5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でぜんぜん仕事しない人。。。

1 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:39 ID:EojcexLo
ネットで遊んでばかりの癖に偉そうな口たたくヤツ、いない?

2 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:48 ID:???
呼んだ?

3 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:49 ID:PUvNad3L
いやいや。。。w

つか、仕事しない人ってのはでかい口を叩きたいものなのかねぇ。。。

4 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:14 ID:???


5 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 03:44:27 ID:???


6 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 09:26:46 ID:???
呼んだ?

うちの場合
足(靴下穴空いてるよ!)を机に乗っけて仕事をする上司。定時には帰る。
→仕事は誰よりも早く、正確。他人の雑用まで片付ける。

そんな上司の下にいる自分
→隙を見てはネット三昧。職場で仕事する気になれずに家に持って帰って片付ける。むしろ家で仕事の大半を済ます。

どっちもどっち。

7 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 04:03:19 ID:???
>>6 アホなの?釣り?
どう見ても上司のほうが立派

8 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 04:15:23 ID:???
>>7
お前には一生分からない境地なんだよ。
羨ましいんだろ?
素直になりなよw

9 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 05:09:02 ID:???
職場でぐだぐだネットしたいけど、家で仕事したくないな(;´・ω・`)

10 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 05:15:00 ID:???
>>9
甘いよ、君。
失うことを恐れる奴は、
何一つだって掴めやしないよ?

11 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 06:05:41 ID:???
そういう>>10が何を掴んだのやら

12 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 13:06:26 ID:Y/C6qzXV
1です。今日は有給休暇です。

私の部署には仕事中ミクシィ、ブログ閲覧、スポーツニュース閲覧ばかりやっている人がいまして。。。
彼のサボりっぷりは職場のみんなにばれているんですが、みんな大人なので注意はしないです。
で、彼だけが子供なので、ばれていないとおもっているようです。

バブルのときに運よく滑り込み入社をした人です。
派遣社員や後輩をすごく見下しているので、派遣社員の方からは不評を買いやすいです。

ちなみに、彼より低学歴な人間はこの部署にはいないです。

こういう人が特異なのか、みなさんに聞いてみたかったんです。

13 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/01/26(金) 21:50:46 ID:???
気がつけば、何もしてないって時あるよな。
週に4、5日は。

14 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/01/27(土) 00:57:43 ID:???
>>12
会社で研修中ずっとエロサイト見てた新人君がいたよw
頭の良い子で課題がすぐ終わっちゃって時間持て余してたみたいだったけど
バレて全社員にエロサイト閲覧禁止令が出されたw

>>13
かと思うと、一気に山のように仕事が回ってきたりするよね・・・
今日はいつもの3倍くらい仕事した気がするよ。つかれたー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)