5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手がエロファイル大量に持ってたらどうする?

1 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 04:58:46 ID:GU3U+1yA

 あくまでも”パソコンの中以外”は自分の満足いく男だとして(←ここ重要)

ハードディスクの中のエロファイルがみなさんの想像を超えたレベルの量だとしたらどうしますか?

ちなみにみなさんの想像を超えたレベルというのは
100MB〜とか、数百ギガバイトとかいうレベルでなく
テラバイトのサーバーマシンが何台もあるとしたら…とお考えください。

2 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 07:32:40 ID:6n6QzHK0
          _、_
      .(;^ω^)
       ノ \ o \o    
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ さすがのあたしでもそれは引くわ
      ノ>ノ
      レレ  ((

3 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 10:46:38 ID:+JR1cSc8
>>1
あなたの年齢やスペックにもよる。
もうこの人を逃したら後がないと思うなら彼にしたらいいし、
まだ他の人を見つけられる余裕があるならやめたほうがいいんじゃない?
ちょっと危険な匂いがするよね。犯罪とか・・・

4 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 11:11:24 ID:7h94JpO2
光回線でウイニーやってたらテラなんてあっという間
潤沢なHDD容量があれば保存するも良し
無ければ見て捨てるだけ

5 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 11:45:34 ID:lQ7l/ADF
とりあえず笑いながら突っ込んでみる
その反応で考える

6 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 12:17:07 ID:FB3xUR3s
1THDD×2、300GHDD×5、DVD-R1700枚にエロ動画満載ですがなにか?

7 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 13:02:40 ID:7h94JpO2
 |  |
 |_|・ω・) エロいの?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:08:05 ID:057r73Wz
やっぱりエロくなくちゃ男じゃないと思うから、どんどん収集して欲しい。
ただし、きちんと私でHすること。
2次元しか立たないんじゃ存在意義ないよ。

9 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:05 ID:x15GwKQD
>>8
じゃあ、とっととパンツ脱いで、浣腸してこいや
後ろの穴でしてやるから

10 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:22 ID:UFoPBJ4N
玄箱で旦那と共有


11 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 19:05:33 ID:MKpS7iZW
お気に入りに「アニメ 動画」というのが入っていたらどうする?
これってどういうアニメだろう… 聞けなかった。

12 :Miss名無しさん:2006/12/16(土) 19:52:46 ID:GbCodnY0
何?アニメ見ちゃいけないの?
氏ねよ。

13 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:28:22 ID:rEPLGQ/s
「NHK教育・生命の神秘」ってフォルダが…


14 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 13:32:41 ID:uDl4Aex7
別に良い。私も大量に持ってるから。
とゆうか結婚とは無縁だ;

15 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:34 ID:ncBJtXwL
それが炉利系無修正動画の場合はどうですか?

16 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:55 ID:UiiDvEVq
そのエロの内容による。。
ロリ系はまじ勘弁。あとハードSMにスカトロも無理。

基本的に男はエロいほうがイイ。

17 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:04 ID:ncBJtXwL
では、年増女がセーラーとか着たままことをいたす、なんちゃって女学生系は?

18 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:06:55 ID:yW+Lhz6G
全然大丈夫
プレイを彼女に強要したりしなければ
強要しないようにそれで解消してるんでしょ?

19 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:12:48 ID:8DMVs6qO
女性が受け入れがたい傾向のエロ

・二次元
・熟女系
・ロリ
・スカトロ
・SM系
・ショタ
・フェチ系

なんだ、どノーマルしか受け入れないじゃん。

20 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:24 ID:yW+Lhz6G
>>19
そりゃー普通は…

21 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 00:13:25 ID:2C+mE/SB
乳首やおっぱいもののDVDは許してもらえるだろうか?
陥没乳首が特に好きなんだよ〜

22 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 00:15:09 ID:Kz04Cdp1
自分が貧乳だから巨乳画像ばっかりだったらやだな

23 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 01:22:05 ID:ieklegVB
>>22
貧乳のあんたで黙って我慢してるんだから
それくらい許してやれよ。

24 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 02:36:28 ID:Gm4m7gtK
その場合、キョヌーばっかりよりむしろヒンヌー画像ばっかりの方がマズイでしょ
キョヌーもヒンヌーもダメなら、やっぱりふつうの体系普通の顔で普通の(略
そんなのばっか溜め込んで、なんか味気ない男だね

ヒンヌー部門は22で十二分満足してるんだよ


25 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 02:49:26 ID:xnBQOeWI
まぁ全く性欲のない女性も少ないだろうけど、性欲過多の女性も少ないだろう。

基本的に性欲は男性ホルモンのテストステロンが大きく関与してきます。
このテストステロンは女性にも当然あって、女性ホルモン分泌量が30台以降
減ってくるとき、体調の変化をこの女性の中で分泌するテストステロンが緩衝になり抑えます。

だけれどもその副作用として女性でも30台以降、女性ホルモンの分泌が少なくなるにつれ
男性型の性欲が増えてくるのです。

ググレばわかるけど、これ真面目な話。

従って、20代のときたいして性欲ないから性欲の少ない男性選ぶと、30代後半になってから
「性格の不一致」が起こりまっせ?
女性も自分の将来起こりうる「性欲の変化」くらいは知っておいた方がいいですよ。

26 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:19 ID:hV7JTcp5

生身の肌には勝る物はなし

数千枚のキョヌー画像より
温かくて柔らかく好い匂いがしていた元彼女(ヒンヌー)が懐かしい…


27 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:29 ID:yE2O0wSG
男はみんなエロいです。
どうか理解してください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)