5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年は】頑張ったら報告するスレ【頑張る】

1 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 17:32:52 ID:az91CF7M
2006年は駄目だった人、2007年は頑張りましょう。
何でもOKです。頑張ったことを報告してください。

2 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 19:10:14 ID:dGaPmwwF
とりあえずまずは昼夜逆転を治すかな
あと運動する

3 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:15 ID:az91CF7M
>>2
2007年は良い年になると良いですね。
昼夜逆転をなおして運動して、健康で文化的な生活をしてください!


4 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 22:27:12 ID:ujt/KVc4
おk

5 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 15:05:00 ID:pBkRwvzu
>>3
早速運動してきたぜ!
野球部だったから壁当てと走りこみ。
なんか足に力が入らない、相当衰えたな。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:24 ID:ExR9Xned
>>5
あけおめです。
えらいです!即有言実行できる人は、尊敬します。すばらしい!
その実行力があれば、のほ駄目卒業も夢ではありません。よね?
頑張ってください!
俺も、元自衛隊だから、走りこみでもやってみようかな。


7 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:38 ID:???
今日仕事で客に理不尽な事で怒鳴られて、泣きそうだったけど平気なフリして頑張った!
ただ胃が尋常じゃない程キリキリする。

8 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 02:45:56 ID:???
>>7
よく頑張った!
嫌な客もいれば良い客もいる。この先も色んな客に会うと思うけれどストレスをあまり溜めないように何かで発散できるようにね

2人兄弟で自分は末っ子なんだけれど人生の中であまり兄に弟として、してあげてきた事が少ない気がしたから頑張って貯めてお金でプレゼントを買ってあげた

9 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 15:02:12 ID:gEykGTcE
昨日は腹筋やった、腹が痛い。
ていうか一昨日の筋肉痛がまだ抜けない。
>>5
早寝早起きはまだ実行できていませんorz
まあ、頑張ってのほだめ卒業します。
ていうか元自衛隊って凄いですね。

10 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 22:31:09 ID:yNnUZ/qo
ビデオの録画がやっと出来た

11 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 23:28:34 ID:UPpNVUC8
>>8
弟から兄にプレゼントすることはすばらしいことです。
兄弟の絆が深まると良いですね。

>>9
ちゃんとトレーニングしているんですね。偉いです!
何つーか、もう立派! 夏まで続ければ、ビーチで
引き締まったボディーを披露する事も可能だと思います。



12 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:58 ID:UPpNVUC8
>>10
ビデオの録画ができてよかったですね。その、できなかったことが
できるようになると、凄くうれしいですよね。 すばらしい。

13 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 05:37:52 ID:???
生きること自体、もうかなり頑張ってる。

14 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 19:12:21 ID:TcLZIS4Q
>>13
生きづらい世の中ですから、生きているだけでも大変です。
あなたは偉い!



15 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:00 ID:???
生きることを頑張らなくちゃいけない世界って、何かおかしくないかい。
いち生命として生まれたからには、死ぬまで生きることは当然の事なのに。

16 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:06 ID:oVpAXxzy
9時に起きた。
明日は6時に起きたいな。

17 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 14:20:21 ID:???
>>1 がめっぽうウザイのですが・・

18 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 15:28:58 ID:???
取って付けたような褒め言葉なんていらない
私が欲しいのは愛 そう愛 そう思相愛 そうかい 爽快かい

19 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:51 ID:???
>>15
確かに。
生きることで何らかのメリットがあるなら
頑張る意味も分かるけどね

20 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:29 ID:???
>>15
生きる事自体が頑張ってる証しじゃないかな
生きようとする、ほんの一握りの気持ちでも大事
>>18
十人十色ですが少なからず、あなたの為にレスをする時間を作ってくれてる、レスをしてくれてるだけでも愛情はあると思います

21 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:43 ID:1GDU32Dh
頑張るお頑張るお頑張るお頑張るお頑張るお頑張るお頑張るお頑張るお頑張るおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:18 ID:Kq4Txwn9
どんな生き物も生きるのにはがんばってるし一生懸命だし命がけだと思うよ

23 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:42 ID:jyKIqHFO
ねぇねぇ
何したら頑張ったことになるの?

24 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:40 ID:???
バイトがんばったー
今日は星が綺麗だなぁ

25 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:45 ID:bL7XuPAm
一日中ごろごろせずに散歩に行った自分、乙

26 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 02:05:32 ID:???
新年なって何一つ頑張って無いからサゲ。
一浪無勉。

27 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 18:00:48 ID:???
教室に行ったあぁぁあ!一日中居れたぁぁぁ!!
今まで不登校だったから新学期からは頑張る。
まあ相変わらずコミュニケーションの方は終わってて、みんなには迷惑かけたけどorz

これから地をだせるように頑張れるといいなぁ・・・

28 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:03 ID:???
>>23
何でも良いと思います。一日タバコすわなかったとか。
>>24
バイト乙です。頑張った後の星空!良いですね。
俺の頑張った後は、タバコと缶コーヒーです。

>>25
素晴らしいですね。家から出るまでが辛いですよね?


>>27
GJ!素晴らしいです!偉い!
不登校だったのに、学校へ行って、一日中居る勇気。マジで立派です!
俺も大学1年のとき、学費を稼ぐ為に、1年休学して自動車工場で
働いていて、2年から復学したけど、友達はいないし変人扱いされるし、
教室にいることが辛かったです。 俺の場合は友達ゼロで卒業したけど、
>>27さんは、友達が出来ると良いですね!








29 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 00:57:13 ID:???
今までコリッツァーだったけど
頑張って声かけて昼食に入れてもらった

30 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:41 ID:n9kl7L4T
>>27
恥ずかしかっただろうけど、よく頑張った!偉い!立派です!


31 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:53 ID:???
>>29すごい勇気あるな!おめ!

32 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 10:54:20 ID:D8G2JbJB
ここが過疎ってるってことは・・・

イラついてるのでage

33 :クジ:2007/01/28(日) 22:07:20 ID:VcZQ3WXY
竜神からのメッセージです。「おお。すばらしい。なんとすばらしいスレッドじゃ
そうじゃ。そのように、互いにほめあい、励ましあい、勇気付けて生きていくのじ

ゃ。それこそ他人をほめることにより、他人を幸せにすることにより因果が
帰ってくることにより、己が幸せになれるのじゃ。これからも、精進してくだされ。
神を喜ばせると、必ず神に助けてもらえるのじゃ。」


34 :はむげ:2007/03/28(水) 16:55:19 ID:DobBj+jO
よっしゃ!!がんばるぞ!( ^ω^)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)