5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるスレ

1 :はぐれ堕天使:2006/11/22(水) 21:19:47 ID:???
お尻におできできた
座ると気になるなあ

2 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 21:36:49 ID:???
針で刺せ

3 :はぐれ堕天使:2006/11/22(水) 21:54:25 ID:???
そんなに真剣にレス返されると
気になるなあ

4 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 23:01:14 ID:???
皮膚科行け

5 :はぐれ堕天使:2006/11/23(木) 01:36:03 ID:IOi6pABb
1にネタを書くと
スレの趣旨がまったく伝わらないのは
気になるなあ

6 :はぐれ堕天使:2006/11/23(木) 02:03:11 ID:???
あのこって食事は外食ばかりだけど
毎日炊事とかしないのかな
気になるなあ

7 :はぐれ堕天使:2006/11/23(木) 02:29:42 ID:???
針で刺したり皮膚科に行ったり
それにしてもこうつっけんどんなのは
気になるなあ

8 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/23(木) 02:52:44 ID:???
それでは婦人科へ行ってみてはいかがでしょうか。

9 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 03:47:32 ID:???
糞スレ

10 :はぐれ堕天使:2006/11/23(木) 07:21:18 ID:IOi6pABb
>>2がスレの趣旨を勘違いした為に
まあぼくの体を気遣ってくれたのは有難いが
>>9が糞スレを認定してしまうのは
気になるなあ

11 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 09:25:29 ID:???
はぐれ堕天使って名前
気になるなあ

12 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:25 ID:/8BGd70d
☆絶食してダイエットハイになるスレ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

13 :はぐれ堕天使:2006/11/23(木) 23:36:54 ID:IOi6pABb
>>11ノシ
>>12
いやソーユー意味でも無いのー
気になることを気楽に書いて欲しいんだなこれが
そこんとこが気になるなあ

14 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 14:34:38 ID:???
はぐれの健康状態が気になる

15 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 22:54:23 ID:???
見たこともない気ですから

16 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/28(火) 23:07:54 ID:???
風呂入る気にならない

17 :はぐれ堕天使:2006/11/29(水) 14:30:45 ID:???
スターウォーズが特売だったんで
買っちゃった(6巻
ビール飲みながら見てると
いつのまにか寝入った部分が
気になるなあ

18 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:51 ID:???
なんともふしぎな気ですから

19 :なー:2006/12/06(水) 05:57:30 ID:???
のほほんファシリティーズ

20 :はぐれ堕天使:2006/12/06(水) 17:15:36 ID:???
暖房の電気代・・・!
気になるなあ

21 :はぐれ堕天使:2006/12/09(土) 23:32:44 ID:4RpiMrfj
sageスレの騙りが気になるなあ
強制IDなら多少の誤魔化しは効かないんだけどなあ
また住人が減るのが
気になるなあ

22 :はむげ:2006/12/10(日) 00:56:33 ID:???
自分こんな毎日送ってていいんだろうか。気になるなぁ。

23 :はぐれ堕天使:2006/12/12(火) 11:23:01 ID:SxGG9H/C
QT713をセットアップしたら
古いソフトが動かないのが気になるなあ

24 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:38 ID:???
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

25 :はぐれ堕天使:2006/12/17(日) 01:38:13 ID:QemlVBez
ガンモの味付けが
気になるなあ

26 :はぐれ堕天使:2006/12/23(土) 11:11:35 ID:t66l06vL
X'masプレゼントが
気になるなあ

27 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:16 ID:PVeXhltE
堕天使にサンタはこないだろ?
そこんとこ、気になるなぁ。

28 :はぐれ堕天使:2006/12/27(水) 05:50:02 ID:???
士郎正宗て近未来戦闘ものばかり書いてたけど
さほど心に引っかかるところが無いのよね
気になるなあ

29 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/27(水) 21:25:25 ID:???
面白くて読みやすい本はないかなあ
気になるなあ

30 :はぐれ堕天使:2007/01/03(水) 14:13:55 ID:ba0cQsZl
あのアドレス
不用意に踏むと
気になるなあ

31 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 21:39:22 ID:???
コテで騙られんのがイヤならトリつければいいのに...。
昔はトリつけてなかったっけか?

気になるなぁ。


32 :はぐれ堕天使:2007/01/08(月) 21:20:58 ID:???
980超えると
どんなに息の長いスレでも落ちる
気になるなあ

33 :はぐれ堕天使:2007/01/12(金) 22:24:53 ID:???
ν速+でお祭りしてるけど
鯖強化したばっかだし
お罰金払っちゃうのはいただけないしな
逃げ続けるのがほんとなんだけど
気になるなあ

34 :はぐれ堕天使:2007/02/03(土) 23:13:05 ID:???
節分なのに豆食ってないことに気がついた
いろいろ気になるなあ

35 :はぐれ堕天使:2007/02/03(土) 23:13:52 ID:???
豆腐で代用してみるけど
気になるなあ

36 :はぐれ堕天使:2007/02/17(土) 02:48:57 ID:???
983 名前:はぐれ堕天使 [sage] 投稿日:2007/02/07(水) 15:02:18 ID:???
|~ ̄)じー

書いてからいくつきとせ?
いつ落ちたのか気になるなあ

37 :はぐれ堕天使:2007/02/22(木) 23:12:14 ID:???
きょうデパ地下でシャンパン買ってるおっさん見た
俺なんかさ昔々の大昔1回誕生日に買ったきり・・・なのにさ
おもいだしちゃったな昔々の大昔をさ(笑
でもシャンパンなんか買って、それ何の為?
気になるなあ

38 :はぐれ堕天使:2007/03/01(木) 10:32:39 ID:???
ついさっきからマウスの電池残量が
警告を発して赤く点滅してるんだけど
電池を抜き差しすると消える
動かなくなるのはいつだろう
気になるなあ

39 :はぐれ堕天使:2007/03/28(水) 15:09:41 ID:???
なんだよあいつ
断ってばっかりじゃん
気になるなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)