5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレより】傷をなめあうスレ【ましだよ】

1 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 11:47:38 ID:NW2CAYyI
このスレは悩みやコンプレックス(些細なこともOK)を他人に慰めてもらうスレです。
慰め方は「オレのほうがもっと悲惨だよ」という方法でお願いします。

それでは、
「オレ、一浪なのに一留しちまったよ!」
誰か慰めてくれぃ!!

2 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 12:03:33 ID:???
俺はすんなり大学卒業して大手企業に就職した。
>>1
情けないやつめ。
ただ単に自分が怠けてるだけじゃないか!

3 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:35 ID:???


=====終了=====


4 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:37 ID:uaT7/WcE
2はヒキニートでケテーイ

5 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 13:44:20 ID:???
オレってスレ主よりましだ

6 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 13:56:49 ID:???
>>1
このヘタレめ!

7 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:48 ID:NW2CAYyI
なんか、オレがみんなの傷をなめているような感じになっているんだが…orz

8 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 19:57:54 ID:???
>>1
同じ研究室のリア充達が公務員試験に向けて真面目にコツコツ勉強頑張ってる最中
就活する気湧いてこなくて一人ヒキニート一直線な私よりは多分マシだよ


9 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:42:17 ID:xMP/dalq
彼女の初キスを他人に奪われてた

10 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:50:33 ID:???
ぬこさんにファーストキス奪われた

11 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 06:23:57 ID:JSkQEKFH
>>9それなんてジョジョ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)