁ・・・もう一度食べたかった。

今はキャラメル味やってんね。
今度食べてみるわ

接写モードは、携帯のカメラのレンズのところに
スイッチあって、チューリップマークない?
チューリップマークのほうにスイッチが入っていると、接写モード。

>>231
ウーロン氏って、荒巻好きだよなwww

>>232
偏りすぎw>休み
独り運転だと疲れるから、事故らないように気をつけれ。

>>233
悪代官キタコレ

235 :あぶれかぶれ:2007/03/13(火) 10:12:29 ID:1gTLpdwe
おおおおお!

236 :あぶれかぶれ:2007/03/14(水) 10:41:20 ID:PPo7Huak
(-_-)

237 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/03/14(水) 10:43:59 ID:???
>>235
>>236
テンション下がりすぎw

238 :あぶれかぶれ:2007/03/15(木) 16:00:24 ID:G0UGrc9g
(*゚ー゚)

239 :あぶれかぶれ:2007/03/16(金) 14:04:13 ID:4ln9BDAh
(´ー`)

240 :あぶれかぶれ:2007/03/19(月) 10:45:17 ID:OcLuiTOO
( ´∀`)

241 :あぶれかぶれ:2007/03/20(火) 09:39:26 ID:oZcRPcAq
(-_-;)

242 :あぶれかぶれ:2007/03/22(木) 10:30:30 ID:xgd76Zci
あれ?ウーさん元気?

243 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/22(木) 23:14:51 ID:???
城ヶ島のマグロ料理、写真撮るの思いっきり忘れたお。( ̄― ̄°)
ちょっと別れ話を済ませてきたお。
仮詰めまでいって放置してた歯の治療、再開してみたお。
新人さんが5人入るが、現職員が6人辞めるニュースを聞いたお。orz
まあ。。。色々あったこの2週間ですたw

荒巻に癒されたい(*´Д`)・∵.



どこまで顔文字が続くんだろう?と軽く期待してたのは秘密だw

244 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/22(木) 23:24:01 ID:???
気晴らしにベイサイドマリーナへ行ってみたさぁ。
帰り道、どこをどう通って帰ってきたのか分かんなくなるくらいハマった。
なんでか高速も乗る気は無いのに乗ってきた。
よく家に辿り着いたもんだ。うむw

てかね、てかね、バイキングで皿3杯食べるの多いですか?!
たかだか25〜30センチくらいの大きさですよ!
オラ普通だと思ってたんすけど!
スパゲティー→チャーハン→カレー、をそんだけですお。
サラダとおかずとドリンクとデザートは別だけど、そりゃ腹も別だし〜。(* ̄m ̄)

お寿司屋さんで10皿以上食べた時も同じ反応食らったのだ。
同行者も同じメンツだったですが。
20皿は超えてなかったんだがな〜。うーん。

245 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/22(木) 23:28:21 ID:???
んでもって良く見りゃ5回も連続で上がってるじゃないですか!
だがしかしご新規さんはいらっしゃらないじゃないですか!
どんだけ過疎っ(ry

ま。のほほんのんびりもいいですよね〜♥

穴の開いた制服も取り替えてもらったし♪
明日1日休みを堪能したら、また明後日から頑張るおー☆
お2人も週末楽しんで下され〜。ヽ(*゚▽゚*)ノ

246 :あぶれかぶれ:2007/03/23(金) 09:19:07 ID:???
( ̄― ̄°) ←これいいなw

in 新人5人、out 現職員6人て・・・
何百人もいるなら、そんなに影響ないんだろうけど・・・

んで、よく食うなw
身体酷使する仕事だからかな。
酒は飲むんだっけ?


保守でageてたけど、ウーさん帰ってきたのでsageときます。

247 :あぶれかぶれ:2007/03/23(金) 17:07:45 ID:+FjDQzZi
やっぱりせっかくなんでageます。

248 :あぶれかぶれ:2007/03/26(月) 17:37:44 ID:O4xmBiUF
( ̄― ̄°)

249 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/27(火) 06:02:29 ID:???
明日!明日書きに来るから!w
行って来まーす!

250 :スナドリネコ ◆areNekoATM :2007/03/27(火) 13:06:47 ID:???
( ̄― ̄°)ノシ

251 :あぶれかぶれ:2007/03/27(火) 17:32:31 ID:YRNS6XRM
|― ̄°)ノシ

252 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/28(水) 12:12:49 ID:???
ポマイラ泣きを誘いつつ、適当にAA落としてるだけじゃろー!m9(・∀・)ビシッ!!

外がイイ天気だねぇ。
おらシャワー浴び終わって寝そうになっちまっただよ。
まだ銀行行ってねーのにw
支払いも済ませてねーのにw

そいや、花見とかやった〜?
今週末だと咲ききっちゃうかなぁ。
…いや、週末は仕事じゃけぇ、行くなら明けてからですの。
散ってしまうじゃろうか。( ̄― ̄°)

253 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/28(水) 12:23:51 ID:???
>>246
全体では30人切るかな。
上下に人を分けて、うちの階でラッキーなら1日割り当て7人。アンラッキーだと6人。
んで職務とショートステイ・通院送迎をこなすです。
けっこう無謀です。(`・ω・´)b
でもな、たぶんな、もっと厳しいトコもあると思うですよ。
なんせ特養は人がこない定番場だから。

てか食い過ぎてますか私ー!
こないだオトコ友達に腕をプニプニされた上、
「俺より筋肉あるんじゃねーの」と言われますたお。
「それは太いと言いたいのかぁぁぁあぁぁあ!!!」とブン殴り。
半袖の季節が来るの、コワイです。しくしくしく。

254 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/28(水) 12:29:02 ID:???
あ〜、そういや日焼け止めも用意しなきゃイカンねぇ。
春の陽射しはナメちゃいかんよねぇ。
たった30分、観光で海の上を通っただけでもヒリヒリしたもんなぁw

ちょっと頭乾かしてこよーっと。

255 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/28(水) 13:15:26 ID:???
よくよく思い返してみれば、朝一で炊いたご飯、2合だったな。
ペロっと食べたけど確かに多いかもだ。
つか世の中の女性は食べ無すぎるんじゃー!
うん、そういうことでしょう。そうしとこう。ね?(・∀・)b

ちょと〜出かけて来まっす〜眠いけど〜w ノシ

256 :あぶれかぶれ:2007/03/29(木) 14:58:58 ID:09xLks8Y
レスあった ( ̄― ̄°)

>>252
今日暑いw

花見は今週末が一番良いのかな?
特別行かないだろうけど。

>>253
↑1/5が入れ替わるのか。
ギリギリだな。(何が)

↓はい、食い過ぎてますよ貴方。
( ^∀^)俺より筋肉あるんじゃねーの?

>>255
1食1合ですか?ゴクリ...

257 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/30(金) 00:18:32 ID:???
チョー眠ぃw

>>256
何言ってるんすか!
花見にかこつけて甘い物を食べる口実にするんですよ!( ̄¬ ̄*)
ほろ酔いさんが多いトコだとメチャ浮くので、ひっそりした桜の樹の下でw
はぃ?あぶちゃん呑む人なのに行かないんですかぃ?

Σきぃぃぃぃ!!そんなに太くないもん!! サクッヾ(#`□´)ノ──∈☆)^∀^)

あ、いや、朝炊いたご飯を昼に食べますた。
えーっと一食二合・・・?
あれー?でも2合ってけっこう量があるよねぇ?どこに入ったんだろー?

258 :ウーロン ◆UsaHjVO.Eo :2007/03/30(金) 00:23:35 ID:???
明日は〜ハードな展開が予想される日〜♪
なんとしてでも歯医者の予約時間には帰るぞぅ〜♪
ああまた痛み止めの世話にならにゃ。orz

そんな緊張だけで眠れなくなるチキンハートなやつでござんすw
麻酔もガッツリしてくれるし、昔ほど激しく痛い治療じゃないのにな〜w

ほなおやすみっすー☆

259 :あぶれかぶれ:2007/03/30(金) 13:35:52 ID:???
>>257
↑誘われたら行きますよ。
お誘いまだですか?

↓2合って、茶碗4杯分あるんですが・・・

>>258
俺も歯医者は強烈に苦手。

そういえば禁煙してないんだよね?
歯医者に「ヤメた方が良い」って言われる予感w

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)