5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 のほダメにくるのは三年ぶりだ 

1 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 04:49:33 ID:3XBmQfo4
ので、クソスレでも立てておきます
これだけだとナンなので、イヤイヤながら全レスします
本当はイヤです

2 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 04:50:25 ID:3XBmQfo4
しかし当然のように人はこない
相変わらず過疎ですねここは

3 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 04:52:33 ID:3XBmQfo4
どうせなら氏ねだの厨房だの罵ってくれて構わないんですがねえ

4 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 04:54:05 ID:3XBmQfo4
以前と変わらず、スルーと無気力とsage進行がメインですね
嫌いじゃありませんよ

放置プレイは大好物です

5 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 04:54:46 ID:3XBmQfo4
ばんじゃーいスレとかまだ生きてるのか・・・

6 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 07:34:16 ID:???
おかえりなさい
おやすみなさい

7 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 19:19:28 ID:???
ここもまだ生きてるよ。
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1068858373/

8 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 21:45:35 ID:???
あうあ

9 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:32:44 ID:3zuBC3Eh
本当に進化から取り残されたような板ですね。
もっと罵り、嘲り、斜に構えたレスをすればいいのに。

そんな空気を、一瞬でも心地良く、懐かしく思ってしまった自分が嫌だ。

10 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:33:16 ID:3zuBC3Eh
>>6
ただいまなんて言いませんよ。
立ち寄っただけなので。帰ってきたわけじゃありません。
でも、おやすみ。

>>7
2000年から存在している例のスレとか久々に見ましたよ。呆れました。

>>8
他に書く事はなかったんですか……

11 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:36:12 ID:3zuBC3Eh
生意気にも、連続投稿の規制とかあるんですね
昨夜はレスがつかなかったせいで、五レスまでしかできなかった

12 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:39:28 ID:???
嫌ならくるな
氏ね





とか言ってほしいわけですか?
嫌なら来なくてもいいとは思うけどなー

13 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:40:02 ID:3zuBC3Eh
今朝だって書けるのはあとわずか二レス。

14 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:43:27 ID:3zuBC3Eh
>>12
その程度じゃだめです
もっと心の底に響くような、全てが嫌になるような煽りを期待しています

そこまですると板違いになるのでしょうが…。

何が一番嫌って、この空気が懐かしく、心地良いと思う自分が嫌で仕方がない。
二度と見たくもないのに、その場所から離れたくないという二律背反。

結局は、こんなことを書いている時点で構って厨以外の何者でもないのでしょうね

15 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:45:57 ID:3zuBC3Eh
懐かしい反面、ただ悲しい
ひたすら空しい

酒が足りない

16 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:48:27 ID:3zuBC3Eh
結局、あの頃の自分はここに固執することに
居場所を見出そうとすることに 一つのアイデンティティを

きめえからやめた

17 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 05:50:38 ID:3zuBC3Eh
このレスで規制が入るはず。

結局のところ、進歩していないのは板じゃなく
それを閲覧するおれ自身だった。

18 : ◆TEFTEFxa.E :2007/02/24(土) 15:08:47 ID:???
おかえりなさい〜
>>4そこがのほダメクオリティ☆

19 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 04:57:55 ID:g/mecSDi
>>18
ただいまなんて言わないし、言えた義理でもありません。
しかし、そのトリップには見覚えがありますね。
どうこう御託を並べたところで、自分がこの板に戻ってきたことを実感させられます

書いてて気恥ずかしい、以前にも増して後ろめたさがある。

20 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 04:59:55 ID:g/mecSDi
連投規制もそうだが、以前はID非表示だった気がする。
これは記憶違いだろうか。

21 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 05:00:52 ID:g/mecSDi
昨夜はひとしきり泣いてスッキリした
さて、このクソスレの行く末をどうしましょうかね
どうやって落とし前をつけようか

22 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 05:02:15 ID:g/mecSDi
もはや、sage進行でひっそりなんてつもりすらない
放置されるのにも慣れた

23 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 05:03:15 ID:g/mecSDi
ここで規制。
一日に書けるのは五レス。それもいい。

また明日、おそらくはこの時間に、このクソスレで無駄レスを垂れ流すとしよう。

24 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/02/25(日) 07:12:12 ID:???
もまえら、おはようございます。

25 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:22:05 ID:apziM8aV
>>24
一日経ったけどおはようございます。
まあ、早いもなにも寝てないんですがね。

シラフだと頭に何も浮かばない。
ガソリン入れると早起きできなくなる。

26 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:23:15 ID:apziM8aV
恐らく今日も、地べたに這いつくばる事しかできやしない。

27 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:23:55 ID:apziM8aV
後悔。懺悔。

28 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:25:29 ID:apziM8aV
紛い物の過去。不確かな現実。
差し迫った絶望の未来。

29 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:26:09 ID:apziM8aV
出来ることならば、一生書き込めなくしてほしい。

30 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 12:39:05 ID:???
うんこちんこまんこ
(何も一日5つしか書けないわけではないと思います。
 少し時間をおけばまた書けるはずですがね。
 卑屈な連書きなんざ赤の他人は面白くも何ともないですが)

31 : ◆TEFTEFxa.E :2007/02/26(月) 13:38:49 ID:???
誰もいない間に書き込むスレみたいになってますね。
IDは、sageだと出なくてメルラン空白だと出ます仕様は変わってないかと。

質問でも書いておこうかな。
3年前のお気に入りスレを教えてください(面倒だったらスルーどぞ)。

32 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 03:24:02 ID:vozONw8L
>>30
言ってることは下品ですが、どうもありがとう。
ポジティブに前向きに、充実した人生を送れれば、ここに戻ってくることもなかったのかも知れませんがね。
結局はまた同じ場所で、同じ行為に身を委ねている。
以前よりも澱み、疎まれる存在としてね。

sageないのは最期の意地です。罵倒、叩きどんと来い。

33 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 03:25:54 ID:vozONw8L
>>31
よく考えたらそうでしたね、以前もsageだとID非表示だった気がする。
以前読んでいたスレ……数え切れないほどあるな。
ざっと見回したところ、

ダメ人間だけどホームページ作りたい
(*´∀`*)ムフーッ
脳内彼女をマターリと語るスレ
「美容院で髪切りたい」と思いつつまた床屋
今日あった幸せを書きこむスレッド
のほほんと一人ドライブ
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい その2

なーさんとかまだ居るんですかね?

34 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 03:26:48 ID:vozONw8L
自暴自棄というのも言い訳としてポピュラーな言葉だ。
そんなもので正当化できるはずもないのに。

35 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 03:30:04 ID:vozONw8L
業。いや違う気もする。
一言では断ち切れない何かが後押しする。
自己弁護を垂れ流せと、喉の奥から声がする。

36 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 03:33:33 ID:vozONw8L
アンニュイで、孤独で、それでいてオープンな場所に回帰してしまうのは何故だ。
そんなにも○○○○○欲しているのだろうか

これで今日は書けない。 おそらくはまた、この場所で。

37 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 00:23:26 ID:???
そんなにもおにぎりを欲しているのだろうか

38 : ◆TEFTEFxa.E :2007/02/28(水) 06:18:22 ID:???
>>33
懐かしいスレばっかりですね。
なーたんは皆の心の中に永遠にいます☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)