5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiに誘われない人の数→

1 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:39:37 ID:???
ミクシィ?そんなの別に興味ねーし!…という強がりを書き込むスレ

2 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 16:29:27 ID:33kipb3B
2chで招待してもらおうと思ったらだめだった(欝


3 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 16:42:11 ID:???
2chが無かったら入れなかったな。
まぁ、知り合いヲチしかしてないワケだが、結構面白いw

4 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:05 ID:???
たまにリア友で集まるといつもミクシィの話題になる
漏れはその様子を見ながら端の席でショボーン… (((´・ω・`)

5 : ◆FfgivJtjgs :2007/03/21(水) 17:59:43 ID:ZaLxrKqz
>>4
そのときに誘ってもらえば?

6 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:11:29 ID:Se1pQ8Ea
ミクシイって食えるの?

7 :薄井棒茄子 ◆.yp9a4LBGg :2007/03/21(水) 18:38:26 ID:???
俺も誘われない。
SNS関係は生理的にダメだね。

mixi八分なんて上等。何の痛痒も感じない。

8 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:39 ID:???
薄井の仲間ってのもやだな…

9 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:58 ID:???
確かに




嫌だwww

10 :薄井棒茄子 ◆.yp9a4LBGg :2007/03/21(水) 22:40:06 ID:???
じゃあ入れよ。入れるものならねwww >>8-9

11 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:04 ID:???
>>10
wwww

12 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:30 ID:???
嫌がってるじゃんかw

13 :4:2007/03/21(水) 23:17:14 ID:???
>>5
無理だよ。奴らは俺がねらーだって知ってるからきっと誘ってもらえないよ。
いっそミクシィが無くなれば・・・

14 : ◆FfgivJtjgs :2007/03/21(水) 23:48:18 ID:???
>>13
んなことないと思うが、2chとミクシ併用してるよオレ

15 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 05:10:44 ID:WsErU4cX
招待されても良いこと無いよ。マイミク1人は恥ずかしいorz

16 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 06:21:53 ID:ZPKcVNof
オウムの人もやってるんだって、キモイ人。

17 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 06:22:38 ID:ZPKcVNof
イジメが趣味のキモイ人。死んで。

18 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 08:11:08 ID:???
キモイ奴とかかわらなければいい

19 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:00 ID:???
>>16-17
日本語でおk

20 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 08:57:43 ID:???
>>19
構うな。見ちゃだめだw

21 : ◆FfgivJtjgs :2007/03/24(土) 09:36:29 ID:???
>>15
のほダメmixi出張でマイミク募集したら?

22 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 11:28:37 ID:???
マイミクって募集するもんじゃないだろ
覗き用の垢なんだくらいに思って足跡付けまくれ。

mixiやってるけどコミュもイマイチ盛り上がらんし
2ちゃんでブラブラしてるほうが楽しいんだけど変かな。

23 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:30:14 ID:???
>>22
私もミクシィやったことないけど、閉鎖的なのが原因なのかな?
2ちゃんは誰でもどこでもできるもんね

24 :薄井棒茄子 ◆.yp9a4LBGg :2007/03/25(日) 00:01:15 ID:???
ミクシィ調子乗るな。
上場廃止しろ

25 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 04:09:21 ID:???
意味わからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)