5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな人生にまじになっちゃってどうするの

1 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/02/25(日) 23:59:41 ID:jW8nFGXi ?2BP(4444)
最近そう思う

2 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 00:25:29 ID:???
適当にやった方が上手くいくときあるしね。

どうにもならない事はどうでもいい事。
ある程度の努力と、残りは運まかせ。
気負ってるモノは自分が選んだもの。
嫌なら捨てて、気楽に生きれば良いじゃない。


3 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 00:58:58 ID:???
気負ってるモノは自分が選んだもの。
嫌なら捨てて、気楽に生きれば良い…か。



なんか目ぇ覚めた気がするよ

俺、毎日毎日辛くて苦しくて

でも頑張らなきゃいけなくて

なんで俺だけこんな毎日なんだって
なんで俺だけこんなダメな男なんだって

ここんとこずっと思ってた



でも、自分で選んだ道なんだよな…
そんなこともいつの間にか忘れて卑屈になってただけだったんだな

ちょっと楽になりたい気もするけど

もう少し頑張ってみるよ

勝手だけど言わせてくれ


ありがとう>>2

そしてこんなのほダメなスレを立ててくれた>>1

4 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 02:52:23 ID:/FDUFhX8
こぴぺ?

5 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 02:53:28 ID:/FDUFhX8
1ってたけしだよね?
こぴぺじゃないなら勝手に感動した3に感動した。

6 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 12:51:51 ID:???
捨てようと思っても捨てられないものもある
それこそが自分を苦しめるんだ

7 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 13:02:16 ID:Sb2HkdW1
>>3
全米が泣いた

8 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 17:24:07 ID:W3Xfq6By
>>3
俺の分までたのんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)