5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生だった彼女にメールで告白しました

1 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 08:54:39 ID:RaYb7Mhy
小学生のとき同じクラスだった女の子に、メールで告白しました。

つづく

2 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 09:00:40 ID:???



              完      






3 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 09:05:00 ID:???
クソスレ立てんな

4 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 12:52:35 ID:a/QP2osF
同級生だった彼女にメールで告白しました
1 :のほほん名無しさん :2007/02/25(日) 08:54:39 ID:RaYb7Mhy
小学生のとき同じクラスだった女の子に、メールで告白しました。

つづく


2 :のほほん名無しさん :2007/02/25(日) 09:00:40 ID:???



              完      







3 :のほほん名無しさん :2007/02/25(日) 09:05:00 ID:???
クソスレ立てんな


5 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 14:55:50 ID:???
>>1は氏ねじゃなくて死ね

6 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 15:09:45 ID:???
いちいちスレ立てるようなことなのかな…

7 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:16 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■  
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■  
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

8 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 18:47:44 ID:???
メールで告白って、成功率低そう

9 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 19:56:22 ID:n14CCT19
小学校の時の同級生に告白されました

10 ::2007/02/25(日) 23:28:23 ID:???
事の経緯はこんな感じです。

彼女の名前をgoogleで検索↓
ヒット!↓
彼女が楽天ブログをしていることを知り、自分も楽天ブログを開始↓
彼女に「付き合ってほしい」「会いたい」「結婚してほしい」と私書箱に集中砲火する↓
彼女の私書箱にメっセージを送れなくなる↓
彼女のメールアドレスを知り、必死に謝罪するも音沙汰なし↓
ショボーン

とまあこんな感じです。
なおこの書き込みに対するレスが出揃ったら削除依頼を出します。
それまではウザイかも知れませんが、こらえてください。
別に「電車男」を目指しているわけじゃないです。


11 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 00:15:08 ID:???
本名で楽天ブログやってるっての?
ありえないだろ常識的に考えて


                           《 終 了 》

12 ::2007/02/26(月) 17:04:05 ID:???
検索でヒットしたのは、彼女が立ち上げた会社だった。
その会社にブログへのリンクがあったと。
中身はイタイ内容ばかり、起業DQNそのものな内容。


13 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 14:21:20 ID:vvIAWHLv
age

14 ::2007/03/08(木) 10:46:04 ID:9hGlvpjB
なんか、完全に彼女から嫌われたっぽい・・・
俺のブログへのアクセス記録を見ても、彼女のハンドルネームがない・・・
俺はストーカーじゃないから、彼女の会社へ押しかけたり、彼女の親元へ電話したりはしない。
ま、彼女も本気で嫌ってはいないだろう。しばらく顔を見せなくなればブログの内容を改める・・・
そうおもって訪問してこないんだと思う。


15 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 11:43:10 ID:???
ネットストーカー乙
小学校のとき好きだった子の名前って忘れないよな

16 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 12:39:44 ID:???
>>14
お前は完全にストーカーだよ。ネットストーカー。板違いなのでメンサロにでも行くべき。

17 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 22:59:32 ID:???
以後このスレは放置!

18 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 18:58:10 ID:ZsE404it
いや!1の奴を慰めてやるんだ!ちなみに俺は慰めないぃぃい!

19 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 11:28:37 ID:cI3LPmrV
で、その後その同級生とはどうなったんだ?

20 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 21:01:03 ID:2/mUjB4C
ごめん正直気持ち悪い

21 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 21:17:19 ID:???
>彼女に「付き合ってほしい」「会いたい」「結婚してほしい」と私書箱に集中砲火する↓

これさえなければ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)