5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨星墜つ

1 :青島幸男:2006/12/20(水) 22:13:22 ID:8Ao5i1Kl
カンニング 中島さん死去…急性リンパ球性白血病
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000179-sph-ent


・゚・(つД`)・゚・可哀想に・・・・・・


2 :Miss名無しさん:2006/12/20(水) 22:15:36 ID:/lO1WBBn
板違い

3 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:49 ID:9GCRWz3J
ふむ

4 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:25 ID:g0eHbsn1


5 :Miss名無しさん:2006/12/22(金) 07:49:58 ID:ZcQRrgZi
そのもの青き衣をまといて金色の野に降りたつべし。

6 :中嶋:2006/12/24(日) 21:26:18 ID:RGy3SgP7
僕にはまだ帰る場所があるんだ
こんなに嬉しいことはない

7 :Miss名無しさん :2006/12/25(月) 22:45:58 ID:ILivWI6B
げろっぱ

8 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:47:30 ID:hB+XAy0t
処女ヲタスレとかウンスジスレに比べれば良スレ。

9 :Miss名無しさん :2007/01/01(月) 22:23:59 ID:c3DgIxRu
おめこー

10 :Miss名無しさん :2007/01/05(金) 19:37:50 ID:UakqjFHW
君の瞳に乾杯


11 :Miss名無しさん :2007/01/17(水) 20:13:02 ID:nK7wOlWc
☆(ゝω・)vキャピ

12 :Miss名無しさん :2007/01/21(日) 17:46:00 ID:aOAkpMHG
イケメンの定義

1.半径1メートル以内に近づいた女が突然潮を噴出す
2.目があった女は頬を真っ赤にしよだれをたらしながら腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまる
3.話しかけた女の呂律が一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐える
4.歩くと隣を通過した女がオーガズムに達し奇声を発しながら転げまわる

13 :Miss名無しさん :2007/01/28(日) 22:21:14 ID:S5flKR+7
俺流のサプライズや

14 :Miss名無しさん :2007/02/01(木) 07:49:28 ID:8xbVnlcf



|



15 :Miss名無しさん :2007/02/10(土) 21:43:54 ID:pDWNgm4p
あーいしちゃお☆ゆーめみちゃお☆もあえなーじで☆うーはーうーはー

16 :Miss名無しさん :2007/02/22(木) 07:56:41 ID:bJCPXHf4
あ〜いとぅ〜いまてぇ〜ん

17 :まぐ ◆AIv/C/VbRw :2007/02/22(木) 12:56:49 ID:qXvxC/IE
原田 克実かと思った。

18 :Miss名無しさん :2007/02/25(日) 16:26:28 ID:5C6w4jo7
休み時間雑談中、鼻の奥がムズムズしたから軽く「フンッ」したら
バナナ虫みたいな色の巨大ウェット鼻クソが飛んで
友達の手の甲に乗った
許してくれたけど

19 :Miss名無しさん :2007/03/10(土) 22:32:48 ID:AA/2ILxK
友達から夜中に突然電話がかかってきて
「モンゴルぅ おじさんだよぉ〜〜〜。」
って言われて切られてしまいました。
私はどうすればいいのでしょうか?

20 :Miss名無しさん :2007/03/17(土) 08:31:49 ID:1h0ShyeX
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません

21 :Miss名無しさん :2007/03/25(日) 09:48:31 ID:PtYci73S
>>20
すごく優しいかどうかは微妙だけど、接客は丁寧だよ。
ただし、絶対に基盤はしない嬢なので、基盤とか天外とか
誘わなければ、楽しく接客してくれると思うよ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)