5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は現代の社会では不用な存在

1 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 09:27:49 ID:L9zTZe3Y
ならば冷凍冬眠して100年後に復活しよう

2 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 09:33:03 ID:???
2ゲトだぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! ・・・寒いのはイヤだ


3 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 10:23:44 ID:deQB/IWh
なんつうか、そゆこと考えちゃだめよ
なんつうか、そゆこと考えるのは余裕ある証拠じゃないの

4 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:05:11 ID:L9zTZe3Y
飯を買いに行くかピザ頼むか検討中


5 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:44:41 ID:h6E0LNvp
達をつけるな!

6 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 14:02:28 ID:L9zTZe3Y
>>5
なんだよ 君も俺達と同じ社会不適合者じゃないか?

でさピザを注文しようと思ったんだけど宅配ピザって高いじゃん
だから近所のジャスコで冷凍ピザを2枚買ってきたの600円
久々にまとも食事にありつけてたから美味しかったよ
ピザx2 クリームコロッケx2 アメリカンドックx5 
最近さ飯喰ってると吐きそうになる事が多かったんだけど
やっぱ好物を食うとそう言う症状は出ない見たい

7 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 16:16:33 ID:???
喰いすぎだろ

8 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 23:03:44 ID:L9zTZe3Y
おかげで晩飯食えなかった

9 :その日まで眠り続けよう:2006/11/16(木) 23:14:27 ID:???
その日まで眠り続けよう

10 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 06:55:56 ID:rdCJcrwS
デモリションマンだな

11 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 07:00:06 ID:???
100年後でも必要なさそうだから1000年後だな

12 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 08:33:32 ID:???
俺達が不必要な存在である事はよく分かったよ

じゃあ聞くが、この世界で本当に必要な人間なんているのか?
こいつが居なくなったら世界は滅ぶ、みたいな
そういう絶対的な存在なんてあるのかと小一時間

>>11 …32世紀に会おうぜ

13 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 09:18:46 ID:???
中二か。
本当に必要な人間=誰にとっても必要な人間かよ。
寿命の短い人間が一人いなくなったくらいで滅びるのは世界じゃねーよ。
何で生きる意味や存在の必要性が世界に用意されてるって思い込んでんだよ。
そんなこと考えてて、他の大事なこと考えないようにしてるだけだ。

14 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 10:14:08 ID:???
ああ。精神年齢は中二かもしれないな。

つまり生きる意味だとか存在の必要性だとかは自分で見出せと言いたいのか?
そんなもんいくらでも作れるわな。捏造して思い込んでいれば良いだけだから。

というか書き込んだ後で気付いたんだが、私は
不用→不要
と勘違いしていたようだ…やっちまった。

>>13 今後の為に聞いておきたいんだが、あんたの言う”他の大事なこと”って何?

15 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 10:55:58 ID:f7TQrjhc
>>12
ジャングルの奥やアフリカの部族などを除くと人類は地球環境を汚すだけの存在


16 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 11:32:51 ID:OYMu65gx
大学卒業してないとドキュンがするような仕事しか募集ないんだけどどうすればいい??? 営業や作業系以外で結構稼げる仕事ない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)