5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってセックスすると男の10倍感じるらしいね

1 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:59 ID:F+XbhSTE
一体どれくらい気持ちいいのか

2 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 00:51:11 ID:DQksgWcY
男の10倍らしいよ

3 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:29 ID:ixV8eebh
男じゃない女に比較をしろというのが間違ってる。
でももし男が女と同じくらい感度があっても男は体が持たんね。
だから女は子供が産めると思う。
と、話す私は満足してこれ以上できませんってくらいのエッチをしたことがない
どんなに好きな相手でも相手が先にへたばる。でも好きだから許せる。

4 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:15:13 ID:INPztHcv
色々漏らしてその後ぐったりと動かなくなりました。
男でこういうの無いよなあ。

5 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 01:33:03 ID:ixV8eebh
一回もいってないうちから先に男がいってしまっておしまい。ってのもないなあ。
さいあくだった。やる気がないならするなって感じ。1回で終わるし。
あ、そうそう、おんなは何回もいけるって知ってた?あ、でも人によるかな?

6 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 02:21:59 ID:DRZwhKSs
>>5
そうなんだ。ウラヤマシイ(´,,・ω・,,`)

7 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 02:49:05 ID:pdmzq1dM
男でも何回もいけるぞ。ただし気持ちいいのは3回くらい。
それ以上はだんだん痛くなってくる。

8 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:57 ID:ixV8eebh
何回もいけるかも知れんけどその間に時間がいる。まってるあいだに女が
冷めちゃったらどうすんのよ。そこが男はいかんなぁ。しかも回をおうごとに
その間が長くなる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)