5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神を病んだ人が集うスレ

1 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 19:59:18 ID:???
ばっちこい

2 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 20:04:09 ID:???
壊れてる俺が2ゲット

3 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 20:43:12 ID:???
明日カウンセリングに行く

4 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 20:48:01 ID:???
>>3
俺はカウンセリング怖くていけなかったなあ・・・
投薬だけで何とかやってるが話し聞いてくれる人が欲しいと切実に思う・・・

5 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:19 ID:???
>>4
私も話を聞いてくれる人が欲しいとは思うけど、実際に話そうとすると上手く話せなくて、なんか消化不良…

カウンセリング明日初めてで、どんな人かまだわかんないから正直怖い。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:24:36 ID:???
しゃべられるような内容の悩みでよかったな

7 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:49 ID:???
高校入学当初から学校が嫌で今までずっと頭の中は学校の事でいっぱいです。

そのおかげで中学時代の陽気な自分が失われたあげく、人を信じられなくなって毎日憂鬱です。

高校選択ミスった。早く卒業したい。

8 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 23:49:57 ID:???
>>5
わかる・・・俺の場合話したいことにまとまりがなくなって
何を話してるのか分からなくなるんだよな
最終的に話すのがめんどくさくなる・・・最悪だな

明日は落ち着いてどんな人かゆっくり見極めってったらいい
あう先生とあわない先生がいるからね

>>6
俺も高校の人間関係が原因で精神ダメにしたからな・・・
いやというほどイジられ人格無視・・・

3年間もそんなだからお陰で陽気なキャラじゃいられなくなったよ
卒業して速攻ケータイ変えて今までの奴消去してやった

今じゃそいつらと付き合いなくて少しは楽に過ごせてる

9 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 23:57:42 ID:???
そろそろ寝るか・・・睡眠が大事だからな

10 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/19(金) 00:20:07 ID:???
>>5は今日のカウンセリングどうだったのかな

11 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:17 ID:???
むかし薬処方してもらったけど吐気が酷くてねぇ

12 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/19(金) 00:37:38 ID:???
>>11
あう、あわないがあるからなあ
俺も最初はピザになったり痩せたり吐き気、頭痛がしたりと苦労したな

13 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:58 ID:???
みなさん病名は??








自分は強迫・不安神経症orz

14 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/19(金) 00:57:32 ID:???
>>13
統合失調症(の疑い)ですorz

15 :へたれ:2007/01/19(金) 01:09:32 ID:???
 そううつ病orz

16 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:36 ID:Gze8DVvD
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1166099699/l50

架空人物の磯崎に成り切っていおりさんに告白をしようのコーナーww
尚、定型分を必ず使うこと「日本橋のいおりさん ○○○○○○○○。磯崎 」

17 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 04:25:29 ID:MLi1d6m0
統合失調です

眠れん

18 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 11:55:11 ID:gEh5YRyn
社会不安障害です。今はほぼ引きこもりorz

19 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/19(金) 17:47:13 ID:???
病気抱えてるとコミュニケーションが困難になるよね(´・ω・`)

20 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:12 ID:???
うつ病です
二十歳です
三浪しそうです
医者になりたいです

21 :なー:2007/01/19(金) 23:17:39 ID:???
病気の所為を言い訳にするのは、
その病気のヒトを侮蔑しるのと同義風味ね。

>20
大変。こっちへどうぞ。
http://life8.2ch.net/utu/

22 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 02:01:38 ID:???
>>21
それは違うだろ。
どれだけ被害妄想なんだよw

23 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:46 ID:???
漏れも薬飲むと吐き気がしたり太り気味になったり頭フラフラしたり
したけど今は平気だよ。最初の内はそういう副作用が出るんだって。

24 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:00 ID:???
すべては陰謀です。どうしようもありません。

25 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 21:32:59 ID:???
>>24

薬飲んで寝ることをおすすめします。

漏れは躁うつ病。
いまはもう躁はでてこなくて、ずっとうつで不眠です。

貧乏は辛いね。

26 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 22:29:13 ID:???
やばい、ダメモードきた。

27 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 22:31:11 ID:???
やばい、ダメモードきた。

28 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:43 ID:???
24時間常時だめ。



29 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 11:35:37 ID:???
特に駄目なのが朝と夜

30 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:09 ID:???
ひさしぶりに不安発作おきた。


31 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/07(水) 23:27:10 ID:???
泣きたいのに泣けない(゚∀゚)

32 :もよ@:2007/02/15(木) 21:50:34 ID:???
境界例と鬱みたいだけど(診断書はそう書いてあった)よくわかりません。。

障害者年金もらえることになったみたい。
でも説明聞こうと思っても言葉がぐるぐる回ってさっぱりわからなくて。
怖くなって泣いてしまったです。。とほほ

33 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 04:53:30 ID:???
微妙にもらい泣きしたなんて言えない

34 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/11(日) 19:02:07 ID:???
久々に発作来たよー呼吸発作は治まったんだけど涙が止まらない
ここんとこ泣けてなかったから良いんだけど、
今日中に済ませなきゃいけない用事があって出かけなきゃいけないのよねん・・・
早く涙が出きっちゃえば良いのにー

35 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/11(日) 20:23:15 ID:???
あーもう良いや。泣きながら出かけよう。

36 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/12(月) 19:35:13 ID:???
春は鬱季節だ
色々へこむこと思い出す
溺愛してたペットが死んだとか振られたとか学校行けなくなったとか
明日は病院行かなきゃ

37 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/12(月) 20:12:07 ID:???
昨日泣きすぎたせいで頭板井
感情麻痺してるのって治らないのかなあ

38 :もよ@:2007/03/13(火) 20:46:40 ID:???
>36 FRANCIS ◆franc1GRJcさん
病院いけたですか?
調子悪いときに病院に行くのしんどいですよね。
おだいじにしてくださいです。

39 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/13(火) 21:10:11 ID:???
>>38
ありがとです。
薬の量が増えた…orz
もよさんもおだいじにしてください

40 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/14(水) 02:31:07 ID:???
>>ふらんしすさん
薬の量は増えても気にする事ないと思うよー。
お薬が効いて安定した生活が出来るようになると良いね。

やばーい。週半ばなのに眠れない。今週はサボるわけには行かないんだよなあ。
民剤追加するか・・・あしたちゃんと仕事行けますように。

41 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/14(水) 21:31:46 ID:???
>>40
4月から妹が帰ってくるから増量した薬でも安定できるかどうか…
変化が一番調子悪くするのに。クソ妹帰ってこないで欲しい

その書き込み時間だと眠剤追加しても翌朝残っちゃうね…
マイスリーでも遅い時間に飲むと残ってるんだよなぁ

42 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/14(水) 23:45:23 ID:???
昨夜は結局春追加して寝たよー。
マイって残るんだ。私はマイは常容量がMAXだから遅い時間に飲んだ事ないなあ
マイで落ちる瞬間って気持ちよくて好きー


妹さんかあ。上手く距離を保てると良いんだけど。。。家族って難しいよね

43 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/15(木) 00:31:05 ID:???
マイスリー残らないはずなんだけど、5時間後には抜けてるのを
4時間後に起きなきゃいけなかったら残ってるよね
っていいたかったの
落ちる寸前は無理して起きてると記憶に残ってないから怖いw

妹早く出ていってくれればいいのに…

44 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/15(木) 21:30:34 ID:???
Σ(´Д` )勘違いだたー
職場には遅刻しないで行けたよ〜ちょとgdgdだったけど
ふらんしすさんは小人さん出ちゃうのかなw私は小人さんあんまり出ない

妹さんは一時帰宅なのかな?

45 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/16(金) 20:29:41 ID:???
小人出まくり。
メッセで寝落ちすると最後のほうは何言ったか自分でも覚えてないwww
妹は一時的にではなく一人暮らし解消ですお
今から気が重くて一人ドライブの時間が増えた

46 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/17(土) 09:22:25 ID:???
あはは、それは怖いね>小人
そかー、上手く気分転換できると良いねー

47 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 16:42:25 ID:EUr3IV1z
社会不適応なんとかって診断されたよ。
で、今となっては等質。
心が弱くてね。弱い心。あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ。
この先が不安だ。
社会不適応。外に出るのが恥ずかしいくらいだよ。

48 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/19(月) 19:30:08 ID:???
>47 社会不適応、それ一番どうでもいい適当な診断名だから気にすんな。

診断名=時代の流れと顧客のニーズによって変動・最適な診断名が無さそうならオリジナルで創作=いいかげん

と思ってヨシ。

よってアナタは全然恥ずかしくないから。
恥ずかしいのはテキトーな診断名を書くサラリーマン医師、アナタは偶然、ヘンなヤツにヘンな診断名を言われただけ

弱い心、と思っているアナタは正直なだけ。
強い心、と思って 今にも反論や嫌味を書いて荒らそうとしているアナタは自分に嘘つきなだけ。

49 :FRANCIS ◆franc1GRJc :2007/03/20(火) 19:15:00 ID:???
池沼の伯母から電話がかかってきまくる
縁を切りたい…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)