5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   のほほん大喜利3   

1 :ホモタン星人:2007/03/01(木) 18:58:19 ID:pk7XSIBv
司会のホモタンです。
私がお題を出しますので、ボケて答えて下さい。
それに対して私が突っ込みを入れますから。
                 /^ヽ
                ,ィ :   ',
               (ノ :  () l  
               l :   / |  
               イi :  ,ヘ、 |    <コテハンさんも名無しさんも
            |lll|、/ l }.:  ト、/⌒i      集まって下さいね♪
            { ) ,l.}.:  l-/ /、l    
             ヽ_ノ" }ヨ.:__{ニ_ム }     
           , - 、 ノ、 三__`ノ       
         _ /___`'- .V /⌒ヽ_______
        (二旦__  ̄二) 、    ノ /     //
     / | |ー---- =-イi、 ⌒)ー'"/     //
   / ̄ |_|  Ll  |_| |_|`''' " /     //
  /___________/___ //
 ー---------------------------------

前々スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1152506698/l50
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1163690315/l50

2 :ホモタン星人:2007/03/01(木) 19:03:37 ID:???
それでは早速お題に入りたいと思います。

先日のノルディックスキーでジャンプ団体での銅メダル感動的でしたね。
さて、スキーのジャンプで着地をするときにテレマークの姿勢をとりますが、
あれは何のためでしょうか?

3 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 19:59:22 ID:W9kwbAwH
世界平和のため

4 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 20:03:09 ID:???
くまさん

5 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/01(木) 20:36:11 ID:???
照れ隠し

ほもたん新スレおめー

6 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 21:24:08 ID:???
テレマークという会社の宣伝をしている。
あの姿勢をするたびにお金が貰える。

7 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 21:42:53 ID:2Vks1rhU
そうしないと国家レベルの“何か”に命を狙われる。

8 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 00:37:42 ID:E0rs4P07
後でベルマークがもらえるから。

9 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 15:00:37 ID:???
ただ何となく

10 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 23:20:18 ID:5xr6V4no
人間の本能。あらがうことなどできぬ真実…。それが着地時の姿勢の正体なのだよ…。

11 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/03(土) 00:06:35 ID:???
萌え

12 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 05:38:05 ID:MGeVHnKA
嫁へのアピール

13 :福岡 ◆2W5afV9Pq. :2007/03/03(土) 06:25:24 ID:jWtNE4AK
自然にあーなる

14 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 11:37:24 ID:???
自分の信じた道を突き進むため

15 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 13:13:33 ID:???
慢性疲労、肩こりに効く

16 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 21:58:51 ID:???
ダイエット効果

17 :のほほん名無しさん:2007/03/04(日) 00:00:37 ID:HDy+ebbh
大いなる者の意思

18 :のほほん名無しさん:2007/03/04(日) 01:11:40 ID:NUxcUrjS
お台何だったけ?

19 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 16:09:38 ID:va0qEvv1
>>18
先日のノルディックスキーでジャンプ団体での銅メダル感動的でしたね。
さて、スキーのジャンプで着地をするときにテレマークの姿勢をとりますが、
あれは何のためでしょうか?

20 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 18:23:39 ID:???
仲間意識を育てるため

21 :ホモタン星人:2007/03/06(火) 01:25:15 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。
いろいろ忙しくてレス遅くなりましてすいません。

>>3
どの選手も平和を願ってるんですね。
>>4
何のためかって質問してるのに、
くまさんって意味分かりませんよ〜!(TωT)
>>5
照れる必要ないじゃないですか〜!

ありがとうございます。
このスレもなんとか頑張っていきたいです。
>>6
それでみんな頑張ってあの姿勢を・・・


一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

22 :ホモタン星人:2007/03/06(火) 01:29:33 ID:???
>>7
そんな殺伐としたものなんですか〜!
>>8
ベルマークじゃなくてテレマークですっ!
>>9
あれも点数に入ってるんですっ!
>>10
実は本能的なものだったのですか・・・(;・ω・)

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

23 :ホモタン星人:2007/03/06(火) 01:34:28 ID:???
>>11
別に萌えたりしません!
>>12
そうそう、お父さん着地成功したぞ!ってね・・・
コラー!!
>>13
本能的なんですね。
>>14
そういう決意の表れでしたか。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

24 :ホモタン星人:2007/03/06(火) 01:41:00 ID:???
>>15
疲れが取れるなら、なんぼでもやっちゃいます('A`)
>>16
痩せれるのならば、なんぼでもやっちゃいます('A`)
・・・って太ってません!!
>>17
ああやって主張してるのでしょうか。
>>20
それでみんな同じポーズなんですね。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

25 :ホモタン星人:2007/03/06(火) 01:49:43 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

童話の「アリとキリギリス」でアリはせいせと働いて冬にむけて蓄えをしていましたが、
その間、キリギリスは何をしていたでしょうか?

26 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 01:50:48 ID:6yVED22X
手淫

27 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/06(火) 02:53:44 ID:???
キリキリ舞い

28 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 09:00:54 ID:5ol64AHo
監視されているため自由な行動のできない夜神月に代わって
デスノートに犯罪者の名前を書きまくり、裁き代行をしていた。

29 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 12:58:53 ID:???
暖冬であることを予知し
アリを心で嘲笑っていた

30 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 19:27:16 ID:???
蓄えることもできずに、ギリギリの生活をしていた。
(キリギリスだけに)

31 :結城:2007/03/06(火) 19:33:14 ID:???
デイトレ

32 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/06(火) 21:51:26 ID:???
一方、キリギリスは夏にムケた。

33 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 00:06:33 ID:???
とりあえず、せいせと働いてはいない。

34 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 00:44:35 ID:???
エロ動画収集

35 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 01:17:15 ID:xgH7eLKM
裁判。

キリギリス「それでも僕はやってない。」

36 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:29 ID:???
キリギリス「ギリギリっす」

37 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 10:28:20 ID:???
芸人

38 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/03/07(水) 21:59:10 ID:???
歯軋りでもしていたんでしょうね。

39 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 14:39:49 ID:cnCv7nyU
飛天御剣流奥義を会得するため師匠の元へ帰って修行していた。

40 :ホモタン星人:2007/03/09(金) 22:11:59 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。

>>26
自家発電のことでしたか(;・ω・)
>>27
アリ達の働きぶりにキリキリ舞い。
>>28
デスノート(((;゚ω゚)))ガクガク
>>29
なるほど、暖冬だけにね。
うまいです!

29さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■■

41 :ホモタン星人:2007/03/09(金) 22:18:44 ID:???
>>31
デイトレードね。
あれって結構稼げるのかしら。
>>32
下ネタ一点張りですね(;・ω・)
でも私も下ネタ好きですよ。
>>33
それは間違いありませんけど・・・
>>34
いい趣味はないですか〜。

爆乳さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■■
    つ■
   つ■

42 :ホモタン星人:2007/03/09(金) 22:23:49 ID:???
すいません、レス順番ミスりました。

>>30
ダジャレですね('A`)
>>35
被疑者になってるんですか〜!
>>36
ダジャレですね('A`)
>>37
お笑いブームでしょうからね。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

43 :ホモタン星人:2007/03/09(金) 22:31:05 ID:???
>>38
キリギリスやコオロギって口で鳴くんじゃなくて、
ハネとハネをこすり合わせて音を出してるらしいですよね。
>>39
随分長い名前ですね。
どんな必殺技なんですか〜!

一枚ずつ差し上げましょう。
‖ω・`)つ■
    つ■

44 :ホモタン星人:2007/03/09(金) 22:57:03 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

今年の大河ドラマは武田信玄の家臣が主役のようですね。
武田家といえば合戦のとき掲げる旗に、ある文字が書かれていましたが、
何と書かれていたでしょうか?

45 :結城:2007/03/09(金) 23:04:20 ID:???
焼肉定食

46 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 23:18:37 ID:Llt3yXzb

(斜め向きに)

47 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 00:17:46 ID:???
俺は強い

48 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 12:37:10 ID:???
C-1000

49 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 12:39:59 ID:???
出巣悩徒

50 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 12:53:38 ID:TzsJ/USb
不倫火山

からみ合うこと、溶岩のごとく…

51 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 14:08:27 ID:???
チョベリバ

52 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 18:07:00 ID:ZRjCu0RG
強風注意

53 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 18:21:57 ID:6e7oAlrJ
ホモタン星人

54 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:25 ID:TzsJ/USb
命までは取りません。…ただし、我々はホモです。

55 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 20:37:59 ID:???


56 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 22:25:14 ID:???
猛打滅法

57 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 01:59:51 ID:???
チョイ悪

58 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 02:51:06 ID:???
皆殺し

59 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 12:10:49 ID:???
モウコネエヨ!ウワァァン!

60 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:46 ID:???
4文字ではない

コボちゃんの4コマ漫画が描いてある

61 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/11(日) 13:09:39 ID:???
風鈴飾ろう

62 :は〜ウサウサ♪ ◆Sky/.feYPQ :2007/03/11(日) 13:44:26 ID:???
冷やし中華はじめました

63 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 14:31:05 ID:fT2E5DiT
キス待ち

武田信玄「さぁ、来るがいい…。」

64 :おぱーい ◆DvA8ZWVv3g :2007/03/11(日) 14:53:22 ID:???
喧嘩上等

65 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 15:14:20 ID:???
3−B

66 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:58 ID:fT2E5DiT
ウホッ!いい武将…

67 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 14:14:08 ID:9cTpLItI
【買い物メモ】
・大根1本
・ニンジン57本
・豚肉3グラム
・犬1匹

今晩はカレーよ(ハート)

68 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 04:17:11 ID:???
π
しかしよく見ると細かい字で
3.14159265358979…

69 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 14:10:34 ID:WlQtnnOq
風→長引くこと風邪のごとく
林→陰湿なこと林家の奥さんのやるご近所いじめのごとく
火→イライラすること湿度高い日にやるバーベキューの火のつかなさ加減のごとく
山→山ほど嫌がらせしてやるから覚悟しなさいね。

70 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:55 ID:PvPYY24x
MK5

71 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:30:05 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。

>>45
確かに四字熟語ですけどね。
>>46
あれって武田家の家紋なんですかね。
確かにあの旗も掲げてますよね。
>>47
強いっていうアピールなんでしょうか。
>>48
C-1000タケダですね!

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

72 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:36:36 ID:???
>>49
無理矢理デスノートにしたいだけじゃないですか〜!
>>50
いけない四字熟語ですね!
>>51
懐かしい言葉ですね〜。
>>52
あなた面白過ぎです!
思わず吹き出しましたよ。

50さんに二枚、52さんに三枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■■
    つ■
   つ■■■

73 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:41:48 ID:???
>>53
そんな時代に、姿も形もありませんから(;・ω・)
>>54
狙ってるものはだいたい予想つきますね(((;゚ω゚)))ガクガク
>>55
(´・ω・`)♪タソがな?
>>56
なんか迫力ありそうですね!

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

74 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:45:10 ID:???
>>57
ある意味チョイ悪かもしれません。
>>58
まさに皆殺しですね。
>>59
戦う前から弱音吐いてるんですか〜!
>>60
実は4コマ漫画だったんですか〜!(TωT)

59さん、60さんに二枚ずつ、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■■
   つ■■

75 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:50:26 ID:???
>>61
ふうりんかざ、までは合ってます。
>>62
ラーメン屋さんじゃないんですから!
>>63
信玄ホモなんですか〜!
>>64
現代のヤンキーみたいですね。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

76 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:53:50 ID:???
>>65
武田鉄也ですね。
>>66
やっぱり信玄ホモなんですか〜!
>>67
なんかいっぱい突っ込みたいところありますが・・・
とりあえず犬は食べない方がいいですよ(;・ω・)
>>68
円周率だったんですか〜!

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

77 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:12 ID:ebyxCBRX
お題待ちだお(^ω^)
ホモタン早く〜

78 :ホモタン星人:2007/03/13(火) 23:59:24 ID:???
>>69
信玄のイメージがぁ〜〜〜!(TωT)
>>70
なんだか懐かしい言葉ですね。
マジキレファイブでしたっけ?

一枚ずつ差し上げましょう。
‖ω・`)つ■
    つ■

79 :ホモタン星人:2007/03/14(水) 00:01:10 ID:???
>>77
あんまりプレッシャーかけないでくださ〜い!(TωT)
只今考え中です。

80 :ホモタン星人:2007/03/14(水) 00:29:36 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

もう3月で卒業式シーズンですね。
卒業アルバムの最後のページが白紙になっているのは何故でしょうか?

81 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:40 ID:gcUZNunR
戦国武将には男色家が多いよ。
特に信玄は部下の男と大恋愛したらしい

82 :清流亭やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/14(水) 00:53:52 ID:???
あれはただの白紙ではありません。あぶり出しです。

83 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:29 ID:HmF+Myem
>>80あぶり出しで教頭の顔が出てくる

84 :はむげ:2007/03/14(水) 01:27:11 ID:???
ページ数をミスったから。

85 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 02:14:47 ID:???
逆オイルショック。

86 :は〜ウサウサ♪ ◆Sky/.feYPQ :2007/03/14(水) 07:16:03 ID:???
卒業の余韻を楽しんでもらうため

…だめだ、勉強しなおしてまいります。

87 :結城:2007/03/14(水) 21:27:17 ID:???
俺たちの戦いはこれからだ!的な演出

88 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:59 ID:???
「何故でしょうか?」なんて他人事みたいに言わないでよ!
あのページ、あなたが問題を書き込む約束だったんでしょ?
どうして約束破るの?サイテー!

89 :224:2007/03/14(水) 22:43:57 ID:???
ま、負けた・・・
予算の2倍の値がついたら勝てるわけないお(´・ω・`)ショボーン
今日は本当についてないお。悔しいからもう寝るお!

90 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:38 ID:???
↑すまん誤爆

91 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 00:19:32 ID:???
ページを埋めるための企画が思いつかなかっただけなんだよ・・。
最後の最後で、無理やり卒業アルバム編集委員をやらされた
クラスで一番地味な少年の苦悩の跡さ。
ト、トラウマがぁぁ。うっうぅっ;;;


92 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 00:38:50 ID:???
もらってから見てないから
白紙があるかどうか知らぬ

93 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 01:24:43 ID:Tktx75pS
ハンターハンターの1ページ

94 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 06:31:24 ID:kjBhKxSF
みんなと過ごした思い出を振り返るのはもうやめにして
このページからはそれぞれが
人生という素敵なアルバムを作っていって下さい



95 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 20:16:02 ID:???
好きだった子の裸像を描いてオナヌーするため

96 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 00:41:44 ID:???
みんなで指紋を付け合う。
(後で犯罪に巻き込まれたときのため)

97 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 01:55:16 ID:JyCdmaHc
あのページがアルバムのコア。あのページ以外にダメージを与えても無意味。

真っ白いページ「私をやぶくか燃やすかしない限り私(アルバム)は何度でも再生する…。」

98 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:33 ID:???
そこだけシングルカットされた

99 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 10:20:11 ID:???
>>81
そうらしいですよね。
信長なんかの噂もよく聞きます。

100 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 10:25:00 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。

>>82
なるほど。
いいところに目を付けましたね!
>>83
あぶり過ぎて教頭の頭真っ黒焦げとかね!
>>84
多めにミスる分にはどうにかなりますよね。
>>85
紙が余り過ぎちゃうのね。

やねんさん、83さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■■
‖ω・`)つ■■
    つ■
   つ■

101 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 10:30:20 ID:???
>>86
そんなことありませんよ。
のほほんやりましょう!
>>87
ドラマチックで素敵ですね!
>>88
ツンデレなんですか〜!
>>91
いやいや。
編集員やったってことも思い出の一つじゃないですか(・ω・)9m

結城さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■■
    つ■
   つ■

102 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 10:38:40 ID:???
>>92
まだ見てないんですか〜!(TωT)
>>93
実は漫画だったんですか〜!
>>94
なるほど。
感動的ですね〜。
>>95
そのアルバム誰かに見られたら恥ずかしいですね。(;・ω・)

94さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■■
   つ■

103 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 10:43:23 ID:???
>>96
そうそう、犯罪防止になりますね・・・
って別にアルバム使ってやらなくてもいいじゃないですか〜!(TωT)
>>97
(((;゚ω゚)))ガクガク
>>98
シングルカットされたページを返して下さい(TωT)

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■

104 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 11:32:24 ID:???
>>98
今気付きましたが、アルバムだけにシングルカットって意味なんですね!
訂正です、二枚差し上げましょう!
‖ω・`)つ■■

105 :ホモタン星人:2007/03/18(日) 12:01:18 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

プロ野球ももうすぐ開幕ですね。
巨人もV奪回に向けて頑張っていますが、優勝するために一番必要なものは何でしょうか?

106 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 17:11:56 ID:???
十二分の一の運

107 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 01:02:34 ID:02Wp5hPU
チーム人数分の野球道具一式。これがなきゃ優勝など無理。

108 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 01:10:24 ID:???
勇気と夢とサムマネー

109 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 12:12:18 ID:???
オロナミソC一本をチーム全員で回し飲み

110 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 15:19:52 ID:02Wp5hPU
チーム内に巻き起こる激しい恋愛感情のもつれ。

111 :清流亭やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/19(月) 22:32:52 ID:???
優勝セールの品物確保

112 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 02:22:39 ID:LmjgBp3d
青いハンカチ。

う〜ん・・もう古いか・・・

113 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 06:15:13 ID:???
重いコンダラ

114 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 06:43:29 ID:9e3TM/d5
平和な日常

115 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 12:58:59 ID:vobWcWCC
プロミスリング

116 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:26 ID:hOUzZXsi
切符。

これないと電車乗れませんからねぇ。
やっぱこれないと優勝は無理でしょう。うん。

117 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:27:31 ID:WGV0XaVS
他球団の協力が必要

118 :結城:2007/03/20(火) 19:04:45 ID:???
多分熱狂的な不安じゃないかな

119 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:19 ID:???
Vをバケーションの略と勘違いしない程度のIQ

120 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 00:41:19 ID:pqiyfP9g
犬一頭

これないとカレーが作れませんからねぇ。
やっぱこれないと優勝は無理でしょう。うん。

121 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:03 ID:I86pBMud
徳光の涙

122 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 10:29:42 ID:Kh7wnKFm
野球場

123 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 13:21:17 ID:pqiyfP9g
サッカー場

124 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:23 ID:n8l1Rob2
ヤル気があるイレブンたち

125 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:34:40 ID:???
胸スポンサー

126 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:51 ID:bW9lh8Md
「別に負けてもいいけどね」
という開き直り

127 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:50 ID:13M8GfCR
ギターの腕

128 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 13:43:38 ID:???
自由枠

129 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:19 ID:???
ロージンバッグに入った白い粉末

130 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:29 ID:b72uvjPk
警察に見つかるとまずい白い粉末

131 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:43 ID:???
飲むと確実に逝ける白い粉末

132 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:04 ID:3sYVQllI
スピード

133 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:25 ID:???
次のお題

134 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:06 ID:IMNns92r
小麦粉

135 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:24:11 ID:IMNns92r
生きたタコ。

選手全員が試合中、ずっとパンツの中に入れています。

136 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:25:19 ID:IMNns92r
ホモタン星人

137 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:02 ID:???
ケツ毛

138 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 19:34:17 ID:IMNns92r
極限まで長くなったケツ毛

139 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/03/23(金) 21:02:00 ID:???
清原?

140 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:10:59 ID:???
すいません、長らくお待たせしました。

>>106
くじ引きじゃないんですから('A`)
>>107
まず道具がないと野球すら出来ませんよ。
>>108
まあ、ある程度の戦力集めないといけないですからね。
>>109
一人一本ずつにしてあげて下さい(TωT)

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

141 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:14:19 ID:???
>>110
選手みんなホモなんですか〜!
>>111
ちょっと気が早過ぎますよ〜。
>>112
ハンカチ王子ってか!
>>113
巨人の星の歌詞っぽいですね。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

142 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:18:27 ID:???
>>114
平和が一番でしょう。
>>115
あれはプロミスリングではありません!
>>116
そりゃそうですけど・・・
>>117
他球団に負けてもらうってか。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

143 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:22:38 ID:???
>>118
熱狂的巨人ファン懐かしいですね。
>>119
かえって間違える人の方がヤバイですってば(;・ω・)
>>120
突っ込みたいところが幾つかあります。
>>121
本人いわくほとんどが嘘泣きだそうですよ。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

144 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:25:35 ID:???
>>122
そりゃそうですけど・・・
>>123
いやいや、野球やるんですから。
>>124
ほらほら、サッカーの話に傾いちゃった。
>>125
お金で物言わせますからね('A`)

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

145 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:28:30 ID:???
>>126
それくらいの気持ちの余裕も大事です。
>>127
全く関係なさそうですね。
>>128
やっぱりいい選手獲らないとね。
>>129
ピッチャーにとっては必要ですね。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

146 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:32:17 ID:???
>>130
ドーピングじゃないですか〜!
>>131
完全にドーピングじゃないですか〜!
>>132
大事な要素です。
>>134
白い粉ってか!

130さん、131さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■■
‖ω・`)つ■■
    つ■
   つ■

147 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:40:01 ID:???
>>135
マニアックなプレーですね〜。
>>136
プロのレベルでは通用しませんよ。
>>137>>138
ケツ毛?ケツ毛〜〜〜!!(TωT)
>>139
清原選手は西武のユニホームが一番似合ってますよ。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

148 :ホモタン星人:2007/03/24(土) 00:54:31 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

春になりサクラの花も少しずつ色付いてきましたね。
この時期にサクラの木の下でやることといえば何でしょうか?

149 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:20:57 ID:UXWhxrZ2
埋葬

150 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:54:26 ID:???
一人オセロ

151 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 02:27:08 ID:???
詩吟しながら臆病な自尊心と尊大な羞恥心を育てる

152 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 04:08:19 ID:???
丑の刻参り

153 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 16:23:18 ID:/kslEttb
>>151
山月記かww

154 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 16:45:49 ID:???
ゴキブリホイホイ争奪戦

155 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 16:47:19 ID:???
脱皮

156 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 17:15:04 ID:aHVUnoCW
衣食住

157 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/24(土) 17:21:05 ID:???
サクラタソ・・・ハァハァ

158 :結城:2007/03/24(土) 19:31:30 ID:???
セックル

159 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 20:20:12 ID:IWjk5uiZ
お歯黒

160 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 22:50:36 ID:qVS+zxU5
48時間マラソン妄想。

人間は二日間の間休まず妄想し続けられるか…。

161 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:20:19 ID:???
お花見よばれて\(^o^)/ヤッター

ただの場所取り\(^o^)/オワタ

162 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 03:13:30 ID:???
鼻水、そして鼻水。
オプション:涙目

163 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 03:49:38 ID:???
童貞卒業

164 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 10:17:21 ID:xh9+pc77
ピカチュウをゲット。

165 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 13:56:39 ID:???
(・∀・)ヤター

166 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 15:18:51 ID:???
詩織が俺に告白

167 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 15:45:46 ID:9yyS+MEd
尻を出して桃と勘違いさせる

168 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 17:30:14 ID:xh9+pc77
桜の木の下で

核ミサイルのスイッチを

ノリで押す。

169 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 22:38:03 ID:UhJj/Fij
金さんが桜吹雪を露出してる

170 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 00:59:14 ID:A8RWceME
希望の種を埋める。

171 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 01:17:47 ID:HOA1Rbw7
春の一人なわとび大会

172 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:02:51 ID:i5YIrUHb
雪合戦

173 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:03:54 ID:i5YIrUHb
知床に思いを馳せる

174 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:09:18 ID:i5YIrUHb
ホモタン星人を囲む会   主催:ホモの方々。 

※ホモ以外は参加できません。予めご了承下さい。

175 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2007/03/26(月) 14:04:09 ID:???
舞空術の練習

176 :hakusyoku:2007/03/26(月) 14:57:20 ID:???
ひもを引っ張って花びらドーン

177 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 21:45:04 ID:i5YIrUHb
サボテンまるかじり

178 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 01:05:14 ID:???
さくらんぼ早食い

179 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 03:08:17 ID:yQkrGn5V
ホモタンが携帯でツッコミ入れてる


関係ないが、ネタの〆切とか設けたらどうだ?

180 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:18:14 ID:lXPO/Wrq
さくら〜♪さくら〜♪を今切り倒す〜♪(さくら独唱風)

181 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:20:13 ID:lXPO/Wrq
サボテンわしづかみ

182 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 22:40:59 ID:???
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。

>>149
死体遺棄じゃないですか〜!
>>150
寂しいですね。(つωT)
>>151
山月記かww
>>152
(((;゚ω゚)))ガクガクブルブル

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

183 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 22:44:03 ID:???
>>154
争奪してどうするんですか〜!
>>155
ヘビじゃないんですから。
>>156
完全にホームレスじゃないですか〜!
>>157
横峰さくらタン?

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

184 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 22:48:15 ID:???
>>158
花見のはずが、サクラよりも自分達が注目浴びちゃいますね!
>>159
イカ墨でも食べるんでしょうか。
>>160
マラソンと思いきや妄想なんですか〜!
>>161
ただの使いパシリじゃないですか〜!(TωT)

161さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■■

185 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 22:51:21 ID:???
>>162
花粉症なんですか〜!
>>163
やっぱりセックルなんですね!
>>164
そんなに簡単にゲットできるんですか〜!
>>166
青春ですね〜。

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

186 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 22:58:11 ID:???
>>167
そうそう、サクラの木の下に大きな桃が・・・
ってよく見たら尻じゃないですか〜!
>>168
そんな危険なものノリで押さないで下さいっ!
>>169
サクラの木の下でサクラ吹雪ってか。
>>170
きっと希望が花開くことでしょう!

167さんに二枚、他の方に一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

187 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 23:02:58 ID:???
>>171
まあ、なわとびなら一人でも出来ますよね。
>>172
雪のある場所とは言ってません〜!(TωT)
>>173
北海道なのね。
>>174
私はリアルではホモじゃないんです。
堪忍して下さい〜!(TωT)

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

188 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 23:07:13 ID:???
>>175
どんなに頑張っても飛べません〜!
>>176
マジシャンじゃないんですから。
>>177
痛いだけですってば!
>>178
何個食べたか分からなくなりそう・・・

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■
   つ■

189 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 23:12:08 ID:???
>>179
パソコンでも結構時間かかりますよ。
携帯なんて時間かかり過ぎてとてもとても('A`)

ネタの締め切りですか?
今のところこのままのやり方で続けたいと思います。
いつもレス遅くなってごめんなさい。
>>180
伐採する気ですか〜!(;・ω・)
>>181
それも痛いだけですってば!

一枚ずつ差し上げましょう。
    つ■
‖ω・`)つ■
    つ■

190 :ホモタン星人:2007/03/27(火) 23:37:08 ID:???
それでは次のお題に移りましょう。

最近よく、アキバ系という言葉を耳にしますが、
アキバ系とはどういう人達のことをいうのでしょうか?

191 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:08:22 ID:zI1YVZM8
たぶんアバが好きな人たちの事でしょう
「キ」ですか?知らないです

192 : ◆d54nkYArwM :2007/03/28(水) 01:19:39 ID:???
あさ起きて

キレイに勃ってる

バカ息子

193 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:14:26 ID:???
アルマーニ

着ているけれど

バカ面で

ケチャップ舐めてる

イ・ビョンホン

194 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 08:58:22 ID:BiuvEd3W
ア→アーマーを
キ→着て
バ→バウンティーハンター(賞金稼ぎ)気取ってる
ケ→結構
イ→いたい人達。

195 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 09:03:44 ID:BiuvEd3W
ア→アメリカ人の前で
キ→強烈な
バ→馬鹿力で
ケ→毛虫を素手で殺そうとして
イ→イタタタッ!毒針が!毒針がっ!ってなる人。

196 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:28:54 ID:gasI4TPx
相撲の秋場所のみで活躍する力士

197 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:43:55 ID:???
朝起きて
巨根を素手で
バシバシと
今朝も元気に
いじってる

198 :結城:2007/03/28(水) 22:05:18 ID:???
秋葉圭って人らしい

199 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:24:01 ID:mGMf9XkX
包茎で〜す♪

200 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:29:23 ID:???
火防の神を信仰する人々

201 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 08:47:59 ID:6KOP/g3I
ア  雨が降っても
キ  気にせずに
バ  バカみたいに 
ケ  蹴り続けた
イ  インザバス・ナインナインナイン♪ 東京新聞♪

202 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:19 ID:???
明日のことなど
気にしない
バイクが好きな
潔癖症の
イケメン

203 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:59 ID:96inRsnW
あ→阿倍総理
き→気合を入れて
ば→バックドロップ
け→頚椎挫傷で
い→痛たたた…

204 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 14:02:37 ID:iQAENEm4
あ→アントニオ猪木に
き→聞こえるくらいの大声で
ば→バカ猪木〜!って叫んだら
け→頚椎挫傷で
い→痛たたた…

205 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:40:37 ID:z/X7RZr/
あ→愛する物がある。
き→嫌われたって
ば→馬鹿をみたって
け→懸命になれる奴ら
い→いいと思いませんか。

206 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:26:28 ID:iQAENEm4
あ→アンニョンハセヨ〜。って
き→聞こえてきたら
ば→ばっくれましょう。
け→Kが頭文字の国に
い→行きたくなりますから

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)