5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生に向き合うのが怖い

1 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:53:36 ID:AIimBAJV
すえくせいうくかえすうあこ

2 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:55:30 ID:???
2げと

3 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:07:00 ID:???
マンゲット

4 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:07:07 ID:???
おれもこえー

5 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:39:08 ID:74vFIJMW
誤魔化せ
スルーしろ


6 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 03:52:17 ID:???
こわいよーこわいよー

7 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 07:24:57 ID:tHT5GVSR
もう19だ。夢がひとつも叶わなかった
三流でも大学行っときゃよかった

8 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 10:04:47 ID:sv/CGSvc
今からでもぜんぜん遅くない

9 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 13:33:20 ID:n9jorcXP
19で人生終わったみたいなことぬかすなボケ
お前なんて始まってもいないよ

10 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 14:54:06 ID:???
始まってないけどもう終わりそう

11 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 15:16:59 ID:bvCiJdZn
いいんだよ
向き合いたくなったときに向き合えばいいんだよ

12 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 18:48:05 ID:???
いや、3歳までで大体の事は決まるから。
むしろ自分の弱点を認めてそれと仲良くするべき
何だって出来るなんて言う奴は
無責任にも程がある低脳馬鹿教師

13 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 14:21:56 ID:???
>>11
じゃあと5年ほどニートしてていい?

14 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 03:07:56 ID:???
その代価を支払う覚悟があるのなら

15 :張子之虎:2006/11/16(木) 09:58:36 ID:???
私も、以前の私と、全く同じではなくなっている。
私自身を譲るつもりは、全くないのだが。
変化の必然がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)