5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も夢の中...

1 :ダラダラダメ人間:2007/03/05(月) 00:18:26 ID:jw6TlCeF
いま起きました。
12時間くらい寝たかな。
最近ほとんど寝ています。
起きているのか寝ているのか、区別がだんだんつかなくなりました。
でも夢の中のほうが充実してます。
夢の中では自分らしくふるまえます。夢の中では一人ではありません。
寝ていると痛みも感じません。おなかもすきません。

さて、また寝よ。。。。   おやすみなさい

2 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 00:20:28 ID:???
【前スレ】
ハゲ・ズラ板 禁オナニーマラソンしません? 58日目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1168813524/

【ルール】
▼スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく。
▼参加者は名前欄に(何日目)と記入すること。(例「ひろゆき(3日目)」
▼途中でオナニーしてしまった場合は(リセット)と記入する。(例「ひろゆき(リセット)」) 
▼夢精はセーフ。がまん汁遊び、寸止め、SEXはアウト。

3 :ダラダラダメ人間:2007/03/05(月) 03:09:02 ID:XriuLH7t
あつくて起きちゃいました。

また寝ます


4 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 08:27:20 ID:ZUulxLts
寝るのも疲れるんだよな。
俺としてはやっぱり平日の夜早め(12時頃)寝て、しっかり6時間寝て起きるのが一番気持ち良いな
まあ、金曜夜の2時くらいに寝て朝9時に起きるのがやばいくらい気持ち(・∀・)イイ!!

5 :はぐれ堕天使:2007/03/05(月) 08:52:33 ID:FZOTa9+M
ほとんど寝てるぼくはいったいどうしたら?

6 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 10:28:09 ID:???
いいなぁ…
前は12時間でも24時間でも寝てられたんだけど、
最近は夢でさえ楽しくないから、眠れるまでずっと起きてるよ。

夢にさえ見放された俺は…OTZ
もう死ぬしかない…

7 :はぐれ堕天使:2007/03/05(月) 11:02:29 ID:FZOTa9+M
こんなことをいったものがあるそうだ

この世は夢だ

8 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/05(月) 16:23:00 ID:???
      〜8
(ノД`)ノ    〜8

9 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 11:05:14 ID:fyxMuiIQ
黄色くなるまでカレーを喰う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)