5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を見下す

1 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:13 ID:tI7E206c
他人を見下す団塊たち
やる気がなく、謝まらず、他人を軽視し、すぐキレる団塊たち。そして、根拠のない有能感に浸る若者が増えている−。教育心理学の研究データが示す新しい日本人像を紹介しつつ、その変化の最も根源的な要因
を追究する。


2 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2007/01/06(土) 00:19:35 ID:Zq1gn/yj
2ゲト

3 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:02 ID:???
団塊を見下す>>1であった

4 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 01:51:42 ID:kpjWlk9U
底辺なので見下す対象が無い件

5 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 05:59:17 ID:yvxeey/l
俺の同僚が、パートの人達とか事務の人を 見下す傾向にあって、困る。

みんなで同じ製品を扱っているのに、なんで和気藹々とやらないんだ うちの会社は。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 08:25:15 ID:???
鬱憤晴らししてくる見た目は大人 頭脳は子供の上司がいて困る

7 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 09:31:39 ID:olUyjZ+/
団魂はほっといてもくたばるだろ

8 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 09:33:22 ID:???
>>6
よっぽど腹が立って立てたんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)