5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪奇骨董のほほん箱

1 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 20:52:14 ID:yqV3nwNx
長野在住のノンケ38歳です。
この年になっても性欲が衰えず、毎日平松庚三をちょっと太らせて
SEXYにさせたようなイケメン上司(49歳)とのSEXの妄想ばかり
考えています。
三年前に結婚した妻ともまんざらレスってわけではないのですが、
イケメンの男性との不倫に興味があり、彼のお尻や股間、胸板や唇ばかり
見ています。
自分はもしや異常ではないかと心配です。
世の中には不倫している人も多くいるとおもいますが、毎日それも
一日2−3回以上誰かとしたい欲求にかられています。
俺のような男性はどのように思いますか?
お前らの意見聞かせてください。


2 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:13 ID:0k9YMVOw
2月兎

3 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 00:44:43 ID:???
同性愛サロンにでも行け

4 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/07(水) 00:47:50 ID:???
ウホッ!と思います

5 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 20:58:38 ID:???
うっほほ〜い

6 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 10:28:56 ID:???
骨董関係かと思って覗いたのに・・・



7 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 11:57:22 ID:bhXYscr3
骨董好きさんでつか?


8 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 14:01:51 ID:???
いえ、たいして・・・
怪奇好きですw

9 :ひどらしずか:2007/02/12(月) 21:41:45 ID:???
ジェネシスじゃないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)