5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラーは糞 イスラム教は汚物

1 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 12:39:38 ID:qToo0ROt

うあああ こ、ころされるううぅう

2 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 13:43:14 ID:B4Xc4DQQ
キリストは偉大、アラーは偉大
キリスト教徒は汚物イスラム教徒は汚物、仏教徒はお仏壇が好き。

3 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 15:53:30 ID:???
長谷川

4 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 19:09:49 ID:???
自分達にとって都合の良い事しか信じない宗教の狂信者共は
みんな馬鹿でキチガイで糞。

うわあぁぁあ何をす


5 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 20:26:27 ID:???
犬作は糞 そうかは汚物

6 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 22:50:34 ID:+4ap8S6e
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物



7 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:38 ID:???
うあああ こ、ころされるううぅう

8 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 23:43:55 ID:???
此処は即身仏の多いインターネットですねw

9 ::2006/11/22(水) 02:12:25 ID:???
馬鹿だな、多数の回線が入り乱れてる場なんだから、
ちゃんと複数形で書けよww

10 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 21:15:11 ID:???
>>2
的を射てる。

11 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 14:24:54 ID:L3LmF9ay
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

12 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 21:54:50 ID:???
>>11
ぺちこねぺちこね・・・

13 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:55 ID:???
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)