5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】今日の一日をここに記録する【寝ます】

1 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:04 ID:/D+CtOAL
夕方16:00起床
うどんを煮て食べる
テレビ
20:00
母手製の夕飯を食べる
テレビ
風呂
22:00
友人とファミレスで延々駄弁る
翌朝6:00帰宅
2ちゃんねる
09:35
現在

もう寝ます

2 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:28:07 ID:???
おやすみ、良い夢を

3 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:51:08 ID:ye7OL/jo
16:00起床
テレビ
18:30
夕飯
テレビ
小説
0:50現在
2ちゃんねる

もう寝ます

4 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:52:34 ID:kUCi+BB7
起きる
会社行く
会社の車で出かける
昼ご飯
会社の車で会社に帰る
夕ご飯
帰る

もう寝ます

5 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 18:13:10 ID:xBZTw5jl
7:00 起床
7:30 着替えとか
8:00 PC起動
10:00 PC閉じる
10:30 外出 ソフマップに
11:30 ネカフェでネット
12:30 昼飯
15:00位 帰宅
16:00 PC起動
さっきまでマリオやってた

6 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 02:28:39 ID:U3x+O3ny
パソコン一日中ですね
外に出てまでやってる自分とか鬱ですね


7 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 04:25:45 ID:???
夕方起床
飯食う
ネット
風呂
ネット
飯食う
ドライブ
ネット。。

生きててごめんなさい。いい加減寝ます。

8 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:37:23 ID:U3x+O3ny
今日! 久し振りにお友達と遊びます!
だからパソコン閉じます!
  嬉  し  い  で   す

9 ::2007/03/29(木) 22:18:38 ID:???
8:00 目覚ましアラームが鳴る
8:40 慌てて起きる シャワーは浴びずに身支度
9:15 バスにのる。朝日が眩しい。
9:50 バイト先のコールセンターに到着 朝礼ギリギリ。朝から凹む。
10:00 コールセンターの研修開始
13:00〜14:00 昼休み 手数料のかからない昼間のうちに、銀行でお金を下ろす。残金一万円。
16:00 研修を終了し実際に勤務開始
18:10 仕事の出来なさに絶望しつつ勤務終了
19:30 コンビニでカップ麺を買う。肉まんを買おうとしたが品切れでピザまんにする。
19:40 帰宅。
19:50 社員旅行中の彼氏とメール。お土産買ってきてくれるらしい。ありがとう。
20:10 カップ麺の夕食。
20:30〜22:00 放心
20:00 2チャン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)