5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人はアイドル

1 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:09:41 ID:2ecSfzke
僕の好きな人はアイドル。
っていっても、メジャーじゃないけど・・・
しかも、相手は僕の名前もしらない。
握手会で握手した時、「また来てください!」
って笑顔で言われてバタンキュー☆
僕は29才のフリーター。
おじゃるまるでいう「ぶらぶらのケン」です。
しかも彼女は13才。
16才も年が離れているし…
でも本気なんです。
http://blog.youty.jp/blog_user_top.php/87166/
ここの愛海って子。
写真でもかわいいし、生で見るとめっちゃかわいくて…
ほかの女なんてどうでもいい。
愛海ちゃんにモテたい。
どうすればいい?


2 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:40:03 ID:2ecSfzke
ファンクラブって入った方がいいですかね?
ファンなんですかね?


3 :ぶらぶらのケン:2007/02/15(木) 15:41:17 ID:2ecSfzke
名前をぶらぶらのケンにしました!
みなさんアドバイスおねがいします!

4 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:42:44 ID:KlvjWfS5
ママはアイドル

5 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:45:02 ID:KlvjWfS5
まずはFCに入りたまえ!
話はそれからだ!

6 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 15:59:32 ID:???
ここはのほダメ

7 :ぶらぶらのケン:2007/02/15(木) 16:05:06 ID:2ecSfzke
入りました!!
メンバーからの一言で「ありがとう!これからもよろしくね!」
って言われちゃいました!!
年賀状とか届くんですよ!
これって、友達なんですかね??

8 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 16:13:05 ID:???
友達ではない。恋人だぜ…





脳内のな!

9 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 16:47:40 ID:???
それは恋だな

ひと足先に、春がきてよかったな>>1

10 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:48 ID:vzQXwd+G
好きな人はオダギリ

11 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 18:40:07 ID:???
好きな人はオナニー

12 :ぶらぶらのケン:2007/02/17(土) 10:28:06 ID:PBuCtMKN
どうやって告白したらいいですかね??
こんど、「オムニバス〜心からありがとう!卒業、ここからがスタート」
っていうアルバムのイベントで握手会があるんですが、
そこで言ったら、告白になりますかね??

13 :ぶらぶらのケン:2007/02/17(土) 11:46:54 ID:PBuCtMKN
オナニーは愛海の事を思ってした事がある。
すぐイッてしまった。

14 :ぶらぶらのケン:2007/02/17(土) 14:28:54 ID:PBuCtMKN
オムニバスのイベントで手紙とプレゼントを渡そう。
プレゼントはなにがいいとおもう??


15 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 14:37:31 ID:???
握手したら発射しちまうんジャネ?

16 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 18:39:33 ID:???
おまいの手は性感帯か!?

17 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:30 ID:???
サイトや雑誌のプロフに、
好きなモノ・欲しいモノとか載ってないの?
ところで誰なの?画像あったら、うpしてけろ。

18 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 20:23:27 ID:???
プレゼントは決まったかい?>>1

19 :ぶらぶらのケン:2007/02/19(月) 11:51:51 ID:SbMoAjm0
プレゼントはまだ決めてません・・・
どんなものがいいのかわかりません。
お正月のイベントで「オルゴールをもらったことがあって、嬉しかった。」
と話していたんだけど・・・


20 :ぶら:2007/02/19(月) 12:40:35 ID:SbMoAjm0
ナルトを欲しがっている愛海・・・
やべーかわいい。あの天然な所は・・・

最近は愛海が美夏にイジメられてるんじゃないか
って心配で眠れないんだ・・・
眠れない夜には愛海とHな事をしているのを想像して・・・


21 :ぶらぶらのケン:2007/02/19(月) 12:47:03 ID:SbMoAjm0
愛「ケン!今日・・・ケンのおうちに泊まってもいい?」
ケン「え?うんいいよ」
愛「やった〜」

ケン「脱ごうか」
愛「・・・」
ケン「どうした?」
愛「いいの、これで・・・脱がせて」
ケン「うん。」
ケン「入れるよ」
愛「うん」
ズボッ
愛「んっあっあっあっんはぁはぁ」
ケン「大丈夫?イきそうだったら言ってね」
愛「うん・・・あんあっんっあぁ・・・あんはぁはぁん」
ケン「平気?」
愛「んんん〜あ〜イ・・・イク・・・あぁん」

みたいな・・・
やばい・・・

22 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 13:38:39 ID:???
>>1心配すんな、いたって正常だぜ!

プレゼントに食べ物は厳禁。まず食べてもらえないだろう

では、オナヌしつつ、来るべき日に備えて精進したまえ!

23 :ぶらぶらのケン:2007/02/19(月) 16:01:44 ID:SbMoAjm0
プレゼント、指輪とかどうだと思います!??

24 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 16:20:16 ID:???
ペアリングか?いいんじゃね?

これで、>>1と愛海は一心同体だな!

また、妄想ネタが増えてよかったな>>1

25 :ぶらぶらのケン:2007/02/21(水) 11:37:42 ID:dHUvTFtV
http://jp.f29.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=8791_3166570_118702_1155_11559_0_2006_15228_1930057951&bodyPart=1&tnef=&YY=61146&order=down&sort=date&pos=0&Idx=8
僕はこの「ディープナイト」っていうシングルの初回限定版の
ステッカーで愛海の太股ショットが当たってから大好きになりました!
顔はあんまり見えないけど、これで色々妄想して・・・

この歌、愛海が歌うところが多くて、しかも、解釈のしかたをかえると
エロい歌になるんです。

「いつでも開いてまってるから 好きなときに来て 早くしないと閉めちゃうよ?」
っていう歌詞で、その前に、「わたしの心」って歌詞が入るんですけど、
作詞家の人、絶対ねらってるとおもいませんか?
こんな歌詞で太股ショットなんか見たらダレだって変な妄想しますよね?


26 :ぶらぶらのケン:2007/02/21(水) 11:41:56 ID:dHUvTFtV
上のアドレス間違ってました。 ごめんなさい。



27 :ぶらぶらのケン:2007/02/21(水) 13:37:11 ID:dHUvTFtV
DarkDormerってなんなんですか?
氏んでほしいんですけど。
とくにDarkDormerの萩兎って奴。
殺しに行こうかな

28 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 14:06:42 ID:???
状況がよくわからんが、>>1と愛海の仲を邪魔する物であれば排除すべし!

愛に障害は付き物だが>>1なら乗り越えられるはずだ!

いい報せを待ってるぜ
健闘を祈る!

29 :ぶらぶらのケン:2007/02/21(水) 15:53:57 ID:dHUvTFtV
DarkDormerっていう
Fresh!!の双子グループがあるんですけど、
そのなかの萩兎っていう奴と愛海の噂があるんです。
見るからに付き合ってるみたいで…
http://blog.youty.jp/blog_user_top.php/88708/
の萩兎っていう男です。

どうすればいいんだ・・・
2人が付き合っている事を認めたら僕は・・・
もう氏ぬしかない・・・


30 :ぶらぶらのケン:2007/02/21(水) 16:42:47 ID:dHUvTFtV
どう乗り越えればいいんだ・・・
アイドルの恋人はやぱりアイドルなのか・・・・
くやしい・・・
あの男殺したい。 
こうなったら愛海をレイプして自分のもに・・・
どうせ暗い夜道をひとりで歩いてるんだろ。
愛海の家の近くまで行って確保して無理矢理中出ししてやる
おっぱいもみもみしてちゅーちゅーしてやる
そしてDarkDormerの萩兎を殺す。

31 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 18:22:44 ID:???
おいおい、話が飛躍しすぎだな
まずは一発抜いて、落ち着くんだ!

そして、真実かどうか調査したまえ!
話はそれからだ


そもそも、愛海はそんな軽い女なのか?
ファンというものがありながら…
アイドルも昔とは、随分と変わったもんだな


続報を待ってるぜ

32 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:27 ID:nfG6Zezw
>1
後の内閣総理大臣である

33 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:51 ID:???
>>1は俺が無くしてしまった、大事な何かを持っている男だ

何か、大きな事を成し遂げるかもしれん…

>>1よ、お前の愛の力を見せてくれ!

期待しておるぞ

34 :ぶらぶらのケン:2007/02/22(木) 09:09:42 ID:EkJ9jyQB
愛海はそんな軽いおんなじゃない!!

でも、もし本当に萩兎と愛海が愛し合っているなら
僕は、その愛を見守らなければならないのか・・・

35 :ぶらぶらのケン:2007/02/22(木) 15:05:40 ID:EkJ9jyQB
どんな女の子がタイプですか?恵美子:質問が来ています。
「どんな女の子がタイプですか?できればFresh!!でたとえてください!」
潤:可愛い子です。
萩兎:かわいいだけじゃダメです。
嘉寿希:オレは…元気すぎる女の子が好き。
菱:元気なのは舞ちゃんか愛海だね。
陽:オレ〜絢湖かな・・・
嘉寿希:なんで?
陽:清楚な感じが好きだから
潤:オレ美夏かな・・・
萩兎:潤には美夏だな!
菱:オレ愛海がいい!
嘉寿希:愛海は萩兎のものだよな!
萩兎:…(笑)
嘉寿希:あ〜でもオレも愛海がいいなぁ〜
菱:でも、舞はちょっと無理だ!
萩兎:愛海はねぇ……ギャップが楽しいよ!
菱:びっくりするけどね
萩兎:すっげぇ元気な時と、すっげぇ疲れてるときがわかりやすい!
陽:萩兎はそういう子じゃないと無理だね!
萩兎:でもね〜あいつね、辛いときに無理に笑顔作るんだよ。
潤:周りに気使ってんでしょ??
嘉寿希:でも、好きな子には気つかってほしくないよね!?
萩兎:うん!
菱:………ん?今の萩兎の発言は…
陽:…噂はほんだったか……
萩兎:はっ!?
潤:(爆笑)顔が引きつってるゾ…
陽:えと〜おれは、絶対絢湖系の女の子がタイプです♪


DarkDormerってうざいなぁ〜

36 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 15:05:51 ID:???
だから、まずは真相を確認しろって!

ぐずぐずしてる暇はないぞ!>>1
今も愛海は、そいつに抱かれてるかもしれないんだぜ?

悔しくないのか?
憎くないのか?
それとも、>>1の愛海への愛はその程度なのか?

違うだろ?お前の愛の力を見せつけてやれや!


続報待ってるぜ

37 :ぶらぶらのケン:2007/02/22(木) 15:07:30 ID:EkJ9jyQB
死ねや

38 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:22 ID:???
おいおい>>1よ、俺に八つ当たりしてもしょうがないぜ?

お前はその程度の男なのか?違うだろ?

俺の見込み違いだったか…

39 :ぶらぶらのケン:2007/02/23(金) 11:12:40 ID:yOK7azuh
金魚やのバイト首になった。

40 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 15:03:38 ID:YXiqWJZC
>>1よ、それからどうなったんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:28:28 ID:6TXINuWB
test

42 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 13:22:41 ID:DlmoEml3
俺21歳のニートだけどさ、知ってるかなAKB48って。
年末、あれのイベントに偶然当たって、そこでメンバーに名前と顔覚えてもらったよ。
今月の初めにあった握手会行ったら「久しぶり〜」って。
廃人やってても良いことってあるんだな。

43 :ぶらぶらのケン:2007/03/04(日) 18:48:59 ID:V647TCUt
3月3日のひな祭りイベントに行って、
愛海に話しかけました。

「あ!この前も来てくれましたよね!?
バレンタインの時!ありがとうございます」

って言われました。 

6回握手しました。
それで、5回目に僕の前に並んでいた男が
愛海になにか渡していて、「これ欲しかったんだよね」
とか言ってました。
そして愛海は美夏と顔を合わせて笑って「ありがとうございます」
って言いました。
そしたら早麻李が「吉村(たぶんその男の名前)さんは愛海の彼氏いたですね」
とか言いました。

僕もなにかプレゼントすればよかった・・・




44 :のほほん名無しさん:2007/03/04(日) 19:16:58 ID:???
指輪はあげなかったのか?

45 :ぶらぶらのケン:2007/03/11(日) 14:45:09 ID:9VDpUGg8
指輪はあげられなかった…勇気が無くて

今度のイベントで重大発表があるらしいです。
そのイベントの終了後に楽屋に抽選で3人が入れるらしいので、
応募したいと思います。


46 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 17:37:09 ID:???
そうだったか…
勝負はその時だ、抽選が当たるといいな>>1

47 :ぶらぶらのケン:2007/03/15(木) 13:58:36 ID:NWjk3Vah
抽選はあたらなっかった。
しかも、重大発表が、DarkDormerとFreshが合体するって
ことだった。
しかも、5人で。
もしかしたら愛海がいなくなるかもしれない

48 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 16:18:42 ID:???
そうなのか
よくはわからんが…

もし、五人の内に入れなかったらだろ?
もしかして、ピンになるかも?

49 :ぶらぶらのケン:2007/03/16(金) 13:33:22 ID:Tdu21Zf2
ピンにはならないと思うが…
もし5人の内にはいらなければ、もう出てこないと思うし…
それか…女優とかになる可能性もある。

とイベントに来ていた仲間とファミレスで話してきた。



50 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 15:47:52 ID:???
もし、愛海が五人のうちに入れなかったらどうするんだ?
消えたら愛海のファンをやめちまうのか?

どうなんだ>>1

51 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 02:44:39 ID:???
何だかんだでいい感じだね。

本気で恋してるのが架空の人物で
その上非人間、同性、作品中で死亡済み
って奴よりよっぽどマシだ。

52 :ぶらぶらのケン:2007/03/25(日) 19:27:01 ID:ceqDccKE
この前のDVDのイベントでメンバーと3分話しました。
愛海といっぱい話しました。
話しててすごい天然だなぁと思ったけどやっぱりかわいいです。
それで、「今度遊ぼうね」と言いました。そしたら
「はい。また来てくださいね!?」
…そういう意味じゃないし…
きっとそう交わせと言われているんだろう…


53 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 19:30:23 ID:???
そっか、でも憧れの人と話できてよかったじゃん!
ぶらぶらのケンからラブラブのケンになれるといいね!

54 :ぶらぶらのケン:2007/03/29(木) 17:15:10 ID:6H/bOvrh
ああああああああああああああああああああああああああああ
あたらしいグループのメンバーの発表がありました!!
Fresh!!から、美夏と愛海が入っていました。
。おp@
グループ名は「ぱぷりか】です。
4月1日にイベントがあるらしいので言ってきます

55 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 17:54:48 ID:0XF4u7dR
よっしゃ、がんばれ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)