5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたをうたうスレ Track 5

1 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:21:33 ID:SNIZ494D
みんなすきなだけうたってくといいよ。

前スレとか

初代   http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1027318137/
Track 2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1040930355/
Track 3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1057826861/
Track 4(再) http://human6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1088588341/


2 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 02:13:00 ID:9cyn44MS
皆目が死んでる。

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/24(土) 15:13:08 ID:???
とうちゃーん! かあちゃーん!
わたしはしょうわくせいよ!!

4 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 18:51:56 ID:???
俺こんなんあかんねん、もーやめてーや〜

5 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:45:43 ID:???
あーゆーすりーぴん あーゆーすりーぴん
ぶらーざーじょーん ぶらーざーじょーん

6 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/25(日) 22:16:37 ID:???
じょり じょりってそーりおとす

7 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/26(月) 17:37:02 ID:???
ええいああ〜きみからもらいげろ

8 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆0Jls/mYOKI :2007/03/27(火) 14:53:37 ID:???
私のー名前を呼んで 砕けるーくらい抱いて

9 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/28(水) 01:36:47 ID:???
なーかーなーいーでー
いやらーしいーひとー

10 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/28(水) 02:09:01 ID:???
ずーきずーきずきずきずきき
ずーきずーきぱっぱらぱーぱぱらぱ
ぽーれぽーれここまでのびた
いーけいーけわたしあいどるーーー!!

11 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆0Jls/mYOKI :2007/03/28(水) 02:54:21 ID:???
合えーないー時ー間にー思いーが募ーった 届かーないこーえにここーろがいーたんだ
君を知らーなかーったーこーろにー戻れなくーなーっていたー

どおーしーてとーきどき 素直ーに言ーえない
どおーしーてとーきどき 優しーくなーれない
どおーしーてとーきどき 傷ーつーけ合ーってる
どおーしーてとーきどき 確ーかーめ合ーってる
どおーしーてとーきどき こんーなーにくーるしい
どおーしーていーつでも こんーなーにいーとしい

君ーじゃなきゃだーめで

君ーじゃーなきゃーだーめでー

12 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 08:10:52 ID:???
むぁ〜ぃにち
むぁ〜ぃにち
ボクらは鉄観音♪

13 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆0Jls/mYOKI :2007/03/30(金) 03:40:16 ID:???
ぼーおけんでっしょ♪でっしょ♪


しか知らんけど

14 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 03:45:58 ID:???
淋しくて 淋しくて 君のこと想うよ
離れても胸の奥の友達でいさせて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)