5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いしていたあの子が・・・

1 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:26:12 ID:AkRFTqT4
文化祭に子連れ出来ていた!
それだけならまだしも、旦那は俺のことをさんざんいじめてたやつ。
もうね、バカらしくなったね。


2 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:30:46 ID:???
馬鹿ですね

3 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:50:18 ID:???
奪え!!

4 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:54:09 ID:???
おかあさん犬ひろたで

5 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:52 ID:fmA+QYs3
捨ててらっしゃい

6 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:42:39 ID:kVoIOIEs
家で飼っちゃアカンの?

7 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:13 ID:???
これはひどい。 なんてかわいそうな奴>>1
そうなることを防ぐためにおれは地元を出る

8 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:31 ID:???
文化祭って、じゃ あんたの立場って何よ?
先生? 母校の文化祭に寄ってみただけ?

9 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:23 ID:???
どうしても立ち直れなかったら同性愛があるぜ

10 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:23:11 ID:rqS/xavY
俺も最近まったく同じことがあったよ…
辛いよな、片思いなだけに。

11 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:29:30 ID:4CsKcZVB
俺は>>1がこのまま危ない道へ進もうとしてないかが心配だ
誰にだってあるよ?こんなこと・・・好きな人が親友と付き合ってたなんてしょっちゅうだし

12 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:51:14 ID:OD7mEJ2a
中村文化祭

13 :1:2006/12/13(水) 18:46:11 ID:???
大丈夫、危ない道へは進まない。ネット上に彼女の写真を腹撒いたりもしない。
っていうかそれを見て、もうそいつのことは無視することに決めた。
女なんてうじゃうじゃいるんだし、そいつが離婚しようが食あたりしようが関係ないね。


14 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 19:06:59 ID:???
ラジオであの娘と同性同名の人が送った
「大変だけど、大好きな人と一緒だから幸せです」
みたいなメールが読まれてた

聞いた瞬間( ̄口 ̄;)
直ぐに、
いや、そんなことする様な奴てはなかった気がする
と思い直したが、そーゆー一面があった可能性を思うに至り
更なる鬱へorz

確認は取れていないんだけど…
よしんば違ったとしても、確実に将来直面する訳で
つДT)

15 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:25 ID:???
>>14
ラジオに本名で投稿する女などろくなヤツじゃない!

16 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:20 ID:dC5G7R05
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

17 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:09 ID:h4gUhynr
↑死ね

18 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 10:44:40 ID:5KQHtEPp
まあよくあるはなしではあるな。
大抵クラス1のマドンナに限って、さっさと結婚してバツ1になるってこった。


19 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 16:57:04 ID:HFcW/yga
1の肉球でちゅ。
・・・・・・
以下略(おい!

20 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:39 ID:QUsM7mY0
30過ぎで処女で美人で小柄な女っているんだろうか?


21 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 19:14:15 ID:???
その年で処女じゃそもそも美人じゃないだろ。
よっぽど他に致命的な欠陥でもあれば別だが。
男も同じだろう。知らないけど

22 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 02:45:41 ID:Zdm9xQFc
お嬢様が多い大学の文学部にかよってるけど、結婚するまでHしない、ってこはいた。けど、そういう古い価値観の子は早めに結婚するから30は少ないだろうね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)