5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃の自分が今の自分を見て言う言葉

1 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 03:16:00 ID:VEbCPQFQ
「え!なんで、俺ってこんなクズになってるの?」
「ああ、俺は大人になると社会のゴミになるのか・・」
「おかしいなあ、そろそろ芸能界に入ってるはずなのに」

2 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 03:21:27 ID:???
「いつも思うの あなたをそばで感じた時

そうこの感じ 幼い時のままよ

晴れた日には迎えにきて 前で待ってるわ

二人の合図 両手でVサイン

子どもの頃に 聞いたお話 いつもはハッピーエンド

あなたは私に どんな結末の お話をつくるの

素敵な そうラブストーリー」

3 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 04:08:49 ID:BE3ZcZgl
「なんで眉毛ないの?」

4 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 04:38:12 ID:XzO6dxFY
どうしてこうなっちゃったん?
しっかりしてよ!

5 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 04:45:52 ID:1HRcFszM
なんだまだ悲しいんだ。
まだ動物が一番仲良しなんだ。

変わってなくて良かった・・・かな?なりたい自分の生き方がこんな辛いなんて思わなかったや。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 05:47:09 ID:???
死にたい…

7 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 07:11:15 ID:???
こんな惨めなカスになったか。まだ死んで無かったのか?

8 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 08:08:13 ID:???
痩せたなぁ〜

9 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 11:30:54 ID:???
想像通りの人生だねwww

10 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 19:47:31 ID:???
「夢がないね」

11 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/01/28(日) 21:42:40 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

て一言な希ガス
子供の頃から夢なんてなかったからなあ

12 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 00:46:50 ID:Jmy/5CXO
ウッソーン・・・(゚д゜;)

13 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 00:53:06 ID:???
嘘でしょ…?

つか泣きまくると思う

14 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 08:22:02 ID:???
ちょ なんで右手ないの?

15 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 11:20:31 ID:???
萌えー

16 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 19:48:48 ID:???
お前、誰だよ?

17 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 20:21:59 ID:???
夢捨てちゃったの?
東京に行ったんじゃなかったの?

18 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 01:05:25 ID:???
うわ、気持ち悪いw
おじさんだれ?w

19 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 23:01:17 ID:8oh7MNDL
おはよう、私。
よく眠れた?
そしてよく目覚めた?
光も風も、空気も匂いも、みんなま新しく感じられていますか?
体の細胞、ひとつひとつ目覚めていますか?
今日は今日の新しいあなた、新しい私なんだよ。
10年後の私なんて、今の私には遠すぎて何も想像がつかない。
私は一人?それとも誰か素敵な人がそばにいますか?
まぁ、私のことだから、きっとまたいろいろな人に迷惑をかけていることでしょう。
でも平気。問題ないよ。
私は必ず、あなたを応援している。

では、エールを、こころから。
フレー、フレー、わ・た・し!
がんばれ!がんばれ!わ・た・し!
負けるな!負けるな!わ・た・し!
フレー、フレー、わ・た・し!

わたしはもうここにはいない。
でも、この日のわたしはずっとここから、あなたを応援している。

たった一人の、わたしへ。

20 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:23 ID:BMqdze6R
遊ぼう?

21 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:08 ID:???
>>19
思い出した
カウボーイ・ビバップか

22 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 23:55:34 ID:NzUEbvKl
>>21
正解!!!!!

この回は何回見ても泣けて来るんだ

23 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 01:05:34 ID:PED4x3Sa
やっぱりこうなったんだ…

24 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 03:35:24 ID:2iQ0yd2C
あれ、なんで文系、しかも浪人してんの

25 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 04:08:00 ID:tbnQzqh9
えっなんで女の子みたいな格好してるの?

26 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 05:13:52 ID:pDjoJUR+
とーだいにいって学者になるっていってたよね?

27 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 05:46:41 ID:rKj017RK
早く死ねよ

28 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 05:51:38 ID:???
お前まだ童貞なのかよ

29 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 06:14:03 ID:???
何でコンビニの袋にウンコしてるんだよ!!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/nohodame/1130494380/i

30 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 07:23:57 ID:???
うそだぁ、私のわけない

31 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 11:29:43 ID:Xz8e3MPT
え?まだ働けてないの?

32 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 12:31:14 ID:wJ+eGGwW
えっ!!宇宙飛行士になってんじゃなかったの

33 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 14:14:50 ID:W9kRbtrD
その小指は、、、、いや、、、何でもないです(号泣)

34 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 17:58:44 ID:???
俺は絶対にこうはならない。なりたくない

35 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:58 ID:???
ちょちょ…ウソだよな(笑
んなわけないって、たった10年でこんなになるわけねぇーだろ
え…マジ…?

36 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:21 ID:???
デブだな

37 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 00:02:33 ID:YE2WU0EQ
おっ!?かっちょいい!!
でも彼女いないの・・・・?
今の俺にすらいるのにだっせーな〜

38 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 00:08:50 ID:vCes4kWe
おっパソコン使ってるよかっちょいい!
なに「2ちゃんねる」って?てかいつまでやってんだよ!

39 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 01:10:52 ID:???
けっこういい男じゃん。けど孤独で浮かない顔してんな。
金もほとんど無いしなんにもないじゃん。
オ レ は 将 来 絶 対 に こ う は な ら な い

40 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 04:38:23 ID:gLfG/1tR
欝スレチェック

41 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 04:53:22 ID:WRqJJQ3z
なに?このおじさん・・・こんなまでしてよく生きてるなぁ〜。
死ねないから生きてるのまる見え!!

42 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 05:33:34 ID:29u09F1A
毛深くなってるし、ダサいし、アーア このあとどうなるだろー

43 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 06:01:28 ID:qTRmnslm
相変わらず体弱いんですね。
相変わらず人に気を使いすぎて疲れてるんですね。

44 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 18:14:16 ID:???
やっぱりこうなってしまうのか、僕の将来・・・

45 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 22:16:16 ID:Ia5aXXP4
シンジラレナーイ!

46 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:59 ID:nalLoUwk
えっ………嘘でしょ………え、嘘!?なーんだ嘘か。びっくりした〜。







|ω・)…嘘じゃない よ………

47 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 01:47:16 ID:bCGJJdU9
顔にホクロがある!!

48 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 09:35:22 ID:hfDvSe+q
がっかりだ

49 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 09:45:45 ID:???
…終わった(;∀;)

50 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 12:24:42 ID:???
嘘だと言ってよ!バーニィ!

51 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 17:40:43 ID:???
げーだいに行くんじゃなかったの?
何でそんなに薬ガバガバ飲んでるの?
つか、いつの間にそんなに眼鏡のレンズが厚くなったんだよw

そんなんなるなら塾行くのやーめた。さっさと氏んどくか。

52 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:22 ID:???
……勉強しよ

53 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:06 ID:???
保育士になるんじゃなかったの?
夢をそんなに簡単に諦めていいの?
ていうか、びじゅある系?

54 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 14:35:04 ID:3+cQlRAl
やっぱりぷーたろーなんだねw

55 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 14:55:18 ID:???
泣きだす

56 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:54:00 ID:???
なにが楽しくて生きてるの?生きてて楽しい?今のままじゃ一生そのままだよ?いいの?

57 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 16:54:41 ID:FQG+w5K0
ちょwいまだに童貞かよ。

58 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:01:27 ID:pIwPV4JE
一体何やってたの?

59 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:02:46 ID:3SFhEOmr
ニキビできすぎなんじゃボケ!!
小学校の時の俺は口悪かったしなぁ。
痛いことずばずば言われる。

60 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:26:54 ID:qqwFCpUl
なぁんだ…仕事しなくてもお金入って来るんだね

61 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:34:09 ID:???
なんで女のくせに女と付き合ってんの?きしょっ

なに?その服。肉でぱんぱんじゃん。何キロ太ったんだよ アフォか

化粧お化けw死ねよ

あ〜あ、もう生きる気力なくしたよ。
今から死ぬ
みんなみんな消えろ

62 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:35:17 ID:apSELTmJ
いつまで逃げてんだ?

63 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 20:15:24 ID:c0ElSDjH
あ、やっぱり予想通りだね・・・

64 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 23:10:05 ID:iHowfVXY
え…何ソレ…あり?(゚‐゚)

酷い未来だ。見たくなかった(泣)

65 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:45 ID:RorGpxn8
>61 あなたまさか…た〇〇サン?

66 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 05:12:22 ID:???
歯磨けよ

67 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 13:20:06 ID:DxjJ4kkJ
私は絶対こうはならない

68 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 13:53:46 ID:vSsejhih
あ〜、なるほどね

69 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 17:37:17 ID:AaIkNusn
見た目はきれいになったね。でも、心は汚れてしまったんやね...

70 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 18:30:08 ID:vB2/+QeD
見た目えぐくなったね。心は綺麗だね。

71 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 19:05:04 ID:TN9Tjnhu
サッカーやめたのかよ?やめたなら東大くらい行けよ!!てか、こいつ絶対オレじゃねぇ

72 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 01:50:56 ID:???
はげたおっさん気持ち悪いよwwwwwwwwwwwww

73 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 14:07:22 ID:???
見た目変わってないけど…性格悪いな

74 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:57 ID:/jEYXyHs
漫画家になれたの?
え、アマチュアの漫画家?そんなのあるの?

75 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:19:35 ID:aGUmrS/I
エ〜おれってこんだけしか身長伸びねーの〜

76 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:27:22 ID:???
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

77 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:57:57 ID:???
毛深くなったな

78 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:01:21 ID:Rd7EDHBR
>>76
自分にしねって馬鹿だろ

79 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 17:42:53 ID:pOqPv6H+
ぶさいくだね


80 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 17:58:56 ID:xBZTw5jl
輝きが無いね

リーマンになってるんじゃなかったの?

81 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/24(土) 18:09:34 ID:???
おい!小池!

82 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 18:28:50 ID:???
チンコは変わらないな

83 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 18:56:32 ID:iVwr59F5
えっ・・・泣いとる・・・・
(小学生の頃は方言しか使えなかった)

84 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 18:59:24 ID:5oNVYB0T
気力ないね…どうしたの?大事な選択間違えたんだね。
これからどうするんだよ

85 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:06:50 ID:???
どれだけ暗い生活してんだよ…

86 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:21:52 ID:???
ええっ!ボクがまさか東大生になるなんて!?

87 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 20:56:23 ID:ib6drb2c
キメェ

88 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:17:05 ID:???
嘘…だ……このクリーチャーが俺だなんて…

89 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 05:15:29 ID:???
全然変わらないんだな…むしろマシになってる…?
つーかその歳には死んでると思ったんだけど。やっぱ死んでねーか。
はぁもうなんかぜんっぜん大人に見えねー…もっとがんばれねーのかよお前

90 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:08:48 ID:???
うへぇー・・・
根暗眼鏡ブサになっちゃうのか自分・・・・・うわー嫌だぁぁぁぁ

91 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 21:44:17 ID:???
おっぱいないじゃん…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)